PDA

Просмотр полной версии : Течь

RIYAN
14.10.2013, 16:56
Привет опять всем , вот у меня течь при дожде вот из этих болтов, кто и как боролся с ней ?

18366
дело в том что при штурме америкосовского форума я увидел вот эту фотку , на ней тоже от туда течёт 18367
вопрос от куда берётся вода ? за ранее спасибо :)

All right
14.10.2013, 16:58
уплотнитель между лобовым и лодкой? обычно он..

saa
14.10.2013, 17:03
он

лечится заменой, но может помочь просто переложить заново, если он там не растрескался

RIYAN
14.10.2013, 17:09
а он то НОВЫЙ у меня , вот старый точно как губка была эта резинка ............ я думаю нужно разобрать и герметиком замазать всё или поправьте меня

Leo
14.10.2013, 17:25
а он то НОВЫЙ у меня , вот старый точно как губка была эта резинка ............ я думаю нужно разобрать и герметиком замазать всё или поправьте меня
Угу. А еще это может означить, что лодка была бита и правлена -- поплыл зазор между рамкой и лодкой, неравномерное прижатие

stalin2k
14.10.2013, 17:33
Угу. А еще это может означить, что лодка была бита и правлена -- поплыл зазор между рамкой и лодкой, неравномерное прижатие

не соглашусь !!!
это же ЁЖЖЖЖ
у мя такая же фигня бывает - разбери и заново собери - хорошенько затянув болты на рамке лобового и на трубах - герметить я бы не стал

рамка не особо крепко зафиксирована вот и делов....

ну и не забывай чистить слив с вентиляции (блин как он правильно наз-ся )))

Leo
14.10.2013, 17:38
не соглашусь !!!
это же ЁЖЖЖЖ
у мя такая же фигня бывает - разбери и заново собери - хорошенько затянув болты на рамке лобового и на трубах - герметить я бы не стал

рамка не особо крепко зафиксирована вот и делов....

ну и не забывай чистить слив с вентиляции (блин как он правильно наз-ся )))
Я как бы тоже не теоретизирую... Сказал может -- значит с таким встречался и не на одной машине

Grater
14.10.2013, 21:11
Там если мазать герметиком, то только с одной стороны, верхней... а вообще модель такая, у меня после дождя тоже можно рыбок в ногах перевозить, только течет по дверям. сквозь новые уплотнители.

moskit
15.10.2013, 06:56
я тоже все уплотнители поменял и под лобовым и в дверях и в стеклах... ничего не помогло.. текло как и раньше...
взял губку мочил ее и прикладывал везде и смотрел потекло или нет.. оказалась не заметная глазу дырочка на стыке кузова и крыла.. вот с нее и капало. замазал герметиком - сухо стало:-)

RIYAN
27.10.2013, 18:17
Течь была предотвращена ........
очень простым способом
Затекало через болты которые крепят петли к лобовой рамке , выкрутил болты и запихал прозрачного силикона внутрь.........
и вот ЧУДО ........ течь перестало :ag: