Просмотр полной версии : Все по рублю!!!!!
Denis788
21.11.2013, 21:31
Продам бампера, покрышки, пороги все по рублю. Jk 12 года 4 двери.
Только не для перепродажи!!! Кто перепродаст тот "Редиска"
а из переднего бампера противотуманки не продаются?
Denis788
21.11.2013, 21:34
В сборе по рублю
comandors
21.11.2013, 21:36
Фильтруй речь, а то бесплатно не захотят брать.
Denis788
21.11.2013, 21:37
Сказал по рублю значит по рублю кто перепродаст тот пожалеет!!!
Сказал по рублю значит по рублю кто перепродаст тот пожалеет!!!
Жестоко то как! :ag:
Denis788
21.11.2013, 21:59
Короче если кому нужны бампера и пороги с колесами я отдам по рублю.
Я не барыга и отдам тому кому они нужны не ради наживы.
А вы господа ля-ля горазды. По началу обсирали что дорого потом что дешево.
Кому не надо до свидания!
Denis788
21.11.2013, 22:00
Фото сейчас поставлю
Denis788
21.11.2013, 22:24
Как фото поставить?
- - - Updated - - -
Я не горячился вы здесь горячие!
Michania
21.11.2013, 22:38
Как фото поставить?
http://keep4u.ru/ - код: картинка в тесте.
http://radikal.cc/
Denis788
21.11.2013, 22:51
Вот чувствуется свой народ!!! Спасибо мужики может совместными усилиями выручим 8 рублей тогда самогончик с меня!!! Собственного приготовления!!!
Roobicon
21.11.2013, 23:01
на драйв фотки закачай и тут ссылку вставь туда где написано вставить изображение.
а так то дисконт отличный жаль мне не нужно точнее складывать некуда уже два комплекта колес лежит и скоро бампера туда же
Тебе откат что ли нужен??))
- - - Updated - - -
Вы тут что с утро до ночи друг с другом здороваетесь что то не замечал? Еще предьявы есть?
Я сегодня в хорошем настроении ...опять же со Снежком пообщался :)
Когда регистрируются люди на сайте , если только не для одной продажи сюда зашли, -Создают тему-Здрасьте,товарищи соконфетники- я Вася Пупкин...живу теми же интересами, что и многие тута...в общем,-в таком ключе.Зашел -Поздоровался с людьми!,Уважение проявил -воспитанный человек!,К тебе тоже с уважением.
А про откат...жаль далеко, не в Питере :( -нагрубил уже не на одну предьяву!
Denis788
21.11.2013, 23:27
Я вообще продал гараж там лежат бампера с остальным хламом я чтоб не перевозить с места на место решил избавиться подал обьявление, назначил цену, все ржут и глумяться, я убавил цену чтобы успокоились а народ взбесился, извините конечно но факт жаба людей душит.
- - - Updated - - -
Кто ржать начал и глумиться? Я!!!
- - - Updated - - -
Поправил бы в самом начале а то все после драки кулаками махать горазды
Morituri
21.11.2013, 23:40
Забей, ставь фотки и продавай спокойно :)
Да ладно вам. Ну срифмовал парень не подумав. Он же не со зла.
Мне тоже сначала резануло, аж дыханье сперло.
А потом ничего, отпустило помаленьку:)
ТС. Убери "пидорасов". Не красиво это. Нет здесь таких.
Denis788
21.11.2013, 23:43
Проще на свалку выкинуть чем херней здесь заниматься
Я сразу обозначился что отдаю не для продажи и чтобы барыги не долбили доброе дело хотел сделать, а зачем обижаться людям если это слово к ним не относится я не понимаю.
Denis788
21.11.2013, 23:47
Если все из за этого слова то извините. Я его уберу.
p.artisan
21.11.2013, 23:57
Ух какая тема популярная 14 человек в онлайне
так по рублю ж всеж:bi:
Денис если у тебя нет места хранить все это то просто на мусорку кинь. не потому что это никому не нужно. причины сказал Эдуард(Студент). Эти запчасти нужны только тем у кого машина в стоке. и с ней что то случилось. как вот недавно произошло. И просто если негде хранить то выкинь если есть то пусть лежат может кому то понадобятся.
- - - Updated - - -
Ну а начал ты конечно как то не правильно. на таких запчастях изначально нереально заработать. если бы ты не торопился то в итоге выкинул бы все что бы не морочится. либо подарил бы.
А всё началось из за того, что сразу человека не поправили, а стали издеваться и ржать над ценами!
То же мне, проявили гостеприимство:)
А всё началось из за того, что сразу человека не поправили, а стали издеваться и ржать над ценами!
во,во)))
я кстати что то вообще не понял чего вы так человека встретили , реально ему намекнули по ценам, он сразу их пересмотрел и озвучил...., то что не поздоровался... ,ну я вам могу сказать что если бы кто то сейчас пришёл на форум и без здрасте выволил лифт комплект за 10-ку или движёк 4литра за 10 рублей, ни кто бы не стал обращать внимание на вежливость, смели бы и спасибо не сказали..
ps -культура должна быть с обоих сторон, если вам не сказали привет, то скажите первым, и человек всё поймёт !!
Был у меня похожий случай на форуме по другой марке.
А интересно, если отрезать от длинного порога лишнее - он встанет на короткий, там всё так же крепление (только длиннее)?
Michania
22.11.2013, 10:17
Всё!!! Закончили. Человек сообщение поправил.
Продает по цене, по которой считает для себя приемлемой. Если не продастся, будет сам решать, что делать.
Он ВАС услышал. И пусть сам принимает решение.
ДЕНИС!!!!! ГДЕ ФОТО!!!!!! А то закроем тему!!!! А-5 это сделает с привеликим удовольствием!!!!!!:ag:
Грубость и оскорбления из темы убираю.
С Уважением ко всем, Мишаня!!! Миру мир!! :az:
ДЕНИС!!!!! ГДЕ ФОТО!!!!!! А то закроем тему!!!! А-5 это сделает с привеликим удовольствием!!!!!!:ag:
Не, удовольствия я при этом не испытываю((( Скорее, огорчение и разочарование...
С превеликим удовольствием я лицезрею темы по правилам)
вспомнился старый анекдот.
....."ну так бы и сказали, а то налетели, как петухи" :)
АлекандеR
22.11.2013, 11:48
Проще на свалку выкинуть чем херней здесь заниматься
Я сразу обозначился что отдаю не для продажи и чтобы барыги не долбили доброе дело хотел сделать, а зачем обижаться людям если это слово к ним не относится я не понимаю.
Мне надо!!! Пороги и бампера! Пороги свои уже все в трещинах..)) Земля в деревне замерзла в колее ехал колются они на раз- два. Бампера так же уже помял.., чуть уперся в землю, мнутся- гнуться и ни фига не встают)))
НУ вот созвонись с ТС. и будет тебе счастье)
АлекандеR
22.11.2013, 12:29
УЖЕее))
может противотуманки получится виковирять )))) я б забрал)))
mongoose
22.11.2013, 14:38
Интересует бампер передний. В Самару отправите?
АлекандеR
22.11.2013, 16:49
РебятЫ! выше я уже ЗАБРОНИРОВАЛ!!! И БАМПЕРА и противотуманки и пороги.
Denis788
22.11.2013, 17:21
Все забронировано
Michania
22.11.2013, 17:40
Все забронировано
Вот и расторговался!!!! А переживали , что не уйдет!!!!;)
Jkjeeper
28.11.2013, 13:49
Покрышки ушли или нет? размерность и фото кинь