PDA

Просмотр полной версии : Кто как с запаской (чехлом) поступает?

bot002
28.10.2013, 15:37
Купил новый JK (белый), соответственно, штатный серый матерчатый чехол. Прошу совета - что с чехлом делать: оставить (но он пачкается очень, придется стирать часто), купить другой (из ПВХ или типа того) или возить запаску вообще без чехла. Кофр (пенал) не рассматриваю, т.к. дорого и нет смысла (ИМХО). У кого как и какие плюс\минусы каждого варианта? Если, например, ПВХ, то какой посоветуют уважаемые?

Alex Bolotnikov
28.10.2013, 15:44
У меня штатная крышка на запаску. И красиво, и не пачкается сильно.

bot002
28.10.2013, 16:07
У меня штатная крышка на запаску. И красиво, и не пачкается сильно.

А ссылочку для посмотреть? В Москве такие есть и почём (если знаете)?

Олле
28.10.2013, 16:08
этот вопрос до 33" размера..как перейдешь на большие колесики - вопрос отпадет)

Alex Bolotnikov
28.10.2013, 16:09
Фотка не очень и не моего, но тут более-менее видно

http://blog-nl.vroom.be/wp-uploads/nieuws/2010/01/jeep-wrangler-1.jpg

bot002
28.10.2013, 16:15

Симпатично. Ссылки где купить случайно нет? Ну или хоть как сей девайс по англицки называется - на e-bay пошукаю.

Alex Bolotnikov
28.10.2013, 16:26
Симпатично. Ссылки где купить случайно нет? Ну или хоть как сей девайс по англицки называется - на e-bay пошукаю.

Вот где купить - не знаю. У меня так с завода было. Называться должно как-то типа spare wheel cover...

bot002
28.10.2013, 16:35
Вот где купить - не знаю. У меня так с завода было. Называться должно как-то типа spare wheel cover...

OK. Пошукаю

А вообще, как матерчатый родной чехол служит, какие у него недостатки? Может и не менять вовсе?

Alex Bolotnikov
28.10.2013, 16:48
OK. Пошукаю

А вообще, как матерчатый родной чехол служит, какие у него недостатки? Может и не менять вовсе?

Мне родной чехол просто внешне не нравится. Если на запаске широкая большая резина, то он вообще не налезет, насколько я понимаю...

bot002
28.10.2013, 18:11
Поискал - по словам spare wheel cover пока только мягкие клеенчатые нашел. Даже кожухи не нашлись. Какие еще будут варианты слов для поиска, коллеги?

- - - Updated - - -

Мне родной чехол просто внешне не нравится. Если на запаске широкая большая резина, то он вообще не налезет, насколько я понимаю...
Мне он в принципе не так уж не нравится, просто чувствую от разводов московской химии-соли его будет сложновато отстирать-отмыть

Alex Bolotnikov
28.10.2013, 18:45
Поискал - по словам spare wheel cover пока только мягкие клеенчатые нашел. Даже кожухи не нашлись. Какие еще будут варианты слов для поиска, коллеги?

Я на днях буду в гараже, гляну, какой у него каталожный номер. Может даже сегодня

Санек73
28.10.2013, 20:30
У меня штатный чехол черный с jeep, хотя может и темно-серый. Перекликается с софтом, езжу онли софт топ. Поначалу, сидит кургузо, потом натягивается и вроде бы ничего выглядит. Пробовал ездить без чехла, выглядит убого , 255/75R17 кажется очень маленьким, хотя это не самый малый размер, среди стоковых внедорожников. Чехол нужно одевать в теплую погоду, ито заеписто, зимой вообще не знаю как с ним совладать , хотя сдернуть наверное не проблема. По поводу мойки, не парься, сам думал, пипец ему настанет, после первой грязи нет, отмывается на раз. Сначала снимал его , заливал пеной , купал, сушил, потом забил , мою пеной+Керхер прямо на машине, высыхает быстро, единственное , не много выбеливается, но я думаю, со временем , юзаю уже 4 года, буквы не смываются, все нормально. В свете своей концепции, хотел было приобрести бокс с нержой, но размеров больше 32 не бывает, да и мягких чехлов на 35-37 не нашел, видимо не принято это красоту прятать в чехлы:(а вообще пробуй, не понравится снимешь. Удачи!

=КОТ=
29.10.2013, 15:20
...да и мягких чехлов на 35-37 не нашел, видимо не принято это красоту прятать в чехлы:(а вообще пробуй, не понравится снимешь. Удачи!

смотри тут http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Bampery_zadnie/Aksessuary/CHehol_na_zapasku_seryy_razmer_34_35_

могу такой серый новый за 1000р продать

Санек73
29.10.2013, 17:57
смотри тут http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Bampery_zadnie/Aksessuary/CHehol_na_zapasku_seryy_razmer_34_35_

могу такой серый новый за 1000р продать
Спасибо, за ссыль, но это как бэ колхоз, имхо. Интересует только американский и с джип символикой(jeep, wrangler, rubicon) и прочие.

=КОТ=
30.10.2013, 11:38
на коробочке jeep нарисован ;)

Punch
30.10.2013, 12:42
Заказал у рекламщиков, которые делают виниловые баннеры, для улицы...или че-та типа того.
Сшили по размеру штатного + рисунок - около 50-60 долл.
Пол-года - полет нормальный. Правда, тонковат - но лес пока выдерживает. А вообще надоест - можно чет новое придумать.
18990

Artem
30.10.2013, 14:16
Круто!

MudryKot
01.11.2013, 17:20

Смотрится.
Где бы купить... Из переписки понял, что пока тайна сия великая есть.
Штатный чехол сразу снял, т.к. без него куда лучше вид. А такую бы крышку приобрел.

bot002
02.11.2013, 21:23
Я на днях буду в гараже, гляну, какой у него каталожный номер. Может даже сегодня

Народ ожидает с нетерпением