Просмотр полной версии : Фары JK
После сегодняшних покатушек по лужам имею треснутые от воды стекла фар головного света. Понятно что поменяю, вопрос в другом, контакт воды и стекол фар возможен только днем, на холодное стекло? Что его, на руках носить через лужи что ли ночью?! Непонятка.. Подскажите плз, болезнь это ренга или мой частный случай?
у меня вообще пластиковые...
у меня вообще пластиковые...
Какой производитель?
Болезнь заводской партии - треснули обе в начале эксплуатации. Поменянные по гарантии жили.
Болезнь заводской партии - треснули обе в начале эксплуатации. Поменянные по гарантии жили.
Поеду к дилеру, обнадеживает.)
Тоже слышал, что лопаются, но далеко не у всех. А вообще штатные фары у всех одинаковые или производитель отличается по году выпуска? У меня Хелла, ничего не лопнуло, хотя я по лужам не ныряю, но всеж со встречных фур окатывает прилично!
Мне так показалось, что засохшая грязь нагревает стекло работающей фары сильнее, и контакт с холодной водой при погружении фары в лужу в данном случае стал роковым. До этого случая нырял с горячими чистыми фарами, никаких повреждений не было выявлено.
MudryKot
03.11.2013, 16:23
Мне так показалось, что засохшая грязь нагревает стекло работающей фары сильнее, и контакт с холодной водой при погружении фары в лужу в данном случае стал роковым. До этого случая нырял с горячими чистыми фарами, никаких повреждений не было выявлено.
У меня на Вольво С60 лет 6-7 назад фары поликарбонатные сами треснули летом, сначала одна, потом через пол года вторая. Заводской брак однако.
Уже 3 раза меняла. Это болезнь(((
- - - Updated - - -
А ещё лобовое стекло камни ловит постоянно. Уже третье стоит, и опять трещина(((
Какие приятные хлопоты! Живой он, ренг!)
Фары штатные меняйте по гарантии продавайте сразу, иначе замучаете себя и официалов. Покупайте афтермаркетовые.
Какой производитель?
я купил автомобиль с такимиб кто их производит понятия не имею