Просмотр полной версии : Серьги - бумеранги - какой стороной вверх?
Прошу прощения за глупы вопрос. Купил набор серег-уголков с сайлентами. Их ставить все равно какой стороной вверх или есть принцип какой-то?
Примерно такие: 19410
Теоретически загибом вовнутрь, короткой стороной вверх. По идее они должны перемычкои об раму ограничивать залом рессоры вовнутрь.
Владимир
10.11.2013, 12:17
Длинной стороной к раме изломом внутрь!
Спасибо! Загиб внутрь. Длинной вверх буду. Сзади, похоже, по другому и не поставить.
Парни, спасибо!
Вот инструкция http://store.avhost.net/mountainoffroad/images/Instructions%20PDF/Shackles/LS9081-is.pdf
Никто не угадал про положение середины.
Спасибо! Вот оно что. Сзади и спереди по-разному
Перед: длинная сторона вниз, для избежания складывания серьги.
Зад: длинная сторона вверх, для избежания контакта с рамой при артикуляции вверх.
На фотке бумеранг какой-то не четкий..
Я себе краун взял - там такие же с легким загибом. Брал больше потому что большая коробка, в которой есть все резиновые втулки, а как бонус для меня - вот эти серьги с лифтом 0.5 дюйма что ли. Ломал сначала голову, зачем перекладинки посередине - предполагал, что для жесткости на кручение. А вот оказывается не только.
Все затеял вообще, так как родные резинки мертвые совсем. В нескольких сервисах был по другим вопросам - и все обязательно говорили, что их надо менять.
+ Странный БУМ при резком торможении и стук при ускорении настораживает с лета. Вдруг они как-то замешаны.
+ Странный БУМ при резком торможении и стук при ускорении настораживает с лета.
То есть стучит при игре тормоз-газ? Крестовины карданных валов проверял? Что с U-болтами рессорными? Обрати внимание, если ослаблены, мост может ездить на рессоре, на глаз не заметно, но достаточно, чтобы грохотало. Родные болты на моем опыте тянуть бесполезно, обламывает их. Подавляющее большинство колхозит от волги, я себе заказывал нормальные. а то мне сам факт того что из 4 болтов волговских на 2ух провернулась резьба без всяких усилий не нравится. И да, при замене болтов для профилактики стоит заменить центральный болт, стягивающий пакет. этот я тоже из штатов заказывал..
ну как инсталировал уже? Скажи какая толщина железа этих серег?
Гараж нать :(
Толщина 6.9 мм (по штанген-циркулю).
Покраска хреновая - скалывается на гранях в родной же упаковке другими деталями.
для крауна это нормально, качественные серьги стоят раза в 3 дороже, с толщиной 9,5мм..
У меня газелевские лежат еще без дела. Они потоньше даже.
Эти крауновские не развалятся?
Не, краска только облупится. Родные из фольги же без проблем живут.