Просмотр полной версии : Продам 35-е колеса Cooper и Geolandar G072
Cooper STT 35/12.5 R15
5шт, без дисков, только комплектом. Без проколов, порезов. Андрюхины 5ткм + мои 1,5ткм
Запаска нульцевая (купил и повесил на калитку, ни разу не снимал). Остальные - остаточный протектор от 12,5 до 13,8 в разных местах, хз как правильно померять... На новом колесе 16.
За комплект 25тыр
Запаска
19614
Заднее правое
19615
переднее правое
19616
левые оба, потомушта серавно там темно...
19617
Yokohama Geolandar I/T G072 315/75 R16 на дисках Rock Krawler 8J -19(не кетайский штамп). Диски целые, не побитые, не погнутые. Бэдлок декоративный.
4шт. вместе с дисками.
Новая. Андрей (TAKEZO) себе покупал в конце весны. Поставил и снял. Я воще не ставил.
Я забирал вместе с авто. Так, на всякий случай, раз уж есть.
Комплект 60тыр
По отдельности резина 48тыр диски 15тыр
19620
19621
19618
19619
Тут видно, что шашки новые и пупыры еще даже остались
19622
Отправить могу только ПЭКом и Энергией. Больше ТК у меня нет. А везти в соседний город некогда и геморно.
Если кому позарез нужна причина продажи, то ездить буду на дисках - они меньше стираются. Бугага
А воще перехожу на 37-е.
тут полноразмерные фоты резины и дисков по отдельности всех 4-х с обеих сторон
http://gfile.ru/a2q6A
мля... там еще фаркоп под квадрат для спорта моего затесался... Мож кому надо? )))
Виталь,я на диск запаски в очереди,Согласен даж на диск с запаской,если продашь!Надумаешь-стукнись в лс!
Диск я полюбасом буду искать со своим вылетом. А этот как договорились ))
Я помню тебя всегда ))
Если 4 купера заберут, то я те сам запаску на диске в магнитку привезу :ag:
Когда к теще поеду
Диск я полюбасом буду искать со своим вылетом. А этот как договорились ))
Я помню тебя всегда ))
Если 4 купера заберут, то я те сам запаску на диске в магнитку привезу :ag:
Когда к теще поеду
Пасиб!:)
у меня есть такой диск, но без бедлока.16*8, -19, 5*114,3
https://lh4.googleusercontent.com/-cDqakdNH3hY/TbgGkJcDRfI/AAAAAAAABhE/7tom41mc914/w527-h395-no/DSCN1215.jpg
новый
Миррычу Мишка томпсон нужен. Он у меня на запаске -28, а остальные -44
Вот я всвязи с переходом на 37-е озаботился поиском Мишки на -44 как все, а Миррычу пообещал свой диск с запаски.
Очень неплохое предложение. А сам то зимой,хоть и иногда на чем выезжать будешь?
- - - Updated - - -
У Yokohama Geolandar I/T G072 315/75 R16 какой размер получается в пересчете на 15 радиус? я имею ввиду по схеме ??/12.5\15
на Pitbull Rockers 37-13.5 R15... Надеюсь )))
Уже денех заплатил. А JouriM похвалил эту резину в качестве зимней. Ну и авто не поджопное, поэтому хочу обойтись одним комплектом колес.
- - - Updated - - -
У Yokohama Geolandar I/T G072 315/75 R16 какой размер получается в пересчете на 15 радиус? я имею ввиду по схеме ??/12.5\15
Вроде как тоже 35-й
Он то много повидал и знает что лучше. Надо тоже поговорит с ним будет.
Желаю взаимовыгодной скорой продажи. И чтобы Мирычу перепало то что он хочет.;)
Не! Именно Питбули. Поэтому я и решил Ёку продать тоже. Он на них пол зимы откатал. На драйве отчет есть.
Ему некие моменты в этой резине не понравились, но они меня либо не коснутся, либо совсем мало коснутся
Он то много повидал и знает что лучше. Надо тоже поговорит с ним будет.
Желаю взаимовыгодной скорой продажи. И чтобы Мирычу перепало то что он хочет.;)
Миррыч "на фоксе"!:ag:Блюду поляну!:af:
Миррыч "на фоксе"!:ag:Блюду поляну!:af:
:ag::ag::ag:
Посмотрел Питбули || - показалось что они для лазания по деревьям тоже подойдут))))
комплект ёки очень грубучий! Начиная от того что это самая большая шина из зимних ( до недавнего времени ) , так еще и стоит капец, в среднем 11500 за колесо. И диски Rockcrawler кажись, тоже с ценой не малой... Такие комплекты для TJ раз в жизни попадаются.
- - - Updated - - -
:ag::ag::ag:
Посмотрел Питбули || - показалось что они для лазания по деревьям тоже подойдут))))
:ag:
я бы йоку без дисков забрал... кому диски бедлочные на тиджея? ;)))
Андрей! Пока интерес есть к комплекту...
Подождем немного
Друзья! В первом посте добавил ссылку на полноразмерные фоты шин и дисков
новая резина в Москве стоит 13.6 за колесо http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/ym/1264_-_ym/56329_-_1.html
т.е. 55 резина + диски по 2,5штамповки можно взять.. итого получается 65 и 3 тыс одеть резину..
Виталий у тебя 62 + 3-4 тыс будет пресылка.... .. выгода 2-3 тыс руб... а может и её не будет
новая резина в Москве стоит 13.6 за колесо http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/ym/1264_-_ym/56329_-_1.html
т.е. 55 резина + диски по 2,5штамповки можно взять.. итого получается 65 и 3 тыс одеть резину..
Виталий у тебя 62 + 3-4 тыс будет пресылка.... .. выгода 2-3 тыс руб... а может и её не будет
Миха, не путай китайский штампованный ширпотреб, с фирменными дисками роккравлер) которые мне стоили около 700 долларов.
Ап темке :)
У нас снег пошел седня. Все шиномонтажи забиты напроч.
Отсюдова вывод- надо иметь зиму и лето на своих дисочках, штоб от шиномонтажей не зависеть :)
Я вот спокойненько поменял в гараже колесики на шкоде и мицубане, летние помыл и уложил до весны.
Воть!
А со штампокетаем пластилиновым я уже имел дело, больше накуй штампокетай.
Некоторое литье есть достойное иногда, а в общем тож пластилин.
У меня после росейского автопрома на всех машинах тока оригинальные диски.
да ладно рассказывать про китайские диски ,нормальные они диски делают сам катал и ни разу не пожелел , зачем переплачивать за американский китай не очень ясно.(Андрей тем более тебе который про китай и американские запчасти знает больше чем все тут, говорить что китайские штамповки диски в разы хуже американских) ., в общем я это к чему написал ,а думал купить комплект ,но калекуляция говорит купи новые ..
да ладно рассказывать про китайские диски ,нормальные они диски делают сам катал и ни разу не пожелел , зачем переплачивать за американский китай не очень ясно.(Андрей тем более тебе который про китай и американские запчасти знает больше чем все тут, говорить что китайские штамповки диски в разы хуже американских) ., в общем я это к чему написал ,а думал купить комплект ,но калекуляция говорит купи новые ..
Миха, Apple китай, и acer китай. сделай свой выбор. Я ничего не имею против штампокитая. Но есть большая разница. между фирменным изделием, сделанного на года, и просто исделием, сделанного как фирменно. Я как никто другой это знаю.
к тому же я так понимаю на бэдлочные диски ценник совсем другой ;)
...в общем я это к чему написал ,а думал купить комплект ,но калекуляция говорит купи новые ..
Дык эти и есть новые :)
Только на фирменных дисках ;)
к тому же я так понимаю на бэдлочные диски ценник совсем другой ;)
там нет бедлоков, это декор
- - - Updated - - -
Дык эти и есть новые :)
Только на фирменных дисках ;)
ну в общем удачи в продаже..
Разобью Ёку на шины и диски
шины - 48тыр
диски 15тыр
типа ап
Отличный подарок к новому году!
ап :)
Разобью Ёку на шины и диски
шины - 48тыр
диски 15тыр
типа ап
для Москвы не выгодно, экономия 3 т.р., + гимор с транспортной
- - - Updated - - -
я про резину
All right
05.12.2013, 15:46
простите, если пропустил, но все же: по чем пересыл в мск встанет? 5ти колес.
Думаю, тыщщи 3 максимум.
- - - Updated - - -
Отличный подарок к новому году!
ап :)
Дык приехали 37-е, ужо одно напялил :)
Поэтому дедморозю
- - - Updated - - -
для Москвы не выгодно, экономия 3 т.р., + гимор с транспортной
- - - Updated - - -
я про резину
ну да, для мск воще не выгодно все, кроме спецпродуктов с регионов :ag:
Воще политика интересная. С Япии идет в мск, а потом в центр Росии - откудава ж тут выгода для мск! Все сделано, штоб выгода была тока у регионов, а в мск было в порядке вещей :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Так и жЫвЁм...
30 тыр для москвы не выгодно за 5 колес? Нуну) весной придется жопу рвать чтоб найти подобное предложение. И что самое интересное, с каждым годом шины дорожают)
Что то я не пойму резину так никто и не взял чтоль?????
All right
06.12.2013, 08:38
я ломаюсь сижу. если ща пойму что отпуск правда обосрался, а к этому все и идет-то заберу.
бронь не ставлю)
уж слишком Андрей Отморозень рекламирует хорошо)
MudryKot
06.12.2013, 09:40
Пользовал G072 на Вольво ХС60 одну зиму, на второй зиме победив жабу заменил. Худшей зимней резины наверное не бывает. Покупал по агрессивному рисунку протектора, оказалась резина редким гов...ом. Продал комплект (пробег был около 3-4 т км) за 7тр.
Без обид...
Пользовал G072 на Вольво ХС60 одну зиму, на второй зиме победив жабу заменил. Худшей зимней резины наверное не бывает. Покупал по агрессивному рисунку протектора, оказалась резина редким гов...ом. Продал комплект (пробег был около 3-4 т км) за 7тр.
Без обид...
Тут выбирать не приходится, это единственная зимняя в 35 размере.
АП еще. Я переобулся, купер наготове отправиться к новому хозяину!
Владимир
07.12.2013, 21:12
АП еще. Я переобулся, купер наготове отправиться к новому хозяину!
Если не секрет почем пит буль Нашол ?
19 пиццот
из Владика
Обратись к Андрюхе (Такезо)
мне доставка в 6100 встала(до гаража), тебе в мск подороже будет.
- - - Updated - - -
Лето придет быстро! Налетаем! 25тыр за 5колес! (на фото 4, запаска новая совсем)
20402
АП!!!
Мне приехали 37-е 5шт из Владика до соседнего города за 5600, плюс 500 доставка ко мне в город. Но эти 37-е диагоналка, гораздо тяжелее купера и Деловые линии щас одна из самых дорогих транспортных. Думаю, до Мск чета в районе 3тыр. будет.
за 25тр новые 5 колёс и ещё про доставку спрашивать:):):):):):)
даже если в 10тр встанет всё равно халява
имейте совесть люди:)
До Москвы дорого везти!?
Виталик выложи колеса на лендкрузер форум и уазбуку. Тут все обеспеченные, в б/у шиных не нуждаются)
По поводу g072 кафно, не соглашусь
Во первых одна из немногих
японская а не фуфел кореско/китайский с срисованным протектором с известного бренда
Едет по снегу очень достойно, под тиджком по крайней мере и кучей других авто. Если на ту же самою машину поставить 265/70-16 то будет наамного лучше ехать и покажется что 315 ёка фуфло) Чем уже шина, тем лучше едет.
Короче, выложил на авито и все внедорожные форумы, где зареган. На уазбуке тож зарегался. Так что шевелите батонами :ag:
ну вот почему я уже купил 35 АТшку(((
если у меня кто заберет 5 35 БФГ АТ за 20к, то заберу)))
- - - Updated - - -
более того, сейчас на одном из доджфорумов считай новые 37е км2 продают по 10 тыров(((
более того, сейчас на одном из доджфорумов считай новые 37е км2 продают по 10 тыров(((
км2 37" по 10800 в питере видел в наличии, новые)
ну нам ещё рано 37";)
это тебе в самый раз будут:)
ну вот почему я уже купил 35 АТшку(((
если у меня кто заберет 5 35 БФГ АТ за 20к, то заберу)))
- - - Updated - - -
ну нам ещё рано 37";)
да я уже как бы)
http://f.a.d-cd.net/1b0a144s-480.jpg
ну это
я же про нас говорил, про йожиководов:)
Короче, выложил на авито и все внедорожные форумы, где зареган. На уазбуке тож зарегался. Так что шевелите батонами :ag:
все, считай ушли . )) предложение то более чем отличное !
ну нам ещё рано 37";)
мне щас и 44'' можно втыкать смело, только мосты порву :ag:
завтра забираю долгострой от электриков, еще неделя и в седле :) тогда и фоточки с отчетиком сделаю
Я вот тож все на отчет не наскребу никак... :ag:
Вроде и сделал много, а все еще "недвижимость"...
Денис М.
14.12.2013, 20:22
привет!
Не ушли Купперы?
Давай Заберу
ВИТАЛЯ,диссск не забыл мне ?Жду!,глазки все проглядел ожидаючи!:ag:Денежка в потном кулачке зажата!:bp:
Дамир! Помню про тебя всю дорогу! Сам вот жду чуда чудного, што нарисуеццо в продаже дицк моего размера :ag:
Дамир! Помню про тебя всю дорогу! Сам вот жду чуда чудного, што нарисуеццо в продаже дицк моего размера :ag::ah:
Владимир
17.12.2013, 23:03
аппппп
Апп всмысли купер или екагамма ?
Обе в продаже. Денис передумал.
Эх закупить что ли, машины нет, зато резина будет .
Закупи канеш. Ато кода машина буит, такого предложения уже не буит :ag:
Владимир
18.12.2013, 12:03
Обе в продаже. Денис передумал.
Мне очень надо да денег нет ! Обрадовался думал Денис купил ! Теперь опять:( душа разрывается ведь хорошие же покрышки !
Вова купи суперклей. Душу клеить.
Закупи канеш. Ато кода машина буит, такого предложения уже не буит :ag:
А как у вас с хранением, мне вот класть еще негде, так бы да, купил.
Да в общем то нормально с хранением. Они в новом офисе у меня лежат в тепле и сухости. А перееду я туда не раньше июнь-июль.
Денис М.
18.12.2013, 16:29
Мне очень надо да денег нет ! Обрадовался думал Денис купил ! Теперь опять:( душа разрывается ведь хорошие же покрышки !
предложение сладость!
только всё-таки иду по пути дауншифтинга
перехожу на 33 размер.
погонять по городу и дотянуть прицеп с квадриком самое оно!
предложение сладость!
только всё-таки иду по пути дауншифтинга
перехожу на 33 размер.
погонять по городу и дотянуть прицеп с квадриком самое оно!
так давай запродам Вам бодрый 33 и закуплю у автора 35 ))
Виталя. Купер ещё в продаже ? Сегодня авито облазил объявления не видел
http://www.avito.ru/salavat/zapchasti_i_aksessuary/cooper_stt_3512.5_r15_251369249
воть :)
в продаже пока
http://www.avito.ru/salavat/zapchasti_i_aksessuary/cooper_stt_3512.5_r15_251369249
воть :)
в продаже пока
цена как по ссылке?
Нет. Там для "всех", а тут для туташних 25тыр
щас первый пост поправлю, чот я упустил этот момент
Куперы забронированы авансом 5+5тыр от Юрия (Yrk). Договоренность до 15мая 2014г. он их окончательно выкупает (15тыр) и я ему их отправляю.
Отписался, чтобы все было на виду и без последующего недопонимания :)
Куперы забронированы авансом 5тыр от Юрия (Yrk). Договоренность до 15мая 2014г. он их окончательно выкупает (20тыр) и я ему их отправляю.
Отписался, чтобы все было на виду и без последующего недопонимания :)
Правильно сделал,Виталь!
Дамир! Диск пока не обуваю в новую запаску, надеюсь замену купить. Но пока не куплю, не могу тебе отдать :)
All right
26.12.2013, 15:53
блин, я бы зимнюю с рассрочкой тоже взял бы)))
могу по 5 тыр высылать ежемесячно)))
- - - Updated - - -
причем резину готов получить после 100% оплаты, ну что бы по-честному)))
но я бы конечно на такое не согласился, уж лучше сразу всю сумму, сам понимаю.
хотя если она ко мне приедет-я смогу продать свои старые колеса Мите, и оплатить 50% получается)))
Дамир! Диск пока не обуваю в новую запаску, надеюсь замену купить. Но пока не куплю, не могу тебе отдать :)
Виталь,всё нормально,я подожду без проблем!:)
Sheriff61
11.01.2014, 21:36
Cooper STT 35/12.5 R15
5шт, без дисков, только комплектом. Без проколов, порезов. Андрюхины 5ткм + мои 1,5ткм
Запаска нульцевая (купил и повесил на калитку, ни разу не снимал). Остальные - остаточный протектор от 12,5 до 13,8 в разных местах, хз как правильно померять... На новом колесе 16.
За комплект 25тыр
Запаска
19614
Заднее правое
19615
переднее правое
19616
левые оба, потомушта серавно там темно...
19617
Yokohama Geolandar I/T G072 315/75 R16 на дисках Rock Krawler 8J -19(не кетайский штамп). Диски целые, не побитые, не погнутые. Бэдлок декоративный.
4шт. вместе с дисками.
Новая. Андрей (TAKEZO) себе покупал в конце весны. Поставил и снял. Я воще не ставил.
Я забирал вместе с авто. Так, на всякий случай, раз уж есть.
Комплект 60тыр
По отдельности резина 48тыр диски 15тыр
19620
19621
19618
19619
Тут видно, что шашки новые и пупыры еще даже остались
19622
Отправить могу только ПЭКом и Энергией. Больше ТК у меня нет. А везти в соседний город некогда и геморно.
Если кому позарез нужна причина продажи, то ездить буду на дисках - они меньше стираются. Бугага
А воще перехожу на 37-е.
тут полноразмерные фоты резины и дисков по отдельности всех 4-х с обеих сторон
http://gfile.ru/a2q6A
мля... там еще фаркоп под квадрат для спорта моего затесался... Мож кому надо? )))
Стальные какой вылет?
Литье не продается?
"на дисках Rock Krawler 8J -19"
Ты через строчку прочитал штоль?
Sheriff61
12.01.2014, 21:03
"на дисках Rock Krawler 8J -19"
Ты через строчку прочитал штоль?
С гребанного айфона не увидел) Мелко)
Так а с литыми как?
Не, мишки томпсоны не продаются
Опять же, погляди еще раз в айфон:
"Cooper STT 35/12.5 R15
5шт, без дисков, только комплектом. "
:ag: :ag: :ag: :ag:
Sheriff61
12.01.2014, 21:56
Не, мишки томпсоны не продаются
Опять же, погляди еще раз в айфон:
"Cooper STT 35/12.5 R15
5шт, без дисков, только комплектом. "
:ag: :ag: :ag: :ag:
Я видел что Миши не продаются, но хочется же)
Могу подумать так то... Хотел на будуще бедлочные взять...
Могу подумать так то... Хотел на будуще бедлочные взять...
Пару раз разуешься, сам запродаешь))))
Шерифф, такие диски с япы 22-24 тыра выходят. несколько раз привозил уже.
Пару раз разуешься, сам запродаешь))))
Шерифф, такие диски с япы 22-24 тыра выходят. несколько раз привозил уже.
а бедлочные не возили?? :)
а бедлочные не возили?? :)
В япе дефицит (