Просмотр полной версии : Ищу передние фары на JK
Доброго здравия! Сегодня Треснули стекла фар головного света.. Готов купить, если вдруг у кого имеются недорого. Хотя машина на гарантии, вряд ли дилер устранит это за свой счет...((( как ездить по лужам теперь- не понимаю..(((
Ян интиресно что же ты с ними такое сделал то? явно решил Москва реку переплыть?:ag:
Э вапще ничего не сделал да только вошел..(с) не, покатались чуть аккуратно, ну пыль грязь всякая налипла на стекла как обычно все. Фарки горели, а на выезде лужа и два пути, или в обьезд или прямо бродом.. Думаю тут выбор не обсуждается даже.. Воот , а когда колеса накачивали, на асфальте уже, увидел я паутину расстраивающую.. Что теперь, в лужи на ренге не ездить?!)19105
да досадно( конечно не нужно было с фарами включенными кататься. ну аз разкоцал попробуй к официалам. скажи после дождя увидел. вообще конечно у кого нить могут и быть фары но не факт. мало кто на спикеры меняется.
да досадно( конечно не нужно было с фарами включенными кататься. ну аз разкоцал попробуй к официалам. скажи после дождя увидел. вообще конечно у кого нить могут и быть фары но не факт. мало кто на спикеры меняется.
Да как же ночью без фар то из леса выбираться?! И ладно бы приплыло или отлетело что то в фару, не так обидно бы было!! А тут.. Учебник физики.. Горячее, холодное.. И на тебе..( а вопрос то без ответа. Риторический стало быть вопрос..(
да в лужи то ты сможешь ездить. но вот с фарами нужно что то делать. по мне так думаю что решение проблемы с нагревом можно решить диодными лампами. дорогие они конечно. но все же не спикеры. не знаю как на Джеке но на Еже очень даже ничего.
Помню несколько примеров, когда меняли фары как раз по гарантии. А вообще проще купить новые хэлла)
фары меняют по гарантии без проблем если отсутствуют следы
посторонних механических воздействий (даже маленькие сколы от камней могут стать причиной отказа)
Smolyakov
03.11.2013, 10:42
В гараже валяется оригинальная хелла с JK.
Ну а так, то тебе фары даже от Волги подойдут.
TAKEZO, rr75 спасибо за поддержку, с удовольствием поеду на днях пообщаться к дилеру. Отпишусь по результату. Фары у них по дилерским ценам.. Есть о чем поговорить)
А решением проблемы мне видится замена оптики на тюненые фары с пластиковым корпусом. Пока не понял кто их производит. И наверное это не спикеры, хотя фара отличная, у меня на Харлее оная работает прекрасно!! Правда мы с Харлеем в нырки не играем..
- - - Updated - - -
В гараже валяется оригинальная хелла с JK.
Ну а так, то тебе фары даже от Волги подойдут.
Что угодно кроме отечественного производителя..)
Обязательно свяжусь по фарам если не решится вопрос этого конфуза у дилера. Благодарю!
Alex Bolotnikov
03.11.2013, 12:13
У меня в конце ноября будут родные фары за самовывоз
У меня в конце ноября будут родные фары за самовывоз
Ок ждем
По следам не похоже на перегрев.
Скорее удар в центр или напряжение с боков (откуда трещины) и вибрация.
Да и крайне сложно нагреть стекло до такого состояния чтобы оно развалилось при заезде в лужу.
Хотя установка "правильного" 150Вт света вместо штатного конечно может сильно помочь.
На ренге стоят обыкновенные и стандартные 7" фары.
Их применяют на дефе, гелике и др
В том числе на наших машинах.
Подойдут любые 7" фары с крепежом на 3 болта без толстой опы (например на гелике опа иногда здоровая - в ренг такая просто не поместится т.к. за фарой нет места).
Крайслер фары не производит, в штате стоит хела
Купить аналог от той же хелы или весема на любом авторынке проблемы, думаю, не составит.
Правда весем отстой конструктивный - хела значительно лучше.
Зато весем стоит что-то типа 800р за пару.
Их хоть в каждой луже топи...
Подтверждаю! Пара штук Хелла будут стоить в Москве порядка 1000-1200 рублей. Поменяют в любой забегаловке за 200 рублей.
Iskender
05.11.2013, 13:03
Мне лично меняли по гарантии, правда зимой. Это известная проблема, когда стекло трескается при перепаде температур.
Вроде Шруслер подтвердил гарантийную замену :-) лампы стоковые изучали, эх.