Вход

Просмотр полной версии : Куда девать неисправную коробку AX-5

loonychu
25.10.2013, 20:28
Подскажите пожалуйста, куда можно деть коробку AX-5 с неисправной задней передачей? Я себе поменял, а неисправную хранить негде (гаража пока нет). И имеет ли смысл ее хранить как донорскую?

А-5
25.10.2013, 20:47
Смысл хранить и есть и нет - с одной стороны запчасти есть, с другой - рабочий коробас можно за 10р купить...
---
Можно задарить ее кому-нибудь и добро обязательно вернется)

Kiit
25.10.2013, 20:55
если синхронизаторы живы и передачи не вылетали то имеет! только обязательно засолидолить кишки... что бы не заржавели....и отрегулируй сцепление что бы задняя включалась без хруста...иначе и вторую заднюю туда же отправиш... и никого и никогда на задней передаче не выдёргивай.. она сырая.....точнее говоря шестерня......

loonychu
25.10.2013, 21:14
Смысл хранить и есть и нет - с одной стороны запчасти есть, с другой - рабочий коробас можно за 10р купить...
---
Можно задарить ее кому-нибудь и добро обязательно вернется)
я бы в клуб отдал, может пригодится кому, только думаю, она там хламом лежать будет и мешаться.

- - - Updated - - -

если синхронизаторы живы и передачи не вылетали то имеет! только обязательно засолидолить кишки... что бы не заржавели....и отрегулируй сцепление что бы задняя включалась без хруста...иначе и вторую заднюю туда же отправиш... и никого и никогда на задней передаче не выдёргивай.. она сырая.....точнее говоря шестерня......
спасибо за ценный совет, на будущее учту.
У меня сейчас без проблем задняя втыкается и работает.