Просмотр полной версии : по рессорам
я думаю многим будет интересно http://artefact69.narod.ru/photoalbum1.html
Это уже мейнстримный "тюнинг". По факту просели на глазах...
All right
08.10.2013, 14:37
блин там этот дайхатсу уже почти сдох))) а они рессоры меняют..
ты на дайхатсу не смотри,на идею смотри.
Алик - боян тыщщуразпорватый :ag: кто не заморачивается пендосячим железом уже давно на волгопакетах ездят и радуются :ay:
все равно,судя по форуму,люди задают вопросы на эту тему,а здесь все по полочкам
просто есть владельцы, которые каждый болтик из пендостана заказывают, а есть кто не заморачивается. Из второй половины у половины волговские пакеты ниже коренных, у остальных газоновские огрызки толщиной с рельсу :ag:
По ссылке ребята перемудрили - делается всё гораздо проще (манипуляции с домкратами-козликами :ag:)
просто есть владельцы, которые каждый болтик из пендостана заказывают.все зависит от котлеты в кармане.рэнг,особенно еж,машина ,с которой хочется повозится самому и часто получается лучше чем оригинал
у остальных газоновские огрызки толщиной с рельсу :ag:
Так вроде, кроме меня ни у кого и нет газоновских листов)))
Перешёл на Хантеровские-получше будет.
Сам полгода назад именно это и делал... Фигня эти волговские рессоры - уже просели практически до того как было до "кастомайзинга"
просто есть владельцы, которые каждый болтик из пендостана заказывают.все зависит от котлеты в кармане.рэнг,особенно еж,машина ,с которой хочется повозится самому и часто получается лучше чем оригинал
Лучше чем оригинал с рускими ЗЧ ничего не получается. Сколько раз уже наблюдаю, что ни ренг с чем то от совка, то уже отваливается/течет/изначально не работает. то что все это стоит копейки, одно дело. Другое дело - а надо каждый сезон все менять?
У меня тоже волго рессоры от прежнего хози, он не просел только благодаря тому, что там не весь пакет стоит, а только добавлен 1 лист. Хотя на жопе они уже ровные, так что считай просел. Ну и скачет он как козел на этих рессорах, машина только быстрее разваливается.
Чем лучше?
Не так быстро садятся-профиль как у Газона.
константин
09.10.2013, 23:43
Лучше чем оригинал с рускими ЗЧ ничего не получается. Сколько раз уже наблюдаю, что ни ренг с чем то от совка, то уже отваливается/течет/изначально не работает. то что все это стоит копейки, одно дело. Другое дело - а надо каждый сезон все менять?
У меня тоже волго рессоры от прежнего хози, он не просел только благодаря тому, что там не весь пакет стоит, а только добавлен 1 лист. Хотя на жопе они уже ровные, так что считай просел. Ну и скачет он как козел на этих рессорах, машина только быстрее разваливается.
я рессоры перебрпл в перемешку,собрал из 6 листов,подкоренным пошел коренной от волги.поднялся что надо.посмотрим по ходу пьессы.по поводу оригинальных запов,очень с ними туго(про настоящий оригинал) ,долго...
Не знаю я как вы ездите, что у вас всё проседает
все знают что я три года назад поставил вместо подкоренного, два коренных от Волги
машина на каждый день + покатушки, просело максимум на 2см
Не знаю я как вы ездите, что у вас всё проседает
все знают что я три года назад поставил вместо подкоренного, два коренных от Волги
машина на каждый день + покатушки, просело максимум на 2см
Не как вы ездите?А где мы ездим.Может тебе просто свезло?