PDA

Просмотр полной версии : Постановка на учет с не родными бамперами...

SoftDoc
23.11.2013, 15:50
В сочи из-за олимпиады что-то невероятное творится. Приехал ставить на учет ренга, снимай, говорят, фары на крыше и ставь родные бампера, тогда зарегим, иначе никак. Даже за 5 килограммов благодарности отказались, говорят, у нас тут камеры, побоялись в общем. В итоге, прошу совета-помощи. Друзьями с ренгами по Сочи пока не обзавелся, чтоб бампер перекинуть на полдня, а ренг на учет ставить надо. Может какие другие поставить, от уаза например? кто-что думает? Мож у кого знакомый есть на TJ в Сочи, отпишитесь плиз. СПС.

Bentley
23.11.2013, 15:57
мож от нивы вкарячить , мне в мск сказали снять ... я дал рубль и проблем не было ))

SoftDoc
23.11.2013, 16:14
мож от нивы вкарячить , мне в мск сказали снять ... я дал рубль и проблем не было ))

За 5 рублей не согласились ((( олимпиада хренова... От нивы, вариант наверное... В идеале от ренга, шоб не особо придирались. У мну-ж цвет еще комбинированный, и колёсья 33 с лифтом, но на это вроде обещали закрыть глаза. А вот на бампер с кенгурином никак... (((

Pioner
23.11.2013, 16:26
Столкнулся с этим же пару месяцев назад. Все номерные агрегаты Ок, говорят,.... а вот лебедку и передний бампер - поставить родное. Иначе никак! Что-то около трех рублей просили вскользь. Я плюнул и уехал.
Пришлось снимать бампер, все равно он требовал пескоструйки и порошка. заехал в Клуб, где Хас (огромное ему спасибо) одолжил бампер на пару дней от ЕЖа (выглядет как кусок швеллера). Его повесил на пластиковые хомуты, и номер также повесил. Приехал, показал,.... махнули рукой и перерегистрировали.
Такие дела....

Painkiller
23.11.2013, 16:26
Блин,а они в курсе мол,какие в оригинале бампера должны быть?:bl:

SoftDoc
23.11.2013, 16:33
не, они не в курсе, но эти с кенгурином - низзя. За 5 рублей говорят, поставь от уазика например и фары с крыши сними. Так за что тогда 5 рублей? (((

vodoley
23.11.2013, 16:55
Блин,а они в курсе мол,какие в оригинале бампера должны быть?:bl:
Вот-вот...и я сомневаюсь...кое кто из нас то не помнит уже это....:ag:

vados
23.11.2013, 18:28
Ничего, закончится олимпийской лихорадка - за пять копеек друг у друга сосать будут.
Прикрути УАЗовский или подожди пару месяцев.

дед Женя
23.11.2013, 19:16
Серёж,ты это...попробуй поставить на учёт где-нибудь в другом месте,не в Сочи...:)

ВИЙ
23.11.2013, 19:47
Ща в любом месте России поставить на учет можно!
Прозвони друганов по окресным колхозам, да скатайся в гости на побухашки, заодно и на учет поставиш.

SoftDoc
26.11.2013, 16:14
Это писец просто, олимпийский город. Снял форы с крыши, присобачил на хомутах бампер от нивы. В итоге придрались к большим колесам, отсутствии отметки об экологическом классе, взяли за всё три рубля и только потом выдали доки. Вот как нормально относиться к гаишникам?

All right
26.11.2013, 16:35
можно. но то, что сочинские гайцы-пидары, это я уже давно знаю.
а бывают и хорошие.
не отчаивайся! 3 рубля заработать успеешь, а все плохое им вернется все равно.

otmorozen
26.11.2013, 16:37
На юге мусора вообще мусора.