Просмотр полной версии : ищу передний кардан на yj или tj с мкпп и еще кое что.
Ну собственно - имею передний кардан, не отбалансированный и с подразбитой шлицевой.
Вот думаю, чинить его или новый искать...
Ещё нужны подушка под мкпп и железняка, которая на фото. Она где то между КПП и ручкой её переключения живёт ;)
Спасибо!
bifurkas
16.11.2013, 18:09
Алексей, если не найдёшь - подушка от Газели, но надо дырки пересверливать, а железка режется на лазерной резке. Правда чертежа у меня нет, но если очень нужно будет - свою сниму и сделаю файл для раскроя.
Денис М.
16.11.2013, 18:33
Ну собственно - имею передний кардан, не отбалансированный и с подразбитой шлицевой.
Вот думаю, чинить его или новый искать...
Ещё нужны подушка под мкпп и железняка, которая на фото. Она где то между КПП и ручкой её переключения живёт ;)
Спасибо!
Есть у меня железка такая под мкпп от моего Ежика. Стоит еще на нем. Можем заменяться))))
только не уверен, что мне твоя подойдет
Анатолий, привет и спасибо! Я не знаю, насколько это важная железняка, без неё вроде все работает, вернее с протезом, который мне gnсh сделал(всю работу по замене коробок он взял на себя). Но если не найду тут, все равно хотелось бы довести до ума.
Денис, за совет про подушку от газели - спасибо :)
Поменяться с тобой не получится, так как железка моя, видимо остаётся у gnch, вместе с моей АКПП.
Денис М.
17.11.2013, 12:38
Нет проблем, удачи)))
Совет про подушку от Анатолия. Я сам не знал этого. Пересверливал Чирковскую, купленную в тридорога
Ashes,ты всё таки перешёл на ручку?
Очень надеюсь, что Анатолий простит меня за промашку с благодарностями :)
Иван, да, я перешёл на мкпп, с помощью нашего одноклубника из Сергиева Посада.
И ужасно рад этому ;)
Все таки я поклонник механики, даже в городе.
Просто балдею от удовольствия.
Надо только всякие мелкие косячки поустранять - кое что из резинок/прокладок/мелких железячек потребовалось поменять в процессе ракировки, и не все удалось быстро найти в новом виде.
Лех, кардан от ежика тебе не подойдет, так на всякий случай.
Лех, кардан от ежика тебе не подойдет, так на всякий случай.
Привет Алексей! Не знал... Я думал они одинаковые.
Спасибо за ценную информацию
Вопрос с карданом закрыт - отдал старый на реконструкцию :-)