PDA

Просмотр полной версии : Резиновые брызговики

bot002
28.10.2013, 15:22
Может боян, но что-то не нашел ничего.
В инете есть предложения по брызговикам, да и тут обсуждались и продавались, но только пластиковые. Вот я и думаю, может все-таки бывают резиновые, а то пластиковые, как справедливо все отмечают, очень ломучие. Видел на e-bay резиновые съемные (типа снимаются перед заездом в г-ны и легко одеваются) http://www.ebay.com/itm/Jeep-Mud-Flaps-TeraFlex-Mud-Flaps-Fits-1997-2014-Wrangler-4808401-/251280279892?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a8178c954&vxp=mtr
но они какие-то не презентабельные.
Так вот, может кто видел\знает нормальные резиновые? А то без брызговиков борта уж очень сильно закидывает.

Cherry
28.10.2013, 15:35
Тут без вариантов. По ссылке задние брызговики. Либо пластик, либо колхоз.

bot002
28.10.2013, 15:50
Это я так, для примера ссылку выложил. Может они и задние, но все-равно стрёмные, на мой вкус. Странно, почему оригинальных (ну или просто нормальных неколхозных) резиновых нет - наверняка бы пользовались спросом у населения.

Олле
28.10.2013, 16:05
У нас тут машин 200 на всю страну..разве это спрос.... пресс-формы на 1 резиновый комплект будут стоить под 200-300к.... это просто не окупится((

Другой вопрос - я могу организовать в клуб рулон 2-3 мм МБС мягкой пластины черной/синей/малиновой, на крайняк - бежевой и режьте себе по месту.

bot002
28.10.2013, 16:20
У нас тут машин 200 на всю страну..разве это спрос.... пресс-формы на 1 резиновый комплект будут стоить под 200-300к.... это просто не окупится((

Другой вопрос - я могу организовать в клуб рулон 2-3 мм МБС мягкой пластины черной/синей/малиновой, на крайняк - бежевой и режьте себе по месту.

Население ведь не только в РФ есть:) В штатах же жипов больше чем у нас. Прежде всего я ихний рынок ввиду имел. У них ведь тоже резиновых нет. Из заготовки резать - колхоз получится, да и надпись Jeep не сделать на них.

Олле
28.10.2013, 16:37
американцы просто умеют считать деньги, которые печатают) при прочих равных пластиковые детали дешевле резинового аналога..отсюда и ковры и брызговики....скоро шины будут пластиковые)

Ant
28.10.2013, 16:51
Мне когда ставили задний бампер, прикрутили также задние резиновые брызговики ARB

Leo
28.10.2013, 18:08
А в Питере...http://wrangler-jk.ru/exteriery/product/view/18/122.html

bot002
28.10.2013, 18:24
А в Питере...http://wrangler-jk.ru/exteriery/product/view/18/122.html

Эх, фоток бы побольше... Особенно с другого ракурса (сзади, спереди и т.д.). А так можно и в Питере, если они почтой или еще как недорого отсылают.

Leo
28.10.2013, 18:26
Эх, фоток бы побольше... Особенно с другого ракурса (сзади, спереди и т.д.). А так можно и в Питере, если они почтой или еще как недорого отсылают.
Подозреваю колхоз по месту. Почитать внимательно -- цена с установкой.

bot002
28.10.2013, 18:40
Подозреваю колхоз по месту. Почитать внимательно -- цена с установкой.

По всей видимости... Кто-нибудь, интересно, у них делал? Питерцы, ау!!

- - - Updated - - -

Мне когда ставили задний бампер, прикрутили также задние резиновые брызговики ARB
Нет ли фоток посмотреть как выглядят?

MudryKot
29.10.2013, 13:47
А меня немного "напрягает" само крепление брызговика к расширителю. ОД вообще только на клипсы ставит. Как то ненадежно...

Руслан
30.10.2013, 09:56
Есть брызговики на YJ, лежат без дела на балконе. Могу подогреть )

С надписью JEEP

Я Евгений
31.10.2013, 14:05
На JK не подойдет?

Руслан
31.10.2013, 16:17
я хз, у меня нет JK что бы померить ) Вечером сфоткаю

sklif
31.10.2013, 18:28
А меня немного "напрягает" само крепление брызговика к расширителю. ОД вообще только на клипсы ставит. Как то ненадежно...

не знаю по заднему но штатное крепление переднего брызговика это 3 самореза и 2 клипсы. тоже кстати очень не надежное ;)

Leo
31.10.2013, 21:53
не знаю по заднему но штатное крепление переднего брызговика это 3 самореза и 2 клипсы. тоже кстати очень не надежное ;)
Что ненадежное -- хорошо. В случАе чего оторвет только брызговик. Но если хочешь с асфальта съезжать эту гадость нужно менять однозначно.
Обижаться не надо. Таких колей как у нас, редко где встретишь.

sklif
01.11.2013, 03:29
Что ненадежное -- хорошо. В случАе чего оторвет только брызговик. Но если хочешь с асфальта съезжать эту гадость нужно менять однозначно.
Обижаться не надо. Таких колей как у нас, редко где встретишь.

отрывал уже, думаю вот порезать их как у wasiko до подножки. обижатся на что? ;) жыперам это нормально размером колеи мерится :ag:

bot002
01.11.2013, 08:53
Заказал таки из Штатов родные, но только передние. Приедут, поставлю, а там может подрежу. Но без брызговиков совсем не кошерно - после каждого дождя машину мыть.

sklif
01.11.2013, 08:57
Заказал таки из Штатов родные, но только передние. Приедут, поставлю, а там может подрежу. Но без брызговиков совсем не кошерно - после каждого дождя машину мыть.

обрезай сразу, там нижняя часть никакой смысловой нагрузки не несет, а за колею и бордюрки цепляется ;( я вот когда купил их что-то даже не думал что порезать их можно, уже отрывал в лесу, а потом у васико увидел порезаные и понял что надо делать ;) только снимать теперь лень для резки аккуратной.

ВИЙ
01.11.2013, 13:39
А у меня есть кусок транспортерной ленты 8мм. Хочу ее тоже на съемные брызговики забубенить. Ато в поездках этого сезона пипец полный был - зеркала толстым слоем шоколада, окна тоже. Видимости даже по бокам нет, только вперед...

Олле
01.11.2013, 14:03
8мм это перебор....такая лента на небольшом куске вероятно совсем не гнется? так и крыло можно оторвать)

ВИЙ
01.11.2013, 14:18
дык у меня металклоки
уж их то врядли оторву
а бодяжить хочу прям поверх крыльев, типа такие брызговики-крылья
хорошо што не гнется - бултыхаться не будет :)

главное крепеж грамотный придумать, штоб при снятых брызговиках вид не портил

sklif
01.11.2013, 16:21
дык у меня металклоки
уж их то врядли оторву
а бодяжить хочу прям поверх крыльев, типа такие брызговики-крылья
хорошо што не гнется - бултыхаться не будет :)

главное крепеж грамотный придумать, штоб при снятых брызговиках вид не портил

на двухсторонний скотч может? :ag:

bot002
02.11.2013, 07:52
обрезай сразу, там нижняя часть никакой смысловой нагрузки не несет, а за колею и бордюрки цепляется ;( я вот когда купил их что-то даже не думал что порезать их можно, уже отрывал в лесу, а потом у васико увидел порезаные и понял что надо делать ;) только снимать теперь лень для резки аккуратной.

Они у меня с надписью jeep. Над ней, как я понимаю, надо отрезать? Или под ней? У васико изначально с надписью были?

peskrilov
05.11.2013, 14:36
Есть брызговики на YJ, лежат без дела на балконе. Могу подогреть )

С надписью JEEP
братух подогрей , если без дела лежат и желающих нет ! скажи куда и когда подскочить ? народ или посоветуйте от чего подходит на зад машины ? а то летит всяк пакость на заднее стекло , омывайки не хватает , да и доп стоп сигнал как пескоструйкой всё время краску сбивает !