PDA

Просмотр полной версии : Ищу передние фары на JK

Yan
03.11.2013, 01:26
Доброго здравия! Сегодня Треснули стекла фар головного света.. Готов купить, если вдруг у кого имеются недорого. Хотя машина на гарантии, вряд ли дилер устранит это за свой счет...((( как ездить по лужам теперь- не понимаю..(((

Бродяга
03.11.2013, 01:37
Ян интиресно что же ты с ними такое сделал то? явно решил Москва реку переплыть?:ag:

Yan
03.11.2013, 01:47
Э вапще ничего не сделал да только вошел..(с) не, покатались чуть аккуратно, ну пыль грязь всякая налипла на стекла как обычно все. Фарки горели, а на выезде лужа и два пути, или в обьезд или прямо бродом.. Думаю тут выбор не обсуждается даже.. Воот , а когда колеса накачивали, на асфальте уже, увидел я паутину расстраивающую.. Что теперь, в лужи на ренге не ездить?!)19105

Бродяга
03.11.2013, 01:53
да досадно( конечно не нужно было с фарами включенными кататься. ну аз разкоцал попробуй к официалам. скажи после дождя увидел. вообще конечно у кого нить могут и быть фары но не факт. мало кто на спикеры меняется.

Yan
03.11.2013, 01:57
да досадно( конечно не нужно было с фарами включенными кататься. ну аз разкоцал попробуй к официалам. скажи после дождя увидел. вообще конечно у кого нить могут и быть фары но не факт. мало кто на спикеры меняется.

Да как же ночью без фар то из леса выбираться?! И ладно бы приплыло или отлетело что то в фару, не так обидно бы было!! А тут.. Учебник физики.. Горячее, холодное.. И на тебе..( а вопрос то без ответа. Риторический стало быть вопрос..(

Бродяга
03.11.2013, 02:14
да в лужи то ты сможешь ездить. но вот с фарами нужно что то делать. по мне так думаю что решение проблемы с нагревом можно решить диодными лампами. дорогие они конечно. но все же не спикеры. не знаю как на Джеке но на Еже очень даже ничего.

TAKEZO
03.11.2013, 04:49
Помню несколько примеров, когда меняли фары как раз по гарантии. А вообще проще купить новые хэлла)

rr75
03.11.2013, 09:30
фары меняют по гарантии без проблем если отсутствуют следы
посторонних механических воздействий (даже маленькие сколы от камней могут стать причиной отказа)

Smolyakov
03.11.2013, 10:42
В гараже валяется оригинальная хелла с JK.
Ну а так, то тебе фары даже от Волги подойдут.

Yan
03.11.2013, 12:04
TAKEZO, rr75 спасибо за поддержку, с удовольствием поеду на днях пообщаться к дилеру. Отпишусь по результату. Фары у них по дилерским ценам.. Есть о чем поговорить)
А решением проблемы мне видится замена оптики на тюненые фары с пластиковым корпусом. Пока не понял кто их производит. И наверное это не спикеры, хотя фара отличная, у меня на Харлее оная работает прекрасно!! Правда мы с Харлеем в нырки не играем..

- - - Updated - - -

В гараже валяется оригинальная хелла с JK.
Ну а так, то тебе фары даже от Волги подойдут.

Что угодно кроме отечественного производителя..)
Обязательно свяжусь по фарам если не решится вопрос этого конфуза у дилера. Благодарю!

Alex Bolotnikov
03.11.2013, 12:13
У меня в конце ноября будут родные фары за самовывоз

Yan
03.11.2013, 12:19
У меня в конце ноября будут родные фары за самовывоз

Ок ждем

JouriM
04.11.2013, 00:17
По следам не похоже на перегрев.
Скорее удар в центр или напряжение с боков (откуда трещины) и вибрация.
Да и крайне сложно нагреть стекло до такого состояния чтобы оно развалилось при заезде в лужу.
Хотя установка "правильного" 150Вт света вместо штатного конечно может сильно помочь.

На ренге стоят обыкновенные и стандартные 7" фары.
Их применяют на дефе, гелике и др
В том числе на наших машинах.
Подойдут любые 7" фары с крепежом на 3 болта без толстой опы (например на гелике опа иногда здоровая - в ренг такая просто не поместится т.к. за фарой нет места).
Крайслер фары не производит, в штате стоит хела
Купить аналог от той же хелы или весема на любом авторынке проблемы, думаю, не составит.
Правда весем отстой конструктивный - хела значительно лучше.
Зато весем стоит что-то типа 800р за пару.
Их хоть в каждой луже топи...

Alexey
04.11.2013, 02:32
Подтверждаю! Пара штук Хелла будут стоить в Москве порядка 1000-1200 рублей. Поменяют в любой забегаловке за 200 рублей.

Iskender
05.11.2013, 13:03
Мне лично меняли по гарантии, правда зимой. Это известная проблема, когда стекло трескается при перепаде температур.

Yan
24.11.2013, 00:59
Вроде Шруслер подтвердил гарантийную замену :-) лампы стоковые изучали, эх.