Просмотр полной версии : амортизаторы задние 2 штуки каяба
peskrilov
16.10.2013, 11:35
184771847818479после процедуры с рессорами освободились аморты каяба мне они коротки были изночально аж ухо разорвало пополам . ни кому не надо ? свежие 2 месяца помоему проездил , надо по чеку посмотреть . фото могу преложить !P.s ребят если не трудно если кого заинтересовало то пожалуйста продублируйте в личку а то я на сайте теряюсь ! иногда даже не могу найти где писал !:an:
длину укажи в сжатом и расжатом состоянии, в мм. и сколько пива ты за них хотел бы :)
Зелёный Жаб
16.10.2013, 15:44
Мы лучше тебе кронштейны на мосту переварим и твои новые поставим. Не бери каябу.
И проверь правописание слова "разжатый" :-)
peskrilov
17.10.2013, 11:13
длину укажи в сжатом и расжатом состоянии, в мм. и сколько пива ты за них хотел бы :)
братан , нет рулетки под рукой:bn: . сегодня еду в клуб - там и оставлю , забирай , даром ! Они хорошие рабочие , можно сказать муха не сидела , стояли не долго только мне не подошли из-за того что серьги стоят длиннее и они у меня стояли практически всё время в разсжатом виде !
я бы тоже забрал, а то у меня хер пойми чо и хер пойми сколько уже стоит.
peskrilov
18.10.2013, 09:41
я бы тоже забрал, а то у меня хер пойми чо и хер пойми сколько уже стоит.
вчера отвёз , приезжай забирай !