Вход

Просмотр полной версии : Проставки колесные на JK

comandors
14.11.2013, 11:14
Куплю колесные проставки на JK стандартной разболтовки 5 на 5. Толщиной 1,5 дюйма (3,81 см примерно). Вообще нужно 2 штуки. Точне нужна 1 штука, т.к. нехорошие люди продали мне БУ с битыми шпильками на одной проставке не предупредив про дефект. Но одну менять нельзя, надо чтобы развесовка одинаковая на оси была с обеих сторон.
Если кто 4 сразу продает - тоже готов рассмотреть вариант.

Сергей 60
14.11.2013, 11:17
Отдам только все 4шт.
На JK ,..новые,с гайками, валяются в гараже уже второй год.
Отдам во сколько обошлись с пересылкой из штатов.. 7.5 руб.

TAKEZO
14.11.2013, 11:19
Замени шпильки... Или никак?))
Если чутка побита резьба, можно пройтись плашкой

comandors
14.11.2013, 11:37
Замени шпильки... Или никак?))
Если чутка побита резьба, можно пройтись плашкой
Андрей, пытался найти такие же шпильки. Не нашел. Купил родные шпильки на JK. Длина совпала с проставочными, а посадочное отверстие больше на 2,5 мм. В итоге не влезает в простаку. Нужен хороший и аакуратный токарь, чтобы рассверлить немного проставку. Я таких не знаю :(
Пробовал и второй вариант: найти плашку. Где только не спрашивал 1/2" на 20 витков ни у кого не нашел. можно набором купить, но он 17 т.руб стоит.
Так что я расстроен...

- - - Updated - - -

Отдам только все 4шт.
На JK ,..новые,с гайками, валяются в гараже уже второй год.
Отдам во сколько обошлись с пересылкой из штатов.. 7.5 руб.
Сергей, про вас помню. Вы у меня как запасной вариант (общались раньше) :) 7,5 тыс считаю многовато. Уж простите. Хотя с другой стороны, если у вас проставки в норме, надо было у вас сразу брать :) А теперь уж позно - уже попал.

Сергей 60
14.11.2013, 11:40
Да я про них и забыл вообще...а тут пошел в гараж а там столько для жипа всякой фигни лежит..вот решил и подчистить гараж..
А по цене на проставки...отдам за 7 в ущерб себе :)...они какие то из дорогих...

TAKEZO
14.11.2013, 11:47
Андрей, пытался найти такие же шпильки. Не нашел. Купил родные шпильки на JK. Длина совпала с проставочными, а посадочное отверстие больше на 2,5 мм. В итоге не влезает в простаку. Нужен хороший и аакуратный токарь, чтобы рассверлить немного проставку. Я таких не знаю :(
Пробовал и второй вариант: найти плашку. Где только не спрашивал 1/2" на 20 витков ни у кого не нашел. можно набором купить, но он 17 т.руб стоит.
Так что я расстроен...

- - - Updated - - -

Сергей, про вас помню. Вы у меня как запасной вариант (общались раньше) :) 7,5 тыс считаю многовато. Уж простите. Хотя с другой стороны, если у вас проставки в норме, надо было у вас сразу брать :) А теперь уж позно - уже попал.

Хватит токаря, который накатку шлицов на новой шпильке сточит, и накатает новую под диаметр проставки. Он же на станке почистит резьбу если надо. В любом случае для токаря умеющего точить болты, задача не сложная.

comandors
14.11.2013, 11:53
Хватит токаря, который накатку шлицов на новой шпильке сточит, и накатает новую под диаметр проставки. Он же на станке почистит резьбу если надо. В любом случае для токаря умеющего точить болты, задача не сложная.
Эх, Андрей, жил бы я в своем родном поселке под Костромой - вообще таких проблем бы не было. Там таких людей много знакомых. А в Москве... По гаражным коопертивам если только прокатиться поспрашивать...

Игорь55
14.11.2013, 11:59
...а зачем токарь то?...там сверлильный станок только нужен...да и вообще, дрелью засверлить и тисками запресовать...

TAKEZO
14.11.2013, 13:11
Эх, Андрей, жил бы я в своем родном поселке под Костромой - вообще таких проблем бы не было. Там таких людей много знакомых. А в Москве... По гаражным коопертивам если только прокатиться поспрашивать...

Если ниче не получится, отправь мне, я сделаю тебе. Блин, Москва большая, а токаря нет) как так)

HANS
14.11.2013, 13:34
Если ниче не получится, отправь мне, я сделаю тебе. Блин, Москва большая, а токаря нет) как так)

не осталось производства в Москве...

Олле
14.11.2013, 14:41
а вот вопросик....проставки на 1,75" и на 1,5"...с точки зрения надежности пофик?, или лучше не гнаться за красотой?))))

TAKEZO
14.11.2013, 14:48
а вот вопросик....проставки на 1,75" и на 1,5"...с точки зрения надежности пофик?, или лучше не гнаться за красотой?))))

пофиг если проставки качественые

comandors
14.11.2013, 16:27
Олег, 1,5 -то уже сильно из арок вылезают с родными дисками, а 1,75 еще больше будут.

- - - Updated - - -

Андрюха, спасибо за предложенную руку помощи! Учту :) Вот приключение будет у шпилек: всю Россию дважды откатают :) Турне прямо-таки :)

sklif
14.11.2013, 17:47
Олег, 1,5 -то уже сильно из арок вылезают с родными дисками, а 1,75 еще больше будут.

так то 1.5 это с родными дисками получится околонулевой вылет, даже +5 примерно, все правильные пацаны же исключительно на минусовых езят, -10, -20 :ag:

comandors
18.11.2013, 09:04
Всем спасибо за советы и поддержу. Отыскал токаря. Забавный такой оказался :) По совместительству рокер и рок-энд-рольщик в одном лице ;)
В общем вроде всё получилось. Шпильки обтощили и запихали в проставки. Можно закрывать тему.

TAKEZO
18.11.2013, 09:17
Всем спасибо за советы и поддержу. Отыскал токаря. Забавный такой оказался :) По совместительству рокер и рок-энд-рольщик в одном лице ;)
В общем вроде всё получилось. Шпильки обтощили и запихали в проставки. Можно закрывать тему.

Вот и замечательно!) Токарь-рокнрольщик)))