Вход

Просмотр полной версии : топливная рампа amc 242 4.0 1996 г.в.

zaretski
15.10.2013, 21:42
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/fuel_pressure_regulator.htm
обязательно ли должна быть такая штуковина?
у меня рампа без такого регулятора. есть подозрения что из-за него плохо заводиться на горячую. надо маслать стартером около 5 - 15 сек.
так вот...может кто может побольше фоток накидать подключения и т.д.
должна быть рампа специальная под этот регулятор или это все можно монтировать в топливную магистраль?
у меня стоит топливный фильтр с тремя штуцерами с клапаном.

спасибо.

Leo
15.10.2013, 22:25
Сверху "новая" -- выглядит "неубедительно" :), снизу "старая" (до 91 года) -- выглядит "солидно" ;)

zaretski
15.10.2013, 22:28
Сверху "новая" -- выглядит "неубедительно" :), снизу "старая" (до 91 года) -- выглядит "солидно" ;)
фишка в том... что у меня нит ничего!:)
нужно искать рампу с регулятором в сборе или как то можно прикрутить?:)

Leo
15.10.2013, 22:39
второе. Бывали такие "колхозно-спортивные" рампы с болтом вместо регулятора. Сфотографируй нам это место (как на автограде) будем "рэнгэлолаами" подрабатывать

zaretski
15.10.2013, 23:07
второе. Бывали такие "колхозно-спортивные" рампы с болтом вместо регулятора. Сфотографируй нам это место (как на автограде) будем "рэнгэлолаами" подрабатывать
ГУД!:)

djipus
16.10.2013, 15:23
Если регулятор стоит в баке, на рампе он тебе не нужен. А плохо заводится из за забитого регулятора( он же топливный фильтр) или из за умирающего топливного насоса.

zaretski
16.10.2013, 17:26
Если регулятор стоит в баке, на рампе он тебе не нужен. А плохо заводится из за забитого регулятора( он же топливный фильтр) или из за умирающего топливного насоса.
все новое:)

Leo
16.10.2013, 17:35
В таком случае к рампе подходит одна трубка топливопровода. Поэтому и фотографии просил ;) Из-за умирающего топливного насоса не будет тянуть... из-за забитого регулятора может. Но тут (как я понял по сообщениям ТС) подозрение на то, что давление слишком велико и идет переобогащение топливной смеси.

zaretski
16.10.2013, 18:14
В таком случае к рампе подходит одна трубка топливопровода. Поэтому и фотографии просил ;) Из-за умирающего топливного насоса не будет тянуть... из-за забитого регулятора может. Но тут (как я понял по сообщениям ТС) подозрение на то, что давление слишком велико и идет переобогащение топливной смеси.
ага:)
я когда поменял насос... так потекли соединения:)) все поджимал:)
сейчас и фотки добавлю.

- - - Updated - - -

185031850418505

- - - Updated - - -

кстати говоря бензином невероятно воняет. как бы двигатель не работал.

Only Jeep
16.10.2013, 19:31
А что за колхозная заглушка с резиновой трубкой и болтом на впускном коллекторе? У меня TJ правда, но на этом месте стоит датчик температуры воздуха во впускном коллекторе. Может здесь "собака зарыта"?

zaretski
16.10.2013, 19:38
А что за колхозная заглушка с резиновой трубкой и болтом на впускном коллекторе? У меня TJ правда, но на этом месте стоит датчик температуры воздуха во впускном коллекторе. Может здесь "собака зарыта"?

ну вот такая заглушка:) за мап сенсором есть еще такая же заглушка и вот после ее стоит датчик температуры воздуха (он плохо виден на фото).

- - - Updated - - -

18506

Leo
17.10.2013, 11:11
Нормальная рампа у тебя.

zaretski
17.10.2013, 15:00
Нормальная рампа у тебя.
т.е. нет смысла городить рампу с регулятором?

gnch
17.10.2013, 17:27
Такая рампа ставилась на Тж, где регулятор составляет одно целое с бензофильтром на бензобаке.

zaretski
17.10.2013, 17:57
Такая рампа ставилась на Тж, где регулятор составляет одно целое с бензофильтром на бензобаке.

фильтр такой же как на фотке?
я думал в фильтре просто клапан.

gnch
17.10.2013, 18:15
Нет, вот такой:18539 блестящий.

Grater
18.10.2013, 14:02
Вот эта хрень с пипкой серебристая и есть регулятор давления. Ктото менял движок/топливку, и поставили с TJя?

На горячую заводится хреново когда бенза в рампе нету (то есть он стекает обратно в бак). при этом на холодную может заводится отлично. Была именно такая проблема, когда стоял насос от сраной волги. в нем обратного клапана не было. завестись летом после заправки - то еще представление..

gnch
18.10.2013, 21:49
Ну я менял, а какие проблемы?

Grater
19.10.2013, 00:14
Дак никаких проблем. Рампа с YJя не нужна, проверь обратный клапан на насосе (или на регуляторе, я не знаю где у TJя он должен быть)