Просмотр полной версии : Продам Superchips Flashcal 07-13 JK
Captain124
21.11.2013, 10:55
ПРОДАНО
(http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=14)Читали? (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=14)
Totachulpy
21.11.2013, 12:13
на правах юзера, хорошая штука для владельцев JK с пентастаром, маст хеф.
=)) пы сы.
A-5 =)) готов спорить что ни читал, это привычка, ибо купить флешкол для дизеля можно если только не читать анотации к нему.
Captain124
21.11.2013, 12:41
на правах юзера, хорошая штука для владельцев JK с пентастаром, маст хеф.
=)) пы сы.
A-5 =)) готов спорить что ни читал, это привычка, ибо купить флешкол для дизеля можно если только не читать анотации к нему.
Ya v magazine uje pered uhodom sprosil prodavca AEV est'
on govorit tipa ne torguem, beri Flashcal 07-13 JK the same, mne uj nekogda chitat' bilo
vremya podjimal zabral i use a potom uj pochital:bh::bu:
Totachulpy
21.11.2013, 12:48
Ya v magazine uje pered uhodom sprosil prodavca AEV est'
on govorit tipa ne torguem, beri Flashcal 07-13 JK the same, mne uj nekogda chitat' bilo
vremya podjimal zabral i use a potom uj pochital:bh::bu:
неудачненько получилось.
я на форуме купил =) Алексей (продавец) был в такой же ситуации, думаю и ты не последний.
дед Женя
22.11.2013, 17:12
Мну тоже надо....Вот вчера ребята посоветовали... http://wrangler-jk.ru/bezdorogi/product/view/31/303.html
Captain124
07.12.2013, 08:11
UP
Roobicon
07.12.2013, 09:24
а что умеет делать девайс? К АЕВ я не проникся пока не нашел ему применение. у этого больше возможностей?
Totachulpy
07.12.2013, 12:29
Руль нулевое положение делать не умеет. Но это вопрос механики, а не электроники, зачем оно надо в проколе хз. Еще товарисчи постоянно допиливают софт и расширяют возможности. На подходе прошивка с чиптюнингом двигателя +л.с. в остальном классические функции- игры с светом, замками и ручками, размер колес передаточное отношение ГП, датчики колес, и мега хрень- включение блокировок на 4hi.
Roobicon
07.12.2013, 12:41
у меня все штатное, короче пока не нужно
Captain124
10.12.2013, 12:21
Подниму
AeV не нужен продам или обменяю
Есть интерес к нему, предстоит лифтоваться, можно было б взять про запас. Есть магнитола например к обмену +/- деньги
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10875-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E0%E2%F2%EE%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%F3-Intro-CHR-7760-IE
и Еще вопрос, он действительно нужен каждому владельцу? или умнее будет скинуться да купить в клуб по прибору для дизельных и бензиновых, подъехал каждый, да обновил параметры. Уместно для Москвы
Totachulpy
10.12.2013, 15:49
Есть интерес к нему, предстоит лифтоваться, можно было б взять про запас. Есть магнитола например к обмену +/- деньги
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10875-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E0%E2%F2%EE%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%F3-Intro-CHR-7760-IE
и Еще вопрос, он действительно нужен каждому владельцу? или умнее будет скинуться да купить в клуб по прибору для дизельных и бензиновых, подъехал каждый, да обновил параметры. Уместно для Москвы
Америкосы не дураки, бизнес себе ломать не будут =)) такие приборы "пришиваются" к вину машины, и отвязываются путём сброса в заводские настройки.
Америкосы не дураки, бизнес себе ломать не будут =)) такие приборы "пришиваются" к вину машины, и отвязываются путём сброса в заводские настройки.
Дык этот сброс можно делать при каждом новом подключении, не думаю что это сложная операция. Или его каждый раз на сайте прошивать нужно? тоже не особо затейливо. Как он вообще работает?
Totachulpy
10.12.2013, 17:19
Дык этот сброс можно делать при каждом новом подключении, не думаю что это сложная операция. Или его каждый раз на сайте прошивать нужно? тоже не особо затейливо. Как он вообще работает?
залоченый он твою машину курочит. разлочить можно подключив к бричке и сбросив все параметры в исходную.
кроме того режим 4hi блокировки (зад или обе) работает ТОЛЬКО пока флешколл висит на шнурке подключенным. Короче это как и аев модуль, исключительно личного пользования хреновина.
залоченый он твою машину курочит. разлочить можно подключив к бричке и сбросив все параметры в исходную.
кроме того режим 4hi блокировки (зад или обе) работает ТОЛЬКО пока флешколл висит на шнурке подключенным. Короче это как и аев модуль, исключительно личного пользования хреновина.
Понял. С аев в чем разница/удобство?
Alex Bolotnikov
10.12.2013, 21:42
Понял. С аев в чем разница/удобство?
Основная разница - наличие монитора. Ошибки опять же можно читать, а не только стирать. И к нему обновления можно подгружать.
По сути получается сильно урезанная модель сервисного компа, что у дилеров. Гражданская версия. Надо подумать..
Captain124
12.12.2013, 13:45
Продано
Продано
Наконец-то! А то развели "тиорей, панимаш". Вещь-то must have для 11-13 бензинов, даже если хозяин (или хозяйка) ещё этого не понимает.
Totachulpy
12.12.2013, 22:17
Наконец-то! А то развели "тиорей, панимаш". Вещь-то must have для 11-13 бензинов, даже если хозяин (или хозяйка) ещё этого не понимает.
Полностью согласен. хотя сейчас, я купил бы более развитый флешпак. Радует, что супер чип, обещают прошивку поднимающую флешкол до уровня флешпака за 150 баксов.