PDA

Просмотр полной версии : Занялся салоном.

Сан Саныч
11.11.2013, 13:52
Закончил покраску и работу над ходовой...и решил заняться внутренней эстетикой))
Пошил новый пол из автоковролана....полики пока вот такие..
19454
Ну и мой ответ американским капиталистам..)))
Самопошивные чехлы на ручки дверей и ручку торпедки..
194551945619457
В данный момент идёт работа над дверными панелями..ну там всё переделываю заново,кармашки и прочее...и ручками на дуги...вместе с чехлами для огнетушителя и фонариков..и прочего...
закончу ,выложу фото)

Миррыч
11.11.2013, 14:09
Закончил покраску и работу над ходовой...и решил заняться внутренней эстетикой))
Пошил новый пол из автоковролана....полики пока вот такие..
19454
Ну и мой ответ американским капиталистам..)))
Самопошивные чехлы на ручки дверей и ручку торпедки..
194551945619457
В данный момент идёт работа над дверными панелями..ну там всё переделываю заново,кармашки и прочее...и ручками на дуги...вместе с чехлами для огнетушителя и фонариков..и прочего...
закончу ,выложу фото)
Борода,привет!Расскажи как пошил новый пол из автоковролана,как обыграл тоннели и всякие "впуклости и выпуклости":ag:Хочу себе тож пошить новый пол чООрного цвета!

MjC
11.11.2013, 15:34
Шикарно вышло. И тоже пол больше всего вызывает положительных эмоций. Себе вырезал из ковролина недорого - плохо лежит. У тебя здорово вышло

Руслан
11.11.2013, 15:42
Офигеть! Поясни как шил дверные карты..

Сан Саныч
11.11.2013, 16:17
Офигеть! Поясни как шил дверные карты..

Не, это стоковые)))
В среду выложу фото тех что самодельные...сейчас в процессе)))

- - - Updated - - -

Борода,привет!Расскажи как пошил новый пол из автоковролана,как обыграл тоннели и всякие "впуклости и выпуклости":ag:Хочу себе тож пошить новый пол чООрного цвета!

Есть автоковролан с такой пластиково-пенной основой...как будто ламинат или что то в этом духе...в общем с твёрдым таким покрытием снизу.почти такое же как на заводском..вот его на пол укладываешь и феном прогревая растягиваешь и прилаживаешь...мы кроили копию с оригинала моего старого...

Миррыч
11.11.2013, 16:32
Опять же вопрос:кроили на вскрытом полу(тогда фен понятен)или же по копии оригинала(тогда накуй фен)?Кароч,как задал геометрию пола(ежели удалось задать таковую)?А то я голову "сломал"ужо!:(

Сан Саныч
11.11.2013, 17:10
Опять же вопрос:кроили на вскрытом полу(тогда фен понятен)или же по копии оригинала(тогда накуй фен)?Кароч,как задал геометрию пола(ежели удалось задать таковую)?А то я голову "сломал"ужо!:(

На вскрытом полу феном...самая возня пороги и там где крепится матерчатый ограничитель открытия двери....в общем пол,фен,кавролан....оригинал нужен для того чтоб не лезть с рулоном кавролана в салон...чтоб отмерить именно столько, сколько нужно для любви с феном...

Самое важное....феном греть снизу...там где основа..

Миррыч
11.11.2013, 17:13
На вскрытом полу феном...самая возня пороги и там где крепится матерчатый ограничитель открытия двери....в общем пол,фен,кавролан....оригинал нужен для того чтоб не лезть с рулоном кавролана в салон...чтоб отмерить именно столько, сколько нужно для любви с феном...

Спасибо за развёрнутый ответ!:ag:Буду попробовать!:an:

Сан Саныч
11.11.2013, 17:15
Спасибо за развёрнутый ответ!:ag:Буду попробовать!:an:

Удачи:ap:

hitrets
11.11.2013, 17:32
Вообще круто! Автомобиль каждый день используется?

Бродяга
11.11.2013, 18:38
Не что ты. у него нет бензина в городе. вот поэтому и рукоблудит:)

- - - Updated - - -

Вот интиресно а кавер прилип к лодке или просто принял ее форму.

moskit
11.11.2013, 19:26
супер!
после таких отчетов хочется творить!;)

Сан Саныч
11.11.2013, 19:45
Вообще круто! Автомобиль каждый день используется?

Вообще ещё нексия есть для города
Но езжу в основном на рэнге....не по детски мне эта машина нравится....)))))

- - - Updated - - -

Не что ты. у него нет бензина в городе. вот поэтому и рукоблудит:)

Бензин есть...если отстоять вот такую очередь....я фоткал как раз будучи в середине...очередь в 2 ряда...и ещё так по божески....за 4 часа отстоял)))
это конец очереди за 2 км до заправки 19477 а это начало за 2 перекрёстка 19478...:)

moskit
11.11.2013, 19:59
а чего это у вас такое творится с бензином?

RIYAN
11.11.2013, 20:02
Сартлэнд а это где ?

Сан Саныч
12.11.2013, 07:19
а чего это у вас такое творится с бензином?

У нас салярки нет на заправках уже лет 5...с рук если только и то не много...а начиная с ноября и по февраль и с рук не купить...я из-за этого фолцваген каравеллу продал..дизельную...не машина была а праздник для семьи и просто далеко если ехать....
и каждый год с декабря по февраль и в момент сбора хлопка нет бензина...по 30 литров в одни руки потолок)))...

- - - Updated - - -

Сартлэнд а это где ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B

...;)

moskit
12.11.2013, 13:02
я в шоке!!
Помню у нас в 2001 напряги были с бензом и очереди опупеть)) так с моего кабинета окно выходило на АЗС и я контроль держал.. когда очередь немного спадала мы ломились заливаться))
покупай бензовоз и вот тебе бизнес)))