PDA

Просмотр полной версии : Внедорожное троеборье, пикап клуб, 12 октября

Sabakin
08.10.2013, 14:00
Всем добрый день!
Никто случайно не собирается посетить сие мероприятие?
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/80156-АНОНС-ПНС-6-quot-Внедорожное-Троеборье-quot-12-10-13

Дата проведения: 12 октября 2013г.

Стартовый взнос: 1000р до 30.09.13, 1500р с 01.10.13 по 12.10.13г. Взнос возвращается только в случае отмены мероприятия.

Призы: будут. А также кубки и медальки.

Категории:
«Стандарт» - полноприводные пикапы, имеющие понижайку с резиной до 33 дюймов включительно.
«Непикап» – все остальные автомобили, не попадающие в категорию «Стандарт»

Формат: Троеборье:
1. Ориентирование по легенде. Трасса приблизительно 30км. Несколько КП по трассе не явно указанных в легенде. Штурманам придется немного побегать.
2. Джип-спринт.
3. Внедорожный футбол.
Начисление и сложение очков по результатам каждой из дисциплин, согласно поправочным коэффициентам.

Кол-во участников: не более 100

Трасса: будут колеи и ветки по краям дороги. Но всё проезжабельно на стандарте! У любого засадного места есть объезд, где-то явный, где-то не очень.

Время сбора и регистрации: 08:30-11:00

Время старта: 09:00, старт раздельный.

Порядок старта:Участники при регистрации делятся на 3 очереди и начинают выполнение первой дисциплины. Следующие дисциплины выполняются в произвольном порядке.
Финиш: в 16-00 трасса закрывается на всех участках. Если Вы не выполнили к этому времени хотя бы одну из дисциплин – незачет.

Брифинга не будет, вся необходимая информация будет в этой теме. На месте возможны некоторые уточнения и индивидуальные консультации.

Эвакуация: не предусмотрена. Но наши одноклубники еще никого не бросали...

Место проведения: ЮВ Московской области, 95км от МКАД. Лагерь - http://maps.yandex.ru/?um=pKQVsoRoWu...4s&l=sat%2Cskl

=КОТ=
10.10.2013, 16:09
я думаю съездить. штурмана подыскиваю пока..

- - - Updated - - -

в списках один рэнг уже числится (некто Вадим)

Денис М.
10.10.2013, 16:37
Забавно, что эвакуация не предусматривается)))

Sabakin
11.10.2013, 13:58
я думаю съездить. штурмана подыскиваю пока..

- - - Updated - - -

в списках один рэнг уже числится (некто Вадим)

Это отличная новость, очень хочется поспрашивать по машине и тюнингу, если вы не против :)
Ну и некто Вадим, это я :)

=КОТ=
11.10.2013, 16:17
Это отличная новость, очень хочется поспрашивать по машине и тюнингу, если вы не против :)
Ну и некто Вадим, это я :)
значит там увидимся! у меня жЫп еще только в самом начале своего пути к совершенству, так что многого рассказать не смогу, лучше на форуме почитать, но что смогу, то расскажу! ох расскажу.... )))))

Sabakin
13.10.2013, 18:09
значит там увидимся! у меня жЫп еще только в самом начале своего пути к совершенству, так что многого рассказать не смогу, лучше на форуме почитать, но что смогу, то расскажу! ох расскажу.... )))))

Вы в итоге нашли все КП?
Мы на 5-ом залипли и в итоге не успели по времени...

=КОТ=
14.10.2013, 11:19
нашли все, но во время мы тоже не уложились, так как и не было у нас такой цели. мы на 2м и 4м КП пиво дули :) в целом, отлично покатались, - с погодой повезло, да пейзажи красивые! так толком и не пообщались там, но все еще впереди, я уверен ;)

Sabakin
14.10.2013, 11:39
нашли все, но во время мы тоже не уложились, так как и не было у нас такой цели. мы на 2м и 4м КП пиво дули :) в целом, отлично покатались, - с погодой повезло, да пейзажи красивые! так толком и не пообщались там, но все еще впереди, я уверен ;)

Согласен :)
пейзажи там просто космос, даже не думал, что такое в подмосковье есть. Позже пару фоток скину, вы там в кадр попали :)

=КОТ=
15.10.2013, 13:19
жду с нетерпением! у нас фотоаппарат сел на первом же КП :(