Просмотр полной версии : Куплю за хорошие деньги такие колеса.
Куплю за хорошие деньги вот такие колеса. Можно одно. Можно 5. Можно с резиной. Очень надо! В порту украли запаску. :(
18246
Вот такие - это вот каие?
На фото вроде штатные 17е.
Если они, то почитай барахолку - тут их в ассортименте...
Если не штатные, то ТТХ пиши
мне кажется это всеже сахаровские 18-е
мне кажется это всеже сахаровские 18-е
Все верно, сахара 18. Помогите с колесами, сам из Минска, тут этих машин пару штук. За колесами (колесом), готов съездить в гости.
блин у меня есть 16. на 18 не тянут(
- - - Updated - - -
И вот интересно что же за дибил то запаску спер.
Roobicon
11.10.2013, 21:33
в москве есть http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/disk_kolesnyj_18_jeep_wrangler_jk_203490740
Если Нужно будет заберу у человека и сохраню до приезда твоего в гости.
Владимир
11.10.2013, 22:52
Я по моему видел эту машину в Минске ! С мягким верхом . Там всего два ранга так и сказали какой размер диска?
Куплю за хорошие деньги вот такие колеса. Можно одно. Можно 5. Можно с резиной. Очень надо! В порту украли запаску. :(
18246
Если я правильно понимаю, то вам только диск нужен? А вот резину, я не то что покупал бы пятое колесо, а выбросил оставшиеся четыре. Вы уж извините, но есть куча красивых ПРАВИЛЬНЫХ колёс
Roobicon
12.10.2013, 08:34
а мне нравятся штатные диски у меня и зимняя резина на штатных дисках, жаль что офсет у них идиотский
а мне нравятся штатные диски у меня и зимняя резина на штатных дисках, жаль что офсет у них идиотский
Вы меня не поняли - мне тоже нравятся стоковые диски. Вылет не проблема изменить проставками. Я написал про резину - она просто никчемная шоссейка....
Надо брать диск. Чем резина дуелер плоха? Судя по рисунку должна хорошо работать. Я на ней думаю зимой попробовать.:ag:
А диски штатные по моему тоже очень гармонично смотрятся. Что такое оффсет? Вылет?
Машина эта с жестким верхом. Та которая с мягким, девушка ездит.:ah:
Может есть у кого возможность в Минск это колесо отправить? Все расходы оплачу.
All right
14.10.2013, 13:57
на такой резине просто будешь стоять на мокрой травке как корова на льду, будь хоть рубикон))))
а у нас что не покатушка-то смотри фотки в теме БВЖ ))))
поэтому так и говорят.
удачи с диском!
Диск куплен) Все на мази.
Спасибо всем. Особую благодарность хочу выразить Максиму, ник: "Бродяга". Который купил диск и отправил в Беларусь.
Вялiкi дзякуй)!