Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по задним пружинам

Alex Bolotnikov
19.11.2013, 08:58
Почитал вчера повнимательнее каталог - все-таки на зад мне поставили пружины от пятидверки( Это критично?

cyrill3
19.11.2013, 09:16
от дизельной? даже лучше.

Alex Bolotnikov
19.11.2013, 09:23
от дизельной? даже лучше.

Там нет подразделения на дизельную/бензиновую. Только 3/5 дверей. Немного смущает, что на лежачих полицейских опа подпрыгивает аки мячик) Надеюсь, что после установки заднего бампера с калиткой будет гуд)

cyrill3
19.11.2013, 11:38
Если это родные там не только на бензиновые\дизельные деление, но и на правые\левые.
Если не родные, то какие?

Alex Bolotnikov
19.11.2013, 14:01
Если это родные там не только на бензиновые\дизельные деление, но и на правые\левые.
Если не родные, то какие?

Ironman

cyrill3
19.11.2013, 14:28
Ничего не подскажу, но встречал нарекание на качество этой фирмы.
Если зад прыгает - аморты недостаточно мощные.

Frontier
19.11.2013, 14:40
ткните носом в каталог, а то я в доступном мне каталоге нахожу одинаковые коды на дизель и бензин

Alex Bolotnikov
19.11.2013, 14:50
Ничего не подскажу, но встречал нарекание на качество этой фирмы.
Если зад прыгает - аморты недостаточно мощные.

Ну это пока временное решение - что было из наличия. Аморты, если верить каталогу, правильные... При этом на лежачих полицейских опа подпрыгивала и на штатных амо. А вот с айронмэнами при проезде тех же стыков на поворотах на мостах опу перестало сносить... Может я просто придираюсь?

студент
19.11.2013, 20:40
Ironman

Была тема ,про Айронмена -Кирилл,прав!-Производство Китай :(
Марку раскручивают сейчас для Европейского рынка.,
Хотя, слышал , что пружины они делают по лицензии Олд Мен Емми :ai:

рекомендовал бы купить пружины РК или Металклок.
Пользую РК-очень доволен, да и в руках подержал не один вариант пружин ,разных производителей...РК-самые лучшие по качеству изготовления + Терафлексовские ,не плохие(из Кита если)

Alex Bolotnikov
19.11.2013, 22:20
Была тема ,про Айронмена -Кирилл,прав!-Производство Китай :(
Марку раскручивают сейчас для Европейского рынка.,
Хотя, слышал , что пружины они делают по лицензии Олд Мен Емми :ai:

рекомендовал бы купить пружины РК или Металклок.
Пользую РК-очень доволен, да и в руках подержал не один вариант пружин ,разных производителей...РК-самые лучшие по качеству изготовления + Терафлексовские ,не плохие(из Кита если)

Да понятно дело, что РК или МК лучше. Но, как уже говорил, брал что есть из наличия. После установки 33-й резины и бампера с лебедкой шанс оторвать крылья был крайне велик)

студент
19.11.2013, 22:33
Да понятно дело, что РК или МК лучше. Но, как уже говорил, брал что есть из наличия. После установки 33-й резины и бампера с лебедкой шанс оторвать крылья был крайне велик)
Вы же в теме давно!...Пружины -это существенно важная часть лифта(а мы говорим именно о нем)

Alex Bolotnikov
19.11.2013, 22:52
Вы же в теме давно!...Пружины -это существенно важная часть лифта(а мы говорим именно о нем)

Я в другой теме еще более давно) Вот и приходится искать компромисс между ним (хобби) и жыпом)

А в теме подвесок/лифтов я новичок. Только вчера окончательно стал различать drag link и tie rod)))

студент
19.11.2013, 22:59
Я в другой теме еще более давно) Вот и приходится искать компромисс между ним и жыпом)

А в теме подвесок/лифтов я новичок. Только вчера окончательно стал различать drag link и tie rod)))

Тогда, я еще новечкее вас :ag:
я и слов то таких не знаю :)