Просмотр полной версии : Электрика
Ребята ,посоветуйте электрика в Москве? т.е. сервис где есть хороший электрик
хочу что бы перетряхнули всю электрику, что то поменяли ,что то починили .,что то подключили..., ну и что без пауков.. , что бы грамотно было..
1) починить обдув печки(работает не во всех полож.)
2) починить подсветку коробки передач. (не работает)
3) поменять выходы на фары (оплавлены) возможно и всю проводку до них.
4) подключить лампочки на приборки указывающие что блокировка работает (отдельно зад отдельно перед) ,сама блокировка подключена и работает(это в дополнение к индекатору на кнопке блокировки
5) вывести кнопку для включение лебёдки в салон и сделать какое то размыкание лебёдки под капотом.
6) Вывести проводку под доп стоп и доп свет назад на калитку...
5) делал сам. рекомендую юзать силовое реле gruner 750. очень удобно
+1 вопрос актуальный :)
тоже нужен хороший электрик. есть Леонид на Полежаевской, но к нему вечные очереди в 2-3 недели.
Я предпочитаю делать такие вещи.
otmorozen
13.11.2013, 15:30
Г вопрос.
(495) 517-40-31
926 907 4707
Александр.
Находятся на нагатинской. Соседи астаховцев.
Делали они мне много всего. В т.ч. и то, что у тебя в списке.
3) поменять выходы на фары (оплавлены) возможно и всю проводку до них.
Закажи сразу керамические. Или на японских разборках поищи там тоже керамику ставили.
http://www.cycleterminal.com/headlight-connectors.html
5) вывести кнопку для включение лебёдки в салон и сделать какое то размыкание лебёдки под капотом.
Рекомендую размыкать плюс лебедке при помощи реле стартера от америкосов. Или тупо такой же соленоид, что стоит сейчас у тебя на лебедке(будет запас).
www.4x4tur.ru/shop/ID_24_29.html
Я такой себе для лебеды поставлю. Нах эти реле.
samoroshka
13.11.2013, 17:18
Я такой себе для лебеды поставлю. Нах эти реле.
одно другому не мешает
одно другому не мешает
Ты чет мне так и не отписал в теме про мозги какая прошивка у тебя
Денис М.
13.11.2013, 20:35
Присоединюсь
Тоже есть что поковырять и проверить
Г вопрос.
(495) 517-40-31
926 907 4707
Александр.
Находятся на нагатинской. Соседи астаховцев.
Делали они мне много всего. В т.ч. и то, что у тебя в списке.
http://www.cycleterminal.com/headlight-connectors.html
Звонил этим ребятам. Объявили двадцатку за установку сигнализации Starline A94 Slave 2CAN+бесключевой обходчик EVO all Fortin, замок на капот Defen time Doublelock - 2-х запорный электромеханический, парктроник Parkmaster 8 датчиков (+сделать кнопку принудительного отключения передних датчиков), вывести на торпеду провод для подключения навигатора. Показалось дороговато, учитывая, что сигналка ставится в Кан-шину.
У меня с этими двойными Дефентаймами негативный опыт - в жизни больше не поставлю)) при подпрыгивании на кочке один из них заклинил (на ходу они должны быть открыты) и у меня перекосило капот на 120 Праде...это вылилось в определенный гимор.
У меня с этими двойными Дефентаймами негативный опыт - в жизни больше не поставлю)) при подпрыгивании на кочке один из них заклинил (на ходу они должны быть открыты) и у меня перекосило капот на 120 Праде...это вылилось в определенный гимор.
Интересно, а как он заклинил, если замок был открыт? В распор что ли встал? К Дефентайму поставлю Дайстаровские резинки (уже купил). Судя по отзывам про эти резинки, капот прыгать не должен.
Заклинил в момент начала движения один из замков....в итоге на кочке (довольно жесткое подпрыгивание) получилась такая хрень(
Кстати они и от морозов довольно часто застревали зимой)))
Я не отговариваю, просто при установке особо установщиков попрессуйте, дабы предусмотреть такие вещи)))
Сделал вот тут http://www.sos-auto.ru/
Претензий по качеству исполнения и отношению к клиенту нет Пришлось им немного поколдовать с безключевым обходчиком Fortin, который я из штатов заказал. Но ребята справились. Они оказавается оф дилер Старлайна, у них у каждого на машине тоже Старлайн с автозапуском стоит - показали брелки Так что знают как и что делать не понаслышке. Парктроник тоже стоИт нормально, землю не ловит. Сделали по моей просьбе принудительное выключение передних парктроников, вывели проводок для подключения ЖПСа. Денег взяли ровно столько, сколько изначально договаривались, попыток раскрутки не было. В общем, впечатления самые хорошие. На данном форуме нет, так сказать, клубного сервиса по электродопам, думаю ребят можно вполне рекомендовать соклубникам.
Я делал на Коровинском шоссе (на сайте еще есть адрес на Авиамоторной). На Коровинском работает товарищ нашего соклубника под ником hlop*OK. Он собственно и подсказал этот сервис. Данный товарищ, как я понял, кто-то вроде старшего мастера или типа того. Зовут его Алексей. Работают русские ребята, возраст за 35-40 в основном. Все трезвые (были на момент моего приезда, по крайней мере). Обстановка - творческая, но не грязно. Цена нормальная. Мне за эту работу от 11.500 до 30.000 объявляли. Тут объявили 14.500, сделали после небольшого торга за 13.000.
Друзья, дабы не создавать специальную тему, спрошу здесь, тоже вроде электрика.Меня интересует - есть ли подсветка в блоке кнопок электростеклоподъёмников на JK 10-года?
в 2012 нету, ни кнопок стеклоподъемников, ни блокиратора открывания
Как это нет кнопок? Под мафоном должны быть, если тока не ручные стёкла, конечно.
Как это нет кнопок? Под мафоном должны быть, если тока не ручные стёкла, конечно.
Да конечно там есть кнопки и подсвечиваться они должны маленькими сраными диодиками....
Да конечно там есть кнопки и подсвечиваться они должны маленькими сраными диодиками....
Спасибо! Буду искать в чём проблема, у меня даже этими ср...ми диодами не подсвечиваются. Ночью очень неудобно .Местный дилер мне сказал , что там ни хрена нет диодов!:aq: