Просмотр полной версии : 100 лет первому внедорожному соревнования в России
Ровно сто лет назад в России автомобилисты впервые соревновались в езде по бездорожью.
http://oldtimer.ru/upload/retrospective/09-10-13Russian_races/Image_01.jpg
подробности по ссылке ))
http://oldtimer.ru/retrospective/9709/
Скажи Свет. Эх как жалко сей час никто не принесет кресло. все сама да сама);)
Красавцы! Что-то мне это напоминает. :)
Эх выпью я стаканчик за столь знаменательное событие)
клевые фотки)
дамы-болельщицы в мехах, с креслами на вынос порадовали))))))
9 октября - снег лежит )))
там 28 сентября вроде даже дата "заезда" :)
млин. а мы все на эту осень жалуемся))))))))
вот даже как! )))
поехали!!!!
- - - Updated - - -
Несовпадение дат не должно удивлять. До 31 января 1918 года Россия жила по юлианскому календарю, отстающему от нынешнего григорианского на 13 дней, поэтому идеально точные сто лет выпадают на 11 октября 2013 года. Кстати, почему бы не сделать эту дату днем российского автокросса?
- - - Updated - - -
Так что вообще рано пьем
А Вообще автор статьи прав. только не день автокросса. а День Внедорожного Движения
Так что вообще рано пьем
А Вообще автор статьи прав. только не день автокросса. а День Внедорожного Движения
кто празднику рад - накануне пьян (С) )))
Ну в принципе Сан Саныч Согласен)
да-да) Вадос там тоже вроде догоняет))
ну чё? поехали? :)
Вадос уже перегоняет:ag:
Сижу на улице, готовлю в казане бугульму. Поднимаю потихоньку. Оказывается не просто так:)
Вот жизнь. Вчера бегал полтора часа, с гантельками, сегодня ноль пять заканчиваю:ag:
))))) так че пьем или не пьем? :ag:
Решили же пить. ну а 11 еще раз)
почему-то мне казалось, что в 1913 году любое перемещение на авто было оффроудом))
почему-то мне казалось, что в 1913 году любое перемещение на авто было оффроудом))
да, но речь о соревновании!
что есть "бугульма"? :)
Бугульмой я называю любое густое варево, приготовленное в казане или банячке на открытом огне или в печи.
Кроме ухи(в том числе двойной или тройной), шурпы, шулема, борща, суточных щей, хаша, бешбармака.
Хочу освоить лангман. Но это уже вышка!:)
В данный момент делаю похлебку из трех килл телятины, тушенной в трех килограммах помидоров. Из добавок одна луковица(выбрасывается по готовности), неочищенная головка чеснока, зира, барбарис, соль, перец. Без грамма воды. Томится на огне два-три и более часов. Можно накидать дров, закрыть поддувало и оставить до утра.
- - - Updated - - -
завтра два часа побежишь с бОльшим весом, свои 0,5 отрабатывать)
Уже в планах. Но не более часа. Учитывая третью возрастную группу:)
p.artisan
09.10.2013, 22:51
Не ну Вы ИСТОРИКИ!!! Я стакан портвейна с Вами!!!
П.с наклейка пробега 1911 "2011" на приз Императора "СТО лет в Дороге" еще не стерлась..
Особое вниманеи
10.10.2013, 11:16
а может действительно затеять празднование в субботку)))))
Особое вниманеи
10.10.2013, 13:16
))) легко)
осталось определить место)