Просмотр полной версии : Продам новые чехлы на переднии сиденья РиджитРудж черные для JK
MudryKot
24.11.2013, 13:24
Такие http://www.ebay.com/itm/13235-21-Rugged-Ridge-Tan-Neoprene-Front-Seat-Vest-Cover-Jeep-Wrangler-JK-07-14-/400575233420?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item5d4424fd8c только черные.
Цена 4тр
заказал, пришли, а я надумал из овчины. Ради интереса примерил, сидят на сиденье отлично, т.к. неопрен эластичный. Сзади кармашки и нишки, сбоку подстаканники на молнии.
MudryKot
24.11.2013, 18:21
Фото будет?
А ссылка ?
А задниих нет?
Для комплекту:)
MudryKot
24.11.2013, 21:32
А задниих нет?
Для комплекту:)
Эти идут только передней парой.
Сзади карман сетка на молнии и еще мелкие какие то. По бокам карманы под бутылки или высокие кружки на молнии. Можно снять. Распаковал проверил левый правый, один натянул на спинку. Облегают очень плотно, без морщин. Запаковал обратно. Продаются дешевле чем обошлись в самом недорогом американском магазине для Джипов CSE.
- - - Updated - - -
А из чего?
Неопрен
Такие http://www.ebay.com/itm/13235-21-Rugged-Ridge-Tan-Neoprene-Front-Seat-Vest-Cover-Jeep-Wrangler-JK-07-14-/400575233420?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item5d4424fd8c только черные.
Цена 4тр
заказал, пришли, а я надумал из овчины. Ради интереса примерил, сидят на сиденье отлично, т.к. неопрен эластичный. Сзади кармашки и нишки, сбоку подстаканники на молнии.
Из овчины купили уже? Тоже на зиму планирую прикупить!
А ссылка ?
Фото в теме - это удобно. Ссылка - нет.
К тому же, они совсем не такие, как на картинке(((
MudryKot
25.11.2013, 10:04
Фото в теме - это удобно. Ссылка - нет.
К тому же, они совсем не такие, как на картинке(((
Они точно такие. Просто черные. Удивлен высказыванием...
- - - Updated - - -
Из овчины купили уже? Тоже на зиму планирую прикупить!
Заказал. Жду. Но из овчины это не чехлы, накидки.
Они точно такие. Просто черные. Удивлен высказыванием...
Что именно вызвало удивление?
Есть простое пожелание - видеть на фото реальный объект продажи. Знать его стоимость. И при желании купить - иметь возможность связаться с продавцом. И все, не более.
---
А вот у меня вопрос - любой заинтересованный продавец, всегда выложит товар на видное место и покажет его лицом к покупателю - в чем проблема показать Ваш товар лицом к форумчанину-покупателю?
Фото движетель торговли ИМХО , на своём опыте убедился :ag:
MudryKot
25.11.2013, 20:27
Что именно вызвало удивление?
Есть простое пожелание - видеть на фото реальный объект продажи. Знать его стоимость. И при желании купить - иметь возможность связаться с продавцом. И все, не более.
---
А вот у меня вопрос - любой заинтересованный продавец, всегда выложит товар на видное место и покажет его лицом к покупателю - в чем проблема показать Ваш товар лицом к форумчанину-покупателю?
Удивление вызвало то, что Вы зачем то практически или обвинили меня в нечистоплотности(что я продаю не то на что ссылке) или просто сморозили глупость своим сочинением(что не те чехлы, которых Вы и не видели даже!). Привел ссылку с хорошим фото, где кроме того о них все написано и чтобы люди посмотрели почем она им достанется. Я здесь на форуме не продавец на постоянной основе, просто продаю новую вещь от которой решил отказаться дешевле чем она досталась мне. Если кто то беспокоится из реально интересующихся, что могут обмануть, то неужели нельзя сфотографировать одно, а затем втюхать другое??? Что даст фото чехлов на полу? Два черных куска неопрена? Или Вы предлагаете одеть их на сиденья, сфотографировать, разрекламировать... У меня не магазин.
Что связаться нельзя? В личку не кинуть или здесь заинтересованность проявить и я в личку кину?
Вообще то существуют правила http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=14 для каждого форума они разные , у меня был случай на VW форуме , дык там вообще меня удалили к .б.ням , всё из за того, что я вопрос ......... вернее попросил помощи не в той ветке, которую я и не нашёл в итоге , тут и на всех форумах есть и кидалы , обещатики ......тебя в этом не кто не упрекает .Те сложно было выложить фото этих тряпок ? я думаю что это правильно и для продавана, и для покупателя выкладывать РИАЛЬНЫЕ фото !!! (БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО) ИМХО
И если я не прав то поправьте меня ...:ae::bj::az:
MudryKot
25.11.2013, 20:47
Вообще то существуют правила http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=14 для каждого форума они разные , у меня был случай на VW форуме , дык там вообще меня удалили к .б.ням , всё из за того, что я вопрос ......... вернее попросил помощи не в той ветке, которую я и не нашёл в итоге , тут и на всех форумах есть и кидалы , обещатики ......тебя в этом не кто не упрекает .Те сложно было выложить фото этих тряпок ? я думаю что это правильно и для продавана, и для покупателя выкладывать РИАЛЬНЫЕ фото !!! (БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО) ИМХО
И если я не прав то поправьте меня ...:ae::bj::az:
Проще выбросить или в гараж закинуть. Нет так нет.
а вообще мне по хреню кто что думает , ГЛАВНОЕ уважать людей , а потом себя ................ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=-fjt2t8Vkic&feature=share&list=PL9A52F526FBFDB734
- - - Updated - - -
вот ты какой , у тебя сразу ни чего не получится ............. Короче ТЕРПЕНИЕ МОЙ ДРУГ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ , и на вашей улице камазик с золотом опракинется :ag: Ты только РИАЛЬНЫЕ...........повторю РИАЛЬНЫЕ ФОТЫ сделай , что бы напряги на форуме не было;)
- - - Updated - - -
если выкладывать не умеешь !? давай их сюдым RIYAN735@yandex.ru помогу ................
- - - Updated - - -
Ты мне поверишь ? если я тебе вот это предложу за 8 тыров http://www.ebay.com/itm/Centerforce-MS361914-Centerforce-I-Clutch-Pressure-Plate-And-Disc-Set-/271330905397?&_trksid=p2056016.l4276
MudryKot
25.11.2013, 21:19
а вообще мне по хреню кто что думает , ГЛАВНОЕ уважать людей , а потом себя ................ИМХО
Это к чему?
- - - Updated - - -
[QUOTE=RIYAN;198008]
Ты мне поверишь ? если я тебе вот это предложу за 8 тыров http://www.ebay.com/itm/Centerforce-MS361914-Centerforce-I-Clutch-Pressure-Plate-And-Disc-Set-/271330905397?&_trksid=p2056016.l4276
Да и даром не надо...
Кот, ну вот че ты в крайность вступаешь, хотел более читабельно написать, но не прилично будет! Мне тоже эти правила сначала непонятны были и не приемлемы , но сейчас уразумел , без порядка - никуда! Вот те сказали выставь фото - ты ни хуа! Значит ты не уважаешь обчество! Почему скажешь? А потому, вот все начинается с ссылки- у кого-то она кривая , у кого-то она косая , потом ты пишешь, что у тебя такие же , но только черные, и с перламутровыми пуговицами :bv:а народ хочет именно то , что у тебя сфоткано на твоей кухне, ну или стесняешься около твоего Ренга. Вот тогда будет видна твоя открытость для общества, а если это не надо , тогда легче выбросить, как ты писал! Я здесь ниче не продаю и не покупаю, но я за правила!:bi:
А че, есть?:)
MudryKot
25.11.2013, 21:41
Кот, ну вот че ты в крайность вступаешь, хотел более читабельно написать, но не прилично будет! Мне тоже эти правила сначала непонятны были и не приемлемы , но сейчас уразумел , без порядка - никуда! Вот те сказали выставь фото - ты ни хуа! Значит ты не уважаешь обчество! Почему скажешь? А потому, вот все начинается с ссылки- у кого-то она кривая , у кого-то она косая , потом ты пишешь, что у тебя такие же , но только черные, и с перламутровыми пуговицами :bv:а народ хочет именно то , что у тебя сфоткано на твоей кухне, ну или стесняешься около твоего Ренга. Вот тогда будет видна твоя открытость для общества, а если это не надо , тогда легче выбросить, как ты писал! Я здесь ниче не продаю и не покупаю, но я за правила!:bi:
Когда продаешь беушную вещь, то понятно, вопросов нет. А новую в коробке НАХРЕНА? Отношу это только как опасность, чтоб не нае...ли. Не знал что такое на форуме практикуется среди постоянных членов клуба.
И не смешите по поводу правил, даже магазины здесь тусующиеся по ссылкам продают.
ФОТО НА ССЫЛКЕ. Я скачаю любое подобное фото и выдам за свое, и что, кто там просечет то? Это что, рынок или АВИТО или МОЛОТОК? Это продажа среди своих вроде бы. Ну так раньше думал, по крайней мере...
- - - Updated - - -
Ну вот, если косвенно помог то и это хорошо. Если чел конечно за слова отвечает...
Когда продаешь беушную вещь, то понятно, вопросов нет. А новую в коробке НАХРЕНА? Отношу это только как опасность, чтоб не нае...ли. Не знал что такое на форуме практикуется среди постоянных членов клуба.
И не смешите по поводу правил, даже магазины здесь тусующиеся по ссылкам продают.
ФОТО НА ССЫЛКЕ. Я скачаю любое подобное фото и выдам за свое, и что, кто там просечет то? Это что, рынок или АВИТО или МОЛОТОК? ...
Это Правила.
Едины для всех.
Удивление вызвало то, что Вы зачем то практически или обвинили меня в нечистоплотности(что я продаю не то на что ссылке) или просто сморозили глупость своим сочинением(что не те чехлы, которых Вы и не видели даже!)
Нет, я Вас ни в чем не обвинял. Не имею такой привычки.
На картинке бежевые, у Вас черные - об этом я и написал. Они - разные)
Валерий, у меня нет никаких сомнений в Вашей порядочности и чистоплотности. Я более чем уверен, что Вы продаете именно то, что по ссылке.
Реальные фото нужны еще и для того, что бы не получилось вот так http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10228-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%F2%E5%ED%F2-%ED%E0-JK-3D.
Удачи в продаже.
Шутка,.............:ag:только на ебее
MudryKot
29.11.2013, 12:49
Вот фото в черном цвете http://www.ebay.com/itm/200965233826
Снизил цену до 3тр.
Блин ну нигде еже нет вида сзади(
Кот, привет! Могу я купить.только смошешь отправить мне?за мой счет,ебстественно.
MudryKot
29.11.2013, 16:51
Кот, привет! Могу я купить.только смошешь отправить мне?за мой счет,ебстественно.
Могу отправить. Только первым ко мне Kirill_x5 обратился в личке. Если не срастется, то тебе.
Могу отправить. Только первым ко мне Kirill_x5 обратился в личке. Если не срастется, то тебе.
Мне кажется, бронь ставится в теме, а не в личке!чтобы все видели, а не так!
MudryKot
29.11.2013, 22:17
Мне кажется, бронь ставится в теме, а не в личке!чтобы все видели, а не так!
Пока бронь за Кириллом(Kirill_x5).
Он мне в личку на 3часа раньше отписал. Ставлю за него. А так ты прав конечно, но вина не моя.
Он мне в личку на 3часа раньше отписал. Ставлю за него. А так ты прав конечно, но вина не моя.
Продажа была открытая и поэтому бронь в личке не катит. После того как ты огласил цену первое сообщение о покупке мое! А кто виноват из вас разбирайтесь сами, если у него не хватило ума написать здесь, то у тебя было время сделать это за него. Дело не в чехлах, а в принципе. Кто то живет и делает все по правилам, а кто то нет и первые остаются в дураках обычно, а с этим надо бороться! Если это кого то не убедило, тогда народ , зачем нам правила здесь?!
Санек73, Вам же продавец сказал, бронь за тем-то.....что еще надо? Это его продажа. Какие принципы, о чем вы вообще...Сказали - бронь, значит бронь.....
зачем нам правила здесь?!
Это к кому вопрос?
Санек73, Вам же продавец сказал, бронь за тем-то.....что еще надо? Это его продажа. Какие принципы, о чем вы вообще...Сказали - бронь, значит бронь.....
Мне надо то, что я хочу узнать какой смысл первым в теме забивать товар если тебя могут в любой момент подвинуть вот так вот.
- - - Updated - - -
Это к кому вопрос?
Вопрос наверное ко всем. И к тебе тоже. Ты требуешь соблюдать правила, а здесь че? Сегодня с чехлами, а завтра кого то с Ренгом прокатят, нормальный вариант чтоб подвинуть кого то написать что продал в личке или по телефону ровно минуту назад . Продован имеет право кому угодно продать но все должно быть прозрачно если выставил на форум бронь значит бронь, продано - значит тоже народ надо в курс ставить!
Санек73, я думаю это сообщение отвечает на все вопросы.
Санек73, я думаю это сообщение отвечает на все вопросы.
Это сообщение для меня не ответ от автора, а тем более от тебя. Если ты пытаешься делать вид что не понимаешь о чем вообще я речь веду, то спрошу проще : ты можешь определить правила для таких покупателей как я , как все должно выглядеть и про живую очередь из броней, или это все профанация ? А все правила сводятся к наличию-отсутствия фото в нужном цвете?
Лично меня правила устраивают. Разве можно диктовать продавцу так много условий? Какая очередь из броней еще может быть?? :) Ну вот смотрите, например, Вы продаете чехлы.... я написал Вам в личку, что мол дорого, денег типа нет, давай меняться......-на что?...типа на колеса давай.....-о, мне интересно,какие колеса?....ну и все такое, идет переписка, вроде все срастается, и Вам и мне выгодно, и тут БАЦ....Мудрый Кот в теме ставит БРОНЬ.......ВСЕ.......ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ЗРЯ.....:bu:
Вы вообще сами здесь что нибудь продавали? Ну или где нибудь на виртуальном ресурсе, например, на AVITO?
Вообще тема броней - гнилая тема) Считаю что кто первый дел денег или выказал намерения о покупке тот и первый. А то порой ставят бронь, а потом идут думать, надо ли оно мне, или деньги искать, кредиты брать ))) Ну я в целом, а не про данную тему)
Правила про фотку на самом деле очень важны, в любых денежных отношениях важно, чтоб товар был лицом к покупателю.
А еще важно много чего, но тут не магазин, а зона свободной торговли, и глупо частных продавцов, распродающих личное/ненужное обязывать к жестким рамкам. Даже такие перцы как ебей, авито, молоток допускают публикацию без фото..
Водолей, Такезо! Я здесь ничего никогда не продавал и продавать не буду, скорее всего, мне продаж и на работе хватает. А вот покупать буду и хочу четко знать каких правил мне придерживаться, и никаких правил я продавцу не собираюсь навязывать. Просто напоминаю всеобщие правила вежливости чтоли . Водолей, если хочешь сказать,что не понимаешь какая может быть из броней очередь посмотри тему про продажу часов-пилотов, там люди на минуты опаздывали с очередью и часы закреплялись за тем, кто быстрее забил их в теме, а не в личке, по телефону или у кого рожа больше понравилась продавцу. Вот про такую я очередь из броней говорю, а не про ту бронь, которую описывает Такезо - резервировать и не брать. Про личную переписку, торг и обмен, я все понимаю, но нужно первоначально приостановить открытую продажу, дабы люди не обнадеживались удачной покупкой и тем что они первые у кассы. В данной ситуации, хочу чтоб прояснилась ситуация с очередностью. Сам по работе, значительную часть времени провожу во всякого рода очередях, и с этикетом очередей знаком. Так вот всегда в толпе найдется умник, который занял очередь еще вчера, хотя в очереди никто не в курсе, и его обычно выкидывают из очереди, несмотря даже на то что его первоочередность подтверждает продавец. Ну это немного утрированно, но думаю понятно. И помоему продавец должен следить за своей темой продаж и вовремя закрыть ее при окончании продажи. Такие ситуации как со мной , в торговле сплошь и рядом. В подобной ситуации обязываем продавца представить аналогичный товар по указанной стоимости, редко кто отказывает, хотя и с большим минусом для себя. Кто отказывается с теми расход, навсегда. Здесь же единичная продажа, и вряд ли кто будет руководствоваться какими то принципами. Пока все.
Водолей, Такезо! Я здесь ничего никогда не продавал и продавать не буду... Это что, принципиальная позиция?
Да нет, просто я как то вообще ничего из личных вещей никогда не продаю, как то так сложилось.
Kirill_x5
30.11.2013, 17:38
Санек73 вы такую демагогию развели на пустом месте в правилах ничего не сказано о том кто где должен бронировать или договариваться о продаже http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=14
Мне кажется продавец сам решает что ему раньше посмотреть личные сообщения или тему проверить
Когда я спросил, продавали ли Вы здесь что нибудь, я никоим образом не хотел Вас обидеть. Хотелось просто узнать, были ли Вы в роли продавца. Ведь в жизни все перемешано, то мы покупатели, то продавцы..... Нужно, наверное, иногда ставить себя на место другого человека, продавца, например, или другого покупателя, того, который писал в личку.... Вот как то так.
Безо всяких привязок,пристрастий и прочих отношений лично я считаю что прав Санёк 73!Если выкладываешь тему о продаже в открытом доступе,то и вся инфа о брони и продаже товара должна быть открыта,вот Макс(Бродяга)бронит всё в открытую,если товар нужен-покупает,не нужен-бронь снимается!И это правильно!А в личке уже обсуждаются детали сделки,как то цена,пересыл,ну и т.д.!Так что ,считаю,Мудрый и Кирилл немного не правы!
Санек73 вы такую демагогию развели на пустом месте в правилах ничего не сказано о том кто где должен бронировать или договариваться о продаже http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=14
Мне кажется продавец сам решает что ему раньше посмотреть личные сообщения или тему проверить
Никакой демагогии я не вижу, я поступил обратившись к продавцу в теме , а не в личку, потому что видел что все так делают здесь, особенно когда желающих больше одного и думаю это правильно и прозрачно! А то что этот момент не указан в правилах, пусть модераторы разбираются. Тогда к самостоятельному решению продавца, что ему делать, добавь еще нужно ли ему выкладывать фото? Если хочешь посмотри темы чужие, как люди продают-покупают как темы ведут и закрывают. Вы кстати, тему так и не закрыли или все еще думаете? Че там было думать три часа, номер карты узнать? И отписаться , что ты забил-проплатил? Если мое мнение не устраивает, пересмотрите, повторяю подобные темы. Люди продают, забивают очередь, кто то опаздывает и проходит мимо, кто то занимает очередь дальше, в надежде на слив впередистоящего. Ничего личного не имею, но когда я пришел в очереди никого не было! Из аргументов оппонентов , кроме того , что все что делает продавец его личное дело, ничего не услышал!
Никакой демагогии я не вижу, я поступил обратившись к продавцу в теме , а не в личку, потому что видел что все так делают здесь, особенно когда желающих больше одного и думаю это правильно и прозрачно! А то что этот момент не указан в правилах, пусть модераторы разбираются. Тогда к самостоятельному решению продавца, что ему делать, добавь еще нужно ли ему выкладывать фото? Если хочешь посмотри темы чужие, как люди продают-покупают как темы ведут и закрывают. Вы кстати, тему так и не закрыли или все еще думаете? Че там было думать три часа, номер карты узнать? И отписаться , что ты забил-проплатил? Если мое мнение не устраивает, пересмотрите, повторяю подобные темы. Люди продают, забивают очередь, кто то опаздывает и проходит мимо, кто то занимает очередь дальше, в надежде на слив впередистоящего. Ничего личного не имею, но когда я пришел в очереди никого не было! Из аргументов оппонентов , кроме того , что все что делает продавец его личное дело, ничего не услышал!
Плюсуюсь под каждым словом!Добавить даж нечего!
Когда я спросил, продавали ли Вы здесь что нибудь, я никоим образом не хотел Вас обидеть. Хотелось просто узнать, были ли Вы в роли продавца. Ведь в жизни все перемешано, то мы покупатели, то продавцы..... Нужно, наверное, иногда ставить себя на место другого человека, продавца, например, или другого покупателя, того, который писал в личку.... Вот как то так.
Я не собираюсь ставить себя не на чье место, напьюсь буду!:ag:останусь на своем месте и со своими убеждениями. В роли продавца мне посчастливилось находится абсолютно равное время как и в роли покупателя. Так что продажи всегда рассматриваю с обеих сторон, не занимая ничью позицию, хотя закон гласит: покупатель всегда прав!:ag:
Я не собираюсь ставить себя не на чье место, напьюсь буду!:ag:останусь на своем месте и со своими убеждениями. В роли продавца мне посчастливилось находится абсолютно равное время как и в роли покупателя. Так что продажи всегда рассматриваю с обеих сторон, не занимая ничью позицию, хотя закон гласит: покупатель всегда прав!:ag:
Заступлюсь за санька , такое же дело было на форуме , договорился с челом (не буду называть кто , их несколько ) , и просил номер карты , что бы бабла ему отправить , молчание было где то сутки , потом такой ПАДАРАК и не подарок, а ПАДАРАК , он мне выдаёт ......... что мол так и так , типа я не первый, а 31 по счёту ......... мать его за ногу , почему не уважение идёт от соклубников в сторону других членов клуба ,за пределы МОСКВЫ и Московской обл . Вот в чём вопрос , если продаван не хочет замарачиваться с отправкой или по каким другим причинам , пусть так и пишет ПРОДАМ СВОИМ ...............
млять
А Вы бы, RIYAN, стали бы заморачиваться с отправкой в....куда нибудь..., зная, что появился покупатель под боком, в Уфе, скажем, и готов сам приехать и забрать?? Стали бы?? А если товар не дойдет? С Вас покупатель будет требовать деньги обратно...а Вы будете трясти транспортников...(вечно...) А тут все под боком, позвонил, приехал, забрал... Стали бы??
Миррыч и Riyan! Спасибо, за понимание! Надеюсь вы высказали свое мнение и в отношении других участников сообщества а не именно за меня?! Да тут и обсуждать нечего! Даже сам продавец признал, что я в принципе прав, но никто не берет на себя вину, мотивируя тем, что продавец будет делать как считает нужным!
А Вы бы, RIYAN, стали бы заморачиваться с отправкой в....куда нибудь..., зная, что появился покупатель под боком, в Уфе, скажем, и готов сам приехать и забрать?? Стали бы?? А если товар не дойдет? С Вас покупатель будет требовать деньги обратно...а Вы будете трясти транспортников...(вечно...) А тут все под боком, позвонил, приехал, забрал... Стали бы??
Водолей,что за хрень несёшь?Которые не хотят заморачиваться с отправкой-сразу об этом пишут!:aq:
Я бы стал, и Миррыч бы стал! А ты вроде тоже с региона, а понятия как у столичных?
Ну вот....и до понятий дошли...(а начинали с правил)..печаль... А что вам мешает самим при продаже установить свои правила. Например, правила продажи МОЕГО товара такие - бла,бла,бла, на старт внимание марш.
за свои слова отвечаю, я не барыга - во первых , кто первый встал и у того всё за.бись , только говорить об этом нужно не стесняясь (то что ты не успел), по поводу отправок, конечно же заморочился бы ;)
Ну вот....и до понятий дошли...(а начинали с правил)..печаль... А что вам мешает самим при продаже установить свои правила. Например, правила продажи МОЕГО товара такие - бла,бла,бла, на старт внимание марш.
Скользкий ты тип,Водолей!Печаль,что есть такие...:(
А чем тебе слово понятия не нравится? Или оно у тебя ассоциируется исключительно с уголовщиной? Мы за общие правила, одинаковые для всех, а не чтобы у каждого продавца свои!
Я тебя чем то обидел? (Это Миррычу)
Миррыч и Riyan! Спасибо, за понимание! Надеюсь вы высказали свое мнение и в отношении других участников сообщества а не именно за меня?! Да тут и обсуждать нечего! Даже сам продавец признал, что я в принципе прав, но никто не берет на себя вину, мотивируя тем, что продавец будет делать как считает нужным!
Бесит что модераторы молчат!ПРАВИЛА для всех едины!Ждут бля,когда все переругаются,потом придут и скажут...Да что говорить,то сами знаете..."я не я,.опа не моя..."и т.д.Только талдычить типа "а где фото?" и "читайте правила" могут!:aq:Бля,слов нет:aq:
- - - Updated - - -
Я тебя чем то обидел? (Это Миррычу)
Данунах:ag:
Тогда к чему повышенные тона? Вот правила http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=14 модератор с самого начала делал по ним замечания (фото), какие брони там есть?? какие очереди??? Все остальное вопросы порядочности и этики, если хотите, но не надо забывать, что ТОВАР - СОБСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦА, и если он не захотел почему то вам его продавать, никто его это сделать не заставит.
И вообще, мы тут чужую тему занимаем.....Щас придет Мудрый Кот, и всех разведет......кого по правилам, кого по понятиям.....:)
Тогда к чему повышенные тона? Вот правила http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=14 модератор с самого начала делал по ним замечания (фото), какие брони там есть?? какие очереди??? Все остальное вопросы порядочности и этики, если хотите, но не надо забывать, что ТОВАР - СОБСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦА, и если он не захотел почему то вам его продавать, никто его это сделать не заставит.
Для особо тупых-открытая продажа,значит все и всё должны знать,кто-кому-что продал,кто в брони,кто в очереди и т.д. и т.п.А если товар-собственность продавца-то зачем ему чьи то правила,условия,и,наконец площадка(ресурс)для продажи?А уж если продаёшь свой товар на чьёй то торговой площадке-то будь добр,придерживайся правил!Как то так,водогрей!:aq:
Я бы ничего не имел если бы мне продавец сказал, что он именно мне не будет продавать по личным неприязненным отношениям, у него был такой вариант ответа, но он ответил просто про очередь, которую человек занял, на мой взгляд, не по правилам , че те еще Водолей не понятно? Правила не прописанные, но большинством выполняемые!
MudryKot
30.11.2013, 20:41
Господа одноклубники. Зачем такие страсти? Я не сижу в нете и не отслеживаю ежесекундно свою продажу.
Зашел на сайт, посмотрел объявление и личку, увидел 2-х желающих ОДНОВРЕМЕННО практически. Посмотрел время прихода у Кирилла 14.02, у Александра 17.05 в один день. Тут же ответил Александру. Написал в личку Кириллу. На мой взгляд все правильно сделал. Сразу писал, что можно что в личку писать, что так. И ничего личного тут нет, я не знаком лично ни с одним ни с другим, отправлять все равно на почте что туда, что сюда.
Нахера называть себя мудрым,ежели за три часа не успел написать что товар продан(забронирован)Пойми,дело тут не в твоих копеечных чехлах,тут принципиальный вопрос!:aq:
Санек73, ты прав и никто не говорит об обратном.
Но, представь себе - покупатель отзвонился продавцу, задал интересующие его вопросы( в том числе и договорился о получении в личку данных для перевода)...продавец бодро шагает к компу, включает...и видит бронь от тебя))) Как быть? Где правда?
---
Санек73, тебя никто не подвинул. Такие ситуации случаются.
Но, представь себе - покупатель отзвонился продавцу, задал интересующие его вопросы( в том числе и договорился о получении в личку данных для перевода)...продавец бодро шагает к компу, включает...и видит бронь от тебя))) Как быть? Где правда?
---
Ну да,интернета нет зпт финансовый анус зпт нахожусь на острове Диксона зпт связи нет зпт МУДРЫЙКОТ тчк
---
Андрюх, меня вполне устраивает,что я прав! А чехлы...их есть у меня , да и на Квадре продается немало. И то что это стечение обстоятельств я тоже прекрасно понимаю, не понимаю только одного почему многие досих пор отказываются понять меня? И продавец с покупателем, услышав мое возмущение спокойно остались при своем? Та ситуация, которую ты предлагаешь мне рассмотреть, как кто-то 3 часа шел к компу, в принципе не могла состоятся, если бы покупатель забил лот в общей теме, а продавец вовремя наложил резерв. Но оба они здесь новички и взять с них нечего! Если порядок бронирования в общей теме кого-то не устраивает, пусть торгуют как хотят , кому хотят и т.д. Моя ситуация живой пример, чем это заканчивается. Всем будет по хрен кто что забивает в теме, главное кто договаривается в личке, так что МаксБродяга- твои брони скоро будут не актуальны:ag:
- - - Updated - - -
---
Андрюх, меня вполне устраивает,что я прав! А чехлы...их есть у меня , да и на Квадре продается немало. И то что это стечение обстоятельств я тоже прекрасно понимаю, не понимаю только одного почему многие досих пор отказываются понять меня? И продавец с покупателем, услышав мое возмущение спокойно остались при своем? Та ситуация, которую ты предлагаешь мне рассмотреть, как кто-то 3 часа шел к компу, в принципе не могла состоятся, если бы покупатель забил лот в общей теме, а продавец вовремя наложил резерв. Но оба они здесь новички и взять с них нечего! Если порядок бронирования в общей теме кого-то не устраивает, пусть торгуют как хотят , кому хотят и т.д. Моя ситуация живой пример, чем это заканчивается. Всем будет по хрен кто что забивает в теме, главное кто договаривается в личке, так что МаксБродяга- твои брони скоро будут не актуальны:ag:
- - - Updated - - -
Дубль!Даже добавить нечего!Мудракоту удачи!
MudryKot
01.12.2013, 12:04
Нахера называть себя мудрым,ежели за три часа не успел написать что товар продан(забронирован)Пойми,дело тут не в твоих копеечных чехлах,тут принципиальный вопрос!:aq:
Ты че Миррыч тормозишь? Почитай внимательно еще раз! Спецом для тебя - Я не сижу в нете и не отслеживаю ежесекундно свою продажу.
Зашел на сайт, посмотрел объявление и личку, увидел 2-х желающих ОДНОВРЕМЕННО практически. Посмотрел время прихода у Кирилла 14.02, у Александра 17.05 в один день. Тут же ответил Александру. Написал в личку Кириллу. По русски вроде писал... Может у тебя "Тут же ответил..." и три часа занимает, у меня 30 сек.
Ну и?
Удачи тебе Миррыч по любому!
- - - Updated - - -
Чехлы проданы.
Тему можно закрывать.
Удивило, что некоторые совершенно "не слышат" собеседника.
Это вы "некоторых" не услышали с покупателем, попались под стать друг другу! И не забудь на драйве убрать продажу, чтоб не баламутить других.
Kirill_x5
01.12.2013, 15:37
Это вы "некоторых" не услышали с покупателем, попались под стать друг другу! И не забудь на драйве убрать продажу, чтоб не баламутить других.
Санек73 где в правилах написано о бронировании? можете показать? как это должно быть здесь или в личке?
Санек73 где в правилах написано о бронировании? можете показать? как это должно быть здесь или в личке?
Это пока не было написано, а было ясно итак всем! Кроме вас. Ты сам подумай, может быть поймешь, а не поймешь сам как нибудь окажешься на моем месте, вы с продавцов забили на мое замечание и на мнение других! А вообще , дело не во мне, а в том чтобы в следующий раз кто-то не попал в такую ситуацию.
Kirill_x5
01.12.2013, 16:05
Это пока не было написано, а было ясно итак всем! Кроме вас. Ты сам подумай, может быть поймешь, а не поймешь сам как нибудь окажешься на моем месте, вы с продавцов забили на мое замечание и на мнение других! А вообще , дело не во мне, а в том чтобы в следующий раз кто-то не попал в такую ситуацию.
кому всем? вы зафлюди тему о продажи чехлов это раз, для чего нужна тогда личка два? вы предлогаете всем и каждому все обсуждать в темах для всеобщего обозрения (как мы сейчас и поступаем)? тем более что не продавец не покупатель ничем вам лично не обязаны, вы высказывались в этой теме по поводу чехлов а потом только заявляете что готовы купить, что же вы сразу не написали что готовы купить но вам нужно то то и то от продавца?
Короче, ниче ты не понял! Читай чужие темы про продажи, может поймешь. Я не предлагал тебе все обсуждать здесь, но ты должен был себя обозначить здесь, а потом обсуждать детали в личке. Почему я сразу не взял, не буду объяснять, мне достаточно того, что после фото и новой цены, мое сообщение о готовности купить было первым(хотя купил в итоге ты) и единственным, за мной могли занимать еще люди, в надежде , что я уступлю, здесь так принято. А вот тебя я и все кто занял бы за мной, мы бы не видели. Представь скольких ты бы осчастливил. И вообще , кончайте с Котом прикидываться, что не понимаете о чем речь! Вообще в каких либо соревнованиях, побеждает не тот кто быстрее прибежал-приехал, а кто это сделал по правилам, здесь это со мной не сработало, но ничего как нибудь переживу. Правила, скорей всего расписывать не будут, за ненадобностью, так что читай чужие продажи, штук пять прочтешь- въедешь в этикет.
Kirill_x5
01.12.2013, 16:36
Короче, ниче ты не понял! Читай чужие темы про продажи, может поймешь. Я не предлагал тебе все обсуждать здесь, но ты должен был себя обозначить здесь, а потом обсуждать детали в личке. Почему я сразу не взял, не буду объяснять, мне достаточно того, что после фото и новой цены, мое сообщение о готовности купить было первым(хотя купил в итоге ты) и единственным, за мной могли занимать еще люди, в надежде , что я уступлю, здесь так принято. А вот тебя я и все кто занял бы за мной, мы бы не видели. Представь скольких ты бы осчастливил. И вообще , кончайте с Котом прикидываться, что не понимаете о чем речь! Вообще в каких либо соревнованиях, побеждает не тот кто быстрее прибежал-приехал, а кто это сделал по правилам, здесь это со мной не сработало, но ничего как нибудь переживу. Правила, скорей всего расписывать не будут, за ненадобностью, так что читай чужие продажи, штук пять прочтешь- въедешь в этикет.
Спасибо великодушный что разрешили почитать, на каждом форуме свои правило и обычно из прописывают и если нет правил о которых вы утверждаете уже несколько страниц то я никому ничего не должен.
Санёк,да чего объяснять бронелобым!Да ещё и за какие то сраные копеечные чехлы!Бля,модеры молчат,бесит избирательность!:aq:
Kirill_x5, MudryKot, не кормите троллей...;)
Сам ты....удак!:aq:
Сам ты тролль! Вот ты какого хрена в тему врубился? Или может их считаешь правыми? А5 признал, что я прав сам Кот тоже, только виноватых как всегда нет и не будет! А вы торгуйте как хотите : в личке, по телефону, без броней-очередей, без фото( Кот же упирался насчет фоток, а как раз окончательное фото и сыграло решающую роль для моего выбора, а не как он писал:такое же только черное).
MudryKot
01.12.2013, 19:40
Когда эмоции перестанут туманить разум, советую обратить внимание на мой коммент сегодня 13.04, а именно Чехлы проданы.
Тему можно закрывать.
Сам ты....удак!:aq:
Я что-то пропустил ? :ag:
Эдуард,всё нормально!Это не стоило твоего внимания!:ag:
Все мы читаем здесь, Кот! И разум у меня как раз не в тумане. То что ты для себя тему чехлов закрыл это понятно, но для меня это оказалось не темой чехлов и никогда она уже не закроется. Рад одному, что ты выбрал не меня, лучше уж сразу узнать , какой ты не мудрый, чем потом бы где то себя проявил. Ты и сейчас, наверное, не поймешь, что за свои 3 тыра ты задел человека и ничего плохого в этом не видишь , не переживай , ты здесь не одинок!
- - - Updated - - -
Эд, привет! Мне ужасно стыдно за свои реплики здесь, перед такими уважаемыми людьми как ты! И здесь их есть еще, но многие были на выходных и к счастью ничего этого не видели! Сам вижу , что меня пытаются выставить базарной бабой, но и сидеть засунув язык в жопу, мне не позволяют мне МОИ принципы! Посему , прошу , уважаемое общество, понять меня и не судить строго. Кто то пытается научить нахалов представляться и здороваться, кто то выкладывать фото товара, я вот про не существующую очередь впрягся, в принципе не жалею , хоть и результатами не удовлетворен.
Когда эмоции перестанут туманить разум, советую обратить внимание на мой коммент сегодня 13.04, а именно Чехлы проданы.
Тему можно закрывать.
Мутный Кот!Когда действительно тебя озарит мудрость,тогда и будешь мудрым котом или ягуаром(хотя вряд ли ягуаром,мелковат)!А пока нудный кот!Для меня не иначе!Пусть для меня это чревато баном на форуме,но раз модеры молчат,я выскажу своё нелицеприятное мнение о тебе в такой форме!:aq:
Тему можно закрывать.
Тему с драйва убери ! Мудрый ты наш. Или еще дураков в очередь ждешь? Понравилось?
Все мы читаем здесь, Кот! И разум у меня как раз не в тумане. То что ты для себя тему чехлов закрыл это понятно, но для меня это оказалось не темой чехлов и никогда она уже не закроется. Рад одному, что ты выбрал не меня, лучше уж сразу узнать , какой ты не мудрый, чем потом бы где то себя проявил. Ты и сейчас, наверное, не поймешь, что за свои 3 тыра ты задел человека и ничего плохого в этом не видишь , не переживай , ты здесь не одинок!
- - - Updated - - -
Эд, привет! Мне ужасно стыдно за свои реплики здесь, перед такими уважаемыми людьми как ты! И здесь их есть еще, но многие были на выходных и к счастью ничего этого не видели! Сам вижу , что меня пытаются выставить базарной бабой, но и сидеть засунув язык в жопу, мне не позволяют мне МОИ принципы! Посему , прошу , уважаемое общество, понять меня и не судить строго. Кто то пытается научить нахалов представляться и здороваться, кто то выкладывать фото товара, я вот про не существующую очередь впрягся, в принципе не жалею , хоть и результатами не удовлетворен.
Спасибо,конечно...
Только уважение , Александр ,оно не словами , а делами и поступками...а я ничего ,такого ,особо и не делал :)
А на земляка моего...ну,"поставили на вид" ,да и ладно!
Чего с ровного места гнобить человека?
всякое бывает у людей
- - - Updated - - -
зы.Кстати , отмечусь ,уж , в этой теме(ибо мою модератор закрыл)-
САБИК + штатный усилитель и коробочку -Я продал!
Спасибо,конечно...
Только уважение , Александр ,оно не словами , а делами и поступками...а я ничего ,такого ,особо и не делал :)
А на земляка моего...ну,"поставили на вид" ,да и ладно!
Чего с ровного места гнобить человека?
всякое бывает у людей
- - - Updated - - -
зы.Кстати , отмечусь ,уж , в этой теме(ибо мою модератор закрыл)-
САБИК + штатный усилитель и коробочку -Я продал!
Эдик, давай до поступков доводить не будем! Мне из нескольких сообщений , достаточно понять кто есть кто + как к этому человеку относится мое окружение. Прекрасно осведомлен о твоей принципиальной позиции здесь и по жизни, подробностей не буду , просто это все близко и мне , хотя мы друзьями и не будем, опять же без подробностей. По поводу земляка, его никто не гнобил, да ему и дела нет до таких как я, просто хотел к справедливости призвать, остался неуслышанным, да и какая к черту справедливость может быть? Большинство хотят жить как удобнее им , несмотря на то , что ездят на неудобном Ренге.