Просмотр полной версии : Тенденция однако :(
Сначала объявили о завершении производства британской легенды - Дэфа.
Потом злые языки заговорили об изъятии мостов у Ренга.
А теперь вот:http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/200562/2c81d0ff.html
Еще один харизматичный проходимец уходит со сцены.
И только Гелик живее всех живых.
otmorozen
06.11.2013, 14:49
А что такого необычного в ФЖкрузере?
Огламуреная Прада. Сделают еще одну для хипстеров из 150 или следующей Прады.
Огламуренная прадо это лексус GX.
А это машина с яркой внешностью и неплохими внедорожными способностями. Созданная фактически для тех же целей, что и Джек. Тоймобиль с претензией на легендарность. (Все, писец мне).
Тенденция - это вот:
http://www.autoguide.com/auto-news/2013/10/2016-jeep-wrangler-may-ditch-solid-axles.html
С нового ренга хотят убрать мосты.
А FJ ничем не выделялся (кроме внешности), поэтому как-то вовсе не жалко.
Огламуренная прадо это лексус GX.
А это машина с яркой внешностью и неплохими внедорожными способностями. Созданная фактически для тех же целей, что и Джек. Тоймобиль с претензией на легендарность. (Все, писец мне).
...А мне FJ ( заметьте -YJ /TJ :ag: ) тоже всегда нравился...ТJ оказался на момент покупки дешевле :ag:...так, что vados ты не один ;) отстреляемся...
А что такого необычного в ФЖкрузере?.
А FJ ничем не выделялся (кроме внешности), поэтому как-то вовсе не жалко.
Ну-у, тут надо подходить объективно, а не однобоко.
Точно также можно спросить: "а что такого необычного в ренге, кроме внешнего вида". И архаичных агрегатов.
Тема не о техническом сравнении или противопоставлении ренга, дефа и фуджика. А о том, что в 2014-15г.г. уходят или кардинально изменяются сразу три легенды.
...А мне FJ ( заметьте -YJ /TJ :ag: )
И даже буковка J в них исходно означала одно и то же :)
- - - Updated - - -
Ну-у, тут надо подходить объективно, а не однобоко.
Точно также можно спросить: "а что такого необычного в ренге, кроме внешнего вида". И архаичных агрегатов.
А много ли на рынке короткобазных мостовых рамных кабриков? Пусть даже без учета внешности/истории/легендарности и тд и тп.
Из ныне выпускаемых Деф, уаз, гелик:)
Ну и всякая шляпа из стран третьего мира.
Из ныне выпускаемых Деф, уаз, гелик:)
Ну и всякая шляпа из стран третьего мира.
Дефендера снимают, остается уаз и гелик. А для не-мазохистов только гелик :) Выбор невелик.
А Гелик-то тут причем? :ai: Посмотрите комплектации -- они чисто киосочные... Если ту же 200-тку можно (теоретически) взять std и gx, то гелик ТОЛЬКО "в хроме"
А Гелик-то тут причем? :ai: Посмотрите комплектации -- они чисто киосочные... Если ту же 200-тку можно (теоретически) взять std и gx, то гелик ТОЛЬКО "в хроме"
Деф19232
Гелик19231
Двухсотка:ag:19233
Фуджик:)19234
Не, ну кабриолет же:ag:19235
otmorozen
06.11.2013, 16:59
Последний пост убил))) "Доктор, откуда у вас такие картинки?"
Не, Фж без спору красивый автомобиль. Но легендарности в нем ноль. Вот предшественники у него были неплохие.
А так, это по сути тот самый "новый ренг без мостов".
Т.е. взяли скажем гранд и надели на него кузов JK. По сути уже так и есть. Осталось мосты убрать))
2Лео. Гелик можно взять в комлектации "профешенел".
2Лео. Гелик можно взять в комлектации "профешенел".
Звиняйте! Пошукав... найшов 1 короткий недорага = 2 длинным рубикам
...А мне FJ ( заметьте -YJ /TJ :ag: ) тоже всегда нравился...ТJ оказался на момент покупки дешевле :ag:...так, что vados ты не один ;) отстреляемся...
Третьим буду!:br:
ну чё вы панику наводите
спрос рождает предложение
сейчас посидят потупят над своими пузотерками и вновь найдется какой-нидь умник, которого торкнет "а ниша-то не занята!" и переиздаст очередную версию конструктора для извращенцев :)
Извращенцев, не прилично мало! А уж от ниши остался, гулькин нос, простите! Хотя нас мало, но мы на ренгах!
ну чё вы панику наводите
спрос рождает предложение
сейчас посидят потупят над своими пузотерками и вновь найдется какой-нидь умник, которого торкнет "а ниша-то не занята!" и переиздаст очередную версию конструктора для извращенцев :)
19243 как то так
Red Dragon
06.11.2013, 21:11
http://www.toyota.com.au/landcruiser-70-series/range
вот вам вся линейка мостовых машин. заметьте... 3 модели, 9 модификаций. Фуджик конечно прикольная тачка. Но Джек круче. Я лично Фуджика даже не рассматривал в качестве кандидата.
М-да. И мотор от двухсотки. Дефорсированный дальше некуда. Мячта туриста. Только руль в бардачке, а бардачек в австралии.
MudryKot
06.11.2013, 21:58
Сначала объявили о завершении производства британской легенды - Дэфа.
Потом злые языки заговорили об изъятии мостов у Ренга.
А теперь вот:http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/200562/2c81d0ff.html
Еще один харизматичный проходимец уходит со сцены.
И только Гелик живее всех живых.
Откуда в Тойоте харизма то?
Откуда в Тойоте харизма то?
Харизма это наделённость какого-либо лица института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости...(с)
Вы считаете, что у фуджика весьма заурядная внешность?
М-да. И мотор от двухсотки. Дефорсированный дальше некуда. Мячта туриста. Только руль в бардачке, а бардачек в австралии.
RAM наше все!
Alex Bolotnikov
06.11.2013, 22:24
А чего все удивляются? Прогресс не стоит на месте и рама окончательно уходит в прошлое. Современному потребителю нужен комфорт и экономичность. Так что будем радоваться, что мы одни из последних обладателей тех самых олдскульных джипов)
В Клуб4Х4 -- они продают с нормальным рулём. Но харизьмы да, нэ маэ. Я уж лазил по им лазил и так и эдак... думал вот щас, вот щас торкнет... неа Пошёл и Рэнг купил
Totachulpy
07.11.2013, 00:15
Каким бы не был новый ренглер, ему не простят, если он не будет проходимцем. В Америке у него армия фанатов
http://www.toyota.com.au/landcruiser-70-series/range
вот вам вся линейка мостовых машин. заметьте... 3 модели, 9 модификаций. Фуджик конечно прикольная тачка. Но Джек круче. Я лично Фуджика даже не рассматривал в качестве кандидата.
Однако... Короткие трехдверки - все, кирдык?
- - - Updated - - -
Прогресс не стоит на месте и рама окончательно уходит в прошлое.
Интересно, почему процесс превращения простой и надежной техники в одноразовые погремушки называют прогрессом? Прогресс - он, вроде, от худшего к лучшему, а не наоборот :)
Не сожалею совсем, о скоропостижной кончине фуджика. Все в нем было ничего... Совсем ничего. Начиная от отваливающейся морды, тяжелой и безрамной конструкции для бездорожья и обреченной на провал дизайн. Хотя говорят, надежный был, даже надежнее чем JEEP )) Но это только говорят.
в индонезии когда путешествовал очень много там сороковых тойот попадалось в состояние как будто вчера с завода выехали (ну и тюниных много), я так понимаю у них там собирают их ещё, вот это да, легенда!
19262
в индонезии когда путешествовал очень много там сороковых тойот попадалось в состояние как будто вчера с завода выехали (ну и тюниных много), я так понимаю у них там собирают их ещё, вот это да, легенда!
19262
Мне сороковка очень нравится)
Мне сороковка очень нравится)
единственная харизматичная тойота. ну собственно и FJ как раз делали копией можно сказать ;)
19263
а ещё вот такой пепелац там встретил, обвесы поразили:
19264
moreblack
07.11.2013, 09:23
а ещё вот такой пепелац там встретил, обвесы поразили:
19264
Инфракрасная лампа для привлечения москитов- классно. А вот тиски на бампере иплантированны зачем?
Инфракрасная лампа для привлечения москитов- классно. А вот тиски на бампере иплантированны зачем?
я так понимаю для ремонта в полевых условиях :ag:
а миниган на заднем крыле перед антенной не смутил? хотя фотку на форум мелкую загрузил, особо не видно ;(
moreblack
07.11.2013, 10:16
я так понимаю для ремонта в полевых условиях :ag:
а миниган на заднем крыле перед антенной не смутил? хотя фотку на форум мелкую загрузил, особо не видно ;(
Я даже не понял, что это такое, думал - трамблёр вынесен запасной.
безрамной конструкции
...вообще то рама у него есть...19268
вот он, ренг будущего)))
http://rookery.s3.amazonaws.com/1557500/1557567_93d1_625x1000.jpg
Не сожалею совсем, о скоропостижной кончине фуджика. Все в нем было ничего... Совсем ничего. Начиная от отваливающейся морды, тяжелой и безрамной конструкции для бездорожья и обреченной на провал дизайн. Хотя говорят, надежный был, даже надежнее чем JEEP )) Но это только говорят.
Андрюха, лопающиеся поголовно у всех лонжероны это миф, созданный на дьявольском сайте и разнесенный остальными по всем форумам страны.
Рама то куда делась?!
А что касается надежности, то во всех ежегодных таблицах тойота стоит в первых рядах, а жип в замыкающих. Ровно перед ведровером:)
Андрюха, лопающиеся поголовно у всех лонжероны это миф, созданный на дьявольском сайте и разнесенный остальными по всем форумам страны.
Рама то куда делась?!
А что касается надежности, то во всех ежегодных таблицах тойота стоит в первых рядах, а жип в замыкающих. Ровно перед ведровером:)
У моего кореша был ФЖ, начитался он всяких сайтов, и купил трещщина репейр кит, для ремонта тех самых ланжеронов. так вот когда разобрали морду, с одной стороны была 5 см трещина.. Сам лично видел. Может быть и ничего страшного, на фоне врожденных болячек жипа, но я к тойоте никогда не фанател, поэтому и отношусь предвзято)
Фиат давно уже задумал недоброе - еще в 1980г))
19279
[QUOTE=sklif;193044]единственная харизматичная тойота..
QUOTE]
вот они, красауцы19283
MudryKot
07.11.2013, 20:07
QUOTE]
вот они, красауцы19283
Это да!
QUOTE]
вот они, красауцы19283
Тойота очень даже не плоха. Но мне она напоминает симбиоз Гелика с боку, Тижа с фронта и Ежа в подвеске. Если не прав-поправьте. Но японцы тогда грешили плагиатом "от туда-от сюда", потом очередь перешла к корейцам, следом пошли китайцы по проторенной дорожке. И если развитой мировой автопром откажется совсем от настоящего внедорожника, то "поднебесная" свой шанс не упустит:ag:
...единственная харизматичная тойота...
Хороша чертовка.
Тойота очень даже не плоха. Но мне она напоминает симбиоз Гелика с боку, Тижа с фронта и Ежа в подвеске. Если не прав-поправьте. :
Скорее на сиджей с трансмиссией от шишиги.
вот он, ренг будущего)))
Так це ж коррандо :)
Red Dragon
07.11.2013, 21:05
по поводу мостовых легенд - не забывайте что существует еще и icon
http://www.icon4x4.com/overview/fj/models
я думаю если будет спрос - ребята реинкарнируют и Джека с мостами
19288
19289
19290
19291
по поводу мостовых легенд - не забывайте что существует еще и icon
http://www.icon4x4.com/overview/fj/models
я думаю если будет спрос - ребята реинкарнируют и Джека с мостами
19288
19289
19290
19291
только ценник конский:be:
[QUOTE=vados;193224]
Тойота очень даже не плоха. Но мне она напоминает симбиоз Гелика с боку, Тижа с фронта и Ежа в подвеске. Если не прав-поправьте. Но японцы тогда грешили плагиатом "от туда-от сюда", потом очередь перешла к корейцам, следом пошли китайцы по проторенной дорожке. И если развитой мировой автопром откажется совсем от настоящего внедорожника, то "поднебесная" свой шанс не упустит:ag:
поправляю, тойотку эту выпускали с 60 до 80 годов, когда не одной из тех машин что ты упомянул ещё в проекте не было :ag: а так японцы и не отрицают что машина создавалась по мотивам виллиса мб для военных нужд.
Если говорить про icon конкретно, что это конечно не FJ-40. Вид только. Рычажная подвеска одна чего стоит. Но машин хорош. Народ сейчас "открыл охоту" на Тойоты Бандерайте -- сороковки лицензионные, они делались до 2000 года в Бразилии.
Totachulpy
13.11.2013, 08:51
=) подкину скетчей от JEEP на тему "новый ренг" =) пока правда в виде LVT, но видно куда дизайнеры смотрят.
19551195521955319554195551955619557
Totachulpy
13.11.2013, 09:02
да здравствует клаустрофобия! )
=)) да ладно тебе, это намётки дизигнера, для армейской машины, а там главное уперется ногами в пол, плечами в потолок =)) и пааааалеееетееееелиииии. для гражданского варианта, ни взрывозащиты, ни рассеивателей тепла не нужно. А вот калёса меня такие страшно завораживают =)) их правда не сдуть никак.
луноход какойто)) на таких сотовых колесах 1 раз в грязь заедешь и все..не отмоешь их)
Totachulpy
13.11.2013, 09:05
луноход какойто)) на таких сотовых колесах 1 раз в грязь заедешь и все..не отмоешь их)
=))) судя по картинкам ниже, дизайнер предполагает американскую военную доктрину в более других регионах
195581955919560
Totachulpy
13.11.2013, 09:14
тоже кстати только колеса и заценила))))
но согласись фигня эта только концептуально-прикольная, ежели её применить в быту то г-но неудобное получится, ни сидеть , ни ехать, ни багаж возить)), так что в лучшем случае потянет на мачо-мобиль для понтов )))
=)) Свет, это типа машина разведки и развоза "неудачников" от коммандования. какой нахрен багаж? =)) жопы посадили и полетели.
Но между нами =)) ренг и есть мачо мобиль, сидеть ещё можно а ехать и багаж возить из разряда "вы чо прикалываетесь?!"
Totachulpy
13.11.2013, 09:21
ренг должен быть квадратным!
иначе это не ренг)))
угу, двуколка должна быть с лошадями, иначе это не транспорт!
=)))
Totachulpy
13.11.2013, 09:38
угу, вот видимо гражданский вариант твоей армейской жоповозки )) 19562
=)) фубля.
=) подкину скетчей от JEEP на тему "новый ренг" =) пока правда в виде LVT, но видно куда дизайнеры смотрят.
19551195521955319554195551955619557
Кревед от RALLY FIGHTER:br:1956319564
версия для лунных туристов :ag:
19565
из всех концептов джипа мне больше всех нравился Виллис2
19566
[QUOTE=sklif;193412]
Вы не мою фразу цитируете.
Я историю сороковки хорошо знаю.
Могу исчо и вас дополнить:)
ну не туда тыкнул когда лишнее стирал, чего возмущаться то ;) можешь и дополнить, я историю сороковки не знаю, я знаю примерные года когда она выпускалась и догадываюсь что кроме как с виллиса в те года копировать больше не с чего такое было ;)
Totachulpy
13.11.2013, 10:08
из всех концептов джипа мне больше всех нравился Виллис2
19566
=)) ой какая жаба =))))))
- - - Updated - - -
чебля? )))
зеленая такая креветкО с гордой надписью жЫып! )))
я лучше на своей двуколке останусь ))))))
=)) она игрушечная, эта ваша зелёная.
=)) ой какая жаба =))))))
если морду вертикальную ему сделать- нормал будет
а мне мультипла в этом именно кузове нравится!
и можете теперь закидать меня тухлятиной
все равно свое мнение не изменю! мегаудобная машинка для города и большой семьи!
Практичностью попахивает:)
Totachulpy
13.11.2013, 10:20
а мне мультипла в этом именно кузове нравится!
и можете теперь закидать меня тухлятиной
все равно свое мнение не изменю! мегаудобная машинка для города и большой семьи!
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
=)))
ничего не вижу в этом зазорного
по мне лучше такая практичность, чем логан или фокус :)
- - - Updated - - -
да-да "хорошая я.." :ag:
вот что нас спасет:af:19571
хочу тебе сказать - ты попал))))...готовься)))))
к чему?:bw:
вот что нас спасет:af:19571
Nukizer был лучше! http://image.fourwheeler.com/f/33627372/129_1008_07+mopar_chrysler_reviews+jeep_nukizer_71 5.jpg
Totachulpy
13.11.2013, 10:49
Кстати да, нихай сымают с производства мостовой ренг, делают ему независимую подвеску и т.д. главное шоб в линейке появился Кайзер =)))
Nukizer был лучше! http://image.fourwheeler.com/f/33627372/129_1008_07+mopar_chrysler_reviews+jeep_nukizer_71 5.jpg
да, съемная крыша должна быть!
Totachulpy
13.11.2013, 10:58
тадам!!! )))
понеслась )))))))))
=)) ну нравится он мне, чо уж тут. у него кстати совсем не чахлые 60ые мосты =))
=)) ну нравится он мне, чо уж тут. у него кстати совсем не чахлые 60ые мосты =))
Передок помоему 44ый.
Заниженная крыша вообще отлично смотрится!
Есть в американской армии один автомобильчик, не могу с утра вспомнить его название. С технической стороны это уменьшенная копия Humvee (HMMWV). То есть легендарного Хаммера!
С независимой подвеской и огромным запасом прочности.
Так что если новый ренг будет похож на него я не против, только за!:)
Есть в американской армии один автомобильчик, не могу с утра вспомнить его название. С технической стороны это уменьшенная копия Humvee (HMMWV). То есть легендарного Хаммера!
19577:af::ag:
19578
он?:ag:
19578
он?:ag:
Пля..ЗАЧЕТ!!!:bj:
тов.Сухов
29.12.2013, 11:59
В январе 2014 года на автосалоне в американском Детройте состоится дебют нового поколения пикапов Ford F-150. Главной изюминкой новинки станет алюминиевая рама.
Самое главное новшество — это резкая смена весовой категории. Если самая лёгкая версия из нынешней генерации F-150 весит 2151 кг, то новый пикап разом станет легче более чем на 350 кг!
http://jeep-4x4.ru/content/news/422/2268/
В январе 2014 года на автосалоне в американском Детройте состоится дебют нового поколения пикапов Ford F-150. Главной изюминкой новинки станет алюминиевая рама.
Самое главное новшество — это резкая смена весовой категории. Если самая лёгкая версия из нынешней генерации F-150 весит 2151 кг, то новый пикап разом станет легче более чем на 350 кг!
http://jeep-4x4.ru/content/news/422/2268/
Из любой американской новости - The next generation of the F-150 will get an aluminum body, shaving 700 pounds from its curb weight, in an effort to improve gas mileage. The 15-percent weight loss will be necessary for the truck, and the brand, to meet new fuel economy targets.
Intending to douse a wildfire of talk that the next F-150 will take the radical step of using an aluminum frame -- likely controversial to the point of being a deal-breaker among some truck buyers -- a Ford specifications sheet on Atlas almost gratuitously noted that the frame is steel.
Между делом на фотке как раз Atlas.
То есть легендарного Хаммера!
Дико извиняюсь, конечно, если "огромный запас прочности" - это про хаммер первый, то интересно.
Я его у нас встречал вблизи раз несколько всего - все разы хаммер вызывал слезы.
Народ пользовавший про них тож рассказывал что не фонтан - разрывает себя на куски при малейшей нагрузке.
Его вроде из армии-то выгнали за ненадежность и дороговизну.
Расскажи в каком месте у него запас (даже не огромный) - интересно.
MudryKot
29.12.2013, 17:47
Дико извиняюсь, конечно, если "огромный запас прочности" - это про хаммер первый, то интересно.
Я его у нас встречал вблизи раз несколько всего - все разы хаммер вызывал слезы.
Народ пользовавший про них тож рассказывал что не фонтан - разрывает себя на куски при малейшей нагрузке.
А чего он в других странах то себя не разрывает на куски?
И кто его из армии американской выгонял?
Любопытно.
GM Hummer гражданский и AM General это не совсем одна и та же машина.
Hummer, да дохловат местами.
Что же касается AM General, то он собран из более мощных агрегатов.
У нас в ебурге Николай, который ставит Н1 на 46 тапки, как раз занят тем, что меняет некоторые стоковые агрегаты на агрегаты HUMVEE
Кто знает, что это за "джип"?
213302133121332
гелик не умрет никогда:))))))) по крайней мере до 2024 года
21333213342133521336
Кто знает, что это за "джип"?
213302133121332
Не. Я серьезно. Просто других фото нет. Там передок независимый. Что это?
Не. Я серьезно. Просто других фото нет. Там передок независимый. Что это?
http://en.wikipedia.org/wiki/M151_MUTT
минута поиска по ключевым словам:ag:
Спасибок:)
Вот на русском. http://ru.wikipedia.org/wiki/M151_MUTT
- - - Updated - - -
Он оказывается полностью независимый!
- - - Updated - - -
Обратитесь в хаммер клуб. Там вам помогут:)
А чего он в других странах то себя не разрывает на куски?
Да я без понятия что там происходит в "других странах".
У нас Н1 на соревнования приезжали 3 раза (хотя может и больше - я знаю только об этих).
Два из них не смоли ухать практически со стартовой поляны, третий разложился примерно на том же расстоянии от БЛ.
Выглядело и заканчивалось это очень похоже:
http://www.youtube.com/watch?v=6e_SyAy8gbY
Только машны были менее понтовые.
Из вторичных источников так же я не слышал хороших отзывов по машине.
В частности, лет 5 назад пересекался с репортером ORD за кружкой чаю у костра в БЛ.
В том числе говорили и о Н1.
Мнение человека который их многократно наблюдал именно на соревнованиях со стороны так же не положительное.
И кто его из армии американской выгонял?
Вопроса не понял.
Или ты думаешь что армия штатов до сих пор на них ориентируется?
С 2010-2011г они их "донашивают".
http://en.wikipedia.org/wiki/Humvee_replacement_process
(собственно пролюбливание армейского тендер стало одной из причин смерти GMа)
Я не помню где - давно было - читал о разных причинах их замены.
Сейчас, за "5 мин поиска по ключевым словам", в статьях из аргументов нашел только "топливная экономичность" и "плохая защита".
http://www.segodnya.ua/science/hummer-ushel-v-ictoriju.html
http://meta.kz/novosti/military/241209-armija-ssha-moderniziruet-60-tysjach-humvee.html
Но помню, что точно было о высокой стоимости владения (надежности и ремонтопригодности) в том числе.
Хотя - не принципиально это.
Если интересно - покопайся.
- - - Updated - - -
Обратитесь в хаммер клуб. Там вам помогут:)
Ага, смешно :)
- - - Updated - - -
У нас в ебурге Николай, который ставит Н1 на 46 тапки, как раз занят тем, что меняет некоторые стоковые агрегаты на агрегаты HUMVEE
Да 42+ колеса ставят даже на штатные патрули - это ни о чем не говорит :)
Строить-то что угодно можно - зависит от желания и количества лишних денег.
Или ты серьезно думаешь что Н1 конкурентноспособен по надежности хотя бы с шишигой?
Класс машин один, только в шишке пафоса нет совсем, но по надежности подвески и трансмиссии к ней придраться особо не к чему.
Да 42+ колеса ставят даже на штатные патрули - это ни о чем не говорит :)
Строить-то что угодно можно - зависит от желания и количества лишних денег.
Или ты серьезно думаешь что Н1 конкурентноспособен по надежности хотя бы с шишигой?
Класс машин один, только в шишке пафоса нет совсем, но по надежности подвески и трансмиссии к ней придраться особо не к чему.
Штатных патрулей на 42 резине не видел. На 39 вот шрусы рвутся в первой же траншее в городе.:) А если взять ту же Годзиллу на 44, то там список переделок внушительный же.
Но мысль ты мою не уловил, похоже. Я-то как раз сказал, что H1 хилый. Чего не скажешь про HUMVEE.
С шишигой я его даже не пытался сравнить, у меня к руской технике свое отношение по понятным причинам, но тем не менее, H1 больше SUV, чем грузовик.
Вот с видео с соревнований я понял только то, что он воды нахлебался, так что ерунда.
Андрюха_Жёлтый
30.12.2013, 10:52
единственный плюс хаммера это вес/инерция/тяга мотора для КРУШИЛОВА, когда под колесами есть что то твердое, но когда кончился ход/инерция, превращается по тихоньку в трупика
http://www.youtube.com/watch?v=Q0RyymcUiR4
на болотах, в мягких грунтах, или в соревнованиях в целом - не поворотливый ЯКОРЬ
- - - Updated - - -
Годзилла в прошлом на 44ом боггере - как сам создатель описывает ниссана Ломучее Г
сейчас у него другая игрушка Фордзилла на 54 боггере
http://www.youtube.com/watch?v=-pbbc9gAOMU
http://www.youtube.com/watch?v=Bf83n9Y8k-0
по мне тот же якорь в 3.5 тонны +, не поворотливый, ездящий тупо прямо
не могу найти другое видео где вокруг него джимники кругами ездят и и не проваливаются
После опусов о зимней резине особого желания с Вами спорить нет. Но все равно отвечу Вам. Тезисно.
Грузоподъемность вояки около двух тонн. На самом деле грузили и больше. И при этом он выполнял поставленные задачи.
Слезы может вызвать древний, замученный и заколхоженный хлам.
Из армии его не выгнали, а заменили на более защищенную технику. Прослужить тридцать лет в самой совершенной армии мира это о чем то говорит. Просто корпорациям нужно бапки зарабатывать.
Вояка и гражданский вариант собирались на одном конвейерной линии.
Хаммер создавался для условий пустынь. С чем прекрасно справляется. Говорить, что он не едет в торфяниках и черноземе как минимум некорректно.
All right
30.12.2013, 11:08
не могу найти другое видео где вокруг него джимники кругами ездят и и не проваливаются
есть фотки где этим занимаются наши одноклубники)
- - - Updated - - -
любите вы сраться на пустом месте))
Мы не сремси. Мы обсуждаем:)
Totachulpy
30.12.2013, 12:39
Хомяк древний просто, за что и снят с почестями. Сменились требования к техники, одно из них кузов лодкой, что внедрить в него не возможно конструктивно. Надёжность в армии никогда не было основополагающим требованием и лимитировалось двумя факторами "возможный противник"- исходя из него длинна марша и покрытие и время живучесть в бою. Хомяк строился во имя ближнего востока, что многое объясняет. Другое дело- ремонтопригодность )) вот это должно быть на высоте.
Дык в том то и дело, что военная техникика построена по принципу - взять высоту и умереть.
Но это вовсе не означает, что можно просто так взять, и обозвать хомячка ломучим говном:)
http://www.vedomosti.ru/auto/news/21024751/fiat-poluchit-polnyj-kontrol-nad-chrysler
http://www.vedomosti.ru/auto/news/21024751/fiat-poluchit-polnyj-kontrol-nad-chrysler
А вот и новый ренглер не за горами - 21391
bifurkas
02.01.2014, 16:40
Вот уроды!
Totachulpy
02.01.2014, 17:39
Это мелкая машинка о которой давно грезил крайслер и фиат в дизайне ренга. К ренгу как модели не имеет никакого отношения.
кто-то скрестил 500 фиатик и ренг))
Totachulpy
02.01.2014, 17:55
кто-то скрестил 500 фиатик и ренг))
Вангую высоченные продажи этого в европах.
Пока ренглер имеет миллионы почитателей в стране производства и достаточно демократичную цену там - ему ничего не грозит. FJ круизер - большой истории не имел как и широкого распостранения, а его внешность - напоминающая крепко измыленный брусок хозяйственного мыла - тема отдельного срача. По мне так дизайн и тоета - это малосовместимые понятия за таким редким исключением, что и говорить не о чем, впрочем иные успокаивают себя тем - что - она - тоета, не ломается.
Как ни странно у меня не ломались практически все имеющиеся автомобили, в том числе и ренглеры или точнее не более тех экспериментов - когда я вносил изменения в конструкцию в угоду как бы красоте и проходимости.
G - ваген хорош, но немецкое ценообразование убивает всякое желание - гонять его в леса и да можно заказать любой автомобиль что W461 что W463, но по мне - чтобы кончать в лесах и болотах автомобиль за 10 и более миллионов рублей - нужно как минимум иметь свою нефтяную скважину или соразмеримые ей источники дохода, у обычного человека зарабатывающего своим трудом найдется множество иных способов - потратить десяток другой мультов.
опричный
17.01.2017, 13:48
а ещё олстался прекрасный рамный сузуки джимни!
- - - Updated - - -
http://svopi.ru/automedia/151019
Totachulpy
17.01.2017, 15:14
а ещё олстался прекрасный рамный сузуки джимни!
- - - Updated - - -
http://svopi.ru/automedia/151019
Евгения Штоль- написала сию статью довольно рукожопо. Ну и мнение "экспертов" без отсылки на рессурс не серьёзно.
Не спорю что джимник - неплохой автомобиль, однако его даже полноценным "купе" - как короткий JK или TJ назвать сложно, места маловато а при росте за 180 так совсем скудно, ну и двигатель в 2.5 пивных кружки пива как бы маловат, а дизель в 3 с небольшим у нас практически не распространен.
Так что конкурентов ренглеру что то не видать, хотя со специфичностью и ценой JK на нашем рынке его доля тоже исчезающие мала.
Никогда не хотел Гэ.
Но за этим слежу с интересом.
https://youtu.be/HZXwomkhEUc
vados - иногда стоит забыть о рисоповозках и захотеть - один из лучших внедорожников в мире или с дизельным V8 или с отто V8.
Totachulpy
08.01.2018, 22:25
реклама же. тебе такого наснимают офигеешь от желания потратить денег
Вброшу ! Говорят моста спереди лишился .
Andreas70
08.01.2018, 23:00
vados - иногда стоит забыть о рисоповозках и захотеть - один из лучших внедорожников в мире или с дизельным V8 или с отто V8.
ну захотеть не грех, рисоповозка она едет и едет всегда, вне зависимости от менструального цикла, остальное в той или иной мере это вопрос кэша на кармане и просто "мам купи, мам хочу вон ту машинку"
ну захотеть не грех, рисоповозка она едет и едет всегда, вне зависимости от менструального цикла, остальное в той или иной мере это вопрос кэша на кармане и просто "мам купи, мам хочу вон ту машинку"
несомненно автомобили скленные из рисовой бумаги и питающиеся суши - априори износу и поломкам - не подвержены.
mercedes и jeep - говно, однако есть немало людей которые на них просто ездят.
vados - с какой целью интересуешься?
unga - пока на уровне слухов.
Andreas70
08.01.2018, 23:46
mercedes и jeep - говно, однако есть немало людей которые на них просто ездят.
это совершенно разные вещи с точки зрения кэша....
Все ездят на всем
А рисовая бумага это если с точки зрения быть уверенным в том что ты доедешь через 1000 км до места без проблем то это факт.
А рэнг это просто душа) как харлей или любовница ))))) п.с. или жена))))
Andreas70
08.01.2018, 23:59
Палишься))
в курсе, ну надо быть честным когда он меньше чем в кино)
Вброшу ! Говорят моста спереди лишился .
Независимая подвеска. Сзади мост. 9GTronic. Больше, шире, длинее. Официальная презентация 15-го. Приятель уже застолбил). Приедет - посмотрим.
Andreas70
09.01.2018, 00:18
Независимая подвеска. Сзади мост. 9GTronic. Больше, шире, длинее. Официальная презентация 15-го. Приятель уже застолбил). Приедет - посмотрим.
Tronik последнее время лагают, то у жены друга чек загорелся на глс то у приятеля гле и это фактически на пробеге 5 т
А мне гелендос нравится...кроме понтов - есть в нем что-то интересное (для меня по крайней мере)...
Andreas70
09.01.2018, 00:20
А мне гелендос нравится...кроме понтов - есть в нем что-то интересное (для меня по крайней мере)...
И я
Только не пойму почему так дорого
W461 - реально купить новым у дилера, с ожиданием в 2-3 месяца, за 3.5 - 4 мульта - вполне в цене анлимитеда))))
P.S даже и не знаю - как мне удается доезжать до разных мест, зачастую более 1000 км на автомобилях из металла.
G - дорог, потому что железный и вместо не докормленных рисовым отваром пони - добротные пинцгауеры под капотом.
Andreas70
09.01.2018, 00:24
W461 - реально купить новым у дилера, с ожиданием в 2-3 месяца, за 3.5 - 4 мульта - вполне в цене анлимитеда))))
P.S даже и не знаю - как мне удается доезжать до разных мест, зачастую более 1000 км на автомобилях из металла.
а более 2000 км удается ?
Когда в 2014 знакомый покупал g65 за 6.5 млн - все, в том числе и я крутили у виска пальцем, типа телега за 6.5 где это видано...а 2 месяца назад другой корешь купил дизель 3 литра 2015 года (т.е уже б/у, но от официалов) за 5 млн - но уже пальцем никто не крутит, все говорят ну норм по цене взял...
Может шестьдесят три?
Шестьдесят пятый за шесть. Если только с северного Кавказа.
- - - Добавлено - - -
Только не пойму почему так дорого
За понты нужно платить. А Гэ в нынешнем виде это чистый понт. В России.
а более 2000 км удается ?
Страшно конечно больше 2000, но я креплюсь - на восточный на GL доехал и вернулся - чудо???, до италии на Е - вдвойне чудо, а еще и обратно вернулся - втройне) ну и по России матушке - некоторое количество тысяч км - это за прошлый год.
В этом году - в Архангельск и обратно - сегодня вернулся - все болты на месте - чудо - не)???
vados - не знаешь лучше промолчи - G65 выпускается с 12 года с отто V12, жаль что отсутствие у рисоповозок V12 не дает возможности козырнуть своим логаном.
Andreas70
09.01.2018, 00:48
Может шестьдесят три?
Шестьдесят пятый за шесть. Если только с северного Кавказа.
- - - Добавлено - - -
За понты нужно платить. А Гэ в нынешнем виде это чистый понт. В России.
это понт....причем неплохой, но раньше можно было себе позволить cdi за какие никакие деньги, а сейчас это уже стоимость двухкомнатной квартиры, и я буду думать что взять, либо доходную недвижимость, либо расходную движимость и теряющую в цене
- - - Добавлено - - -
Страшно конечно больше 2000, но я креплюсь - на восточный на GL доехал и вернулся - чудо???, до италии на Е - вдвойне чудо, а еще и обратно вернулся - втройне) ну и по России матушке - некоторое количество тысяч км - это за прошлый год.
В этом году - в Архангельск и обратно - сегодня вернулся - все болты на месте - чудо - не)???
ну как не поверить когда с таким усердием пишут) ну верю, ладно
Последнее что меня интересует - верите вы или нет - я просто езжу.
Единственное что не разделяю ваших восторгов от рисоповозок ибо ломаются они ровно также как и все остальные.
Andreas70 - а cdi - это што???