PDA

Просмотр полной версии : Что Вы знаете о Владивостоке )))

TAKEZO
14.11.2013, 07:32
Кинули ссылку на ролик... Сижу смеюсь))
http://prim.tv/rubrics/society/2013-02-04/2956/
:ag:

Бродяга
14.11.2013, 07:40
Да улыбнуло.
Правда что у вас по дорогам ходят Тигры??? не пиз...т у нас нет дорог.:ag:
Ксстати тут поставщик наш показывал фотографии моста. на фоне океанских кораблей. впечатляет.

Миррыч
14.11.2013, 08:09
Тоже улыбнуло!!!:ag:

vodoley
14.11.2013, 08:12
Почему то не удивился. Даже не знаю, почему...:)

Бродяга
14.11.2013, 08:16
я вот прикинул что я знаю. на самом деле не так много. хотя и был там 1 раз. зато я знаю что там росли пальмы а этого мало кто знает даже из жителей Владика.:)

TAKEZO
14.11.2013, 08:25
я вот прикинул что я знаю. на самом деле не так много. хотя и был там 1 раз. зато я знаю что там росли пальмы а этого мало кто знает даже из жителей Владика.:)
Не росли у нас пальмы))) Макс, тебя наверное везли мимо пальм, пластиковых возле супермаркета, которые вместе с супермаркетом и сгорели потом))))

Бродяга
14.11.2013, 08:31
не не. их вырубили в начале 20 века(

- - - Updated - - -

Я фотки видел старые. и читал книжку про становление Советской власти в приморье. и во Владике в частности. вот там и рассказывали как пальмы рубили что бы греться.

- - - Updated - - -

Да и когда я был во Владике пластиковые были только машинки:ag: это был 1987г город был закрытый. а жил я под Бикином Хабаровский край:)

TAKEZO
14.11.2013, 08:36
не не. их вырубили в начале 20 века(

- - - Updated - - -

Я фотки видел старые. и читал книжку про становление Советской власти в приморье. и во Владике в частности. вот там и рассказывали как пальмы рубили что бы греться.

- - - Updated - - -

Да и когда я был во Владике пластиковые были только машинки:ag: это был 1987г город был закрытый. а жил я под Бикином Хабаровский край:)

Макс, это байка, причем выдуманная кем то без реального повода. теплое течение огибает Японию, и в японии пальмы есть. А у нас их никогда не было и не будет наверное))) тк климат никогда не позволял им тут расти... Если бы не было Японии, то пальмы реально были бы)

Бродяга
14.11.2013, 08:43
Это намек?
Пора снести японию?

- - - Updated - - -

Про байку я уже нашел. Но я реально видел фотку старую с пальмами. хотя теперь после того как погуглил прикидываю что это могли быть драцены.

TAKEZO
14.11.2013, 08:47
Это намек?
Пора снести японию?

- - - Updated - - -

Про байку я уже нашел. Но я реально видел фотку старую с пальмами. хотя теперь после того как погуглил прикидываю что это могли быть драцены.

Пальмы, драцены , владивосток))))
Макс, прекрати! :ag:

Бродяга
14.11.2013, 08:50
http://old.vladnews.ru/magazin.php?current_magazin=1728&id=6&idnews=31557

TAKEZO
14.11.2013, 08:52
http://old.vladnews.ru/magazin.php?current_magazin=1728&id=6&idnews=31557

Эти?
http://photovladivostok.ru/files/gallery/805.jpg

Бродяга
14.11.2013, 08:57
Драцены ростут или росли у магазина "3 пальмы".

TAKEZO
14.11.2013, 09:01
Драцены ростут или росли у магазина "3 пальмы".

На фото магазин 3 пальмы ( народное название )))))

пальм, пластиковых возле супермаркета, которые вместе с супермаркетом и сгорели потом

Бродяга
14.11.2013, 09:01
19593
вот эти:ag:

TAKEZO
14.11.2013, 09:04
19593
вот эти:ag:

Макс, ты гений, я грустный как серая туча пол дня ходил. тут ты с пальмами своими)))

Такие как на твоем фото у нас не попадались))

спроси у Володи, когда он за ваучерами к нам гонял, видел ли он пальмы? )

Бродяга
14.11.2013, 09:07
хахаха. Володе не до этого было)
Андрей нужно искать. где то должны быть

- - - Updated - - -

у вас погода наверно не очень как и у нас. пасмурно и снег(

- - - Updated - - -

пот ты и пасмурный

TAKEZO
14.11.2013, 09:18
хахаха. Володе не до этого было)
Андрей нужно искать. где то должны быть

- - - Updated - - -

у вас погода наверно не очень как и у нас. пасмурно и снег(

- - - Updated - - -

пот ты и пасмурный

Был ливень. +7 пасмурно.
Джип ждет колес. я грустный))

vodoley
14.11.2013, 09:26
19594:ag:

sklif
14.11.2013, 09:35
у нас тожа в красноярске пальмы растут, ещё предыдущий мэр пимашков придумал народную забаву, на весь длинный летний месяц июль их выставляют в кадках на улицы города, а все остальное время они находятся в специально построенных теплицах на которых кормится половина властьимущих :ag:

Бродяга
14.11.2013, 09:53
у нас тожа в красноярске пальмы растут, ещё предыдущий мэр пимашков придумал народную забаву, на весь длинный летний месяц июль их выставляют в кадках на улицы города, а все остальное время они находятся в специально построенных теплицах на которых кормится половина властьимущих :ag:
Да да. видел фотки. вот наверно бабла на них сливают не мерянно

Ворчун
14.11.2013, 10:16
Да улыбнуло.
Правда что у вас по дорогам ходят Тигры??? не пиз...т у нас нет дорог.:ag:
Ксстати тут поставщик наш показывал фотографии моста. на фоне океанских кораблей. впечатляет.
это купцы баловались ;)
выставляли в тёплое время, не сохранила памя ьт название, магазин-гастроном был.
тоже эту или аналогичную фоту видел,ещё когда на ДВ жил :)

- - - Updated - - -

а уж сколько про тигров на улицах Владика спрашивали когда поближе к москве перебрался не сосчитать:ag:

ни для кого не секрет что в маленькие города тигры заходят собачек кушать, зимой по неск-ку съедали,пару раз тёток грызли(может больше),но это всё на окраине и не во владике(в 100км от него ;))

sklif
14.11.2013, 10:27
ну опять же смех-смехом а у нас в окрестностях города, в пригороде, на многочисленных дачах частенько мишки выходят по помойкам пошариться, народ попугать и подрать. не в тайге где-то а именно к жилью выходят.

Totachulpy
14.11.2013, 10:30
ну опять же смех-смехом а у нас в окрестностях города, в пригороде, на многочисленных дачах частенько мишки выходят по помойкам пошариться, народ попугать и подрать. не в тайге где-то а именно к жилью выходят.

будь я мишкой, я бы тоже ходил шарится за помойными вкусностями =)

sklif
14.11.2013, 10:32
будь я мишкой, я бы тоже ходил шарится за помойными вкусностями =)

ну вот они и ходят, в тайге то грибники да ягодники все выкашивают под чистую что-бы продать, жратеньки неча и лезут на помойки да по огородам...

vodoley
14.11.2013, 10:34
Вот такие пальмы могут делать люди с правильным подходом к распределению доходов от нефти.......
196021960319604

Totachulpy
14.11.2013, 10:41
ну вот они и ходят, в тайге то грибники да ягодники все выкашивают под чистую что-бы продать, жратеньки неча и лезут на помойки да по огородам...

да ну брось, у вас там лесов дохрена, грибниками всё не выкосишь под чистую. =) просто помойные вксности проще собирать, ещё проще конечно собирать грибников =))) но за это стреляют.

Владимир
14.11.2013, 10:52
А мне Владивосток понравился ! Особенно безграничные автостоянки набитые разной японской техникой ! Очень вежливые приветливые люди ! И тепло !

Бродяга
14.11.2013, 12:28
Да вон Андрюха то выкладывал кабан по Находке бегал. я в Тынде жил у нас лось 2 раза приходил. Ну а на камчатке зимой "шатуны" постоянно чуть ли не табунами на помойки да по частному сектору живность давят. В общем это в порядке вещей)
Я раз помню приехал с ДВ. ну и меня спросили правда типа что у нас ходят медведи. ну я типа в шутку сказал да ходят. с рук их кормим. так поверили а я уехал так и не сказал что пошутил.

HANS
14.11.2013, 12:34
Кинули ссылку на ролик... Сижу смеюсь))
http://prim.tv/rubrics/society/2013-02-04/2956/

где нашли таких упырей ? )))

Бродяга
14.11.2013, 12:45
Сан Саныч это не такая уж и большая проблема. к сожалению.

Серж
14.11.2013, 13:32
Да это фигня ещё,я пару,тройку лет назад,заказывал чего-то,не помню уже,звоню в Московскую фирму,девушка адрес спрашивает,я называю,а она мне,- "Молодой человек,вы что? Мы только по России работаем!!!":ag:

Олле
14.11.2013, 15:20
Был ливень. +7 пасмурно.
Джип ждет колес. я грустный))

еще и роба любимая с дырками))) не горюй)

TAKEZO
14.11.2013, 15:25
еще и роба любимая с дырками))) не горюй)
Спасибо,Олег!

Миррыч
14.11.2013, 15:26
где нашли таких упырей ? )))

Сан Саныч,в Москве нашли!Не перживай,дураков не сеют и не пашут,их везде полно,не тока у вас!:ag:

vados
14.11.2013, 16:08
сделали бы исчо опрос: что вы знаете о калининграде:)
три вопроса, которые я чаще всего слышу о калининграде.
-ой, у вас такая правильная речь, совсем без акцента. а какой язык считается у вас официальным англицкий или неметческий. а между собой на каком разговариваете.
-какая у вас официальная валюта.
-а правда что у вас безвизовый режим со всеми странами европы. или только с литвой и польшей.
:)

Бродяга
14.11.2013, 18:49
-а правда что у вас безвизовый режим со всеми странами европы. или только с литвой и польшей.
:)[/QUOTE]

А что честно???;)

Армен
14.11.2013, 21:23
А я знаю "Холодильник"!
А еще "Золотой Рог" :)

Владимир
15.11.2013, 00:24
-ой, у вас такая правильная речь, совсем без акцента. а какой язык считается у вас официальным англицкий или неметческий. а между собой на каком разговариваете.
Когда был в армии в Черняховске ! Все говорили что в Колиненграде самые красивые девушки в России ! Так в это досихпор верю !

vados
15.11.2013, 01:07
Когда был в армии в Черняховске ! Все говорили что в Колиненграде самые красивые девушки в России ! Так в это досихпор верю !

Володя, земляк!!!:az:

Подтверждаю! Долгие годы, еще с союза, как у местных жителей, так и у приезжих, существовало твердое убеждение, что самые красивые девушки в Калининграде.
Даже те, кто бил себя ногой в грудь, утверждая, что самые красивые девушки в Самаре, Иваново, Ростове и Смоленске, приезжая в Калининграда говорили: Да! Самые красивые у вас.
И такие закоренелые бабники как я, просто без устали наслаждались этой красотой. Не щадя живота своего в попытках докопаться до самих истоков ее происхождения и познать все глубины сего феномена:ag:

Как обстоят дела на сегодняшний день я вам достоверно рассказать не могу, так как уже шесть лет как перестал рассматривать окружающих меня женщин, сконцентрировав все свое внимание на моей единственной.
Но вот молодой и свободный Юрик ака Stalin2k может объективно оценить внешние данные нынешних красоток и поведать миру о степени их привлекательности:)

wasiko
15.11.2013, 08:29
Володя, земляк!!!:az:

Подтверждаю! Долгие годы, еще с союза, как у местных жителей, так и у приезжих, существовало твердое убеждение, что самые красивые девушки в Калининграде.
Даже те, кто бил себя ногой в грудь, утверждая, что самые красивые девушки в Самаре, Иваново, Ростове и Смоленске, приезжая в Калининграда говорили: Да! Самые красивые у вас.
И такие закоренелые бабники как я, просто без устали наслаждались этой красотой. Не щадя живота своего в попытках докопаться до самих истоков ее происхождения и познать все глубины сего феномена:ag:

Как обстоят дела на сегодняшний день я вам достоверно рассказать не могу, так как уже шесть лет как перестал рассматривать окружающих меня женщин, сконцентрировав все свое внимание на моей единственной.
Но вот молодой и свободный Юрик ака Stalin2k может объективно оценить внешние данные нынешних красоток и поведать миру о степени их привлекательности:)
:bu: пляяя! А Я искренне верил что большинство фото шедевры каторое Ты выкладываешь сфотканно именно Кенике ну или в окрестностях:( :ap:

vados
15.11.2013, 08:59
Ну не в Смоленске же:ap:
Это из архивов:ag:

Michania
15.11.2013, 09:43
Ну не в Смоленске же:ap:
Это из архивов:ag:

Подсмотренно на улицах.:ag:

Владимир
15.11.2013, 10:59
А что с девушками во Владивостоке? На каком месте по красоте ? И фоток бы как город приоброзился ! Больше 20 лет как там был!

TAKEZO
15.11.2013, 13:52
А что с девушками во Владивостоке? На каком месте по красоте ? И фоток бы как город приоброзился ! Больше 20 лет как там был!

Вова. приедь, попробуешь))
Фоток сделаю. Говори места которые запомнились и я их для тебя сфотаю.

- - - Updated - - -

А я знаю "Холодильник"!
А еще "Золотой Рог" :)

Армен, офигеть!
Ты знаешь холодильник????!!!))))

Золотой рог то.. про него хоть в новостях говорят, но холодильник!!!! )))))

korlx
21.11.2013, 14:37

В пятидесятых дед служил в Советске - дядька рассказывал, что они в войнушку по местным подземельям боевым оружием в детстве играли - до сих пор хочу в те подземелья попасть.:ag:

vados
21.11.2013, 14:41
Крепости и подземелья остались. Насчет остального: "всё с3.14жжено до нас":)

vados
21.11.2013, 18:03
:ai:
Когда?
Где?
Почему без меня?

Андрюшка
29.11.2013, 10:41
Уважаемые жители Владивостока!

Подскажите, пожалуйста: нужно отправить груз из Москвы по адресу - г. Владивосток, о. Русский, п-ов Житкова.
Карты показывают что-то не понятное, транспортные компании тоже тупят...

Вопрос в следующем - этот адрес считается в пределах города или это уже не в самом Владивостоке?

Бродяга
29.11.2013, 10:48
Андрей надо у Андрея (Такезо спрашивать) может он сможет тебе помочь. а те кому ты отправляешь груз забрать его из Владика не могут?

Андрюшка
29.11.2013, 10:52
Андрей надо у Андрея (Такезо спрашивать) может он сможет тебе помочь. а те кому ты отправляешь груз забрать его из Владика не могут?

Неа. У них условие по договору "доставка до дверей". Ленивцы :)
Будем ждать уважаемого TAKEZO, а может еще кто подскажет...

Бродяга
29.11.2013, 10:53
Я ему в скайп написал. как прочитает напишет)

Андрюшка
29.11.2013, 10:57
Я ему в скайп написал. как прочитает напишет)

Спасибо!!! :az:

TAKEZO
29.11.2013, 11:48
Уважаемые жители Владивостока!

Подскажите, пожалуйста: нужно отправить груз из Москвы по адресу - г. Владивосток, о. Русский, п-ов Житкова.
Карты показывают что-то не понятное, транспортные компании тоже тупят...

Вопрос в следующем - этот адрес считается в пределах города или это уже не в самом Владивостоке?

Территориально это Владивосток, но по факту к нему не относится. На Житкова ограничен проезд, и просто так туда никого не пустят, даже курьера. Самый лучший вариант, чтоб получатель сам забрал у курьера посылку или встретил его на подъезде предварительно созвонившись. Ну и самое главное должен быть адрес. полуостров это не адрес. Так же как п-ов Муравьева-Амурского на котором находится весь Владивосток)) . Иначе для курьеров это просто лес/берег...

Андрюшка
29.11.2013, 11:51
Территориально это Владивосток, но по факту к нему не относится. На Житкова ограничен проезд, и просто так туда никого не пустят, даже курьера. Самый лучший вариант, чтоб получатель сам забрал у курьера посылку или встретил его на подъезде предварительно созвонившись. Ну и самое главное должен быть адрес. полуостров это не адрес. Так же как п-ов Муравьева-Амурского на котором находится весь Владивосток)) . Иначе для курьеров это просто лес/берег...

Понял. Спасибо! Буду клиента трясти. Ограничен проезд... Объект "Приморский Океанариум". А как же туда люди ходят?

Бродяга
29.11.2013, 11:56
а может океанариум закрыт для посещения. Типа научной базы

- - - Updated - - -

а так он не достроен еще

Андрюшка
29.11.2013, 12:00
а может океанариум закрыт для посещения. Типа научной базы

- - - Updated - - -

а так он не достроен еще

Ага. Я туда материал поставляю.

Красиво будет!!!

20078

20079

TAKEZO
29.11.2013, 12:05
Ага. Я туда материал поставляю.

Красиво будет!!!

20078

20079

Строящийся объект, режимная территория. Как и любая крупная стройка, тем более объект федерального значения.

Андрюшка
29.11.2013, 12:06
Строящийся объект, режимная территория. Как и любая крупная стройка, тем более объект федерального значения.

Спасибо! Буду пытаться откреститься от доставки до объекта.

sklif
10.12.2013, 11:07
поржал чото:

20487

All right
10.12.2013, 11:44