Вход

Просмотр полной версии : Выхлопная система BORLA T-304 JK 3.6 Pentastar

Sabakin
14.10.2013, 17:58
Всем добрый вечер!
Изучаю тему улучшения звука JK.
Скажите, никто вот такую штуку не ставил?
http://www.quadratec.com/products/17603_0020_07.htm

Интересно бы послушать как звучит, а то не хочется покупать "вслепую"

Sandro
14.10.2013, 18:02
на ютюбе найдешь очень много видео. Я когда себе ставил, тоже так выбирал, и не ошибся.

wasiko
14.10.2013, 18:18
У меня на corvette установленно BORLA качество на висоте, звук супер! Но это корветт;)

Cherry
14.10.2013, 18:27
Адский звук еще дают Гибсоны! Но это адский!!! ))) опробовано и снято )))

студент
14.10.2013, 18:34
У меня такой был...только задняя банка-звук приятно-рокочущий -по-сильнее штатной но не особо напрягал при езде.
Однако,ставить опять -нет ,даже в планах!:ag:
смысла не вижу тащить его из США (доставка выйдет очень дорого) -проще на заказ сделать из нержавейки!

Sabakin
14.10.2013, 20:15
У меня такой был...только задняя банка-звук приятно-рокочущий -по-сильнее штатной но не особо напрягал при езде.
Однако,ставить опять -нет ,даже в планах!:ag:
смысла не вижу тащить его из США (доставка выйдет очень дорого) -проще на заказ сделать из нержавейки!

Под ключ с доставкой считали что-то порядка 40 000 выходит.
На ютубе смотрел - там в основном на 4-х литровые ставят. Звук получается хороший, но будет ли он такой же у 3.6, вот в чем вопрос :)

- - - Updated - - -

Адский звук еще дают Гибсоны! Но это адский!!! ))) опробовано и снято )))

А что гибсон, какой был?
Дико шумит и в салоне тоже?)

- - - Updated - - -

на ютюбе найдешь очень много видео. Я когда себе ставил, тоже так выбирал, и не ошибся.

Подскажи, что конретно ставил, пожалуйста

ZamkovoyArtem
14.10.2013, 21:04
У меня на corvette установленно BORLA качество на висоте, звук супер! Но это корветт;)

я даже борюсь представить что там за звук. Звук американского V8 ни с чем не сравним. я даже готов заплатить, чтоб услышать ЭТО! :ag: от этого звука у меня мурашки по телу..

Cherry
14.10.2013, 21:51
Под ключ с доставкой считали что-то порядка 40 000 выходит.
На ютубе смотрел - там в основном на 4-х литровые ставят. Звук получается хороший, но будет ли он такой же у 3.6, вот в чем вопрос :)

- - - Updated - - -

А что гибсон, какой был?
Дико шумит и в салоне тоже?)

- - - Updated - - -

Подскажи, что конретно ставил, пожалуйста

Гибсон, который Mulisha с двумя огромными дудками и черепами. Звук был очень мощный, даже шумка не спасала. Я любитель такого звука, но сменил на Magnaflow(потише), т.к. Гибсоны начали ржаветь через месяц.

Totachulpy
14.10.2013, 23:55
а вот на SRT10 мне борла не понравилась. очень резкий звук.

Sandro
17.10.2013, 16:21
Посмотрите AFE я купил себе.http://afepower.com/shop/details_new.php?partno=49-46219&filter&menu=gas&engine=3.6L&searchtype=vehicle&make=Jeep&model=Wrangler&year=2012&engine=3.6L&&brandID=111 Звук басовитый при разгоне и под нагрузкой. А в остальном вообще не слышно. Надо пошуметь, пошумит надо помолчать помолчит. Очень комфортный. Рекомендую! Нержа в америке около 300 баксов кажись..

Alexey
17.10.2013, 16:41
а вот на SRT10 мне борла не понравилась. очень резкий звук.

Мне тоже не понравилась, но по причине слабого звука - не интересный какой-то.... Я тоже мучаюсь выбором саунда для своего дизеля. Склоняюсь к тому, что проще и дешевле здесь изготовить на заказ.

Елопуки
12.11.2013, 22:16
Прошу разъяснить - где тут Каты - и.т.д
Как оно бут в городских условиях.
Т.к встает вопрос - обрезания(вырезания) или все таки восстановление.
Мотор 3,8
http://www.4wd.com/Jeep-Engine-Performance/High-Quality-Austenitic-Stainless-Steel-XR-1-Long-Tube-Headers.aspx?t_c=74&t_s=49&t_pt=3240&t_pn=BOR17251
Описание нравиться - Для использования в условиях бездорожья только.
----------
То есть это своеобразный прямоток что ли.
Хотя оч. похоже как было на Чирке - коллектор,лямда,гофра, корпус ката (пустой - пламягосителей небыло),банка глушака ,выход.Банку менял раз в 2-3 года.Звук достойный - не напрягал,что в городе ,что на трассе если на дальняк.
Здесь как я вижу - коллектор,все лямды,проходная до банки,банка,выход.Думаю в этой схеме есть какой-то подвох от производителя - возможно надо прогу еще какую-то прописывать - ведь катов нет.
Или получается - что ничего не надо - устанавливай и катайся - но только по оффу - скорее всего увеличится звук выхлопа и естественно выбросы (экология).
-----------
Если этот комплект устанавливать - нужно ли дополнительно гофру,или пламягоситель - ?

vodoley
13.11.2013, 06:22
Я ставил вот такой http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?7929-%CE%F2%F7%E5%F2-%EF%EE-%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E5-%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FF-MBRP-%EC%EE%E4%E5%EB%E8-S5514409-%ED%E0-JK-3-8
Ставил сам. Звук понравился, оставил пока.