Просмотр полной версии : Куплю "родные" передние брызговики на JK 4 дв в Москве
Куплю передние брызговики на JK 4 дв. Собираюсь заказать их на e-bay, но вдруг у кого уже в Москве есть, чтоб не ждать 3 недели. Хочу чтоб обязательно с надписью JEEP были. Если есть задние, то подумаю - может комплектом возьму.
8-926-104-69-9пять
Андрей
Mayorika
28.10.2013, 15:43
Куплю передние брызговики на JK 4 дв. Собираюсь заказать их на e-bay, но вдруг у кого уже в Москве есть, чтоб не ждать 3 недели. Хочу чтоб обязательно с надписью JEEP были. Если есть задние, то подумаю - может комплектом возьму.
8-926-104-69-9пять
Андрей
Есть и передние, и задние. Крепежа только нет - но это уж, я думаю, не сложно!
Ваши предложения :az:
Только если новые. За комплект (перед, зад) 1500 руб. не жалко ;) А как их без крепежа закрепить, подскажете?
там крепеж - пара-тройка пластитиковых грибков + саморезы)))
там крепеж - пара-тройка пластитиковых грибков + саморезы)))
Грибки тоже разные бывают:ag: Какие там конкретно я ж не знаю. Если ссылочку даст кто и реально их в Мск купить, то ноу проблем - вставить грибки и закрутить пару шурупов могём.
Mayorika
28.10.2013, 17:16
Только если новые. За комплект (перед, зад) 1500 руб. не жалко ;) А как их без крепежа закрепить, подскажете?
Э-эх. Ну само собой не новые. Я ж прозрачно по цене намекнул - :az:, и самовывоз из клубного сервиса в скором времени :bs:
Э-эх. Ну само собой не новые. Я ж прозрачно по цене намекнул - :az:, и самовывоз из клубного сервиса в скором времени :bs:
Спасибо! Я новые хочу. Новая машина - хочется новые допники. Может я неправ, но вот хочется так и всё тут ;)
новыми они будут до первой лужи