PDA

Просмотр полной версии : TJ 2003 г. рубикон сколько стоит?

СухогрузКА
10.10.2013, 12:45
Сижу смотрю на разброс цен на наши машины, задаюсь вопросом, а в какую сумму может быть оценен рубикон? Машина не лифтована, стоят колеса 32-е, грязи не видела.
http://fotki.yandex.ru/users/olgacheredniche/view/683455/?page=3

mikelT
10.10.2013, 12:47
900 мне кажет можно просить смело

- - - Updated - - -

Сижу смотрю на разброс цен на наши машины, задаюсь вопросом, а в какую сумму может быть оценен рубикон? Машина не лифтована, стоят колеса 32-е, грязи не видела.
http://fotki.yandex.ru/users/olgacheredniche/view/683455/?page=3

кстати а как это не лифтован а колёса 32 стоят? они цеплять должны ..

СухогрузКА
10.10.2013, 12:53
900 мне кажет можно просить смело

- - - Updated - - -

кстати а как это не лифтован а колёса 32 стоят? они цеплять должны ..

я так и предполагала что за 900.000, спасибо за ответ. А на рубикон без лифта 32 хорошо встают.

mikelT
10.10.2013, 12:56
я так и предполагала что за 900.000, спасибо за ответ. А на рубикон без лифта 32 хорошо встают.

да у нас с вами одинаковая подвеска ,что у Рубикона ,что у Сахары, по фото видно что цеплять будет за крылья, но если с асфальта не съезжать то в общем то всё будет нормуль.

если машина реально комплектации Рубикон, то это редки зверь))

HANS
10.10.2013, 12:58
да у нас с вами одинаковая подвеска ,что у Рубикона ,что у Сахары, по фото видно что цеплять будет за крылья, но если с асфальта не съезжать то в общем то всё будет нормуль.

если машина реально комплектации Рубикон, то это редки зверь))

подвеска разная. Рубик выше на дюйм в стоке

mikelT
10.10.2013, 13:00
подвеска разная. Рубик выше на дюйм в стоке

да!!!! не знал ....

но повторюсь видно по фото что мало место до разширителей.., цепанёт

HANS
10.10.2013, 13:00

с работы фотки не открываются. 900 конечно неподъемная сумма для ТиДжа, но постою в очереди - вдруг подешевеет )))

mikelT
10.10.2013, 13:09
По моему вполне, тут через одного от 800 до 1мил просят за машины которые уж точно не стоят столько ,а Рубик TJ , это большая редкость денег этих стоит, причём думаю что он улетит за 900 очень быстро

TAKEZO
10.10.2013, 13:12
Какие 900 тыщ))) О чем вы...

на 100 тыс дороже аналогичного не рубикона.

аналогичные реально стоят 650-700 и не факт что продаются. я за 600 покупал 2004 год 4литра на коробке.

- - - Updated - - -

По моему вполне, тут через одного от 800 до 1мил просят за машины которые уж точно не стоят столько ,а Рубик TJ , это большая редкость денег этих стоит, причём думаю что он улетит за 900 очень быстро

Просят и продают очень разные вещи... Кроме моей машины хоть один вспомнишь который за милион продался? Хотя я свой за 950 кажись продал..
За 950 на автору вылизанный продавался с пол года примерно... И не факт что продан, возможно хозяин просто забил болт))

mikelT
10.10.2013, 13:16
Ключевые слова "не Рубикона"

я знаю примеры когда сахару в Москве продали за 850 ,совсем недавно

так что за Рубик за 900 это нормуль ,и предложение по ним нет!!

TAKEZO
10.10.2013, 13:18
Ключевые слова "не Рубикона"

я знаю примеры когда сахару в Москве продали за 850 ,совсем недавно

так что за Рубик за 900 это нормуль ,и предложение по ним нет!!

Узнаем когда продастся..

СухогрузКА
10.10.2013, 14:08
На продажу машину пока не выставляла так что выслушаю еще мнения, интересно.

Andrey 99
10.10.2013, 14:21
Новый стоит 1,7 млн
http://www.major-auto.ru/cars/brands/jeep/wrangler_iii_jk/

Вообще бы не думая брал новый будь уверен, что через 10 лет скину его за 900!
Летом продал крузер 100 2003 года в идеальном состоянии, хорошей музыкой и фейслифтингом под последний рестайлинг за 900, машина продавалась 7 месяцев ....

Bentley
10.10.2013, 16:21
1.7 и от 1.7 это огромная разница ... новый рубикон около 1.85

Andrey 99
10.10.2013, 16:36
1.7 и от 1.7 это огромная разница ... новый рубикон около 1.85

Не совсем ! Там есть еще такая тема как "если будете брать ..." И как раз получается

FullSize
18.10.2013, 11:28
Мое предложение озвучено в личке, если что пишите, но 900 явно не его цена, либо фотки плохие )))) пыльный он какой-то, в носу не будет щикотать? Если серьезно, то фотки полный отстой и обесценивают машину однозначно, разговоры о понимающих не о чем, так как такие машины покупает только тот кто не понимает ))) а кто понял - пытается продать! Если что - я б купил, но дешевле однозначно. С уважением.

mikelT
18.10.2013, 11:45
Мое предложение озвучено в личке, если что пишите, но 900 явно не его цена, либо фотки плохие )))) пыльный он какой-то, в носу не будет щикотать? Если серьезно, то фотки полный отстой и обесценивают машину однозначно, разговоры о понимающих не о чем, так как такие машины покупает только тот кто не понимает ))) а кто понял - пытается продать! Если что - я б купил, но дешевле однозначно. С уважением.

я вам тоже в теме про него написал, это Рубик, и думаю его стоило бы посмотреть ,то что он пыльный.. это фигня, главное что бы был не гнилой и живой.

FullSize
18.10.2013, 12:20
Согласен, а он в Москве или Владимире?

mikelT
18.10.2013, 12:26
Согласен, а он в Москве или Владимире?

я так понял во Владимире...,но это мелочи, я за своим в Ростов на Дону гонял))))

FullSize
18.10.2013, 12:42
Не ну это понятно, но цена не та чтоб подрываться и мчать ))) я если что летал за 2000 км машины смотреть, но как правило на месте не то что написано и стоит не тех денег что просят - идеалное стоковое состояние, это заколхоженный ушатыш - если что это не про эту машину, она нормальная. Вот мне всегда было не понятно, человек купил машину дешевле, отъездил 2 года и продает дороже, это нормально? Разговоры о том что Рэнг становиться только дороже, бред и слушать не хочу. По факту машина выглядит немного уставшей - обивки, отвалившийся ковролин и т.д. (сугубо личное мнение основанное на фото) потому как реально хороший хозяин не допускает лежание купленных запчастей в гараже а сразу их ставит, тут все куплено но ни чего не поставлено, то что подшипники колеса и крестовины куплены впрок я не верю ))) Поэтому морально готов к тому, что после покупки нужно будет приводить машину впорядок и сколько на это уйдет денег то же понятно, отсюда и предлагаемая цена.

СухогрузКА
18.10.2013, 20:57
Не ну это понятно, но цена не та чтоб подрываться и мчать ))) я если что летал за 2000 км машины смотреть, но как правило на месте не то что написано и стоит не тех денег что просят - идеалное стоковое состояние, это заколхоженный ушатыш - если что это не про эту машину, она нормальная. Вот мне всегда было не понятно, человек купил машину дешевле, отъездил 2 года и продает дороже, это нормально? Разговоры о том что Рэнг становиться только дороже, бред и слушать не хочу. По факту машина выглядит немного уставшей - обивки, отвалившийся ковролин и т.д. (сугубо личное мнение основанное на фото) потому как реально хороший хозяин не допускает лежание купленных запчастей в гараже а сразу их ставит, тут все куплено но ни чего не поставлено, то что подшипники колеса и крестовины куплены впрок я не верю ))) Поэтому морально готов к тому, что после покупки нужно будет приводить машину впорядок и сколько на это уйдет денег то же понятно, отсюда и предлагаемая цена. у вас уважаемый со зрением все хорошо? Я писала что все поменяно, кроме подшипника, потому как не требуется его менять. И его я заказала в связи с тем, что живу не в Москве и запчасти сразу по факту не взять, заказываю заранее и все меняю в срок

FullSize
19.10.2013, 13:49
Главное не нервничать и спокойно относиться к мнению людей - они ведь шутники многие. А почему один подшипник купили, а не все сразу заранее и крестовин комплект? А почему стекло купили, но не ставите? Все просто - руки до машины не доходят, ездит и ездит, че ее ремонтировать. А по простому - как мужики говорят "не с......т на нее, надоела", Продайте мне его, а? Я его отмою, выхожу и он жить будет долго и счастливо, он ведь не нужен он Вам - ведь так. Не жадничайте. Хотите я вам 4Х4 универсал с пробегом в 30 тыщ за него отдам, доплатите немного мне и будет у Вас нормальная машина, в него много влезает . Хочу Рэнга Вашего!!!

- - - Updated - - -

В личку сбросил сообщение.

HANS
19.10.2013, 21:54
узнал много нового про этот экземпляр, на известном ресурсе. грустно...

FullSize
19.10.2013, 23:18
угу и я то же ;(

- - - Updated - - -

не красивая и интересная ситуация получилась - интересно что ответит хозяин

- - - Updated - - -

Взять можно - но много дешевле... был бы в идеале -была бы тема ;( а так ... - ну да ладна, хозяин барин, будем наблюдать.

hitrets
20.10.2013, 00:37
ссылку можно? заинтриговали чего там с ним

TAKEZO
20.10.2013, 02:44
и мне интересно

FullSize
20.10.2013, 09:38
Смысла в ссылках нет, у каждого свой путь. Учитывая, что тут вроде, как клуб и машина клубная - хозяин должен сам выбрать позицию по отношению к клубу, дальше все расставиться по свои местам.

hitrets
20.10.2013, 09:52
Смысла в ссылках нет, у каждого свой путь. Учитывая, что тут вроде, как клуб и машина клубная - хозяин должен сам выбрать позицию по отношению к клубу, дальше все расставиться по свои местам.

Да чтож такое:(

NN 3
20.10.2013, 10:10
Поделитесь информацией, люди должны знать правду))

MONTERO
20.10.2013, 10:22
И я бы почитал про эту машину)

HANS
20.10.2013, 10:28

справедливости ради, нынешняя владелица может не знать всех нюансов прошлой жизни машины.
вобщем цена излишне оптимистична )))

Painkiller
20.10.2013, 10:31
справедливости ради, нынешняя владелица может не знать всех нюансов прошлой жизни машины.

да ладно уже!давайте ссылку!а то заинтриговали всех!:bn:

FullSize
20.10.2013, 10:42

Может и так....

d.nis
20.10.2013, 13:47
Блин, ну реально) заинтриговали всех уже!

Сухогруз
20.10.2013, 13:55
ля, пипец какойто, киньте в личку че вы там нарыли.
а так же очень хотелось бы коментарий от предхоза услышать.

зы - и погрохайте что ли сообщения свои, а то щас хозяйка вернется и у нее инфаркт будет. у женщин ведь как - раскажи, а то сама додумаю и хуже будет.

JohnJohnson
20.10.2013, 17:13
ля, пипец какойто, киньте в личку че вы там нарыли.
а так же очень хотелось бы коментарий от предхоза услышать.

зы - и погрохайте что ли сообщения свои, а то щас хозяйка вернется и у нее инфаркт будет. у женщин ведь как - раскажи, а то сама додумаю и хуже будет.

Не сцать! :-)
Нормальная машина и полностью соответствует своему возрасту!
Просто она не идеальна, как многие почему-то тут подумали, видимо отталкивались от цены:-)
Никакого кримилала в нем нет, как и повода для переживаний его хозяйке...
Посто нужно же что-то раздуть, чтоб был повод для аргументированного торга:-)

Сухогруз
20.10.2013, 17:40
идеальных машин не бывает :) а торговаться надо у капота, а не виртуально.
создали тут интригу, понимаешь.

FullSize
20.10.2013, 20:31
идеальных машин не бывает :) а торговаться надо у капота, а не виртуально.
создали тут интригу, понимаешь.

Вопросов нет, но пугает уверенность в справедливой цене))) Ждем капот в Москву для объективной оценки...;)

Сухогруз
20.10.2013, 21:33
Ждем капот в Москву для объективной оценки...;)

"Нет, ребята, пулемета я вам не дам"

кто то решил, что машина под слив идет? не верное решение. ездит и будет ездить, продается потихонечку, так что все заинтересованные могут приехать в г.Владимир, так и быть скатаю в Суздаль, покажу достопримичательности и угощу медовухой. ;)

FullSize
21.10.2013, 08:59
Удачи Ольга!

Smolyakov
21.10.2013, 22:27
Мне кажется, что это пук "вслух". Без ссылки уж точно.

СухогрузКА
22.10.2013, 11:11
ГПродайте мне его, а? Я его отмою, выхожу и он жить будет долго и счастливо, он ведь не нужен он Вам - ведь так. Не жадничайте. Хотите я вам 4Х4 универсал с пробегом в 30 тыщ за него отдам, доплатите немного мне и будет у Вас нормальная машина, в него много влезает . Хочу Рэнга Вашего!!!
- - - Updated - - - В личку сбросил сообщение.
Чуть слезу не пустила...

Саш, давай по существу...

действительно не вкурсе...

Не сцать! :-)
Нормальная машина и полностью соответствует своему возрасту!
Никакого кримилала в нем нет, как и повода для переживаний его хозяйке...
Посто нужно же что-то раздуть, чтоб был повод для аргументированного торга:-)
Благодарю за адекватный и честный ответ.

Ждем капот в Москву для объективной оценки...;)
так и хочется спросить... ничего в пионерскую правду не завернуть? ;)

Удачи Ольга!
Спасибо!

FullSize
25.10.2013, 21:44
600?

ВИЙ
26.10.2013, 08:46
так и хочется спросить... ничего в пионерскую правду не завернуть? ;)

Как клева-а-а! А-а-а-а! Я пацталом! Поржал от души!
:bj:

HANS
05.11.2013, 16:15
звонят? приезжают, смотрят?

FullSize
09.11.2013, 19:24
550?

Uncle Ruckus
13.01.2014, 12:53
Пора раскрывать интригу ;)

TAKEZO
13.01.2014, 15:22
Пора раскрывать интригу ;)

какую?

Uncle Ruckus
13.01.2014, 17:07

вот это и остальная дискуссия на последних страницах :)

TAKEZO
13.01.2014, 17:22
вот это и остальная дискуссия на последних страницах :)

Машину привозил, и готовил к продаже, с зализыванием всех косяков тот же человек, который продал и этот авто по ссылке. Так что почитай, и сделай выводы.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/jourim/journal/2509254/

Миррыч
13.01.2014, 21:25
Машину привозил, и готовил к продаже, с зализыванием всех косяков тот же человек, который продал и этот авто по ссылке. Так что почитай, и сделай выводы.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/jourim/journal/2509254/

:bn:во дела!!!

Бродяга
13.01.2014, 23:05
Дааа, блин криминальное чтиво. не пойму как я все это прочитал. а главное зачем(

mikelT
14.01.2014, 08:41
1) я так и не понял как это чтиво относится именно к этому Рубикону,
если есть в нём косяки то напишите конкретно, то что продовец был тот же ни о чём не говорит.. да и по то му что понаписали на драйве сть только один момент и претензия это скрученый пробег (если бы это, покупатель аргументированно доказал предоставив какие то экспертицы и .т.д. ,то согласен с ним и понимаю его претензии), всё остальное что там написано это фигня...

Я летом две недели ездил смотрел машины по Москве (покупал жене машину) так вот что такое пиз... на тему машина в идеале ,а по факту битых хлам я в курсе.....

TAKEZO
14.01.2014, 10:43
1) я так и не понял как это чтиво относится именно к этому Рубикону,
если есть в нём косяки то напишите конкретно, то что продовец был тот же ни о чём не говорит.. да и по то му что понаписали на драйве сть только один момент и претензия это скрученый пробег (если бы это, покупатель аргументированно доказал предоставив какие то экспертицы и .т.д. ,то согласен с ним и понимаю его претензии), всё остальное что там написано это фигня...

Я летом две недели ездил смотрел машины по Москве (покупал жене машину) так вот что такое пиз... на тему машина в идеале ,а по факту битых хлам я в курсе.....

Буду в Москве, посмотрю эту машину с интересом к покупке и напишу, если потребуется.

mikelT
14.01.2014, 13:36
Буду в Москве, посмотрю эту машину с интересом к покупке и напишу, если потребуется.

она не в Москве она во Владимире продаётся

TAKEZO
14.01.2014, 13:44
она не в Москве она во Владимире продаётся

Честно говоря для меня не особо важно где он, будет цель приеду хоть на край света. Я знаю кое какие ньюансы про эту машину, взял бы под себя, но на убой в лес, не больше чем за соизмеримую состоянию сумму. За милион пусть продают дальше, поскольку в нем ничего нет что делает его дороже на 300-400 дороже рыночной цены. Обыкновенный унылый стандартный тидж, и то что он рубикон это всего лишь маленький плюс, поскольку за разницу в цене можно пару мостов купить получше чем д44 тиджа и атлас 2 раздатку, и карданы и еще кучу всего...

В тему о ценах на тиджики, как много по нереальным ценам тиджей продалось за 2013? единицы. все остальное стоит унылое в объявах, а продаваны ходят в мечтах о миллионах))))

Ворчун
14.01.2014, 13:47
В тему о ценах на тиджики, как много по нереальным ценам тиджей продалось за 2013? единицы. все остальное стоит унылое в объявах, а продаваны ходят в мечтах о миллионах))))

друг,ты разбил моё сердце этими словами, прийдётся свой подарить Юрке в Рязань за недорого ;)

mikelT
14.01.2014, 13:52
Честно говоря для меня не особо важно где он, будет цель приеду хоть на край света. Я знаю кое какие ньюансы про эту машину, взял бы под себя, но на убой в лес, не больше чем за соизмеримую состоянию сумму. За милион пусть продают дальше, поскольку в нем ничего нет что делает его дороже на 300-400 дороже рыночной цены. Обыкновенный унылый стандартный тидж, и то что он рубикон это всего лишь маленький плюс, поскольку за разницу в цене можно пару мостов купить получше чем д44 тиджа и атлас 2 раздатку, и карданы и еще кучу всего...

блин что за нюансы то?? Ханс на что то намекал , ты намекаешь ,что там за косяки есть, уже пора огласить...

HANS
14.01.2014, 13:56

да они и по нормальным ценам не особо продаются

TAKEZO
14.01.2014, 14:06
друг,ты разбил моё сердце этими словами, прийдётся свой подарить Юрке в Рязань за недорого ;)

Андр, твоя машина стоит приемлемых денег ну и торгануться можно, потому что есть вложения, есть модернизации. Есть разница между продавать и продать. Можно залупить и ждать, а можно сделать так что машину начнут хотеть. Мониторю рынок уже год как. Одни и те же ведра в продаже. Чтото достойное появляется за дофига, и по остутсвию интереса продавец решает не продавать далее, а докатывать вложения, а потом продавать опять начав с дохера, в надежде что такие машину мечтают купить одни идиоты..

HANS
05.03.2014, 15:14
Оль, продан или объявление просрочилось?

mikelT
05.03.2014, 15:16

Саш, а тебе зачем? хотел 550 предложить??

otmorozen
05.03.2014, 15:45
Бгык)) Полтос чего уж там)))

Чуть выше почитал.
Кто то кстати забыл как прукого тиджа за 750 продавал)))))

TAKEZO
05.03.2014, 16:06
Бгык)) Полтос чего уж там)))

Чуть выше почитал.
Кто то кстати забыл как прукого тиджа за 750 продавал)))))
я продавал, и продал)
Продавать надо уметь))))

otmorozen
05.03.2014, 16:14
Еще не май, еще не май)) Может она и обгонит тебя еще)))

СухогрузКА
05.03.2014, 21:16

Саш, продан он.

otmorozen
06.03.2014, 13:23
Смотри, действительно быстрее)