Вход

Просмотр полной версии : Проблема с запуском.

sergey93
11.11.2013, 07:40
Приветствую всех! Возникла проблема не знаю куда залезть. Собственно проблема в запуске двигателя(4.2 инжектор Renix) крутить приходится секунд по 30-40 чтобы завести, на прогретом получше но все равно долго. Может кто знает куда лезть подскажите? Заранее спасибо!

А-5
11.11.2013, 07:55
Проверьте давление топлива. Как себя бензонасос чувствует?

sergey93
11.11.2013, 09:34
Проверьте давление топлива. Как себя бензонасос чувствует?
Я конечно проверю, но я думаю если бы не хватало топлива это ощущалось бы под нагрузкой, а едет он очень не плохо.(насос от Газели, такой же у меня стоял на Чирке).

Бродяга
11.11.2013, 12:02
а не клапан ли это глючит? тот что топливо держит. я не шибко вумный не помню как называется. знаю что он держит топливо что бы оно обратно в бак не сливалось. получается ы остановился и все из магистрали топливо слилось. поэтому и молотишь что на горячию что на холодную. просто топливо сливается медленно и на горячию не успевает все свалить. ну как то так.

А-5
11.11.2013, 15:08
Свечи давно меняли?

sergey93
11.11.2013, 18:20
Свечи давно меняли?
Как купил (конец апреля) не менял.

samoroshka
11.11.2013, 18:26
"новое" и "рабочее" два совершенно разных понятия ;)
я бы подсунул манометр и посмотрел как ведет себя "обратка" при работе ДВС и при его остановке

Dimon33
12.11.2013, 11:18
а не клапан ли это глючит? тот что топливо держит. я не шибко вумный не помню как называется. знаю что он держит топливо что бы оно обратно в бак не сливалось. получается ы остановился и все из магистрали топливо слилось. поэтому и молотишь что на горячию что на холодную. просто топливо сливается медленно и на горячию не успевает все свалить. ну как то так.

+ 100 такая же фигня была ещё на АУДИ, это обратный клапан, нужен чтоб в топливной системе поддерживать постоянно рабочее давление, при заглушенном моторе он должен быть закрытым и топливо не должно стекать в бак. Если ему капец, то при стоянке топливо стекает в бак, и в системе давления 0, и насосу при запуске нужно время чтоб накачать топливо в систему до нужного давления.