Просмотр полной версии : Неработает шлейф руля на JK , гудит гудок после снятия авто с охраны и гудит сильно
После первого месяца эксплуатации и пробега 3550 км, не работает шлейф руля иp из за этого замыкает Гудок (сигнал) после снятия с охраны сказалимне в ЭриСисервисе. Сообщил на горячую линию Джип Россия, сказали обязательно разберутся , так как запчасть ждать2-3 недели сообщили на дилерской станции ЭрСисервис .
Ну вот это как понимать? Эксплуатация автомобиля с неработающими звуковыми согналами по правилам дорожного движения запрещена! Или нам Русским можно все?
У меня вылезала подобная проблемка, как то ночью сигнал включился и через секунд сорок отключился по таймаутуи больше не работал совсем. Было - если клему сбрасываешь, то опять гудело сорок секунд.
Снял предохранители сигнала и катался пару недель, пока в мастерскую не заехал, попросил ребят посмотреть. Они поставили предохранители обратно, а все работает в штатном режиме :ai: Больше проблема не вылазила.
У меня вылезала подобная проблемка, как то ночью сигнал включился и через секунд сорок отключился по таймаутуи больше не работал совсем. Было - если клему сбрасываешь, то опять гудело сорок секунд.
Снял предохранители сигнала и катался пару недель, пока в мастерскую не заехал, попросил ребят посмотреть. Они поставили предохранители обратно, а все работает в штатном режиме :ai: Больше проблема не вылазила.
Спасибо!
У меня тоже самое!
Сейчас катаюсь без предохранителей, записался в ирбис на диагностику, так как в что то я эрсисервису не доверяю уже. Если не секрет в какую мастерскую заезжал, что они сделали тупо их поставили обратно или что то еще посмотрели в авто? В итоге что было, просто глюкнула система, или что то серьезное?
если что дашь контакт в личку ?
Спасибо еще раз
Вряд ли контакты тебе помогут - я из Киева.
А не делали ничего. Просто предохранители поставили, а оно работает как надо, еще на меня, как на дурачка посмотрели.
Если найдут что у тебя - отпишись, а то вдруг опять вылезет проблема.
Вряд ли контакты тебе помогут - я из Киева.
А не делали ничего. Просто предохранители поставили, а оно работает как надо, еще на меня, как на дурачка посмотрели.
Если найдут что у тебя - отпишись, а то вдруг опять вылезет проблема.
Договорились!
Говорят, что шлейф руля надо менять, но странно как то все это, я по пробую воткну предохранители может заработает, а так записался на пн в ирбис к дилеру на полную диагностику, конечно отпишусь сообщу, мне кажется что то с игналкой со штатной не то, а там кто его знает
А как они могут продиагностировать сигналку если от шлейфа дальше идет отдельный провод на руль? Я недавно менял шлейф но из за подушки
А как они могут продиагностировать сигналку если от шлейфа дальше идет отдельный провод на руль? Я недавно менял шлейф но из за подушки
С утра доехал на работу все работало, в обед выехал на нем, не работают кнопки руля (громкость, переключение станций) потом обнаружил что не работает кнопка меню и не подсвечиваются, с начало подумал что опять глюк навипилота)) который мне поставили в Эрсисервисе, после чего поехал в эрсисервис, они все про диагностировали, снимали при мне все разьемы с подрулевого блока(шлейфа) кнопки заработали , подумал что все обошлось, закрыли капот поставил машину на сигналку, снимаю с сигналки включился сигнал ((((, и не как не реагирует не на ключ не на брелок! вытащили предохранители, и сказали что шлейф подрулевой перетерся))) пробег у моего вранглера 3550км))
мне кажется что то то не в этом дело! записался в ирбис на диагностику, не ужели на авто с пробегом 3550 км умер шлейф просто так)). потом сказали что шлейф есть на центральном складе, через четыре дня отзвонились сказали что его уже нет и ждать 2-3 недели ))
Пипец какой то))
сейчас если вставить предохранители сигналов, авто его сам включает после снятия с охраны и выключить их можно только вытаскиванием предохранителей(((
кататься мне теперь без сигналов! но глюк странный. а кнопки круиза и круиз сам работают ) , теперь все работает но кроме сигнала))
вот что это может быть, замкнула сигналка штатная на сигнал или на самом деле шлейф руля надо менять?
19050 вот он злополучный шлейф! гнездо с крестиком это для сигнала
19050 вот он злополучный шлейф! гнездо с крестиком это для сигнала
Спасибо! а мне совершенно другое показывали на станции.
Сегодня позвонили из Джип Россия , сказали что запчасть нашли мне и на днях позвонят с дилерской станции для установки испорченной детали по гарантии. С фотка отпишусть потом.
Спасибо за поддержку ребят!
Сообщаю! как и обещал о причине неисправности!
Приехал к ОД! при мне поменяли бол подрулевой! - нуль эммоций! проверили все разьемы! - нуль эмоций!
Я уехал из ОД на работу ! - оставил машину в 11-30 утра ! к пяти вечера звонок, приехжай уже все собираем все работает! на вопрос что было? сказали кнопка на руле крузконтроля запала или замкнуло ее, но кнопка работала, в конце концов я так понимаю чтоэто завода косяк, по гарантии все устранили.
на самом деле причин может быть уйма, но именно такая что бы кнопка круиза залипла - вот это уже ояень интересно, но при этом кнопка то работала))
Сообщаю! как и обещал о причине неисправности!
Приехал к ОД! при мне поменяли бол подрулевой! - нуль эммоций! проверили все разьемы! - нуль эмоций!
Я уехал из ОД на работу ! - оставил машину в 11-30 утра ! к пяти вечера звонок, приехжай уже все собираем все работает! на вопрос что было? сказали кнопка на руле крузконтроля запала или замкнуло ее, но кнопка работала, в конце концов я так понимаю чтоэто завода косяк, по гарантии все устранили.
на самом деле причин может быть уйма, но именно такая что бы кнопка круиза залипла - вот это уже ояень интересно, но при этом кнопка то работала))
Появилась такая же проблема! Только сигнала вообще нет! Кнопки на руле не работают , только одна работает- круиз! Не могли бы вы уточнить как точно решалась проблема!
кстати у меня тоже кнопка компа на руле весьма туго переключаться начала....видимо непродуманный конструкив(((
Все кнопки на руле от лукавого ( кроме сигнала ) :ag: ;)
Roobicon
26.11.2013, 21:51
у меня не всегда с первого раза нажимается кнопка step пока ничего не делал
Появилась такая же проблема! Только сигнала вообще нет! Кнопки на руле не работают , только одна работает- круиз! Не могли бы вы уточнить как точно решалась проблема!
Доброго времени!
Пришел шлейф руля по гарантии, при мне его поставили - и тоже самое! ) = это так у нас дилеры диагностируют! оставил машину до вечера в районе шести вечера а началось все с 11 утра мне позонили и скаали что все готово и все работает, на вопрос - А что же было все таки?? - получил ответ: сняли руль с донора и все работает. по ходу кнопки залипли на руле (((
Так что надо смотреть кнопки на руле или по гарантии менять руль
судя по описаню Вашему, у меня все было один в один по признакам , так же работала только кнопка руля
После посещения дилера мне сказали что питание не подходит на какую то пружину !