PDA

Просмотр полной версии : Имею ли право...?

Миррыч
27.10.2013, 20:57
Всем форумчанам Добрый вечер!При тлф общении с нашим соклубником(тож кста из региона),возник вопрос-А имеем ли право ездить с клубным флагом,если мы не помогаем клубу деньгами и не участвуем в ремонте клубного сервиса?Как нам,регионалам быть,кем себя позиционировать?Мы "члены кружка" или "кружки члена"?Прошу ответить на вопрос!С ув.я Миррыч!

Totachulpy
27.10.2013, 20:59
=)) кружок от члена это если плохо стряхивать?

Миррыч
27.10.2013, 21:01
=)) кружок от члена это если плохо стряхивать?

Типа того...

vados
27.10.2013, 21:10
Если подходить с практической стороны то:
Во первых Клуб организация некоммерческая
Во вторых за флаги и за наклейки заплачены деньги
В третьих езда с наклейками и флагами популяризирует сам клуб. Побочным эффектом этого являются никогда не пустующие подъемники сервиса.
И вообще, мы здесь ради общения, а не ради денег. Иной раз дружеское слово или посильная нематериальная помощь стоят гораздо больше денег.
Если из каких других соображений, ну, можешь купить плазму на стену:)

Миррыч
27.10.2013, 21:13
Если подходить с практической стороны то:
Во первых Клуб организация некоммерческая
Во вторых за флаги и за наклейки заплачены деньги
В третьих езда с наклейками и флагами популяризирует сам клуб. Побочным эффектом этого являются никогда не пустующие подъемники сервиса.
И вообще, мы здесь ради общения, а не ради денег. Иной раз дружеское слово или посильная нематериальная помощь стоят гораздо больше денег.
Если из каких других соображений, ну, можешь купить плазму на стену:)

Ну чоуш так!Тогда сразу помещение,которое клубный сервис арендует!:af:

BR1961
27.10.2013, 21:35
Миррыч,у тебя прав столько, столько сам себе возьмешь!

Владимир
27.10.2013, 21:41
Никто ни чего не обязан ! А если обязан так это скорее Я ! Коль так исторически сложилось что помещение где собираются форумчане пообщаться так сказать или отпраздновать , и сервис на один подъемник существуют под одной крышей вот и стараемся содержать его в чистоте и порядке ! Ремонт был затеян дабы расширится и установить второй подъемник чтоб не было очереди . И сделать туалетную комнату , так как в клубе есть и дамы вранглероводы ! По поводу денег , если кто то хочет помочь так почему нет ? В клубе ежедневно от 5 до 15 ато и больше человек у некоторых даже машины нет так что в этом плохого? Мы рады всем законы гостеприимства никто не отменял ! Телевизор домашний кинотеатр и проектор в клубе есть !

Санек73
27.10.2013, 22:13
Володь, привет ! Про то что ты перечислил, все понятно ! Вопросов нет! Мы поможем, давай суммы, давай в личку. Это повседневка. Конкретный вопрос задал Миррыч, задал за меня, не перед кем нестесняюсь, санек73, зовут Саша живу в ульяновской области, деревне, кому адрес, скину. Вопрос колхозника вот в чем: есть ли какая идея движения(поддержу!), есть ли какие то лидеры, не увидел( но поддержу) , вижу что ты сейчас ответишь, с хасом, нам по барабану др вашей политики, но все равно поддержу. Вот теперь пойми меня, парня из колхоза , че мне делать , под чьи флаги вставать? Вот, Миррыч , меня учит- ты сам с усами. А тем не менее хочется, все-таки, чтоб со мной единомышленники были!

Миррыч
27.10.2013, 22:17
Миррыч,у тебя прав столько, столько сам себе возьмешь!

Рустем,не за себя "педалю"!Мне своих прав и обязанностей дай БОГ "вывезти"!:)

vados
27.10.2013, 22:31
Вопрос в чем?
Имеем ли право использовать символику клуба? Да, имеем.
Надо ли помогать клубу материально? Да, надо. но по мере возможности, и с учетом необходимости:)

Totachulpy
27.10.2013, 22:35
какое у людей желание навязчивое под чьи то знамёна вставать и быть под руководством. тем временем, анархия подразумевает отсутствие власти как таковой, но присутствие механизмов регулирующих общественную деятельность, гораздо правильней. иначе говоря вешай флаг куда хочешь, но регулируйся критериями уважения и порядочности принятыми в этой ячейке.

Миррыч
27.10.2013, 22:56
Никто ни чего не обязан ! А если обязан так это скорее Я ! Коль так исторически сложилось что помещение где собираются форумчане пообщаться так сказать или отпраздновать , и сервис на один подъемник существуют под одной крышей вот и стараемся содержать его в чистоте и порядке ! Ремонт был затеян дабы расширится и установить второй подъемник чтоб не было очереди . И сделать туалетную комнату , так как в клубе есть и дамы вранглероводы ! По поводу денег , если кто то хочет помочь так почему нет ? В клубе ежедневно от 5 до 15 ато и больше человек у некоторых даже машины нет так что в этом плохого? Мы рады всем законы гостеприимства никто не отменял ! Телевизор домашний кинотеатр и проектор в клубе есть !
Ну так вопрос в этом и заключается!Как бэ тыща-две-три вродь маловато будет,а десять я лучше с другами пропью тут у себя!Дилемма пля!:ag:Вот и вопрос-можем ли мы в регионах под клубными знамёнами рысачить при таких раскладах?Да собсна и не во флагах и клубной символике дело,а в причастности!Форумчанин и член клуба это одно и тоже или нет?

- - - Updated - - -

какое у людей желание навязчивое под чьи то знамёна вставать и быть под руководством. тем временем, анархия подразумевает отсутствие власти как таковой, но присутствие механизмов регулирующих общественную деятельность, гораздо правильней. иначе говоря вешай флаг куда хочешь, но регулируйся критериями уважения и порядочности принятыми в этой ячейке.

Ну ни фига ты определил!Какое "навязчивое желание"?Я задал вопрос отнюдь,не из за своих каких то "фобий",тебе в Москве там по другому видится всё,а ты попробуй в регионе быть одним.Вас в столице много,а нас тут единицы,и разделены сотнями км,потому и написал!Чтобы почуствовать сопричастность к клубу,ежели таковая имеется!

- - - Updated - - -

Вопрос в чем?
Имеем ли право использовать символику клуба? Да, имеем.
Надо ли помогать клубу материально? Да, надо. но по мере возможности, и с учетом необходимости:)
Вадим,про "возможность" понял,а вот "...с учётом необходимости..." может разъяснишь мне отсталому!:ag:

Владимир
28.10.2013, 01:29
Я себе сделал флаг jeep wrangler club Nalchin ! Потому как родина моя там ! Идея символики и флагов родилась сама собой потому как нас часто приглашают дружественные форумы чтоб понять кто здесь кто стали одевать куртки с символикой кепки потом флаги и наклейки на любой фотографии можно узнать наших ! Это стоит как известно каких то денег кто то оплачивает заказывает на всех потом люди возвращают ему деньги и забирают свои флаги и наклейки вот и все ! Свои не свои регионы и прочии это все миф , в клубе очень часто останавливаются ребята живут денек другой кто проездом , оказываем помощь посильную всем ! Что касается помощи то как то сначала был не уверен что сам справлюсь ни когда стройкой не занимался но глаза боятся руки делают почти все уже сделал . Вот плитку не умею ложить видимо потребуется нанять кого то !

- - - Updated - - -

Вот так все начиналось !1891618917

Kiit
01.11.2013, 17:52
вот ренга собиру...если флажок получится клуба приобрести то с превиликим удовольствием именно на ренге рассекал бы с ним если куда на мероприятия поглазеть ездил бы....это называется бесплатная реклама!Флаг очень полезная штука!!помогает найти единомышленников и друзей на мероприятиях!пока что у меня есть только один флаг... с ним иногда выезжал на джипе на покатушки с китайцами... чинамобили ру....

Миррыч
01.11.2013, 18:01
вот ренга собиру...если флажок получится клуба приобрести то с превиликим удовольствием именно на ренге рассекал бы с ним если куда на мероприятия поглазеть ездил бы....это называется бесплатная реклама!Флаг очень полезная штука!!помогает найти единомышленников и друзей на мероприятиях!пока что у меня есть только один флаг... с ним иногда выезжал на джипе на покатушки с китайцами... чинамобили ру....
Послезавтра поеду на меропроятие юбилей шевиниваклуба с флагом нашего клуба!

Kiit
01.11.2013, 18:16
Послезавтра поеду на меропроятие юбилей шевиниваклуба с флагом нашего клуба!

Я завтра на даче....сьёмка передачи продолжается.....

Миррыч
01.11.2013, 18:20
Я завтра на даче....сьёмка передачи продолжается.....
что за съёмка?

Kiit
01.11.2013, 18:37
что за съёмка?

передача называется женское счастье.... новая передача...по россии...

Миррыч
01.11.2013, 18:41
передача называется женское счастье.... новая передача...

Подозреваю...про ренги эта новая женская передача!:bd:

Kiit
01.11.2013, 18:45
Подозреваю...про ренги эта новая женская передача!:bd:

нет...задумка режисёра так как у жены ренг....

Миррыч
01.11.2013, 18:47
нет...задумка режисёра так как у жены ренг....

Режиссёр то продуманный какой!:ag:

Kiit
01.11.2013, 19:01
Режиссёр то продуманный какой!:ag:

в финале будет в студии на телеэкране показан ренг......

Миррыч
01.11.2013, 19:05
в финале будет в студии на телеэкране показан ренг......
Ну так вначале бы ренга показал и всё!Конецфильма!Занавес!:ag:

Kiit
01.11.2013, 19:59
Ну так вначале бы ренга показал и всё!Конецфильма!Занавес!:ag:

нее...там заморочено всё...пипец...

Миррыч
01.11.2013, 20:18
нее...там заморочено всё...пипец...

ну да!слезливая женская стори,сопли,визги,люблю-не люблю,любит-не любит,развЯзка,ренг-финал,ЗАНАВЕС!:ag:Где смотреть лавстори?

Kiit
03.11.2013, 21:18
конец января канал россия....

Санек73
03.11.2013, 22:36
конец января канал россия....

А раньше никак нельзя, для особо интересующихся?

Kiit
04.11.2013, 19:21
А раньше никак нельзя, для особо интересующихся?

нет...это вроде новый цикл передач.... мы вроде как открываем его.....нас сосватали...как победителей....