PDA

Просмотр полной версии : по рессорам

alik
06.10.2013, 20:17
я думаю многим будет интересно http://artefact69.narod.ru/photoalbum1.html

Grater
08.10.2013, 14:25
Это уже мейнстримный "тюнинг". По факту просели на глазах...

All right
08.10.2013, 14:37
блин там этот дайхатсу уже почти сдох))) а они рессоры меняют..

alik
08.10.2013, 21:14
ты на дайхатсу не смотри,на идею смотри.

Vaha
08.10.2013, 21:22
Алик - боян тыщщуразпорватый :ag: кто не заморачивается пендосячим железом уже давно на волгопакетах ездят и радуются :ay:

alik
08.10.2013, 21:27
все равно,судя по форуму,люди задают вопросы на эту тему,а здесь все по полочкам

Vaha
08.10.2013, 21:35
просто есть владельцы, которые каждый болтик из пендостана заказывают, а есть кто не заморачивается. Из второй половины у половины волговские пакеты ниже коренных, у остальных газоновские огрызки толщиной с рельсу :ag:

По ссылке ребята перемудрили - делается всё гораздо проще (манипуляции с домкратами-козликами :ag:)

alik
08.10.2013, 21:51
просто есть владельцы, которые каждый болтик из пендостана заказывают.все зависит от котлеты в кармане.рэнг,особенно еж,машина ,с которой хочется повозится самому и часто получается лучше чем оригинал

А-5
09.10.2013, 07:19
у остальных газоновские огрызки толщиной с рельсу :ag:

Так вроде, кроме меня ни у кого и нет газоновских листов)))

Иван
09.10.2013, 08:12
Перешёл на Хантеровские-получше будет.

А-5
09.10.2013, 08:52
Чем лучше?

Knmmd
09.10.2013, 10:32
Сам полгода назад именно это и делал... Фигня эти волговские рессоры - уже просели практически до того как было до "кастомайзинга"

Grater
09.10.2013, 13:40
просто есть владельцы, которые каждый болтик из пендостана заказывают.все зависит от котлеты в кармане.рэнг,особенно еж,машина ,с которой хочется повозится самому и часто получается лучше чем оригинал

Лучше чем оригинал с рускими ЗЧ ничего не получается. Сколько раз уже наблюдаю, что ни ренг с чем то от совка, то уже отваливается/течет/изначально не работает. то что все это стоит копейки, одно дело. Другое дело - а надо каждый сезон все менять?

У меня тоже волго рессоры от прежнего хози, он не просел только благодаря тому, что там не весь пакет стоит, а только добавлен 1 лист. Хотя на жопе они уже ровные, так что считай просел. Ну и скачет он как козел на этих рессорах, машина только быстрее разваливается.

Иван
09.10.2013, 23:30
Чем лучше?

Не так быстро садятся-профиль как у Газона.

константин
09.10.2013, 23:43
Лучше чем оригинал с рускими ЗЧ ничего не получается. Сколько раз уже наблюдаю, что ни ренг с чем то от совка, то уже отваливается/течет/изначально не работает. то что все это стоит копейки, одно дело. Другое дело - а надо каждый сезон все менять?

У меня тоже волго рессоры от прежнего хози, он не просел только благодаря тому, что там не весь пакет стоит, а только добавлен 1 лист. Хотя на жопе они уже ровные, так что считай просел. Ну и скачет он как козел на этих рессорах, машина только быстрее разваливается.
я рессоры перебрпл в перемешку,собрал из 6 листов,подкоренным пошел коренной от волги.поднялся что надо.посмотрим по ходу пьессы.по поводу оригинальных запов,очень с ними туго(про настоящий оригинал) ,долго...

Katala
10.10.2013, 07:38
Не знаю я как вы ездите, что у вас всё проседает
все знают что я три года назад поставил вместо подкоренного, два коренных от Волги
машина на каждый день + покатушки, просело максимум на 2см

Иван
10.10.2013, 13:33
Не знаю я как вы ездите, что у вас всё проседает
все знают что я три года назад поставил вместо подкоренного, два коренных от Волги
машина на каждый день + покатушки, просело максимум на 2см

Не как вы ездите?А где мы ездим.Может тебе просто свезло?