Просмотр полной версии : вскрыли и залезли в Рэнг
black_al
23.10.2013, 16:23
надо же, не думал, но и такое бывает.. в общем сегодня ночью (ну или рано утром) вскрыли у меня ежика - залезли через багажник, всё переворошили в салоне, из бардачков всё вывалили на сидушки и на пол... в итоге - замки на обоих дверях повреждены (видать сначала пытались двери открыть), но работают с грехом-пополам, замок на багажнике раскурочили поболее - итог, не закрывается вообще; из машины утащили набор инструментов, сдувалку с манометром, шланг от беркута с манометром, !!!! новые запчасти - 2 комплекта шаровых опор и втулки стабилизатора в коробочках (при чем две струпицы остались лежать, тоже новые в коробке)... типа магнитола с панелькой, рация, шмурдяк разный - остался в машине.. вот интересно - кому запчасти то понадобились? :) в общем, редиски нехорошие, слов нет...
а, еще набор ключей сперли..
...можно только посочувствовать и порадоваться, что ни чего не разбили и не раскурочили...а сигнашки нет что ли?!
не понятно(((.....если б нарики/бомжы, то брали бы все, что просто скинуть....грустный вывод даже не хочется произносить.
Жулик вообще неадекватный пошел. У меня стащили две пачки сигарет и 50р денех. А ключи, домкрат, компрессор и много еще чего оставили.:bm:
Вот гомосеки,ничего святого...
У меня раз в уазик залезли,тент расстегнули и огнетушитель спёрли...
otmorozen
23.10.2013, 17:41
У меня один раз залезали.
Дверь была не закрыта))))
Причем ничего не взяли. Только вынули из плафонов лампы. Видимо чтобы не палится.
Зачем и почему до сих пор понять не могу.
Одного товарища знаю - у него в харде били стекло...
А вообще сколько лет у меня стоит на улице... Я не параною особо.
Жулик вообще неадекватный пошел. У меня стащили две пачки сигарет и 50р денех. А ключи, домкрат, компрессор и много еще чего оставили.http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/images/smilies/bm.gif
Да лана. Это нормально как раз)))
Охота покурить было и на бутылку пива или метро))))
Я один раз уезжал за 400км от Мск на выходные. И в одной из машин оставил пачку 5000 купюр. На сидении переднем.
Когда вернулся, открыл машину, сел, глянул на сидение - офигел. Деньги на месте, стекла на месте....
Никакой тонировки нет в машине.
Я один раз уезжал за 400км от Мск на выходные. И в одной из машин оставил пачку 5000 купюр. На сидении переднем.
Когда вернулся, открыл машину, сел, глянул на сидение - офигел. Деньги на месте, стекла на месте....
Никакой тонировки нет в машине.
:ag: они знали твой ник
надо же, не думал, но и такое бывает.. в общем сегодня ночью (ну или рано утром) вскрыли у меня ежика - залезли через багажник, всё переворошили в салоне, из бардачков всё вывалили на сидушки и на пол... в итоге - замки на обоих дверях повреждены (видать сначала пытались двери открыть), но работают с грехом-пополам, замок на багажнике раскурочили поболее - итог, не закрывается вообще; из машины утащили набор инструментов, сдувалку с манометром, шланг от беркута с манометром, !!!! новые запчасти - 2 комплекта шаровых опор и втулки стабилизатора в коробочках (при чем две струпицы остались лежать, тоже новые в коробке)... типа магнитола с панелькой, рация, шмурдяк разный - остался в машине.. вот интересно - кому запчасти то понадобились? :) в общем, редиски нехорошие, слов нет...
а, еще набор ключей сперли..
сочуствую. что за район?
black_al
23.10.2013, 21:58
сочуствую. что за район?
Царицыно, м.Кантемировская..
а, еще вспомнил, что была канистра с антифризом... её тоже похоже уперли :)
- - - Updated - - -
...можно только посочувствовать и порадоваться, что ни чего не разбили и не раскурочили...а сигнашки нет что ли?!
года 4 как назад отрезали динамик под капотом, после того как где-то в болотах глючить начала (орала без умолку).. может до сих пор орет :)
MudryKot
23.10.2013, 22:29
[QUOTE=black_al;189642]Царицыно, м.Кантемировская..
- - - Updated - - -
Чтоб они ее выпили...
БЛин Саня ну как же так то( херня полная. кто посмел на ренг руку поднять
Totachulpy
24.10.2013, 01:20
=) просто они тоже хотели прикоснуться к легенде.
У меня прошлой зимой на детский велик позарились - на дачу хотел увезти, в машине с вечера на ночь оставил, машина на охране была, так окно разбили на двери - а дверь не открывается - пимпочки скрытые там, сигналка гудит, так этот урод нет чтоб испугаться, спокойно подходит к заднему стеклу - разбивает его нафиг и через него вытаскивает велик и убегает.. В общем много стекол набил тогда : )
[QUOTE=black_al;189642]Царицыно, м.Кантемировская..
- - - Updated - - -
Чтоб они ее выпили...
Была история такая давно - повез в поликлинику анализы сдавать, а тары не было, нашел плоскую бутылочку от коньяка, ну отлично в карман пиджака легла : ) Ехал в автобусе, приезжаю в поликлинику - хвать ...а карман пустой :bh: Стащили в автобусе алкаши какие то, подумали коньяк лох везет :ag:
All right
24.10.2013, 08:58
Саш, сочувствую :(
тов.Сухов
24.10.2013, 09:20
наркоманы чертовы! Санек, сильно не переживай - ерунда!
Мне года полтора назад стекло били... запчастей на 2000 баксов в коробках лежащих не тронули, уперли фонарик маглайт, 2 палатки, спальник, панель от магнитолы.
Почти нашел гадов, но умные люди отговорили ноги ломать им.
All right
24.10.2013, 10:46
оффтопик - вот и потом говорите, что софт-топ это страшно.
разницы никакой!!!! захотят - сломают. будь они прокляты.
софт порезать на раз-два... этим он и опасней...
All right
24.10.2013, 10:50
а слекло разбить- это раз-два-три что ли?? )))))))
otmorozen
24.10.2013, 11:00
Умный жулик кстати его просто расстегнет. Без потерь и порезов.
У меня в 90ые дед дачу не закрывал вообще. И оставлял записку - берите чего хотите, живите, ешьте продукты. Только не срите и не ломайте.
В итоге весной у нас не доставало крупы и макаронных изделий. Соседи же меняли по кругу стекла, окна, двери, замки, выгребали кал, выметали осколки, проветривали запах мочушки и т.п.
а слекло разбить- это раз-два-три что ли?? )))))))
тент восстанавливать дороже просто, вот и все :)
All right
24.10.2013, 11:11
тент восстанавливать дороже просто, вот и все :)
Ну хз )))))))))))) тряпки по отдельности купить можно.
Totachulpy
24.10.2013, 11:16
беспредметно спорите. в любом случае это не приятно.
ренги мало угоняемые, их закрывают чтоб в машину не насрали. а когда желающие всё таки забираются любым способом, то это просто вандализм.
Саш, сочувствую...
а чуваки, видать, свою машину починить хотели, вот и унесли, что надо... уроды:(
по району Царицыно года два назад на луганской улице каждую ночь били по паре стекол боковых. В течении недель двух. А потом вроде затихло... Видимо, опять кто-то "подрос"...
black_al
24.10.2013, 13:06
наркоманы чертовы! Санек, сильно не переживай - ерунда!
да я сильно не переживаю.. мне за державу обидно .. :) ну и гемор с замками получил. А вот про стекла - да, у меня на мазде, помню, били боковое - всё из бардачка вывалили, ничего не взяли - по моей гипотезе, скорее всего, навигатор искали, я как раз присоску оставил на лобовом..
вот интересно, залетные или местные, у меня машина же 3 года на одном месте стояла..
All right
24.10.2013, 13:10
а заяву написал?
black_al
24.10.2013, 13:19
Саш, сочувствую...
а чуваки, видать, свою машину починить хотели, вот и унесли, что надо... уроды:(
по району Царицыно года два назад на луганской улице каждую ночь били по паре стекол боковых. В течении недель двух. А потом вроде затихло... Видимо, опять кто-то "подрос"...
что-то мне не верится про "починить" :) ведь никто же не откажется от ступиц, или я один их раз в год меняю? :) может просто взяли что полегче или что в руки влезло, ну или шуганули. Самый прикол - заднюю дверь открывали вместе с калиткой, т.е. прикрученной :)
про уродов - согласен, чтоб им пусто было :)
- - - Updated - - -
а заяву написал?
не, и времени не было, да и толку никакого - если только сам за руку им не приведешь.. а вообще, конечно, писать заяву надо, единственно времени уйдет вагон.. если б не срочные дела (завал на работе) - я б всё-таки написал. Во, кстати, поищу-ка я визитку участкового - позвоню, расскажу, маловероятно, что что-то будет делать, но по крайней мере, вдруг что-нибудь всплывет еще у кого-нибудь...
All right
24.10.2013, 13:36
не, и времени не было, да и толку никакого - если только сам за руку им не приведешь.. а вообще, конечно, писать заяву надо, единственно времени уйдет вагон.. если б не срочные дела (завал на работе) - я б всё-таки написал. Во, кстати, поищу-ка я визитку участкового - позвоню, расскажу, маловероятно, что что-то будет делать, но по крайней мере, вдруг что-нибудь всплывет еще у кого-нибудь...
Сашк, знаю что впадлу, но надо. вот поймают они его, а взять не за что. заяв нету. и ориентировок нету. и как бы сами мы виноваты получаемся.
Сижу щас в машине, подходят два утырка, Братан тебе навигатор , планшет , телефон дешево не нужен?я спрашиваю откуда? , а они , С улицы Кржижановского.
black_al
25.10.2013, 13:42
мда.. ну вот что в этом случае делать? ментов вызывать?