Просмотр полной версии : Финал ЧР России по автокроссу 2013, Ульяновск.
Всем, привет! Еще раз всех с днем автомобилиста! Сегодня, традиционно прошел финал ЧР по автокроссу, по сложившейся традиции посетил мероприятие и я , конечно же в качестве зрителя-болельщика. Никто из ульяновских ренговодов, по очень уважительным причинам присутствовать не смог, поэтому отчитаюсь я, как могу пока. Из пред истории : мероприятие проводится издавна с 60-х годов , и исключительно в День автомобилиста(последнее ВС октября) , раньше гоняли все машины СССР, включая грузовики, но однажды ЦК партии решило , что не гоже отвлекать грузовики от задач генсека на покатушки:aq:в итоге в наше время в заездах участвуют исключительно УАЗы, машина в наших краях, исключительно, культовая, попрошу без сарказма:an:ну короче, чтоб занять хорошее место на обрыве оврага, пришлось выехать в 7 утра, ехать мне около сотки, но успел, место нашел. Прошло все как обычно, немного быстрее, очень порадовал болельщиков начавшийся дождь, трасса немного подкисла, что прибавило драйва, а зевакам зрелищности. Фотки никакие с айпеда, но всеже 1890218903189041890518904, раньше мы буквально, бегали по трассе, а машинки заезжали прямо в толпу зевак, сейчас лафа кончилась, приходится снимать с высоты птичьего полета, а айпед для этого не приспособлен. Есть еще 2-3 минутные видео, но хоть убейте , я их выложить не смогу, в силу безграмотности. В целом мероприятие прошло традиционно, кроме чемпиона России , определился и обладатель главного приза - авто Уаз . Кому интересны результаты сообщу, завтра . Напрочь отсутствует инфо поддержка мероприятия, еще из минусов, бесит засилие пьяной публики, хотя сам к литрболлу отношусь положительно, но не на таких же мероприятиях:aq:из плюсов : много детей фоткалось с Ренгом, хоть здесь то все позитивно!
Сань,на это мероприятие ты меня приглашал приехать?
Сань,на это мероприятие ты меня приглашал приехать?
Да , да Мирыч , это у нас каждый год бывает в день Автомобилиста, приглашаю всех, кто в следующий раз будет в окрестностях Ульяновской области, в конце октобера. Еще бывает трофи-рейд Холмы России, это вообще в моей деревне, зрелищности не обещаю, но ради встречи и общего развития , нормально:az:
Да , да Мирыч , это у нас каждый год бывает в день Автомобилиста, приглашаю всех, кто в следующий раз будет в окрестностях Ульяновской области, в конце октобера. Еще бывает трофи-рейд Холмы России, это вообще в моей деревне, зрелищности не обещаю, но ради встречи и общего развития , нормально:az:
Значит скорее всего 7-декабря увидемся, буду на Ренге, если команда поедет на Кубок России!!))
А где будет то? Подъеду. В прошлом году не был на холмах у нас , а то был тиджей, но как то равнодушно прошли мимо друг друга, а теперь жалею?
А где будет то? Подъеду. В прошлом году не был на холмах у нас , а то был тиджей, но как то равнодушно прошли мимо друг друга, а теперь жалею?
В прошлом мы ездили в «Тереньгульском районе»,в этом наверное тоже там будем,по крайне мере на Центральной площади Тереньги!
Ну а чеж ты мимо меня так спокойно прошел? У тебя тидж цвета типа папирус или наподобие? Или тут не был зарегин, в то время? Смотрю , название моего района без малейших ошибок пишешь и рекогносцировку знаешь , значит в теме:ag:! Обязательно встречу!:az:
Ну а чеж ты мимо меня так спокойно прошел? У тебя тидж цвета типа папирус или наподобие? :az:
Не я был, я тогда на паровозе приезжал,мы автобус арендовали в Ульяновске,мой серого цвета!Ну всё бум болеть за Наших!!))
Не я был, я тогда на паровозе приезжал,мы автобус арендовали в Ульяновске,мой серого цвета!Ну всё бум болеть за Наших!!))
Ну , осталось узнать кто наши, хотя кто приедет на Ренге тот и наши:bf ! Обязательно напиши заранее если поедешь, мы тут по факту узнаем почти о соревах, живу если че прямо в Тереньге, подскочить в Ульяновск вообще не вопрос! Очень жду!