Вход

Просмотр полной версии : Замки капота JK

Елопуки
21.10.2013, 14:52
Новый комплект
http://www.quadratec.com/products/13104_0010.htm
Цена - 3000т.р
Самовывоз - Апрелевка,Солнцево.
Отправлю в ваш город тк Деловые линии.
тел 8-926-341-12-39 Максим

Iskender
21.10.2013, 15:13
пилять, гдеж ты был 5 дней назад :bm:

Елопуки
21.10.2013, 15:31
Чисто случайно был осчастливлен - 2мя комплектами.
1 поставил себе - второй - заненадобностью.:-(

t0t
21.10.2013, 17:10
заберу

дед Женя
21.10.2013, 17:40
Если нет,Я второй на очереди...

Елопуки
21.10.2013, 18:49
Пока бронь за - t0t

Шарки
22.10.2013, 08:07
пилять, гдеж ты был 5 дней назад :bm:

+1 :ag:

Я Евгений
22.10.2013, 08:46
замки продали?

Елопуки
22.10.2013, 09:28
замки продали?

t0t - забирает.Сейчас процесс оформления на отправку.
Если бут отказ от t0t - дед Женя второй на очереди...

дед Женя
23.10.2013, 07:09
Жду....:( А то один надо менять....

comandors
23.10.2013, 07:46
Жду....:( А то один надо менять....
Ооо! Это интересно. А что с замком случилось? У меня такие же стоят. По мне так очень надежно и качественно сделаны. Очень доволен ими.

дед Женя
23.10.2013, 14:26
Да оторвалась часть,на которую капот ложится:aq:...И теперь трёт железом по железу:(

Елопуки
23.10.2013, 15:05
Замки проданы - t0t

Я Евгений
31.10.2013, 14:04
Еще не привезешь?

t0t
31.10.2013, 15:15
Замки проданы - t0t

спасибо за бонус))))

Шарки
31.10.2013, 18:03
спасибо за бонус))))

Привет!
Замки поставил уже? А то я себе поставил, что-то они очень туго закрываются - капот сильно прижимают. Может я не догоняю чего.. Как у тебя с этим?

t0t
31.10.2013, 18:43
Привет!
Замки поставил уже? А то я себе поставил, что-то они очень туго закрываются - капот сильно прижимают. Может я не догоняю чего.. Как у тебя с этим?

да поставил, там вроде в гнёздах регулировка есть)))) первый раз вообще закрыть не мог)))

Punch
31.10.2013, 22:43
А то я себе поставил, что-то они очень туго закрываются - капот сильно прижимают. Может я не догоняю чего.. Как у тебя с этим?

У меня тоже такие замки - перетягивают капот...После 3-х месяцев эксплуатации обнаружил, что на стыке угол капота и крыла, над фарой ( с одной стороны) протерлись до голого металла. Подкрасил, отрегулировал крепления на капоте до максимума (хотя изначально, вроде, так и делал) , наклеил ПВХ ленту на месте возможного контакта (немного видно) и теперь все время наблюдаю - стремно! ...все равно крыло и капот близковаты...При необходимости фото - сделаю.
Наверно, есть тайный смысл в штатных резинках - они дают чуть больше зазор и люфт капоту. Буду посмотреть... замки очень-ма нравятся и необходимы!

АлекандеR
31.10.2013, 22:51
Тоже долго бился с регулировкой.. Одну сторону выставил быстро, с другой стороной возился долго, да ещё дождик мешал. Замки нравятся.., капот перестал шевелиться после разъезда с фуряками..:ag:

Шарки
01.11.2013, 07:59
Все именно так как вы пишете! У меня он(капот) даже перекосился немного и уплотнитель прижал как сельский тракторист доярку на скотном дворе - сильно сильно. Регулировкой пробовал регулировать - свободный ход выбран весь уже. И, если я правильно понял, сила прижима регулируется передвижением крепежных прямоугольников на капоте(там 2 болта и вертикальные прорези). Или еще где то есть? Вроде весь замок рассмотрел тщательно. Можно конечно отверстия крепления на капоте чуть вниз расточить на овал, но это на самый крайний случай уж.

Елопуки
01.11.2013, 11:32
У меня тоже такие замки - перетягивают капот...После 3-х месяцев эксплуатации обнаружил, что на стыке угол капота и крыла, над фарой ( с одной стороны) протерлись до голого металла.
Если осталась схема установки - посмотри внимательно фото ( капот) - последовательность - гровер,шайба,гайка.Гровер удерживает от смещения,шайба дает большую площадь,гайка с пластиком.

- - - Updated - - -

Все именно так как вы пишете! У меня он(капот) даже перекосился немного и уплотнитель прижал
Геометрия капота со временем естественным образом перекашивается - из-за штатного упора капота.
Последовательность закрытия - закрыли капот,чуть прижал край где защелкиваешь,накинул,пошатал (должно быть все легко - для сравнения в механической памяти - когда болт или свечу в резьбу начально вкручиваешь) если перекос или еще чего он накидывается с натягом, нежно защелкиваем БЕЗ УСИЛИЯ (усилие только в замковом плече) если пошло усилие при закрытии - перенакинуть.
При закрытии одной стороны - замок немного подтягивает геометрию капота (в сторону закрытого замка) - закрытие замка с другой стороны в том-же порядке,что и предыдущий ( уже закрытый).
ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ УСИЛИЯ - есть штатное усилие только в замковом плече.
--------
У себя все поставил в штатные места - опору ,что на капоте сразу опустил до конца в низ.
На счет потертостей или еще чего - буду посматривать - спсб.

Punch
01.11.2013, 12:07
Все делал согласно инструкции - проблема была(?) в этом месте - обведено красным, только с другой стороны. Обратите у себя внимания на эти места.

- - - Updated - - -

А, забыл сказать, что я еще сделал: под резинку замка на крыле, на которую ложИтся капот, наклеил кусочки резинового уплотнителя - т.о. капот, в закрытом виде, еще на какой-то мм (а больше и не надо) поднимается над крылом