Просмотр полной версии : как привезти большую посылку из США?
Денис М.
25.10.2013, 13:43
как привести посылку с jeep4x4center.com с размерами
Dimensions:
500 Lbs.
150" Long
60" Wide
30" Tall
сколько это может стоить?
судя по размерам это рама, а она номерной агрегат
Totachulpy
25.10.2013, 14:02
230 кг. 4.5 куба, это поедит как объёмный вес.
довести не проблема. а вот денег встанет тысячи 2-3.
Денис М.
25.10.2013, 15:01
Ну, между двумя и тремя тысячами долларов есть определенная разница.
Есть ли конторы, частники, которые смогут посчитать точнее и гарантированно привезти?
- - - Updated - - -
Где ж она номерной агрегат?
ну по крайней мере разговаривал с белорусскими разборщиками, они сказали что рамы таможня не пускает. Все что знаю....
Дык Денис www.goparts.ru этим занимается......или я что-то не то сказал?? Я весь негабарит завозил через него....
Totachulpy
25.10.2013, 15:09
Ну, между двумя и тремя тысячами долларов есть определенная разница.
Есть ли конторы, частники, которые смогут посчитать точнее и гарантированно привезти?
- - - Updated - - -
Где ж она номерной агрегат?
я тебе ценник на вскидку дал. сэкономить не получится, округляй в большую сторону. а ежели ещё это рама, тебе тут понадобится договор купли продажи с указанием номера и гтд по которой она приехала. а никто не любит с этим заморачиватся.
Денис М.
25.10.2013, 15:22
Да это рама.
Новая
Кастомная, усиленная
Номеров на ней думаю не будет
Договор это интеррресно. С кем? С интернет магазином?
Totachulpy
25.10.2013, 15:39
Да это рама.
Новая
Кастомная, усиленная
Номеров на ней думаю не будет
Договор это интеррресно. С кем? С интернет магазином?
=)) не так просто. в гаи ты когда бричку пригоняешь, с замененной рамой, тебе об этом нужно сделать пометку- рама заменена номер такой то (отсутствует) ГИБДД требует от тебя бумагу о том где ты её купил и у кого (ДКП номерного агрегата). если ввёз сам, то гтд.
из этого вытекает, что ты хочешь
тебе что надо довести раму до таможни чтоб ты сам таможил? или получить растоможенный груз в рф? Всегда есть хитрожопости, но начинать надо от этого.
- - - Updated - - -
в случае если номерной агрегат едит через чью то контору, тебе эта контора "продаёт" агрегат в рф, при этом в договоре указывает что рама без номера, гтд такое то.
ежели ты сам едишь на таможенный пост. то ты как физик платишь по 4евро за каждый кг свыше 50. и получаешь в руки ГТД. =)) тока ты должен показать досмотровому доки о том как платил кому и за что.
Денис М.
25.10.2013, 15:48
раму довезти надо до Москвы или Волгограда.
В гаи пригонять не буду, тк не вижу смысла менять в документах раму б/н на раму б/н.
таможить самому тоже не получится - ниразу не пробовал. даже не знаю что де как.
Totachulpy
25.10.2013, 15:58
=)) ну теперь, когда ясность внесена, ткни к примеру Дэна, я думаю он с удовольствием тебе её привезёт и посчитает. =)) я его хлеб отбирать не буду.
а кстати из какого города забирать?
Если вес 230 кг., 1600 $ доставка морским путем из Бруклина в Москву примерно будет.
Totachulpy
25.10.2013, 18:49
Если вес 230 кг., 1600 $ доставка морским путем из Бруклина в Москву примерно будет.
Ден, там 4.5 куба, даже если считать объёмный вес 200 кг за куб, то это 900 кг. =)) у тебя точно такая цена? а то я ща через тебя повезу =))))
Ден, там 4.5 куба, даже если считать объёмный вес 200 кг за куб, то это 900 кг. =)) у тебя точно такая цена? а то я ща через тебя повезу =))))
Все верно, только на доставке я не зарабатываю и мои агенты тоже. Придется накинуть на саму стоимость товара 20% минимум)
JurVodila
31.10.2013, 11:03
Отправил запрос на гоупартс, никто не звонит, как это работает? Надо звонить договариваться или что?
Отправил запрос на гоупартс, никто не звонит, как это работает? Надо звонить договариваться или что?
Просьба повторить запрос на americanparts@yandex.ru
JurVodila
31.10.2013, 11:55
Вижу уже ответ в почте. Не могу понять, как рассчитать стоимость доставки? Где вес взять? Сколько кг в фунте и тп?
Сроки доставки тоже не понятны.
Ну блин , ну какая на еже рама номерная то. Не было никогда. Запчасть, просто очень большой винтик.
All right
31.10.2013, 14:04
Ну блин , ну какая на еже рама номерная то. Не было никогда. Запчасть, просто очень большой винтик.
+100
У местной таможни может быть другое мнение..