PDA

Просмотр полной версии : Есть работа, нужен Шпец

Денис М.
16.10.2013, 17:38
Привет всем!
Нужен Шпец для реализации проекта по автоматизации инженерных систем здания: систем кондиционирования,
приточно-вытяжных систем, тепловых пунктов, холодильных станций, отопления,
электроосвещения, тепловых завес, фанкойлов, силового электрооборудования. Короче, доведения до уровня "Умный дом"

Нужно:
Знание принципа работы инженерных систем здания ( отопления вентиляции, кондиционирования), оборудования автоматизации зданий, Lonix,
Schneider, Siemens, TAC идр
SCADA: ICONICS GENESIS, Tracemode, MasterScada.
Или части из них

Понимание работы систем автоматизации диспетчеризации и управления.
Знания и умение работать с протоколами передачи данных: Lon, Bacnet, Ethernet, ModBus, EIB/KNX идр.

Работа на постоянку
Белое оформление.
ЗП от 100 тыр
Москва.

jeepофили'я обязательна)))

Leo
16.10.2013, 23:42
Стольник не катит для подъёма разбалансированного билдинга. Знаю таких парней -- стоят от 200 со свободным гафиком, но оставляют после себя оттьюненное здание и обученную смену по поддержанию.

Alexey
17.10.2013, 00:29
Смогу предложить ПРАВИЛЬНЫЕ строительные материалы для вашего умного дома. При их применении много вопросов снимается

Денис М.
17.10.2013, 06:45
И я знаю, но то фрилансеры - пришел сделал ушел.
(Сегодня есть работа завтра нет)
После остаются сопли которые годами убирают
Этим я и занимаюсь
А говорить 200 или не 200 пока не о чем, будет человек, будут его умения поговорим
Предлагаю постоянную работу. Задачи четкие оплата, оформление белое

Roobicon
17.10.2013, 08:47
белой зарплатой умного человека не заманишь! Пенсия это бред сивой кобылы, а соточка маловато будет!

ksaint
17.10.2013, 09:02
Не маловато. Много получать хотят все и сразу, а толкового спеца не найти.

Roobicon
17.10.2013, 09:20
дык вот толковых и не заманить таким ценником, а уж тем более белой зп. Я при найме сотрудников столкнулся с тем что молодые специалисты вообще не умеют и не хотят работать а зп им подавай как у главного инженера и чтобы все белое было и чтобы кредит они могли взять и ипотеку! А вот ведущие спецы у меня все приходящие никому нах не надо белое оформление. Так что за зп в 100 т.р. можно нанять какого-нибудь овоща после института.

JohnJohnson
17.10.2013, 09:58
Не знаю как там у вас в Питере , но в Мск овощам после института больше 30 - ки никто не насыпает :)
Если без знакомств

Roobicon
17.10.2013, 10:25
30 для питерского студента это вообще слишком жирно!

А-5
17.10.2013, 10:29
А сколько не жирно?

Roobicon
17.10.2013, 11:14
У меня студенты которые совмещают работу и учебу получают 15 после окончания учебы только сдельная работа, кто выплывает тот становится высококлассным спецом кто тонет тот уходит к конкурентам на оклад
Я считаю что работа за зарплату крайне негативно сказывается на результатах работы у человека отсутствует мотивация, а нахрена работу делать хорошо если в конце месяца зп все равно дадут, далее возникает следующий вопрос а нахрена ее вообще делать посижу ка я в контакте.

А-5
17.10.2013, 11:21
У нас в Нижнем, студенты которые хотят зарабатывать, уже в процессе обучения получают 15-20 р. Т.е, самостоятельно платят за обучение и остается у них еще на сапожки, кроссовки и прочие карманные расходы.

Чёрный Дж
17.10.2013, 14:34
Умею, в Москву не поеду - нах нах в этом прокажённом городе существовать.

Денис М.
17.10.2013, 17:47
У меня студенты которые совмещают работу и учебу получают 15 после окончания учебы только сдельная работа, кто выплывает тот становится высококлассным спецом кто тонет тот уходит к конкурентам на оклад
Я считаю что работа за зарплату крайне негативно сказывается на результатах работы у человека отсутствует мотивация, а нахрена работу делать хорошо если в конце месяца зп все равно дадут, далее возникает следующий вопрос а нахрена ее вообще делать посижу ка я в контакте.
В каком направлении трудятся, и становТся высококлассными спецами?

RIYAN
17.10.2013, 18:01
Умею, в Москву не поеду - нах нах в этом прокажённом городе существовать.

:bf:

Roobicon
17.10.2013, 18:25
В каком направлении трудятся, и становТся высококлассными спецами?

Экспертиза и обследование зданий.