Просмотр полной версии : Мелочевка на Ежа. Москва.
Лежит без дела, продам. В идеале, самовывозом в Москве
19406
Боковые поворотники на расширители Crown. Пара - 1000р. на одном есть мелкий еле-заметный дефект
Есть комплект сцепления (диск, корзина, выжимной) - 10000р. Можно раздербанить, думаю. (свое пока живо, жду его кончины)
И есть набор 4 серег-бумерангов 3/4 дюйма лифта Croem с втулками всех серег - 6000р. (не могу поставить, пока SYE не поставлю или раздатку не опущу, и так угол заднего кардана предельный)
Все лежит до востребования. Как руки дойдут - поставлю себе.
Лежит без дела, продаж. В идеале, самовывозом в Москве
19406
Замок капота на Ежа Rugged Ridge. Запирается на ключ. Ничего сверлить для установки не надо (согласно объявлению иностранцев) - 1700р.
Защита фар, передних габаритов и задних американских фонарей Rugged Ridge, цвет черный - 2500р.
Замки капота боковые новые, черный цвет, Rugged Ridge - 1400р.
Боковые поворотники на расширители Crown. Пара - 1300р.
А если руки не дойдут, то чего ж и ежа в расход?:aq:
Неее, не сдам его. Иногда бывают мысли. А потом до парковки каr дойду, снова его люблю)
Вышел на новую работу. В выходные все обещаю себе поставить. И никак - отсыпаюсь. ( В гараж не влезает, во дворе лежать под ним плохо, тем более, темнеть стало в 6 часов.
Запчастей так-то много других вкусных, но их продавать не хочется. Вот руль, например, заказал себе такой 19411
- - - Updated - - -
Был ренг машиной выходного дня, а теперь на каждый день. Поповозка Astra GTC в гараже полгода пылится :)
Ты эт, давай , брось ! Ренг это надолго, у кого навсегда! Отсыпайся и в бой! Счас сдашься, потом себя всю жизнь проклинать будешь! Ты вот выйди, когда куево, посмотри на ренг и все ! И жизнь хороша, и жить хорошо! А хорошо жить и совсем не плохо!:bq:
Ultima-T
09.11.2013, 23:12
Лежит без дела, продаж. В идеале, самовывозом в Москве
19406
Замок капота на Ежа Rugged Ridge. Запирается на ключ. Ничего сверлить для установки не надо (согласно объявлению иностранцев) - 1700р.
Защита фар, передних габаритов и задних американских фонарей Rugged Ridge, цвет черный - 2500р.
Замки капота боковые новые, черный цвет, Rugged Ridge - 1400р.
Боковые поворотники на расширители Crown. Пара - 1300р.
Здравствуйте. Приобрёл бы замок капота и посмотрел бы на защиту фар. Сам в Мск.
Будет завтра желание - позвоните 8 926 188 0659 Игорь. Шмитовский проезд. И можно на ты :)
Ultima-T
09.11.2013, 23:17
Принял.
Неее, не сдам его. Иногда бывают мысли. А потом до парковки каr дойду, снова его люблю)
Вышел на новую работу. В выходные все обещаю себе поставить. И никак - отсыпаюсь. ( В гараж не влезает, во дворе лежать под ним плохо, тем более, темнеть стало в 6 часов.
Запчастей так-то много других вкусных, но их продавать не хочется. Вот руль, например, заказал себе такой 19411
- - - Updated - - -
Был ренг машиной выходного дня, а теперь на каждый день. Поповозка Astra GTC в гараже полгода пылится :)
Если стоковый руль высвободится... очень нужен - для СJ 7
Не, стоковый не продам. Все снятое бережно кладу в гараж. Для будущего владельца, или если мне припрет сток восстановить. А рули - они копейки на ебее стоят.
Не, стоковый не продам. Все снятое бережно кладу в гараж. Для будущего владельца, или если мне припрет сток восстановить. А рули - они копейки на ебее стоят.
Да куда уже там класть-то, сам говоришь, что машина в гараж не влезает:)
забрал бы всё скопом ! но боюсь что выйдет как с наклейками "JEEP" на крылья .............: вот тебе обещал ноооо..... другой первый в лс написал !!!!!!! блин не уважение выходит , кстати вы не первый такой .............
Без проблем. Мне самовывоз очень желателен. С новым графиком ни на почту, ни в транспортную :(
Обновил список. Не знаю, как тему отредактировать(
защита фар в какую цену ,?
Она ушла, осталось что в списке наверху :(
Заберу замки капота, 100% в резерв за мной, если ещё никто не купил.
Ок! Отзвони мне тогда, как будет время. Я с 20.00 дома обычно. Сегодня буду чуть позже, на работе какой-то тренинг на вечер мутят.
8 926 1880659 Игорь
All right
19.11.2013, 12:00
Здорова!!! давай ссыль на серьги, посмотрел бы!
во эта хрень http://www.ebay.com/itm/1987-95-JEEP-WRANGLER-YJ-HEAVY-DUTY-GREASABLE-SHACKLE-KIT-FOR-4-SPRINGS-/190910339008?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c732497c0&vxp=mtr
Из претензий - слабое покрытие у них.
All right
19.11.2013, 12:18
а, не, это не револьверы, это чуть другое. даже не знаю как правильно называются и для чего они))))
- - - Updated - - -
точнее ты правильно написал, а я думал что револьверы. еще удивился что никто не забрал до сих пор)))
Это просто бананы, да. С небольшим лифтом и ремкомплектом втулок, для меня последнее важнее было при покупке :)
Замочки капота забрали. Теперь заголовок темы не соответствует совсем.
Убейте ее, что ли :)
Исправил название.
Так даже лучше. Спасибо!