Просмотр полной версии : Замки капота JK
Новый комплект
http://www.quadratec.com/products/13104_0010.htm
Цена - 3000т.р
Самовывоз - Апрелевка,Солнцево.
Отправлю в ваш город тк Деловые линии.
тел 8-926-341-12-39 Максим
Iskender
21.10.2013, 15:13
пилять, гдеж ты был 5 дней назад :bm:
Чисто случайно был осчастливлен - 2мя комплектами.
1 поставил себе - второй - заненадобностью.:-(
дед Женя
21.10.2013, 17:40
Если нет,Я второй на очереди...
пилять, гдеж ты был 5 дней назад :bm:
+1 :ag:
Я Евгений
22.10.2013, 08:46
замки продали?
замки продали?
t0t - забирает.Сейчас процесс оформления на отправку.
Если бут отказ от t0t - дед Женя второй на очереди...
дед Женя
23.10.2013, 07:09
Жду....:( А то один надо менять....
comandors
23.10.2013, 07:46
Жду....:( А то один надо менять....
Ооо! Это интересно. А что с замком случилось? У меня такие же стоят. По мне так очень надежно и качественно сделаны. Очень доволен ими.
дед Женя
23.10.2013, 14:26
Да оторвалась часть,на которую капот ложится:aq:...И теперь трёт железом по железу:(
Я Евгений
31.10.2013, 14:04
Еще не привезешь?
Замки проданы - t0t
спасибо за бонус))))
спасибо за бонус))))
Привет!
Замки поставил уже? А то я себе поставил, что-то они очень туго закрываются - капот сильно прижимают. Может я не догоняю чего.. Как у тебя с этим?
Привет!
Замки поставил уже? А то я себе поставил, что-то они очень туго закрываются - капот сильно прижимают. Может я не догоняю чего.. Как у тебя с этим?
да поставил, там вроде в гнёздах регулировка есть)))) первый раз вообще закрыть не мог)))
А то я себе поставил, что-то они очень туго закрываются - капот сильно прижимают. Может я не догоняю чего.. Как у тебя с этим?
У меня тоже такие замки - перетягивают капот...После 3-х месяцев эксплуатации обнаружил, что на стыке угол капота и крыла, над фарой ( с одной стороны) протерлись до голого металла. Подкрасил, отрегулировал крепления на капоте до максимума (хотя изначально, вроде, так и делал) , наклеил ПВХ ленту на месте возможного контакта (немного видно) и теперь все время наблюдаю - стремно! ...все равно крыло и капот близковаты...При необходимости фото - сделаю.
Наверно, есть тайный смысл в штатных резинках - они дают чуть больше зазор и люфт капоту. Буду посмотреть... замки очень-ма нравятся и необходимы!
АлекандеR
31.10.2013, 22:51
Тоже долго бился с регулировкой.. Одну сторону выставил быстро, с другой стороной возился долго, да ещё дождик мешал. Замки нравятся.., капот перестал шевелиться после разъезда с фуряками..:ag:
Все именно так как вы пишете! У меня он(капот) даже перекосился немного и уплотнитель прижал как сельский тракторист доярку на скотном дворе - сильно сильно. Регулировкой пробовал регулировать - свободный ход выбран весь уже. И, если я правильно понял, сила прижима регулируется передвижением крепежных прямоугольников на капоте(там 2 болта и вертикальные прорези). Или еще где то есть? Вроде весь замок рассмотрел тщательно. Можно конечно отверстия крепления на капоте чуть вниз расточить на овал, но это на самый крайний случай уж.
У меня тоже такие замки - перетягивают капот...После 3-х месяцев эксплуатации обнаружил, что на стыке угол капота и крыла, над фарой ( с одной стороны) протерлись до голого металла.
Если осталась схема установки - посмотри внимательно фото ( капот) - последовательность - гровер,шайба,гайка.Гровер удерживает от смещения,шайба дает большую площадь,гайка с пластиком.
- - - Updated - - -
Все именно так как вы пишете! У меня он(капот) даже перекосился немного и уплотнитель прижал
Геометрия капота со временем естественным образом перекашивается - из-за штатного упора капота.
Последовательность закрытия - закрыли капот,чуть прижал край где защелкиваешь,накинул,пошатал (должно быть все легко - для сравнения в механической памяти - когда болт или свечу в резьбу начально вкручиваешь) если перекос или еще чего он накидывается с натягом, нежно защелкиваем БЕЗ УСИЛИЯ (усилие только в замковом плече) если пошло усилие при закрытии - перенакинуть.
При закрытии одной стороны - замок немного подтягивает геометрию капота (в сторону закрытого замка) - закрытие замка с другой стороны в том-же порядке,что и предыдущий ( уже закрытый).
ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ УСИЛИЯ - есть штатное усилие только в замковом плече.
--------
У себя все поставил в штатные места - опору ,что на капоте сразу опустил до конца в низ.
На счет потертостей или еще чего - буду посматривать - спсб.
Все делал согласно инструкции - проблема была(?) в этом месте - обведено красным, только с другой стороны. Обратите у себя внимания на эти места.
- - - Updated - - -
А, забыл сказать, что я еще сделал: под резинку замка на крыле, на которую ложИтся капот, наклеил кусочки резинового уплотнителя - т.о. капот, в закрытом виде, еще на какой-то мм (а больше и не надо) поднимается над крылом