PDA

Просмотр полной версии : Продам панару переднюю Роккравлинг

Totachulpy
10.11.2013, 21:48
Новая, ниразу никуда не ставилась, в комплекте с брекетом для задней.
http://www.quadratec.com/products/16189_2114.htm
цена 6 тысяч рублей.
Находится в клубе, забрать можно в любое время когда там есть Вова или Хасан, =) деньги отдать тоже можно им.

19446

студент
10.11.2013, 22:52
На что хочешь поменять? :ag:

я бы не торопился продавать ,а поменял бы нижнее крепление и оставил бы в шкафу(" на всякий пожарный" с/с Бриллиантовая рука)
Нижнее крепление сейчас на ШС , а есть у РК еще и-обслуживаемое!Долларов 30 стоит в ЮС, его и ставить нужно! (у Кирилла щас такое...и у меня в шкафу ;) )

зы. Если думаешь , что Терафлекс-монстр лучше РК ...то я бы так не сказал:ap:

Totachulpy
10.11.2013, 23:03
На что хочешь поменять? :ag:

я бы не торопился продавать ,а поменял бы нижнее крепление и оставил бы в шкафу(" на всякий пожарный" с/с Бриллиантовая рука)
Нижнее крепление сейчас на ШС , а есть у РК еще и-обслуживаемое!Долларов 30 стоит в ЮС, его и ставить нужно! (у Кирилла щас такое...и у меня в шкафу ;) )

зы. Если думаешь , что Терафлекс-монстр лучше РК ...то я бы так не сказал:ap:

=) покрутился в руках металклоак и заказал обе панары их, в комплекте с усиленными "ушами" на передний мост. идеологически решил поставить 37мые колёса... но уже весной, поезжу пока на "ашановской тележке".
честно говоря я пока "измучен" тюнячками. хочу логическую паузу сделать и замереть на месяца 3-4 в зимней летаргии.

студент
10.11.2013, 23:29
=) покрутился в руках металклоак и заказал обе панары их, в комплекте с усиленными "ушами" на передний мост. идеологически решил поставить 37мые колёса... но уже весной, поезжу пока на "ашановской тележке".
честно говоря я пока "измучен" тюнячками. хочу логическую паузу сделать и замереть на месяца 3-4 в зимней летаргии.

Зима -наоборот , время установки тюнинга ))))
В идеале -нужно еще менять штатный, слабенький брекет панары

Totachulpy
11.11.2013, 23:35
Зима -наоборот , время установки тюнинга ))))
В идеале -нужно еще менять штатный, слабенький брекет панары
у меня зима- время инвентов, 4 дня рождения, праздники и куча мероприятий, т.е. вообще не до тюнинга.
Штатный брекет, это который? там же косынка приварена вроде.

пы сы.
Совсем забыл написать, на фото ещё брекет для задней панары, отдаётся в комплекте.

студент
11.11.2013, 23:51
у меня зима- время инвентов, 4 дня рождения, праздники и куча мероприятий, т.е. вообще не до тюнинга.
Штатный брекет, это который? там же косынка приварена вроде.

пы сы.
Совсем забыл написать, на фото ещё брекет для задней панары, отдаётся в комплекте.

Штатный-это,который с завода.,
Косынки там,если ты их не делал сам-нету в помине ))))
Стукнись к Алекс-яру(не могу чего то найти его)-я говорил с ним о панаре твоей -в принципе, он готов взять!
реально,...зря ты ее скидываешь!(запасная панара-как рулевой демпфер-в загашнике должен быть :) )

Totachulpy
11.11.2013, 23:56
Штатный-это,который с завода.,
Косынки там,если ты их не делал сам-нету в помине ))))
Стукнись к Алекс-яру(не могу чего то найти его)-я говорил с ним о панаре твоей -в принципе, он готов взять!
реально,...зря ты ее скидываешь!(запасная панара-как рулевой демпфер-в загашнике должен быть :) )
в четверг полезу под машину смотреть что там и куда ещё усилить можно, заодно клубней попытаю.
я кстати ещё рулевой демпфер не купил, мне говорить о запасных ещё рано ;(, что посоветуешь?

Алекс сам мне уже стукнул- я за любой кипишь =) осталось домыслить кем или чем в славный Питер отправить.