Просмотр полной версии : Помогите чайнику))))
Сан Саныч
07.10.2013, 19:24
Дело в том . что у меня имеются вот такие резинки...две идут вперёд....а ещё две где стоят?!
18050
У них прорезь меньше нежели на поперечной тяге....ежели я правильно это называю...
В общем куда ещё две такие же резинки ставятся!?
Помогайте)))
Там 2 комплекта для стабилизаторов разного диаметра. Прямо в описи сказано -- прочти
Сан Саныч
07.10.2013, 19:33
Там 2 комплекта для стабилизаторов разного диаметра. Прямо в описи сказано -- прочти
Не было описи с собой.все бумажки дома оставил:-)
И сидел сегодня под машиной и гадал, какой такой шелезяки у меня не хватет:ag:
понятно какого -- заднего стабилизатора. Забыли кострукторы в YJ его поставить... гады :ag:
Сан Саныч
07.10.2013, 19:39
понятно какого -- заднего стабилизатора. Забыли кострукторы в YJ его поставить... гады :ag:
Ты не поверишь!
Но я даже дырдочки для него нашёл сегодня)))
Думал что дырдочки сделали..а для европы решили не ставить:ag:
Рекомендую передний тоже снять!
All right
08.10.2013, 14:42
главное панары оставляйте)) хотя заднюю тоже многие снимают, имхо-это не правильно)
главное панары оставляйте)) хотя заднюю тоже многие снимают, имхо-это не правильно)
Чтоб панары снять нужно серьги мощные ставить и полиуретановые втулки желательно. иначе вилять будет.. а на новоиспеченной подвеске в принципе норм. Но боковая нагрузка на рессоры и места ее креплений увеличится - факт.
Сан Саныч
08.10.2013, 17:33
Ну вот чего на данный момент сделал.....
18092180931809418095
И я очень хочу пожелать бывшему хозяину ибо знаю что он читает этот форум.(запихавшему сайленты от жигуля в металическую оправку и запресовавшему это всё куда только можно и прихвативщего это всё сваркой!!)..Чтоб ты какал три года через иголку от шприца!!..ДОЛБОДЯТЕЛ !!!
:bi:
18092180931809418095
И я очень хочу пожелать бывшему хозяину ибо знаю что он читает этот форум.(запихавшему сайленты от жигуля в металическую оправку и запресовавшему это всё куда только можно и прихвативщего это всё сваркой!!)..Чтоб ты какал три года через иголку от шприца!!..ДОЛБОДЯТЕЛ !!!
Стрипсы на рулевой не красные, низачот!:ag:
А торк-арм рядом с подушкой коробки просто так висит?
Сан Саныч
08.10.2013, 19:17
Стрипсы на рулевой не красные, низачот!:ag:
А торк-арм рядом с подушкой коробки просто так висит?
А вот не надо умными словами кидаться))))
Шо це таке стрипсы?..я например знаю куриные из KFC..)))
А фигулина рядом с подушкой висит потомучто защитка не прикручена к раме...ибо подставка которая у меня одна сейчас стоит под задней рессорой...точнее под мостом...рессора там на фото видно..снята)))
А вот не надо умными словами кидаться))))
Шо це таке стрипсы?..я например знаю куриные из KFC..)))
А фигулина рядом с подушкой висит потомучто защитка не прикручена к раме...ибо подставка которая у меня одна сейчас стоит под задней рессорой...точнее под мостом...рессора там на фото видно..снята)))
Стяжки белые, которыми примотана кочегра, препятствующая провороту хомутов
Я как то ставил торк-арм, только на родной болт не получилось собрать, слишком много всего там надо было наложить.. в итоге собрал на оычный болт, но у меня все это дело юлозило по траверсе и овальную дырку протерло.. так и езжу без этого бокового упора. А подушка тоже полиуретан, хорошо держит.
Сан Саныч
08.10.2013, 19:34
Стяжки белые, которыми примотана кочегра, препятствующая провороту хомутов
Панятно)))...да гремела эта штука..вот и стянул
Завтра буду делать по людски чтоб было...:)
Панятно)))...да гремела эта штука..вот и стянул
Завтра буду делать по людски чтоб было...:)
Мне когда на сервисе меняли тяги, ходили вокруг этой приблуды кругами.. и предложили спилить, ибо "а мы не знаем зачем она нужна..":bm: