Просмотр полной версии : Постановка и снятие авто с охраны.
Автомобиль у меня для европы. С горением фар после постановки на охрану как-то решил вопрос. Но вот осталась одна неприятная мелочь - автомобиль не крякает при постановке на охрану.... В компе прописано, что должен быть звук при постановке и снятии с охраны, а его нет. Что делать? Куда лезть? И вообще мне не нравится сигнал в Рэнглере - я бы какой-нибудь паровозный поставил:ag:
Totachulpy
09.10.2013, 14:46
И вообще мне не нравится сигнал в Рэнглере - я бы какой-нибудь паровозный поставил:ag:
Святотатство! Еретик покайся! В ренглере всё идиально!
но маркетологи один чёрт пидарасы. =))))))
Morituri
09.10.2013, 16:39
но маркетологи один чёрт пидарасы. =))))))
Сам такой! :)
Totachulpy
09.10.2013, 19:15
Сам такой! :)
=) а правда что маркетологам в рай путь заказан, а в аду ждёт рабочее место? =)))))
Сан Саныч
09.10.2013, 19:47
=) а правда что маркетологам в рай путь заказан, а в аду ждёт рабочее место? =)))))
По любому правда:aq:
Morituri
09.10.2013, 20:55
Вот вы добрые ))))
Путь в рай то может и зиказан, но явно не из-за работы :aq:
Мы же хотим найти потребности клиента и их максимально удоволетворить!
А вы неблагодарные этого не понимаете. А что у патрола нет мостов, дефу их скоро отпилят итп итд, так это ругайте своих знакомых за то, что их большинство и им кроме как красивых фантиков с названием внедорожник и муфтой 5минуткой ничего не нужно.
Чёрный Дж
09.10.2013, 21:23
Не надо ля-ля библия маркетинга утверждает что потребность надо сначала сформировать, а потом удовлетворить, тогда маржа будет максимальной при минимальных затратах.
http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8
Как меня затрахали маркетологи по работе, кто бы знал...
:-)
Morituri
09.10.2013, 21:53
Не надо ля-ля библия маркетинга утверждает что потребность надо сначала сформировать, а потом удовлетворить, тогда маржа будет максимальной при минимальных затратах.
http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8
Как меня затрахали маркетологи по работе, кто бы знал...
:-)
Это вам маркетологи сказали ? Может стоит у них спросить ?
Библии маркетинга пишет Котлер
А по нему маркетинг - "вид человеческой деятельности, направленный на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена" Тут про создание есть слова ?
И первыми пунктами идет исследование рынка и ПОИСК потребностей.
Сформировать потребности рынка это к рекламщикам. Во многом. И к нашим "маркетологам" закончившим 3месячные курсы.
Маркетологи не придумывают потребность, они ее находят. Бывает, что потребитель не знает о своей потребности или не предполагает что ее реально удоволетворить. Тогда идет информационная подготовка.
ЗЫ Основных проблем маркетинга в России 2
1 это как раз то, что все думают что учиться не надо, что каждый разбирается в этом лучше чем специалисты получившие профильное образование. ;)
2 В России мало что проектируется и в основном все продается иностранное, созданное для других стран/людей/потребностей
В итоге маркетинг в России на 90% = реклама, маркетологи = рекламщики. Отсюда и мнение что маркетологи пытаются кому-то что-то впарить. Да больно надо на самом деле, не этому учили, не этого хочется.
( нет иногда надо, но это если директора настаивают "у нас есть это дерьмо и нам надо продать", но опять же, это не воля маркетологов, а воля директоров )
Если по делу. У тебя сигнал 2 тоновый? подозрение имею, что при постановке/снятии может работать только один тон и если он отъехал...
Morituri
09.10.2013, 21:58
http://www.elk-marketing.ru/2009/06/16/marketing-opredelenie-slova-marketing/ - 1на страничка, не читайте всего Котлера.
ЗЫ Автору сори за флуд
Чёрный Дж
09.10.2013, 22:02
Хыхы:
«Маркетинг — есть любовь к ближнему, благодаря которой мы получаем божью благодать в виде прибыли».
Меня не надо любить, я не девочка, я за любовь и в морду дать могу :-) Вот поэтому мы вас и не любим: и страна другая и менталитет другой :-)
Первая проблема что учиться не надо это у нас везде так, а не только у маркетолухов, а вторая проблема что маркетинг это "впарить", а не " современное управление предприятием", так это и не проблема вовсе, а просто творческое переосмысление и развитие идеи "современного управления предприятием в постиндустриальном обществе потребления" до логического завершения.
Да и ещё: если я о своей потребности не знаю, то это означает что она мне нах не нужна, а вовсе не то, что мне надо об этом непременно сообщить, чтобы она у меня появилась. :-)
Totachulpy
09.10.2013, 22:07
Вот вы добрые ))))
Путь в рай то может и зиказан, но явно не из-за работы :aq:
Мы же хотим найти потребности клиента и их максимально удоволетворить!
нифига =)) маркетологи и рекламщики работают на бизнес и хотят они заработать. изучение, формирование и т.д это всего лишь термины продаж.сегодня маркетинг продаёт образ жизни, продавая его атрибуты. но это ложь. =)
Morituri
09.10.2013, 22:17
Хыхы:
Меня не надо любить, я не девочка, я за любовь и в морду дать могу :-) Вот поэтому мы вас и не любим: и страна другая и менталитет другой :-)
Менталитет производить и продавать ненужное дерьмо. Да этим стоит гордится. :ay:
А так же тем, что питаемся объедками стран с другим менталитетом. :ay:
А Вы с таким мнением поддерживаете и восхваляете наши великие традиции, чтобы и дети наши в дерьме были и сыти им были :ax:
нифига =)) маркетологи и рекламщики работают на бизнес и хотят они заработать. изучение, формирование и т.д это всего лишь термины продаж.сегодня маркетинг продаёт образ жизни, продавая его атрибуты. но это ложь. =)
Да работаем мы на бизнес. Да чтобы зарабатывать приходится в России продавать то, что создано не для Россиян. Но создавали это специалисты учитывая потребности целевых рынков.
Про продажу образа жизни согласен, во многом правда. Книжка есть "Все Маркетологи Лжецы" ;) Вам понравится.
Формирование, кроме навязывания имеет значени поиск рынка. Т.е формирование на бумаге. Поиск путей сбыта.
Totachulpy
09.10.2013, 22:24
Да чтобы зарабатывать приходится в России продавать то, что создано не для Россиян. Но создавали это специалисты учитывая потребности целевых рынков.
Про продажу образа жизни согласен, во многом правда. Книжка есть "Все Маркетологи Лжецы" ;) Вам понравится.
Формирование, кроме навязывания имеет значени поиск рынка. Т.е формирование на бумаге. Поиск путей сбыта.
=))))) вот что и для кого создано вообще не в тему. люди везде одинаковые и хотят одного и того же.
И банковский кризис на фоне ипотек, это неуёмная жадность продавцов и покупателей -=)) целевой продукт разработанный маркетологом.
хорошо продаётся вид из окна на море с яхтой, люксовой тачкой, айфоном и тёлками. Оскорбляет тот факт, что весь мир застыл на первых уровнях пирамиды маслоу.
в конечном итоге к нему всё и привязано.
Morituri
09.10.2013, 22:27
Ребята, меня дико бесит, что вещи становятся однодневными, обертка важнее чем содержание, рамы и мосты уходят в прошлое. Но это не по вине маркетологов, это изменение в мозгах всех человеков, изменение потребностей. Когда машины ездят в 99% случаев по городам, зачем 100500 моделей внедорожников ? Когда модно менять машины не реже чем раз в год-два, надо сделать эту возможность доступнее. Удешивив машинки.
Вы ради 100 человек будете ущемлять 10 000 ? Врятли это логично. Тут пропорция еще хуже.
А альтруизмом понятно мало кто занимается.
Чёрный Дж
09.10.2013, 22:32
Эх! Флудить так флудить!
По поводу менталитета производить и продавать ненужное дерьмо: вы батенька говорите, да не заговаривайтесь, одними фаллоимитаторами (в которых мы действительно не сильны) мир товаров не заканчивается. Не надо глупой бездоказательной риторики и попыток провокаций :-)
Про объедки: говорите за себя, я например ими не питаюсь; так что не нужно неадекватных обобщений - мы же здесь все взрослые люди, а не какие-нибудь там "просраливсеполимерщики" с белыми ленточками.
Про дерьмо: глубоко вам сочувствую что вы и ваши дети находитесь в этом веществе, однако со мной совсем другая история :-) Не наблюдаю этой неаппетитной субстанции. Вернее наблюдаю не чаще, нежели в европах и америках, коих вы вероятно почитаете за долины небесные, полные чистой благодати.
Вы не задумывались: возможно у вас ощущение что вы в дерьме как раз по той причине, что пытаетесь чужой кафтан на свои плечи примерять? Или возможно что вы действительно в дерьме, ибо оказалось что чужой кафтан и под мышками жмёт, и на спине треснул, а надеть обратно свойский - гордость не позволяет :-)
Morituri
09.10.2013, 22:57
=))))) вот что и для кого создано вообще не в тему. люди везде одинаковые и хотят одного и того же.
И банковский кризис на фоне ипотек, это неуёмная жадность продавцов и покупателей -=)) целевой продукт разработанный маркетологом.
хорошо продаётся вид из окна на море с яхтой, люксовой тачкой, айфоном и тёлками. Оскорбляет тот факт, что весь мир застыл на первых уровнях пирамиды маслоу.
в конечном итоге к нему всё и привязано.
Люди живут в разных условиях, с разной инфраструктурой и если на первых уровнях пирамидки все хотят одного, то верхние ступени удоволетворяются по разному.
Оскорбляет..... идеология удоволетворения нижних уровенй потребностей сильнее чем воспевание удоволетворения верхних. Иначе СССР бы не развалилося. Животные инстинкты поесть поспать в тепле и самку посисястее отхватить победили летунов в космос :)
Эх! Флудить так флудить!
По поводу менталитета производить и продавать ненужное дерьмо: вы батенька говорите, да не заговаривайтесь, одними фаллоимитаторами (в которых мы действительно не сильны) мир товаров не заканчивается. Не надо глупой бездоказательной риторики и попыток провокаций :-)
Про объедки: говорите за себя, я например ими не питаюсь; так что не нужно неадекватных обобщений - мы же здесь все взрослые люди, а не какие-нибудь там "просраливсеполимерщики" с белыми ленточками.
Про дерьмо: глубоко вам сочувствую что вы и ваши дети находитесь в этом веществе, однако со мной совсем другая история :-) Не наблюдаю этой неаппетитной субстанции. Вернее наблюдаю не чаще, нежели в европах и америках, коих вы вероятно почитаете за долины небесные, полные чистой благодати.
Вы не задумывались: возможно у вас ощущение что вы в дерьме как раз по той причине, что пытаетесь чужой кафтан на свои плечи примерять? Или возможно что вы действительно в дерьме, ибо оказалось что чужой кафтан и под мышками жмёт, и на спине треснул, а надеть обратно свойский - гордость не позволяет :-)
Дерьмо конечно очень образно. Но Рэнг в америке сравним по цене с УАЗом в России. Да и прочии товары нашего производства Вы в целом как оцениваете ? На 5+.
ЗЫ да вибраторы я возил из Амстердама знакомым, действительно почему-то просили привезти их, не удоволетворяясь тем, что продается в России.... ( думал что как сувениры, но вы похоже более осведомлены в данном товаре раз утверждаете, что наши хуже)
Объедком я называю крузак 200й, рэнглер, да и все прочее. Ведь согласитесь, будь целевым рынком вся Россия многое можно было бы на стадии проектирования сделать лучше именно для нас. А так получается то, что мы платим за много фишек бесполезных в России и не имем ничего специально для нас.
Мы пользуемся продукцией, созданной не конкретно под нас. Создано для других, но и нам продают за компанию.
По поводу Европп и прочего. Я не могу там жить, я там как в тюрьме себя ощущаю. И не пожелал бы жить где-то в другой стране кроме России. Т.к пожелал бы остался там, переехал куда хотел бы. Имею опыт жизни в Голландии 1.5 года и не голословен.
Чужой кафтан я не надеваю и как раз чаще всего занимаюсь тем, что анализирую наш Российский рынок, когда приходят предложения "а вот на западе это продается, давайте и у нас" так вот чаще всего вывод, что это нафиг не надо, о чем и докладываю лицам принимающим итоговое решение.
И я очень доволен своей жизнью. Но мне обидно что у нас производят чаще всего продукцию низкого качества. И то, что не для нас создаются вещи, мы так, сбоку где-то кусаем пирожок ( ну если объедки и дерьмо вас так задели )
Roobicon
09.10.2013, 23:49
а у меня уже давно сложилось такое мнение что пипл перестал думать все живут по навязанным стереотипам "покупай это" "ходи на работу" "делай как Я" "ешь это" люди потихоньку превращаются в киборгов управляемых рекламой и маркетингом. Так что фильм матрица это реальное положение дел ну может слегка утрированное.
извините, что вмещиваюсь, но что с моим сигналом?:af:
Можно поставить паровозный гудок, но сперва надо организовать источник воздуха для него минимум 10атм. т.е. установить пневмосистему, а самое главное найти место куда воткнуть собственно тифон Т-9 (другими на мой взгляд не стоит заморачиваться), а размер у него мягко говоря немаленький. Лично я не нашел в JK места для установки тифона и потому ограничился комплектом К-3:
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/scharky/journal/194310/
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/scharky/journal/1226706/
Кстати такое решение возможно лишь на бензиновом варианте, на дизеле места перед двигателем для установки дудок недостаточно .
можно и звенелку электрическую из заводского цеха поставить, только как это связано с сигналом постановки на охрану про который спрашивал ТС? :ag:
Это видимо я плохо читал тему - приношу свои извинения! : ) Кстати, знакомый поставил на авто звенелку, но не из цеха, а с трамвая снятую - прикольно звучит. Пост свой удаляю.