PDA

Просмотр полной версии : новый ренг - уже не джип!

stalin2k
29.10.2013, 16:13
Новый Jeep Wrangler лишится неразрезных мостов

В компании Jeep рассматривают возможность серьезного изменения конструкции нового Wrangler. В частности, модель может лишиться неразрезных мостов сзади и спереди. Об этом сообщает Automotive News со ссылкой на руководителя «Джипа» Майка Мэнли.

Изменения в конструкции «Рэнглера» связаны с необходимость реализации глобальной стратегии «Крайслера» по улучшению топливной экономичности всех моделей. Для этого «Джипу» придется существенно уменьшить массу внедорожника, что, возможно, и приведет к замене неразрезных мостов на независимую подвеску. По словам Мэнли, перед инженерами поставлена задача полностью сохранить внедорожные способности Wrangler, сделав при этом автомобиль легче. Тем не менее, топ-менеджер отказался предоставить какие-либо гарантии того, что неразрезные мосты будут сохранены.

Как сообщалось ранее, модернизированный Jeep Wrangler появится в 2016 году. Внедорожник получит новые двигатели и трансмиссии, использование которых тоже призвано улучшить показатели топливной экономичности модели. Также впервые на американском рынке в гамму «Рэнглера» войдет дизельный агрегат. Кроме того, Jeep планирует выпустить пикап на платформе внедорожника. Модель продержится на конвейере до 2018 года.

На данный момент Wrangler предлагается в США 3,6-литровым мотором V6 мощностью 284 лошадиных силы, работающим вместе с пятиступенчатым «автоматом» или шестискоростной механической трансмиссией. В России внедорожник доступен как с двигателем 3.6, так и с 200-сильным дизелем. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 863 тысяч рублей.

Morituri
29.10.2013, 16:27
Сделают на базе фиата панды. :)
18972

А круто будет смотрется с бушвакерами, на 35катках. В силовом обвесе с лебедками ;)

cyrill3
29.10.2013, 16:35
Мерикосы тупые! Что им мешает дизель себе поставлять? Это лучшая топливоэкономичность и мосты не надо убирать. Там половина джипонарода ждут этого - не дождутся.

Олле
29.10.2013, 17:08
Значит в 2015 году надо будет купить еще один Джек....как раз думаю жену уговорю)

Alex Bolotnikov
29.10.2013, 17:23
Мерикосы тупые! Что им мешает дизель себе поставлять? Это лучшая топливоэкономичность и мосты не надо убирать. Там половина джипонарода ждут этого - не дождутся.

У мерикосов очень жесткие нормы по экологии. Поэтому с дизелями там все очень печально.

cyrill3
29.10.2013, 17:27
Дизель выбрасывает в десятки раз меньше вредных веществ, чем бензин.

mikelT
29.10.2013, 19:05
по моему это просто рекламный ход, лишний раз привлечь внимание покупателей.., врятли они откажутся от мостов на этой модели ,от заднего уз точно..
хотя мне в общем то всё равно, т.к. для меня Ренг остановился на модели TJ

JouriM
29.10.2013, 20:22
Мерикосы тупые! Что им мешает дизель себе поставлять? Это лучшая топливоэкономичность и мосты не надо убирать.
В стране, которая устраивает войны из-за нефти цена топлива находится в самом конце приоритетов.
Их экономичность другого плана совсем.
Не чтобы было экономичнее, а чтобы меньше жрало.
Т.е. в принципе.
Безотносительно к типу, объему, цене...

Ну а мосты.
Ну выкинут и выкинут.
Какая разница?
Кому они нужны?
Ладно хоть модель сохранять пытаются.
Деф вон вообще прикрывают.
Через пару лет внедорожников вообще не останется в принципе.

vados
29.10.2013, 20:43
Зато управляемый будет.:)

Leo
29.10.2013, 21:47
Зато управляемый будет.:)
Получится как всегда "конструктивный компромис" худшая проходимость с неважной управляемостью ;)

Punch
29.10.2013, 22:09
Осталось сделать узкие фары, несущий кузов и покрасить розовым - и трындец Лучшему в Мире Автомобилю... Пойду куплю еще парочку :) , пока не засрали - будет что показать потомкам, мол, "А вот раньше были машины!!! ...не то что нынешнее гавно - без водителя, на электричестве и компьютерах ездят и руль крутить не надо...и грязь объезжают.." Тьфу!

MudryKot
29.10.2013, 23:54
Если в 16-м прекращают, то нового купить можно будет и 17-м наверняка.
Помню новые Хаммеры в Питере можно было купить и через 2 года после прекращения производства.

TAKEZO
30.10.2013, 04:07
Нас долгое время приучали чтото делать с машиной, не пропадем... Будем ставить мосты сами... Так что все нормально! ))

Миррыч
30.10.2013, 07:03
Согласен с Punchем насчёт "...показать потомкам.."Буду стремиться чтоб в моём гараже стояли ёж,тидж и джек.Передам деткам по наследству,надеюсь,заценят впоследствии!:ag:

loonychu
30.10.2013, 12:07

19/06/2013 "На данный момент в США продаются дизельные Volkswagen Jetta, Passat и Golf, кроссоверы BMW X5 и Mercedes-Benz GLK 250, а также семейство Chevrolet Cruze. Кроме того, на местном рынке вскоре появятся дизельный Jeep Grand Cherokee и Wrangler, пикап Ram 1500 и коммерческий фургон Ram ProMaster."

пруф: http://motor.ru/news/2013/06/19/dieselusa/

saa
30.10.2013, 12:15
а все потому, что продались итальяшкам :(

Extra
30.10.2013, 12:19
Ну а мосты.
Ну выкинут и выкинут.
Какая разница?
Кому они нужны?
Ладно хоть модель сохранять пытаются.
Деф вон вообще прикрывают.
Через пару лет внедорожников вообще не останется в принципе.

И тогда продукция УАЗа завоюет мир :ag:

Red Dragon
30.10.2013, 13:40
Не завоюет.

Есть Land Cruiser 70 серии ну и редкие звери типа Махиндры - в странах Азии очень популярны. Да и Китайцы клонов наклепают....

vados
30.10.2013, 15:10
Самое простое это переставить всё с гранда.
И ничего плохого в этом не вижу. Ездят же машины с такой компоновкой по дорогам и без.
Плохо другое. То, что сделают как всегда по американски. То есть просто возьмут и прикрутят.

Totachulpy
30.10.2013, 15:24
чо паникуете почём зря. ну будет внедорожник баха стайл на длинорычажной подвеске аля джип хуррикейн.
по большому счёту внедорожные качества от отсуствия мостов могут ещё и вырасти =)) но для этого нельзя пользоваться доступными агрегатами, надо делать новые, но и ценник будет другой

vados
30.10.2013, 15:28
Ну да, тот же Дискарь даст 3.14зды Ренгу в восьми из десяти случаев.

MudryKot
30.10.2013, 15:33
Ну да, тот же Дискарь даст 3.14зды Ренгу в восьми из десяти случаев.

1 случай - цена
2 случай - отвратный дешевый вид
3 случай - проходимец никакой
с 4-го случая по 8-й не поможете?

vados
30.10.2013, 15:47
1 случай - цена
2 случай - отвратный дешевый вид
3 случай - проходимец никакой
с 4-го случая по 8-й не поможете?

Выхотите об этом поговорить:ag:
Мы не обсуждаем цену.
Мы не обсуждаем внешний вид.(если заметили, у меня тоже ренг, а не ...)
Мы обсуждаем исчезновение мостов из под днища ренга.
Так вот, вседорожники с компоновкой независимая/независимая или независимая/зависимая в стандартной комплектации выиграют у ренга в большинстве случаев.

П.с. Диско приведен просто как пример компоновки подвески.
А Ренга я люблю не меньше вашего, а может быть и больше:)

Totachulpy
30.10.2013, 15:55
Так вот, вседорожники с компоновкой независимая/независимая или независимая/зависимая в стандартной комплектации выиграют у ренга в большинстве случаев.

Диско приведен просто как пример компоновки подвески.

=) не самый лучший пример, катался с дискавере в паре. он конечно на пневме впечатляюще подымается на 30 см, но из за геометрии и отсутствия нормальных блокировок сливает ренгу в условиях ползанья в лесных грязях вокруг озёр на валдайской возвышенности.
но будь у него человеческая межосевая и человеческие межколёсные, исход наверняка был бы другой, "умные электронные" полная х-ня.

Morituri
30.10.2013, 16:07
Когда катался с клубом 4х4, там был диско 3й или 4й, не помню. Ползал на мудах он не плохо. Но ооочень часто требовал поездки в сервис. Причем не по пустякам аля контактик отошел, датчик грязью забился. А по поводу сломаных дифов итд итп. Но там народ ушлый умудрялся этот диско на мудах и в наклейках оставить на гарантии ))))

Ну и машина, разработанная с идеей, что 75% управления на компьютере становиться абсолютно беспомощной, ежели в этом компьютере возникают ошибки. А это не редкость в экстримальных условиях на которые автомобиль не рассчитывался.

На самом деле, сейчас мы посмеемся еще пару лет над электронными примочками и электродвигателями, а потом в Трофи будет выигрывать тот, кто написал лучшую программу по контролю моторредукторов на котлетах )

студент
01.11.2013, 00:03
Информацию подтверждают ((((((

http://offroadclub.ru/automobiles/trucks/news/80240.html

TAKEZO
01.11.2013, 04:55
Информацию подтверждают ((((((

http://offroadclub.ru/automobiles/trucks/news/80240.html

Как можно верить статье, если журналисты туда напихали фоток с RC моделями))) последние 3 фото, рама-шасси, и джип с видом на каньон, все RC модели.. Вчера смотрел интервью того самого главного Майка, который сказал, что в 15м году для США будет выпускаться ренглер с дизелем)

BR1961
01.11.2013, 06:38
Куда катится этот говенный мир?
Вчера общался с товарищем,который уже лет 30 занимается ремонтом машин.
Ищет себе старый (середины 90-х ) крузак или патрол, поскольку по его словам,у новых ни моторы, ни ходовая не выдерживают никакой критики...
Я,покурив БМВ клуб,тоже хочу поменять свой двухгодовалый Биммер на что нибудь,лет 10 от роду -с нормальным шестицилиндровым мотором.Ну не хочу больше покупать машину с швейной машинкой вместо движка!

Олле
01.11.2013, 07:24
Народ, это маркетинг... надо же потенциальных клиентов подстегнуть с покупками до 2016 года...

Alex Bolotnikov
01.11.2013, 07:38
Производителям не выгодно, что бы новые машины служили по 20 лет, как это было раньше. Гарантий срок отъездили - будь добр покупай новую машину. В целом конечно есть в этом и некоторые плюсы...

MudryKot
01.11.2013, 17:55
Производителям не выгодно, что бы новые машины служили по 20 лет, как это было раньше. Гарантий срок отъездили - будь добр покупай новую машину. В целом конечно есть в этом и некоторые плюсы...

Да и раньше по 20 лет не ездили. Без ремонта по крайней мере.

тов.Сухов
07.11.2013, 13:44
И такая дребедень у америкосов по всем ключевым фронтам! :ag:

Сегодня почитал на форуме ХД как люди негодуют по новым харлеям:
"Harley-Davidson представили новую модель своей линейки, легкий городской круизер Street, с объемом двигателя 750 и 500 куб.см...."
и понеслась:
"что то внешность не харлеевская вообще - нет фирменных черт."
"Звание самого отвратительного современного ХД переходит этой модели. Это самый унылый на вид двигатель, который я видел у Харли с момента, когда они перестали заниматься дырчиками. Про неканоничность вообще молчу, хрен с ней."
"если раньше японцы "слизывали" с харли свои моты, то с этого экземпляра даже взять то нечего....
процесс пошел в обратном направлении...
убери шильдики и разве кто нибудь узнает в этом мотоцикле харлей?......печально...."
"Какой кошмар... Куда катится этот мир???????"

и тд....

ничего не напоминает? :ag:

vados
07.11.2013, 13:53
Ну, хд давно уже перестали мотоциклы делать. Не выдержав конкуренции с хондой, юмахой и кавой они стали продавать "образ жизни".

Олле
07.11.2013, 13:55
Как подстегнуть продажи? - заявить что, Товара осталось мало, всем не хватит, а новый товар потеряет ряд своих ярких особенностей.

Кто в твердом уме и памяти станет рубить сук, на котором сидит)) Без ренга марка Джип затеряется в толпе однообразных автопроизводителей.

Alexey
07.11.2013, 14:08
Как подстегнуть продажи? - заявить что, Товара осталось мало, всем не хватит, а новый товар потеряет ряд своих ярких особенностей.

Кто в твердом уме и памяти станет рубить сук, на котором сидит)) Без ренга марка Джип затеряется в толпе однообразных автопроизводителей.
Я конечно тоже сожалею, если рэнглер потеряет не разрезной мост, но если это случится, думаю ничего страшного не произойдет. Покупают его не для проходимости, а из за внешнего вида - брутальный автомобиль в ретро-стиле...

MudryKot
07.11.2013, 20:04
Я конечно тоже сожалею, если рэнглер потеряет не разрезной мост, но если это случится, думаю ничего страшного не произойдет. Покупают его не для проходимости, а из за внешнего вида - брутальный автомобиль в ретро-стиле...

Это конечно да, но душу то греет от сознания возможности. Это дорогого стоит.

korlx
05.02.2014, 09:38
Jeep представил Cherokee для России
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1774704/

Sanek
05.02.2014, 10:53
Jeep представил Cherokee для России
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1774704/

на Subaru B9 оч.похож

Punch
05.02.2014, 12:17
Какой-то он слишком....ипонский, что-ли...

ilya
05.02.2014, 17:35

в некоторых штатах есть запретительные пошлины на дизель. никто там не будет делать машину или товар который нельзя продавать в половине штатов.
пример с железками - в некоторых штатах нельзя пользоваться сварочником не имея лицензии. поэтому подавляющая часть железного тюнинга рассчитана на прикручивание, хотя приваренаая она была бы возможно прочней и дешевле.

- - - Updated - - -

Покупают его не для проходимости, а из за внешнего вида - брутальный автомобиль в ретро-стиле...
хомяков и пткруизеров продано в разы больше чем рэнгов.
ниша ретростайла забита достаточно, чтоб утратив главные качества, рэнг радикально уменьшил продажи, которые и без того небольшие.

- - - Updated - - -

Мы обсуждаем исчезновение мостов из под днища ренга.
ровер , любой = говно. не для холивара. бывают задумки у людей великолепные. но все губит фактическая их реализация. и про цену и про актуальность и про ресурс. так же как уазик сопсна - задумок тоже клевых множество , а в сумме = говно.
да, мир бежит впереди нас, скоро будут повсюду люди которые ниразу не видели живьем рэглер. и , да, тем людям наверное можно будет впарить любое говно на подвеске от гранда. и они наверное ничего не поймут.
мое мнение - уже один раз впихнули грандовскую подвеску - вышел тж. на фоне роверов и уазов = хороший блин вышел. на фоне ежа = так себе. но со своего появления тж по сути своей уже конкурировал с квадриками. и выиграл? нет. надеюсь в крайслере достаточно свелых голов , чтоб четко осознавать свою нишу , потому что если выпасть из нее то с продажами можно попрощаться вообще.

Extra
13.05.2014, 15:18
В продолжение страшилок про новы Рэнг:

http://news.auto.ru/news/category/day_news/74187_sleduyuschiy_jeep_wrangler_a_ne_speshi_ti_eg o_horonit/

Vorpal
13.05.2014, 17:17
Весь этот ажиотаж со снижением массы - чистая коммерция. Этот тренд "что-то сделать легче" волнообразно то появляется, то исчезает на протяжении всей истории автомобильной индустрии. Давно все это пройдено. YJ-TJ весит полторы тонны. Кирпич, за счет несущего кузова - еще меньше.

Просто бывают времена, когда для подстегивания спроса нужно делать кондово, тяжело и дешево. А бывают - когда нужно делать легко, технологично и экономично.

Кстати, новый чир я видел живьем в деревне Уваровка :ai: что он там делал ХЗ, но это точно был он - спутать невозможно =(

Pashtet
13.05.2014, 17:42
запаску убирать на свес тоже бредовая идея конечно, бампера с калитками будут более востребованы чем сейчас:)

тов.Сухов
13.05.2014, 21:22
ренг уже и не самый брутальный машин,
по крайней мере не входит в пятерку, зато рено клио - самое то! :);)

"Самые мужские автомобили: 5 лучших
На чем должен ездить настоящий мужчина? Который носит щетину и периодически играет в хоккей. Кто уверен, что только армия делает из мальчика человека. «Авто Mail.Ru» составил свой собственный рейтинг самых мужских автомобилей
1. UAZ Patriot
2.Mitsubishi L200
3. Renault Clio
4. Mazda 6
5. Mini Cooper"

http://auto.mail.ru/article/46456-samye_muzhskie_avtomobili_5_luchshih/

Totachulpy
13.05.2014, 22:18
ренг уже и не самый брутальный машин,
по крайней мере не входит в пятерку, зато рено клио - самое то! :);)

"Самые мужские автомобили: 5 лучших
На чем должен ездить настоящий мужчина? Который носит щетину и периодически играет в хоккей. Кто уверен, что только армия делает из мальчика человека. «Авто Mail.Ru» составил свой собственный рейтинг самых мужских автомобилей
1. UAZ Patriot
2.Mitsubishi L200
3. Renault Clio
4. Mazda 6
5. Mini Cooper"

http://auto.mail.ru/article/46456-samye_muzhskie_avtomobili_5_luchshih/
клио рс весьма достойная машинка, ниразу не женская точно.
L200- мечта куркуля, но они тоже мужчины
явно лишние там мазда 6 и мини купер.

vados
13.05.2014, 22:21
Заберите крузака недорого, срочно)
Хочу быть реальным мужиком, хочу кантримена)))

Миррыч
14.05.2014, 07:15
клио рс весьма достойная машинка, ниразу не женская точно.
L200- мечта куркуля, но они тоже мужчины
явно лишние там мазда 6 и мини купер.
Я куркуль,пять лет назад купил свою мечту Эль койота 200.Щетину на лице имею!:ag:Короче,я в списке!:ap:

All right
14.05.2014, 08:42
катаюсь на кантримене, если не на Ренге))
агонь машина. бмв драйв. но качество- тоже бмв(это не комплемент)

vados
14.05.2014, 09:25
Я куркуль,пять лет назад купил свою мечту Эль койота 200.Щетину на лице имею!:ag:Короче,я в списке!:ap:

Сбрей немедленно!
После Кончиты это уже не является признаком мужественности:ag:

Leo
14.05.2014, 10:57
Может мне кто-то пояснит... а чем L200 (который "новый" -- лягуш) так хорош? Это же...

Totachulpy
14.05.2014, 11:44
Может мне кто-то пояснит... а чем L200 (который "новый" -- лягуш) так хорош? Это же...

есть у меня товарищ =)) фанатично предан l200. =) из потока сознания, вычленяется "необычный дизайн" и "постоянный полный привод" =)))
наверное в изысканиях надо отталкиваться от этого.

ZhukoFF
14.05.2014, 12:03
О вкусах не спорят :) На работе мои восхищения Рэнгом воспринимают как причуды :)

Leo
14.05.2014, 12:14
есть у меня товарищ =)) фанатично предан l200. =) из потока сознания, вычленяется "необычный дизайн" и "постоянный полный привод" =)))
наверное в изысканиях надо отталкиваться от этого.
Суперселект это хорошо, сомнений нет. И то что блокировка заднего дифа присутствует в опциях это гут. Но это все (ещё раз ВСЕ) достоинства этого г... Всё это было и в старом (квадратном) в опциях, при этом кузов был поболе. Я пересаживался на него и обратно с Активона спорт в одной из длинных поездок по степям астраханской области. По мне Активон просто лучше во всём, что не касается проходимости "в последней инстанции", где как всегда правильная резина даст +100500.
Чего вот реально жалею, так то что минивэнов полноприводных типа l300 на базаре не осталось практически.

Totachulpy
14.05.2014, 12:19
Суперселект это хорошо, сомнений нет. И то что блокировка заднего дифа присутствует в опциях это гут. Но это все (ещё раз ВСЕ) достоинства этого г... Всё это было и в старом (квадратном) в опциях, при этом кузов был поболе. Я пересаживался на него и обратно с Активона спорт в одной из длинных поездок по степям астраханской области. По мне Активон просто лучше во всём, что не касается проходимости "в последней инстанции", где как всегда правильная резина даст +100500.
Чего вот реально жалею, так то что минивэнов полноприводных типа l300 на базаре не осталось практически.
слушай =) ну есть среди людей фанатизм и за ради бога. лично моё мнение, что пикапы начинаются с размера f-150 =) хошь даже это коротыш. а рейнджер, элька и прочие поделки- кивок в пользу небогатых стран.

Leo
14.05.2014, 12:48
слушай =) ну есть среди людей фанатизм и за ради бога. лично моё мнение, что пикапы начинаются с размера f-150 =) хошь даже это коротыш. а рейнджер, элька и прочие поделки- кивок в пользу небогатых стран.
Абажаю фулсайзов-амеров!!! BUT... будучи в жарких странах езживал там на произведении тайских рабочих -- Toyota Hilux. Так вот, на "дорогах" в джунглях оно тёрло обоими бортами за нехлую растительность. Такое ощущение, что они там (дороги) на MB расчитаны и действительно Виллис там едет превосходно, везде со свистом проезжает и (иногда) даже со встречным разъехаться можно. Так шо даже TLC80 там великоват по габаритам, а вот 70-тка в самый раз (поэтому её там и производят и покупают несмотря на ибанистическую цену, но это там типа как гелик у нас). Т.о. маленькие пикапы очень к месту.
Что касается наших реалий, то они исходят из наших законов -- совершенно мудных. Хрен ли нам с европой мериться ежели и ряды у нас шире, и улицы, и расстояния другие. Нам "по концепту" амеры значительно более к месту чем хрень недомерная.

otmorozen
14.05.2014, 13:19
Огромный минус всех этих пикапов - убогая легковая посадка.
Это доставляет множество неудобств внедорог и на дальняках.
Ездил много на разных пикапах этого класса. Даже думал купить в пользование в деревню.
Именно про эльку могу сказать - неприхотливая машина. Если не жестить. Не смотря на рейку, впрыск.
Единственная доступная с акпп.
Трансмиссия.
Сзади действительно можно кого то неприхотливого возить.
Дорогие запчасти.
Салон на всех одноклассниках - говно.
Для серьезного оффроуда не подходит. Есть много уязвимых мест. Критичных я бы сказал.
Но для формата 31-32мт+лебедка подходит отлично.

vados
14.05.2014, 13:57
Хайлюкс на акппп.

Leo
14.05.2014, 14:24
Хайлюкс на акппп.
Да у всех АКПП есть.
Ренжер, Хайлендер, Актион Спортс, Наварра... не говоря уже про роботы ФольксВагена.

otmorozen
14.05.2014, 15:01
Когда у меня товарищ покупал эльку, а я выбирал в деревню - была только митца.
Хайлакс - на 200тыр дороже по прайсу. Для многих это большая разница.
Каким местом хайлендер - пикап, я не понял. Но наварра(если речь не про нп200) немного другой класс на мой взгляд. Факваген тоже по сути. Кроме того последний гемороен в обслуге.
Форд рейнджер, если речь не про новый 2014г, не оснащался акпп насколько помню.

Миррыч
14.05.2014, 15:46
Парни!Спорить о пикапах бессмысленно,ибо у каждого свои резоны при покупке и эксплуатации такого авто.Лично я при выборе пикапа руководствовался следующими критериями:дешевизна изначально,ибо это моя РАБОЧАЯ лошадка на моей личной стройплощадке,потом простота в обслуживании и в конструкции в целом(рама,минимум электроники,МКПП).ну и налог по минимуму,2пицот в год.Вот уже пять лет я его нещадно эксплуатирую зимой и летом,обслуживаю самостоятельно,и ни разу(тьфу-тьфу-тьфу),мой эль койот меня не подвёл.Такие пикапы они работяги,покупаются не для понтов.Мне очень нравятся американские пикапы,нравится тойота тундра,раптор,но мне жалко будет,купив такую машину за немаленькие деньги,убивать её на стройке(мы всё таки не в пендосии живём),да и налог немалый платить не хочу(мне есть куда деньги тратить).Из пикапов категорически не нра амарок, навара, л 200 в новом кузове и китайские товарищи все поголовно.Мой пикап 2005г. в старом кузове(опять же мой осознанный выбор).Это моё личное видение пикапов,и исходя из своего опыта,если для работы,стройки,хозяйства-то недорогие,достаточно неприхотливые и надёжные л200,мазда бт 50,форд рейджер,для серьёзного оффроуда НИ ОДИН пикап не пригоден,хоть японцы,хоть америкосы.А если пикап не для работы,а для души(для понтов)-тогда раптор,ну или всё что больше ф 150,естественно на сколь хватит денег.:)

ZhukoFF
14.05.2014, 15:52
Миррыч, поддерживаю тебя в твоих словах! Такого же мнения о пикапах. Самому очень нравится Л200 в старом кузове. С нами на покатушках один ездит такой, очень даже, с лебедкой и на 36 колесах! В новом кузове л200 не воспринимаю совсем!

Миррыч
14.05.2014, 16:09
Миррыч, поддерживаю тебя в твоих словах! Такого же мнения о пикапах. Самому очень нравится Л200 в старом кузове. С нами на покатушках один ездит такой, очень даже, с лебедкой и на 36 колесах! В новом кузове л200 не воспринимаю совсем!
Мой знакомый сделал себе неплохого экспедиционника из старого эльдвести.ЗЗ колёса,лебедь,самодельный кунг(оч.хорошо сделанный и многофункциональный),багажник,две запаски и пр.пр.Гоняет по всей России и вполне себе доволен!:)

otmorozen
14.05.2014, 16:52
Ну кстати довольно свежий Ф150 можно взять за ~800тыр. Вполне.
Конечно у него будет кой где деланная кузовня. Но в целом он будет без проблем.