PDA

Просмотр полной версии : Вливаюсь ! Взял 2,5 в стоке!

Andrey 99
10.10.2013, 21:10
Нашелся очень приличный вариант ! Теперь предстоит большая работа !
Спасибо всем за консультации и полезные советы!

Vaha
10.10.2013, 21:11
Андрей, как-то совсем сухо:bl: фоты в студию для начала:bi:

и аппарат в подпись :bv:

Санек73
10.10.2013, 21:16
Андрей, как-то совсем сухо:bl: фоты в студию для начала:bi:

и аппарат в подпись :bv:
Не то чтобы сухо , а вообще в тихаря! Консультировался с нами , а взял без нас!:ag:давай колись че урвал!

Andrey 99
10.10.2013, 21:23
Все будет! Завтра забираю!

Бродяга
10.10.2013, 21:25
:) Мои поздравления)

Roman kenig.
10.10.2013, 21:48
Привет!!!

p.artisan
10.10.2013, 21:58
Все будет! Завтра забираю!
Так напьешься же завтра.
Поздравляю!

d.nis
10.10.2013, 22:50
Мои поздравления!)
Ждем фоты!

Сан Саныч
11.10.2013, 05:36
Поздравляю!
Фоты в студию..с подробностями)))

Andrey 99
11.10.2013, 06:14
Спасибо!
Вечером отфотаю и выложу!
Сижу кропаю план что делать ! Пока вырисовывается так
1. Удалить все имеющиеся косяки (чуть подвеску тряхнуть нужно)
2. Завтра утром еду заказывать спорт сиденья (http://www.unp-russia.ru/contact)
3. Надо вкрячить 33 муды (что лучше? Бф, купер или ...? И где брать ? Также черные диски нужны)
4. 33 же в сток не влезет !? Лифт! На сколько и чем !? Ткните где почитать !
5. Обтянуть новые сиденья и салон кожей
6. Что делать с полом !? Чем крыть чтобы хорошо смотрелся ? Рифленый алюминий?
7. Фары, ксенон, музычка

Первым делом заднеесиденья нафиг, будет 2-х местный

Работы полно )))

Ps зиму на 2,5 откатаю, а по весне нужно будет поменять на 4 литра, как с этим дела обстоят ? Весной спокойно куплю или надо искать уже сейчас ?

А-5
11.10.2013, 06:31
5. Обтянуть новые сиденья и салон кожей
6. Что делать с полом !? Чем крыть чтобы хорошо смотрелся ? Рифленый алюминий?

Не думаю, что будет гармония рифленого алюминия и кожаного салона...
---
А для каких целей машинка?

vulcan88
11.10.2013, 07:32
Поздравляю! Если собираешься летом ездить без крыши, кожу не советую. Небольшой дождь - и жопа мокрая, как ни вытирай. Она ж (кожа, а не жопа) впитывает воду. Лучше жороший автокожзам.ИМХО. Опыт по мотоциклам и ренгу. Можно, конечно, поверх кожи и целофанчиком, но это, извиняюсь,..... Ксенон, по-моему, хорош только штатный, с коррекцией. Остальных на дороге просто расстреливать по фарам хочется! Особенно тазики, которые навтыкают себе ксенона куда только можно и неможно))))

All right
11.10.2013, 09:04
блин так легко написал.. тут подшаманить... там приподнять...
а бюджет тыщ 400 уже насчитать можно))

- - - Updated - - -

а вобще, поздравляю конечно!
Just Empty Every Pocket, welcome)

Krinz
11.10.2013, 09:12
Поздравляю

Andrey 99
11.10.2013, 09:53
Не думаю, что будет гармония рифленого алюминия и кожаного салона...
---
А для каких целей машинка?

Да я тоже не думаю что будет смотреться, но пока в голову ничего не идет.
Машина для города, бездорожьем для нее будет отрезок в 1 км от асфальта до дома в деревне, который трактористы разбивают в хлам. Ползать по уши в грязи не мое, но очень нравится вид боевых машин. Поэтому как то так!

- - - Updated - - -

Поздравляю! Если собираешься летом ездить без крыши, кожу не советую. Небольшой дождь - и жопа мокрая, как ни вытирай. Она ж (кожа, а не жопа) впитывает воду. Лучше жороший автокожзам.ИМХО. )

Спасибо за совет! Действительно... Не подумал .... Тогда что то типа сетки нужно, вообщем нада думать !

- - - Updated - - -

первым делом обычно приезжают в клуб с плюшками знакомится, и там ужО коллегиально (пользуясь советами гуру) решают что выкинуть)
так что...ну ты меня понимаешь :)
12 как раз повод отметиться и заявить о себе )))

Что за плюшки !? 12 числа встреча клуба ? В какое время?

- - - Updated - - -

блин так легко написал.. тут подшаманить... там приподнять...
а бюджет тыщ 400 уже насчитать можно))

Бумага онаж все стерпит! Главное наметить план !

А-5
11.10.2013, 10:01
Спасибо за совет! Действительно... Не подумал .... Тогда что то типа сетки нужно, вообщем нада думать !

Софт топ на лето и никаких проблем!!! Кожа рулит)))

vados
11.10.2013, 10:04
Я думаю надо выдохнуть. Поездить. Прислушаться и присмотреться. Поездить в клуб. Покурить форум.
А там и вопросы эти сами отпадут. И другие появятся. Концепция какая родится. И в путь.

Ах да!
Поздравляю!!!

Pechnik
11.10.2013, 12:13
Да я тоже не думаю что будет смотреться, но пока в голову ничего не идет.
Машина для города, бездорожьем для нее будет отрезок в 1 км от асфальта до дома в деревне, который трактористы разбивают в хлам. Ползать по уши в грязи не мое, но очень нравится вид боевых машин. Поэтому как то так!

Сегодня там водичка начнет подтекать, завтра в другом месте. И начнет быстро гнить между полом и алюминием. Не просушить, не проветрить. Можно конечно попробовать слой гтдроизоляции между, но сомневаюсь, что алюминий отформуется под форму лодки легко.
Ну и мои поздравления.:)

Andrey 99
11.10.2013, 13:29
Сегодня там водичка начнет подтекать, завтра в другом месте. И начнет быстро гнить между полом и алюминием. Не просушить, не проветрить. Можно конечно попробовать слой гтдроизоляции между, но сомневаюсь, что алюминий отформуется под форму лодки легко.
Ну и мои поздравления.:)

Второй минус ... Спасибо!

Morituri
11.10.2013, 14:28
странно.... вторая страница, а этой ссылки еще нет.....
http://www.quadratec.com/

saa
11.10.2013, 14:37
и этой тоже нет jeep4x4center.com

поздравляю владельца, соболезную близким :ag:

по поводу УНП сидений - была тема. они не влезают в наши машины, внутренний каркас безопасности мешает.

по поводу пола - алюминий не рекомендую. просто проложи шумо/вибро изоляцией и сверху положи штатную тряпку.

а, самую главную ссылку забыл :) jeep.avtograd.ru - библия

vados
11.10.2013, 14:46
У Мустанга вроде юнп стояли.

saa
11.10.2013, 14:49
с доработками :)

Grater
11.10.2013, 14:53
По полу я бы сделал бэдлайнер (Raptor, line-x, rhinolinings итд, их полно..) смотреться будет хорошо, ударопрочный. сверху можно будет кинуть или родной ковер, или виниловый привести, преимущество его - если залил салон, сушить не надо, тряпкой вытер и все.

Движок рекомендую начать уже искать (не обязательно фанатично) тк проскакивают вполне достойные варианты, но редко.. главное, вовремя урвать, ибо когда уже пригорит, может быть ничего не будет. ну и коробку тоже искать под 4л.

saa
11.10.2013, 14:57
да, по поводу движка обратись вот к этому человеку http://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=890 у него можно найти трансмиссию в сборе в идеальном состоянии за сравнительно небольшие деньги.

moreblack
11.10.2013, 15:17
Поздравления!
Не торопись, покатайся, обчитай и обсчитай тонкости лифтовки. Всё будет хорошо. ;)

Руслан
11.10.2013, 16:31
Я думаю надо выдохнуть. Поездить. Прислушаться и присмотреться. Поездить в клуб. Покурить форум.
А там и вопросы эти сами отпадут. И другие появятся. Концепция какая родится. И в путь.

Мудрая мысль, относительно этой машины. Я сам недавно присоединился, уже успел по умерить свой пыл)
Но с другой стороны я слишком долго обсасываю варианты, проще уж чо нить вкорячить, а потом уже думать "нафига я это сделал".
А то так скучновато )

Эдди
11.10.2013, 19:46
Поздравляю. Нужно по фэншую строить. Для этого на фото поглядеть. Да еще на фото жены (цвет глаз)... (переворачивает шкворчащие красные с белым грибы)...
На пейзаж позади вилллы. :) Соотнести с моделью пулемета толщину брони на башне. :)