PDA

Просмотр полной версии : Обмен отделкой салона

d.nis
02.11.2013, 21:01
Всем привет)
Вот тут подумал и решил, что все же черный салон меня притягивает больше чем светлый!
Готов поменяться всем как есть, на все как есть) из своих косяков готов отметить свое водительское сиденье, на нем сидели больше, чем на всех других, и, пятно на панели под рулем, не критично... Это то, к чему бы я придирался... Фото прилагаю!
Все остальное очень даже крутое!

wasiko
02.11.2013, 21:33
Интересно как Ты будешь менят парприз? ( или торпедо ) на нем приклепан табличка WIN !

А-5
03.11.2013, 07:22
А разве табличка не на кузове?

wasiko
03.11.2013, 07:35
А разве табличка не на кузове?

Конечно НЕТ !!!

А-5
03.11.2013, 07:35
Удивительно)))

wasiko
03.11.2013, 07:40
Удивительно)))
А то что у YJ на рамке лобового это не удивительно? :ag:

А-5
03.11.2013, 07:43
Нет, Василий, у меня не на рамке. На кузове.
Рамку могу снять, всю панель целиком - номер останется на кузове.

wasiko
03.11.2013, 07:48
Нет, Василий, у меня не на рамке. На кузове.
Рамку могу снять, всю панель целиком - номер останется на кузове.

Андрюха ЭТО у Тебя "КОЛХОЗ" :al::ag:

А-5
03.11.2013, 07:49
Вот буду хард ставить и очень внимательно посмотрю)))

d.nis
03.11.2013, 08:02
Насколько я увидел, то эта самая облицовка торпеды она скручивается отдельно от каркаса...

wasiko
03.11.2013, 08:06
Насколько я увидел, то эта самая облицовка торпеды она скручивается отдельно от каркаса...

Это Ты плохо смотрел;)

d.nis
03.11.2013, 08:09
Это Ты плохо смотрел;)

Видел кучу саморезов, коими прикручен отделочный пластик к каркасу... Посмотрю получше!

wasiko
03.11.2013, 08:23
Под пластиком металический каркас НО! Табличка приклепано именно к пластику:)

d.nis
03.11.2013, 09:54
Под пластиком металический каркас НО! Табличка приклепано именно к пластику:)
Но когда снимешь пластик, то появится прекрасная возможность переклепать, не испытываю никаких неудобств)

wasiko
03.11.2013, 11:28
А тот который с тобой захочет поменяться Он интересно согласиться с переклепанним пармризом ездить? Находка для эксперта! ;)

d.nis
03.11.2013, 12:50
А тот который с тобой захочет поменяться Он интересно согласиться с переклепанним пармризом ездить? Находка для эксперта! ;)
А почему нет? Я честно наверное чего-то недопонимаю? Главное наличие этой таблички и совпадение номера со всеми остальными... Или есть что-то иное чего я не знаю?

Владимир
04.11.2013, 17:54
Покрасить не хочешь? Покрасил на своей вполне неплохо !19182

d.nis
04.11.2013, 18:16
Согласен!) вполне не плохо! Но я хочу все сток, только серное прильнет больше)
Я ради стока даже мафон не согласился менять) а скоро прийдут весла стеклоподъемника и я сниму эти электрические!)

MONTERO
04.11.2013, 18:51
А сахара в стоке черная бывает?
Переклепенная табличка - штам в акте осмотра при следующих регдействиях об установлении факта внесения изменений в идентификационную шильду кузова, и как следствие - полный безапиляционный запрет на регдействия в дальнейшем.
Непереклепывай ничего. Или делай это заводскими клепками заводским пистолетом))

d.nis
04.11.2013, 19:45
А сахара в стоке черная бывает?
Переклепенная табличка - штам в акте осмотра при следующих регдействиях об установлении факта внесения изменений в идентификационную шильду кузова, и как следствие - полный безапиляционный запрет на регдействия в дальнейшем.
Непереклепывай ничего. Или делай это заводскими клепками заводским пистолетом))
Думаю Сахары черной не бывает) об этом сотрудники и знать не знают)!
А что касается клепки, посмотрел я ее внимательно, я на 1000% уверен, что если черными клепками приклепать, то и вопросов не будет... По себе скажу, у меня гайцы под стеклом даже и не смотрели... И дураку понятно, что с этой табличкой может произойти все что угодно...
Завтра уточню у знакомых)

Владимир
04.11.2013, 20:25
Вот то что кажется черным было раньше бежевым и дверные обшивки тоже ! Сидения только перешить а так салон красивый но ухода потребует из за цвета!

d.nis
04.11.2013, 21:31
Я черный хочу не из-за мороки с уходом за ним, просто не принимает мой глаз светлые тона салона)

TopxoB
04.11.2013, 23:18
Надо машиной с кем ни будь махнуться - меньше гемора;)

sklif
05.11.2013, 04:44
я на своем джеке наиборот мечтаю избавится от похоронного чорного цвета ;) начал с обшивок каркаса, теперь он весь коричневый-гавняный :ag:

d.nis
05.11.2013, 08:14
Вот уж нет) машиной ни за какие коврижки)
Эх, желающих нету(

Санек73
05.11.2013, 11:17
я на своем джеке наиборот мечтаю избавится от похоронного чорного цвета ;) начал с обшивок каркаса, теперь он весь коричневый-гавняный :ag:

Тоже мечтаю рыже-коричневую кожу, а не серо-черную, это ж все-таки Америка! Ты каркас чем обшивал, тканью?

MONTERO
05.11.2013, 11:22
любой сотрудник при регистрации, не говоря уж о криминалисте, к которому направят после выявления переклепа, отличит заводские крайслеровские клёпки от чужеродных...

sklif
05.11.2013, 11:39
Тоже мечтаю рыже-коричневую кожу, а не серо-черную, это ж все-таки Америка! Ты каркас чем обшивал, тканью?

обшивал "кожей нового поколения" :ag: надоело после покатушек по грязям летом с тряпки отковыривать грязь и пыль. 1500р за работу и 1000р на "кожу" ушло. делали по штатным обшивкам точную копию. вот сайт того чем обшивал: http://autobrandy.ru/ у меня цвет coventry_bentley, в реальности он чутка рыжее чем на сайте. ну и у меня дальше по планам обшить солнечные козырьки копию риджит райтовских органайзеров сделать, кое чего по мелочам на панельке и потом сидушками уже заморачиватся. по сидушкам пока в раздумьях, возможно там нормальную кожу буду шить, хотя посмотрю как эта зимой себя вести будет.

d.nis
05.11.2013, 12:20
Уточнил у гайцов. Они сказали что им на табличку под стеклом вообще пофиг. Они смотрят раму и кузов и вот те номера и засадные. А эта табличка может быть переклепана 100 000 раз) Типа эта табличка для быстрой идентификации, например сервисменами...

wasiko
05.11.2013, 14:20
Уточнил у гайцов. Они сказали что им на табличку под стеклом вообще пофиг. Они смотрят раму и кузов и вот те номера и засадные. А эта табличка может быть переклепана 100 000 раз) Типа эта табличка для быстрой идентификации, например сервисменами...

Полная ДЕЗА! На кузове у нас номеров НЕТ! И табличка как раз является тем самим номером! И тот кто это тебе рассказал (гаец) легко возьмет свои слова обратно или вообще от них откажется в случии возникновении у тебя проблем! Всегда найдется тот кто когда ни будь пристально посмотрит на табличку и тогда гарантированный ГЕМАР!

- - - Updated - - -

d.nis
05.11.2013, 14:49
Полная ДЕЗА! На кузове у нас номеров НЕТ! И табличка как раз является тем самим номером! И тот кто это тебе рассказал (гаец) легко возьмет свои слова обратно или вообще от них откажется в случии возникновении у тебя проблем! Всегда найдется тот кто когда ни будь пристально посмотрит на табличку и тогда гарантированный ГЕМАР!

- - - Updated - - -
я согласен с Вашими словами, но даже если мыслить логически... вдруг дтп, требуется замена приборки и в кузовном они не буду парится, просто переклепают табличку и все...)
Короче это все вода) не знаю, вот мне реально кажется именно так)

moreblack
05.11.2013, 15:58
я согласен с Вашими словами, но даже если мыслить логически... вдруг дтп, требуется замена приборки и в кузовном они не буду парится, просто переклепают табличку и все...)
Вот сказано же: не трогай ты её, от греха подальше. :af:
Ты думаешь, люди просто так говорят? Были уже примеры посылания гайцами. Хочешь при случае присоединиться к таким товарищам?

Krinz
05.11.2013, 16:03
логика и законотворчество понятия не совместимые в нашем государстве, так что лучше оставь ее в покое

d.nis
05.11.2013, 16:06
Эх, ну ладно) если все как один говорят не парься, значит надо вечером выпить вискарика и попытаться отпустить данное желание)
Спасибо, уважаемые!

p.artisan
05.11.2013, 16:14
Я за этот даже залог внес
http://rst.ua/oldcars/jeep/wrangler/jeep_wrangler_2820117.html
Со слов хозяина табличку сняли с оригинальных заклепок на мерседес сервисе. Продает теперь только по доверке, при проблемах с гайцами предлагает звонить ему - порешает..

moreblack
05.11.2013, 16:32
Эх, ну ладно) если все как один говорят не парься, значит надо вечером выпить вискарика и попытаться отпустить данное желание)
Спасибо, уважаемые!
Значит так.
Хочешь тёмный салон?
Возьми и перекрась весь пластик.
Сидения соответственно перешиваются.
Счастья будет в итоге вагон, а геморрой не случиться. :)

d.nis
05.11.2013, 16:47
ну ппц( точно напьюсь...

- - - Updated - - -

Значит так.
Хочешь тёмный салон?
Возьми и перекрась весь пластик.
Сидения соответственно перешиваются.
Счастья будет в итоге вагон, а геморрой не случиться. :)
вот можно ли покрасить пластик так, чтобы было хорошо?

Extra
05.11.2013, 16:52

Ух ты, классно!
Давно хотел перекрасить пластик.
Можно в двух словах, какую краску нужно использовать для этих работ?
И какие хитрости, подготовить как?

moreblack
05.11.2013, 16:54
ну ппц( точно напьюсь...

- - - Updated - - -

вот можно ли покрасить пластик так, чтобы было хорошо?
Чего ты так расстраиваешься?
Всё можно сделать.
Боишься перекрашивать - обтяни искусственной кожей, или алькантарой. Деталей раз, два и объчёлся.

d.nis
05.11.2013, 17:08
Чего ты так расстраиваешься?
Всё можно сделать.
Боишься перекрашивать - обтяни искусственной кожей, или алькантарой. Деталей раз, два и объчёлся.
вот с краской да, боязно... может облазить... она ж вся рифленая... а что касается обтяжки, то это ну никак не практично) наши машины очень пыльноулавливающие))

moreblack
05.11.2013, 17:41
вот с краской да, боязно... может облазить... она ж вся рифленая... а что касается обтяжки, то это ну никак не практично) наши машины очень пыльноулавливающие))
Пофик на пыль. С кожзама всё нормально стирается. :)
И это, практичность и РЭНГ - понятия несовместимые!!! :ag:
...
Если твоя женщина не любит пыль в машине, при посадке в кабину вручай пылесос и тряпочку, пусть облагораживает место ;)

d.nis
05.11.2013, 17:49
Если твоя женщина не любит пыль в машине, при посадке в кабину вручай пылесос и тряпочку, пусть облагораживает место ;)
Да ей пофиг) она довольная машиной и не смотрит на грязь, я чисто для себя) просто с пластика реально проще отмыть грязь, а ее в ренге мало не бывает)))
Короче ладно, еду домой) вискарь мне в помощь)

MONTERO
06.11.2013, 08:44
поржал))
гайцы смотрят ВСЁ. и если хоть малейшее подозрение (в том числе и отсутствие стикера на двери, или даже микроцарапина, хоть краем задевающая цифры/буквы на табличке под лобовым) - возбуждают дело и направляют к криминалисту. на разных форумах владельцев американских машин таких историй миллион. и полмиллиона машин по результатам криминалистических экспертиз распродается по запчапстям в связи с отказом в постановке на учет

Владимир
06.11.2013, 12:13
Ух ты, классно!
Давно хотел перекрасить пластик.
Можно в двух словах, какую краску нужно использовать для этих работ?
И какие хитрости, подготовить как?
Взял 4 балончика краски серой и черной матовой для пластиковых бамперов , торпеда и подлокотник были сняты и обработаны
Обезжиривателем потом покрасил в два захода для верности ! Отошла только возле ручки на двери за год ! Взял баллончик и устранил ! Сегодня покажу как на нашем TJ это сделали !

Alex Bolotnikov
06.11.2013, 12:49
поржал))
гайцы смотрят ВСЁ. и если хоть малейшее подозрение (в том числе и отсутствие стикера на двери, или даже микроцарапина, хоть краем задевающая цифры/буквы на табличке под лобовым) - возбуждают дело и направляют к криминалисту. на разных форумах владельцев американских машин таких историй миллион. и полмиллиона машин по результатам криминалистических экспертиз распродается по запчапстям в связи с отказом в постановке на учет

Меня при постановке на учет гаец попросил показать ему два одинаковых вин-номера в любом месте) Хватило таблички под лобовым и бумажной наклейки на двери. Номер на раме, табличку в багажнике даже смотреть не стали. Так что...

loonychu
06.11.2013, 13:22
Взял 4 балончика краски серой и черной матовой для пластиковых бамперов , торпеда и подлокотник были сняты и обработаны
Обезжиривателем потом покрасил в два захода для верности ! Отошла только возле ручки на двери за год ! Взял баллончик и устранил ! Сегодня покажу как на нашем TJ это сделали !
По фото не могу понять, что покрашено, а что нет. Очень цивильно все выглядит. Хотелось бы на TJ глянуть тоже. А как насчет запахов? знаю запах краски балончиковой очень стойкий.

ВИЙ
06.11.2013, 13:52
это в неРенгах стойкий
а в Ренгах стока щелей, што быстро нестойкий станет :ag:

Extra
06.11.2013, 15:58

Понял, ждем фото ТиДжея!

d.nis
06.11.2013, 18:46
Меня при постановке на учет гаец попросил показать ему два одинаковых вин-номера в любом месте) Хватило таблички под лобовым и бумажной наклейки на двери. Номер на раме, табличку в багажнике даже смотреть не стали. Так что...
Вот и у меня, сам посмотрел на двери и под машиной где-то лазил, под лобовое даже не заглядывал!

Anton_23_RUS
16.12.2013, 14:13
Добрый день Всем! Подскажите где на TJ 2000 г.в. находится "идентификационная металлическая табличка". Поехал переоформлять машину, а меня развернули. Говорят нужна табличка или едь на экспертизу.
Сам позже нашел:
1. VIN на панели
2. VIN на правой пассажирской двери (бумажка приклеена)
3. VIN на раме под пассажирским переднем сиденьем
4. 20674какая-то табличка под радиатором снизу на кузове
5. под капотом возле правой фары (тоже наклейка, только цифр не разобрать)
Вся машина шумкой обклеена. Под водительским креслом шумку убрал (мануал от TJ 2004 г.в.), там ничего и даже следов существования не нашел. Слева под задним бампером тоже ничего не нашел (в инете прочитал). На самом капоте наклейка, но видимо ничего общего с искомым не имеет.

Painkiller
16.12.2013, 14:21
Привет!
Ну основная табличка вроде которая у лобового.Которая на торпеде.Есть?:bk:

Krinz
16.12.2013, 14:22
Обычно для постановки в гаи кроме первых трех пунктов больше ничего не надо. Собственно больше ничего и не должно быть. Только странно бумажка должна быть на проеме водительской двери.

All right
16.12.2013, 15:33
Обычно для постановки в гаи кроме первых трех пунктов больше ничего не надо. Собственно больше ничего и не должно быть. Только странно бумажка должна быть на проеме водительской двери.

+1!!!! езжай в другое гибдд. это проще всего, поверь!

- - - Updated - - -

в продолжение топика-имеются полудверки YJ, пластик серый, б/у, пару царапин не критичных.
готов поменяться на черные! если такого не найдется-покрашу балончиком.

Кстати!!! в продолжение слов Владимира. Видел лично - сначала даже не поверил. через месяц еще раз пошел посмотрел. потом еще раз через месяц посмотрел!
до последнего думал что все отвалится нахрен/сотрется или типа того, но нет!!! все супер, красиво и аккуратно. а главное не отличить.

d.nis
16.12.2013, 18:01
Я уже привык к этому цвету, даже нравится) САХАРА же) все дела)))

naujokas
16.12.2013, 23:59
Добрый день Всем! Подскажите где на TJ 2000 г.в. находится "идентификационная металлическая табличка". Поехал переоформлять машину, а меня развернули. Говорят нужна табличка или едь на экспертизу.
Сам позже нашел:
1. VIN на панели
2. VIN на правой пассажирской двери (бумажка приклеена)
3. VIN на раме под пассажирским переднем сиденьем
4. 20674какая-то табличка под радиатором снизу на кузове
5. под капотом возле правой фары (тоже наклейка, только цифр не разобрать)
Вся машина шумкой обклеена. Под водительским креслом шумку убрал (мануал от TJ 2004 г.в.), там ничего и даже следов существования не нашел. Слева под задним бампером тоже ничего не нашел (в инете прочитал). На самом капоте наклейка, но видимо ничего общего с искомым не имеет.
в моём табличка между водительскои седушкои и порогом

Katala
17.12.2013, 07:15
Она не на рамке:)
А то что у YJ на рамке лобового это не удивительно? :ag:

JohnJohnson
17.12.2013, 08:52
У меня есть грандовые сидухи с эл приводом черная кожа на ренговский салазках, даже попагрейка в них когда-то работала :) из минисов у водительского есть дырочка небольшая, протерлась кожа ну и не складываются они(
А очень хотца чтоб складывались, вообщем надумаешь штатные свои продать, поменять дай знать пжласта:)

hlop*OK
18.12.2013, 22:54
По покраске салона и кожи:красил не однократно в ремко,на Бережковской наб-долго держится ,то что они делают.Красил и кожу на сиденьях на Вольво(она там трескается,дубовая) и салон и аирбэги ,ремонтировал царапанные двери-очень хорошо все и делают и краска долго держится.Так ,что можно и красить-но профессиональный подход всё же должен присутствовать.А если весь салон-то либо махнись либо пошей ,как хочется..

Anton_23_RUS
22.12.2013, 09:25

левая сторона стукнутая была, видимо когда красили удалили все "лишнее". Но все OK! Поставил без проблем, прошел экспертизу (видимо чтоб ребятки без работы не сидели, стоимость процедуры 3000р) и дальше в гаи по порядку. В ПТС в "особых отметках" написали, что "дублирующая табличка отсутствует" и все, я полноправный владелец!