Просмотр полной версии : неспеша подыскиваю TJ
друзья!
что-то поиск по сайтам объявлений о продаже машин ничего интересного не предлагает, поэтому обращусь к помощи клуба. Если есть у кого инсайдерская информация о продаже приличного Ренга, или свой кто-то хочет поменять - пишите в личку или сюда.
Хотелки - 4 литра, автомат, рестайл (от 2003 года). можно только с софтом, полудверями.
рассмотрю также JK, но с автоматом и только Рубикон.
сумму на покупку озвучивать не буду, сами все знаете - цену назначает продавец )))
флуд и срач в теме приветствуется! )))
All right
21.11.2013, 09:31
оффтопик, Сашк.
тут сплетни слышал что форсунка 50 тыр стоит, а рейка 200 или 250. топливаня. на дизель. это цены офицалов, но все равно...
оффтопик, Сашк.
тут сплетни слышал что форсунка 50 тыр стоит, а рейка 200 или 250. топливаня. на дизель. это цены офицалов, но все равно...
поэтому ТиДж Рубикон предпочтительней ))) но Ольга за него денех хочет )))
поэтому ТиДж Рубикон предпочтительней ))) но Ольга за него денех хочет )))
А Егор Ворпал продал своего эльджея?А с Ольгой поторговаться не?
Не-не-не!
Егорыч продавать-то передумал вроде :)
ищетсо сток или чтоб руки приложить? ;)
не спеша продаю или не продаю своего:)
купят,так купят,не купят так дальше ездит по лесам буду.
соревнований не видел,но за хлебушком через лес на дальний лабаз регулярно :)
оффтопик, Сашк.
Последний раз, когда я смотрел цены на форсунки, нашел за 18 круб/штука. Может, уже подешевело/подорожало :)
Я тоже был в раздумьях продавать своего или нет.Но у меня МКПП
А сам завозить не думал? С родины, так скажем..... А то есть тут у меня вариантик, так скажем, на любителя. TJ Unlimited. 4л. НО таможня.........@ть.....
А Егор Ворпал продал своего эльджея?А с Ольгой поторговаться не?
эльджей какой-то странный внешне, как в мультике про любопытного слоненка, которому крокодил хобот вытянул )))
да, надо Ольгиного Руби доехать посмотреть
19848
Отт такой отт.... полный сток.....
19848
И сколько примерно такой сейчас стоит? Я по объявлениям таких у нас в продаже не видел:)
All right
22.11.2013, 10:02
И сколько примерно такой сейчас стоит? Я по объявлениям таких у нас в продаже не видел:)
миллион!
Печалька :) Буду смотреть в сторону YJ или TJ подешевле)
All right
22.11.2013, 10:06
Печалька :) Буду смотреть в сторону YJ или TJ подешевле)
ну тут ничего не поделаешь. страна такая!
19848
ох-ох-ох, как же он все-таки мне нравится :)
не перестаю повторять :)
расширю список до 3.6 пентастар анлим )))
ну и 5.7 тоже рассмотрю :ag:
расширю список до 3.6 пентастар анлим )))
ну и 5.7 тоже рассмотрю :ag:
Ну так может сразу в автосалон за новеньким,а Сан Саныч?Чего мелочиться то!:ag:
19848
...блиииин!...клёёёёёоооовый!
Ну так может сразу в автосалон за новеньким,а Сан Саныч?Чего мелочиться то!:ag:
сэкономить тыщ 500 хочеццо )))
5,7 вещщь.... я когда свой брал, в Америке было предложение вот такое:
200232002420025
Оттт....., все что хош от жизнеее......65тыщ.....всего то......
А мы тут сток берем за 72, да еще к нему......хрен знает на сколько.......
All right
27.11.2013, 15:48
а кто их там собирает?
я бы тоже хотел джека 5,7... че уж кривить душой. но вот нет понимания, кто это делает.
мы в клубе много раз видели последствия криворукого свапа...
2010 JK Unlimited Rubicon AEV 5.7 Hemi built buy AEV. *I am in the Washington DC Metro and can work with you to ship anywhere.
If you are interested *send me an E-Mail EHKD @ Comcast. net (remove spaces) or an e-bay message.
The Jeep was purchased by the original owner *April an 2010 built by AEV at their Michigan facility.
As you can see below it has a lot of extras. It is basically in new condition and kept in a garage. The only sign of use are some very minor scratches and all 4 wheels have some curb damage.
Говорят, что все Делает AEV. Далее идет перечисление изменений на.......цати страницах, в основном AEV, могу выложить, если интересно (мне было интересно), и в том числе (в ряду перечислений) -
AEV 5.7L HEMI Premium Conversion
* New 5.7 HEMI Engine
* AEV Motor Mounts
* AEV Transmission Mount
* AEV Transmission Crossmember
* AEV Steel Battery Tray (Fits OE or Optima Group 31)
* AEV Steering Relocation Bracket and Hardware
* AEV Air Filter Shield
* K&N Air Filter
* AEV Aluminum Cross-flow Radiator
* Upper and Lower Radiator Hoses
* Heavy Duty Transmission Cooler
* Transcooler Hoses and Clamps
* AEV Coolant Recovery Bottle
* Flowmaster High-flow Exhaust with Catalytic Converters
* AEV 100% Computer-tested wiring harness
* Custom Flashed Computer (PCM)
* AEV CNC Bent 3 Piece AC Line Set and Hardware
* AEV CNC Bent 2 Piece Power Steering Line Set
* AEV CNC Bent Fuel line
* AEV ProCal Module
* Complete Decal Package
Извиняюсь за офф.
сэкономить тыщ 500 хочеццо )))
По моему проще их заработать!(имея под ..опой новенький джек):bw:
All right
27.11.2013, 16:43
Водолей, спасибо! так-то конечно все очень привлекательно звучит. получается вопрос только в таможне?
AEV делает киты для вкорячивания 5.7-6.4 в JK. стоит около 6 уе, в него входит все начиная от проводов заканчивая выпускным коллектором и радиатором. но мы же бедные, проще в гараже скруток нахерачить
http://www.quadratec.com/Assets/Images/104633/104633-lg.jpg
All right
27.11.2013, 16:46
1500 машина тут. 350 мотор+коробка тут. 200 кит. 150 работа.
получается 2200 если здесь и под ключ... это я считаю новый салон джековский.
а если его оттуда везти, то какой ценник будет?
есть два рубикона 2012 и 2008 года 3.6 , 3.8 2D оба ( идеальные) ... и hemi есть , чего кому надо?
пиши в личку бюджет я подумаю ,чего тебе впарить ...пардон продать ))
Андрюха_Жёлтый
27.11.2013, 19:08
свой тж 5.7 ? или джек 5.7 ?
есть два рубикона 2012 и 2008 года 3.6 , 3.8 2D оба ( идеальные) ... и hemi есть , чего кому надо?
пиши в личку бюджет я подумаю ,чего тебе впарить ...пардон продать ))
Жень, спасибо. зная твои таланты, ты будешь последний к кому я обращусь. без обид.
Жень, спасибо. зная твои таланты, ты будешь последний к кому я обращусь. без обид.
ха ха ха , ну ты зря я думал тебе бюджетно продать 2012 теперь врятли ))
- - - Updated - - -
свой тж 5.7 ? или джек 5.7 ?
джек будет как минимум 6.1
А бюджетно это сколько?) интерес имею))
не верю (С)
не верь не верь , Николай купит 100% за эти деньги ... а ты пролетел ))
- - - Updated - - -
А бюджетно это сколько?) интерес имею))
в личке ... только сегодня и только сейчас ))
Я совершенно не в тему конечно, но mr.Bentley прокатите меня пожалуйста на своем 5.7 :ag:
не верь не верь , Николай купит 100% за эти деньги ... а ты пролетел ))
- - - Updated - - -
в личке ... только сегодня и только сейчас ))
Жень, если продаешь - продавай, не надо театральных жестов и жеманства. взрослый мужик.
открой свою тему
Жень, если продаешь - продавай, не надо театральных жестов и жеманства. взрослый мужик.
открой свою тему
Потролить нельзя ?
- - - Updated - - -
Я совершенно не в тему конечно, но mr.Bentley прокатите меня пожалуйста на своем 5.7 :ag:
он на консервации до схода снега ...
[/COLOR]
Воняет дерьмом или мне показалось ?
Воняет дерьмом или мне показалось ?
смотря , где у меня нет ,а что у тебя там мне не известно
смотря , где у меня нет ,а что у тебя там мне не известно
Если у тебя -нет,...то зачем такие гнилые тексты?
Вроде на форуме давно , и не залетный :(
А, За себя я всегда отвечаю при любых раскладах.
Если у тебя -нет,...то зачем такие гнилые тексты?
Вроде на форуме давно , и не залетный :(
А, За себя я всегда отвечаю при любых раскладах.
а , где ты увидел гнилой текст? , у меня есть бюджетный рубикон я его предложил Hans не поверил , Коля поверил ... он ему и достанется
поучительством не занимайся ...
а , где ты увидел гнилой текст? , у меня есть бюджетный рубикон я его предложил Hans не поверил , Коля поверил ... он ему и достанется
поучительством не занимайся ...
Не, может мне одному показалось -как ты обозначился ,а потом съехал -типо,обиделся ,- что тебя в явные продаваны зачислил человек?
Мне такие расклады не нравятся -об этом и написал тебе, мягко.
А ,твои слова про- поучать...как-то не в тему :(
All right
29.11.2013, 08:48
Студент, ну тебя ж никто не обижал. а ты опять 5 копеек свои.
я в защиту Жени Бентли вставать не собираюсь, но как минимум NN3 его знает уже года 3-4 наверно, и манера общения как бы традиционная я б сказал.
никого он не обижал. что за постоянное желание устроить заварушку на всю Русь-матушку, и кому-то что-то там доказывать...
- - - Updated - - -
Сашк, прости за офф.
миллион!
Ога, примерно так..... ЕТС - 2000р таможенное оформление, 5,7 евро/см3, итого примерно 1млн. 28т.р......А да, исчо утилизационный сбор 3т.р. И это без стоимости авто.......:( СТП еще дороже из за утилизации и старого года (2005)....
Ога, примерно так..... ЕТС - 2000р таможенное оформление, 5,7 евро/см3, итого примерно 1млн. 28т.р......А да, исчо утилизационный сбор 3т.р. И это без стоимости авто.......:( СТП еще дороже из за утилизации и старого года (2005)....
5.7 нужно инсталлировать здесь - во первых дорогая таможня, во вторых совершенно непонятно как этот колхоз ставить на учет - по базам такой комплектации нет, и налог впишут на все 320-360 лошадей
Alex Bolotnikov
01.12.2013, 23:59
С 1го января евро5 в силу вступает. Про старые машины можно забыть...
otmorozen
02.12.2013, 17:39
С 1го января евро5 в силу вступает. Про старые машины можно забыть...
По большому секрету тебе скажу, что и до этого все машины штатовские шли как евро3 типа. Просто теперь придется не 5тыс заносить за сертификат в конторку, а 10)) Вот и все евро5))
Alex Bolotnikov
02.12.2013, 18:36
По большому секрету тебе скажу, что и до этого все машины штатовские шли как евро3 типа. Просто теперь придется не 5тыс заносить за сертификат в конторку, а 10)) Вот и все евро5))
Да, да. Это распространенная сказка для наивных покупателей у всяких перегонщиков-однодневок. А вот мне, как сотруднику таможни представительства одного не самого маленького автопроизводителя, приходится регулярно получать официальные запросы от таможни с просьбой подтвердить эко-класс той или иной ввезенной машины. И клиент, занесший 10 тыр за сертификат, в итоге остается с недвижимостью.
Андрюшка
02.12.2013, 19:45
Да, да. Это распространенная сказка для наивных покупателей у всяких перегонщиков-однодневок. А вот мне, как сотруднику таможни представительства одного не самого маленького автопроизводителя, приходится регулярно получать официальные запросы от таможни с просьбой подтвердить эко-класс той или иной ввезенной машины. И клиент, занесший 10 тыр за сертификат, в итоге остается с недвижимостью.
А еще скоро Альфа Банк навернётся... Ну это для тех, кто в теме...
moreblack
02.12.2013, 19:49
А еще скоро Альфа Банк навернётся... Ну это для тех, кто в теме...
Кто говорит? Не тяни, выкладывай, откуда новостя?
otmorozen
03.12.2013, 01:48
Да да. Интересно как недвижимость в виде Рэмов например движима в РФ? Там несмотря на бачок под мочевину, что так и так подразумевает давно уже класс 5, приходится делать те самые сертификаты. Или сказка для покупателей дурачков помогает заработать аж, страшно подумать, сумму в целых 5 тыс рублей? При стоимости машины в 70-100 тыс $ это конечно колоссальный заработок)
Ну и кстати, расскажи пожалуйста откуда у автопроизводителя таможня? Я думал таможня бывает только у государств. Хотя в нашем государстве ничему нельзя удивляться.
Alex Bolotnikov
03.12.2013, 07:47
Да да. Интересно как недвижимость в виде Рэмов например движима в РФ? Там несмотря на бачок под мочевину, что так и так подразумевает давно уже класс 5, приходится делать те самые сертификаты. Или сказка для покупателей дурачков помогает заработать аж, страшно подумать, сумму в целых 5 тыс рублей? При стоимости машины в 70-100 тыс $ это конечно колоссальный заработок)
Ну и кстати, расскажи пожалуйста откуда у автопроизводителя таможня? Я думал таможня бывает только у государств. Хотя в нашем государстве ничему нельзя удивляться.
Причем здесь современные Рэмы с евро 5, если изначально речь шла о старом Рэнге, который "по секрету евро3"? В РФ класс евро подтверждается сертификатом, а не бачком мочевины или отметкой в брифе. Сертификат нужен всегда, если только конечно данная модель и модификация не поставляется к нам официально - тогда в базе таможни будет ОТТС поставщика и можно использовать его. О чем брокеры естественно предпочитают умалчивать. Рэм к нам официально не поставляется, на сколько я помню - поэтому 5 тыр эксперту будьте добры. Но ни один вменяемый эксперт сейчас не завысит класс на заведомо непроходную машину.
У автопроизводителя не таможня, а таможенный отдел. Несколько разные вещи и по разные стороны баррикад. Хотя есть и производители (отечественные), у которых и таможня своя... Но это к вопросу отношения не имеет)
Андрюха_Жёлтый
03.12.2013, 08:08
я где то в сети видел инфу о том что дилеру автомобиль обходится с таможней ровно в половину если камри стоит 1мил то дилеру 500тыс с таможней
у автопроизводителей свои таможни, факт!!!
Едит : отделы*
All right
03.12.2013, 08:44
я где то в сети видел инфу о том что дилеру автомобиль обходится с таможней ровно в половину если камри стоит 1мил то дилеру 500тыс с таможней
у автопроизводителей свои таможни, факт!!!
Едит : отделы*
если диллер по франчайзингу отгружает потом в голову бабки с обслуживания-не вижу тут коррупции - скорее бизнес модель, причем разумная, надежная и успешная.
давай-те мошт про Украину затрем, тема ведь так и называется - пиши что хочешь обо всем )))
All right
03.12.2013, 09:50
ну а че поделаешь... не "ап,ап,ап,апну,вверх,ап, ну че, ни у кого??,ап,ап" же читать))))
otmorozen - Андрюх, своего чтоль предложи за несколько полтосов, а то я уже думаю Чероки купить )))
nikitin.e
03.12.2013, 10:50
otmorozen - Андрюх, своего чтоль предложи за несколько полтосов, а то я уже думаю Чероки купить )))
звучит как приговор ))
otmorozen
03.12.2013, 11:54
Ну, товар ты знаешь и видел. Поэтому предлагай полтосы. Сколько у тебя полтосов?)
Ну, товар ты знаешь и видел. Поэтому предлагай полтосы. Сколько у тебя полтосов?)
хитренький какой! )))
смотря сколько у тебя крыш и коробок ;)
Андрюха_Жёлтый
03.12.2013, 15:37
сейчас придут к истоку к Веникам и ЧЕМУДАНУ МММ-ок
давай-те мошт про Украину затрем, тема ведь так и называется - пиши что хочешь обо всем )))
....:bj:...:ay:...теме АП !
otmorozen
04.12.2013, 01:16
В личке ответы на все вопросы.
Джека пока прикупи,опыт есть!:ap:
Да пожалста:)
20659
Джека пока прикупи,опыт есть!:ap:
у Бентли прикольный появился - америкос 08 года Руби, синий. но чет не хочется. да и дорого 1 с четвертью
JohnJohnson
17.12.2013, 19:56
этот смотрел, мешалка правда...
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2005_241450372
не, механика не нужна. совсем.
у Бентли прикольный появился - америкос 08 года Руби, синий. но чет не хочется. да и дорого 1 с четвертью
за дешево коробку придеться 2 раза ремонтировать ...
Andrey 99
19.12.2013, 14:17
У меня в соседнем доме один в один tj продавался - зеленый с бежевым хардом, тока вид более уставший и расширители стояли, за 500 объява висела, сейчас нет, мож кто из форумчан взял !?
JohnJohnson
22.12.2013, 11:42
ну а этот чего?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2010_228897605
ну а этот чего?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2010_228897605
мне понравилось...мягкая и твёрдая крыша...:ap:
Так Сан Саныч вроде тиджа ищет!;)
"Разбитые сердца" девушек и "белая" зависть мужчин в подарок
:ag:
и не говори, понапишут-же всякой херни )))
Alex Bolotnikov
23.12.2013, 14:05
Гуру маркетинга 99 lvl)
я б продал TJ. 4 акп правда 98 года но очень хороший. тоже в сзао. в Куркино.
лифт 2, 32, 2 крыши, кож салон, нерж кентрол.
Виталий
личные сообщения не проходят..
я б продал TJ. 4 акп правда 98 года но очень хороший. тоже в сзао. в Куркино.
лифт 2, 32, 2 крыши, кож салон, нерж кентрол.
Виталий
личные сообщения не проходят..
привет!
в Куркино не в челси случайно?
личку почистил
взбодрю темку!
могу обменяться - есть Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland 06 на JK Unlimited Rubicon 3.6 c моей доплатой
взбодрю темку!
могу обменяться - есть Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland 06 на JK Unlimited Rubicon 3.6 c моей доплатой
То тиджа нада,то джека!!!:ag:Сан Саныч,определись уже!:bn:
То тиджа нада,то джека!!!:ag:Сан Саныч,определись уже!:bn:
если попадется хороший тидж - будет второй машиной, если джек анлим то на смену гранду ;)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58231918-8861.html
не?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58231918-8861.html
не?
не...
otmorozen
12.02.2014, 17:06
Эта музыка будет вечной))
Пока кто нибудь идеал за полтос не предложит)))
moreblack
12.02.2014, 18:51
не...
Саня, а ты бы открытым текстом требования к кандидату выставил, чего стесняешься? ;)
Эта музыка будет вечной))
Пока кто нибудь идеал за полтос не предложит)))
ты знал! )))
- - - Updated - - -
Саня, а ты бы открытым текстом требования к кандидату выставил, чего стесняешься? ;)
дык в первом посте написано - TJ рестайл, 4 литра автомат, желательно рубикон с двумя комплектами дверей и крыш. как правильно заметил Андрюха за полтос )))
Саш .не очень понимаю чего ты хочешь найти, ну тоесть уже не раз появлялись хорошие варианты..
вот допустим машина Аркадия , отличный же вариант и всего 650 продавал и я почему то думал что как раз твой вариант.. но.. ты чего то ищешь .. я уже даже не пойму чего))
Саш .не очень понимаю чего ты хочешь найти, ну тоесть уже не раз появлялись хорошие варианты..
вот допустим машина Аркадия , отличный же вариант и всего 650 продавал и я почему то думал что как раз твой вариант.. но.. ты чего то ищешь .. я уже даже не пойму чего))
ты видел вариант Аркадия чтобы утверждать что он отличный? :ag:
ты видел вариант Аркадия чтобы утверждать что он отличный? :ag:
я не видил его состояние на момент продажи, но опять же нужно же тоже понимать что идеала за 600 тыс не будет ..
идеалы вот висят по 1 мил. в авто ру и то не факт что там тоже всё хорошо..))
ну и потом если ты видел открой тайну что там не так, тут человек интересовался ,если ты что то знаешь то нужно писать ,я написал всё что знаю про эту машину. (ну и тем более машину уже продана)
я не видил его состояние на момент продажи, но опять же нужно же тоже понимать что идеала за 600 тыс не будет ..
идеалы вот висят по 1 мил. в авто ру и то не факт что там тоже всё хорошо..))
ну и потом если ты видел открой тайну что там не так, тут человек интересовался ,если ты что то знаешь то нужно писать ,я написал всё что знаю про эту машину. (ну и тем более машину уже продана)
а зачем? машина продана, местному, если ему надо то сам и расскажет, но что-то я сомневаюсь.
но то что было всем очевидно - пол машины в перекрас, а салон в перешив или замену. своего Тиджея я покупал дешевле, да там была ушатана подвеска и не было тормозов, но он был 05-го года и кузов с рамой в идеале. а подвеску все равно лифтовать :)
JohnJohnson
04.07.2014, 15:45
В нижнем видел стоковый рестайл за 550 на авито
Правда 2,4 на механике, но это поправимо :-)
я понял... в случае с рэнгом нужно искать документы, остальное поправимо...
да как я тебя понимаю, с учетом того какая у тебя машина))))
а какая у меня машина?всмысле что не так с моей машиной...
насколько я понимаю, она со в клейкой и вся кривая)))))
без вклеек, ну если где по кузовне и кривая то это мой первый опыт в подготовке к покраске)))
странно, по кривизне я только доки мел ввиду))))
как говорилось выше ... эта музыка будет вечной
как говорилось выше ... эта музыка будет вечной
желтого кстати опять продают, ты знаешь? ))
JohnJohnson
29.01.2015, 20:24
Можт это у них бизнес такой, друг у друга покупать :-)
не в те руки попала ... бедная машина
bayker50
11.02.2015, 12:42
можно фото желтого?
видел несколько желтых машин по объявлениям, на одной даже Рубикон написанно, хотя она 2000 года.
не, нельзя )
пропал он из объявлений, наверно дальше по рукам пошел
Хм.. От тут пишут, что коробас и мотор - не проблема))) то есть если у меня (к примеру) 2,5, то его не проблема махнуть на 4.0 , и если у меня АКПП то ее не проблема махнуть на МКПП и наоборот??? Поясните плиз, или "не проблема" это только для избранных миллионеров??)))))
Андрейzzxxcc
16.02.2015, 23:14
можно фото желтого?
видел несколько желтых машин по объявлениям, на одной даже Рубикон написанно, хотя она 2000 года.
Рубикон - бывший хозяин прилепил! Отклеивать смысла не вижу!
Естественно в 2000 рубиков не было))
- - - Updated - - -
Хм.. От тут пишут, что коробас и мотор - не проблема))) то есть если у меня (к примеру) 2,5, то его не проблема махнуть на 4.0 , и если у меня АКПП то ее не проблема махнуть на МКПП и наоборот??? Поясните плиз, или "не проблема" это только для избранных миллионеров??)))))
Вы для начала просто попробуйте двигатель 4.0 найти!
Махнуть не проблема на 5,2, а вот рядных шестерок - днем с огнем не найти))))
Берите сразу 4.0!! дешевле будет))
- - - Updated - - -
То что я опять объявление повесил, не значит того что я соглашусь продать))) перед новым годом сердце дрогнуло продать))
У меня кстати, еще на продаже висит БМВ 316 2013г.в. за 1200000,
квартира в Люберцах за 5100000 и коттедж в Зеленом(ценник не буду озвучивать))))
КОМУ ССЫЛКИ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ НУЖНЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ))
Из всего перечисленного, Желтка я хочу продать меньше всего!
Для особо мнительных есть не только фотки после реставрации, а полностью запечатленный процесс.
То что я опять объявление повесил, не значит того что я соглашусь продать))) перед новым годом сердце дрогнуло продать))
У меня кстати, еще на продаже висит БМВ 316 2013г.в. за 1200000,
квартира в Люберцах за 5100000 и коттедж в Зеленом(ценник не буду озвучивать))))
КОМУ ССЫЛКИ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ НУЖНЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ))
Из всего перечисленного, Желтка я хочу продать меньше всего!
Для особо мнительных есть не только фотки после реставрации, а полностью запечатленный процесс.
бро, мы про другого желтого ))
Вы для начала просто попробуйте двигатель 4.0 найти!
Махнуть не проблема на 5,2, а вот рядных шестерок - днем с огнем не найти))))
Берите сразу 4.0!! дешевле будет))
Просто двигатель 4,0 на авито полно.... Другой вопрос, в каком они состоянии продаются... А так то по любому к мотору надо еще минимум проводку подкапотную и блок управления покупать + КПП с мостами от более слабого мотора - оставить можно, но проработают они не долго, по сему и задался вопросом о целисообразности таковой затеи...
Просто двигатель 4,0 на авито полно.... Другой вопрос, в каком они состоянии продаются... А так то по любому к мотору надо еще минимум проводку подкапотную и блок управления покупать + КПП с мостами от более слабого мотора - оставить можно, но проработают они не долго, по сему и задался вопросом о целисообразности таковой затеи...
ну что ты такое говоришь? )
какие слабые мосты и коробки
ну что ты такое говоришь? )
какие слабые мосты и коробки
Я как обыватель...)))
то есть из Ваших слов можно сделать вывод:
"покупаешь 2,5 на АКПП, смело меняешь двигло на 4,0 + косу с мозгом, и всё, ни чего больше не надо?? Ни редуктора/передатки, ни АКПП?? Всё остальное выдержит крутящий??"
Я как обыватель...)))
то есть из Ваших слов можно сделать вывод:
"покупаешь 2,5 на АКПП, смело меняешь двигло на 4,0 + косу с мозгом, и всё, ни чего больше не надо?? Ни редуктора/передатки, ни АКПП?? Всё остальное выдержит крутящий??"
да. во всяком случае на 2.4 и 4.0 корбка ставилась 42RLE
fazerovod
17.02.2015, 14:57
И раздатка и мосты спокойно переваривают 5.2 ( на 32 тапках во всяком случае точно), драл и в хвост и в гриву - все живет!
И раздатка и мосты спокойно переваривают 5.2 ( на 32 тапках во всяком случае точно), драл и в хвост и в гриву - все живет!
То есть 5,2 спокойно без переделок встает на КПП от 2,5 или 4,0?? :bv:
вот (http://www.drive2.ru/l/5761221/) человек женит 5.2 с АХ15 которая штатно ставилась на YJ
Андрейzzxxcc
17.02.2015, 21:18
бро, мы про другого желтого ))
))))))))))) А я то грешным делом...........
- - - Updated - - -
Просто двигатель 4,0 на авито полно.... Другой вопрос, в каком они состоянии продаются...
Вот и я про это! Любой мотор выставленный на авито - рулетка!!
Деньги везде просят до установки, да же если ставишь на сервисе продавца))
на мой , резонный вопрос - А почему не после, если вы уверены в своих моторах???
Все продованы, как один заявляют: - Деньги должны быть в обороте!!
В общем, риск велик!
Лучше сразу брать 4.0
Сам искал 4.0 долго, нашел ДОРОГО, по рекомендации, Доволен))
А с такими гарантиями как дают на авито мне надо Там свой старый 4.0 выставить)))