PDA

Просмотр полной версии : вопросы по ремонту cj unlim

alex77
05.10.2013, 20:39
Собираюсь купить авто 2008 года, дизель, комплектация спорт, на сегодняшний день из недочетов выявленно:
разомкнут стаб. поперечной устойчивости, не замыкается! К чему готовиться, что могло с ним произойти? Странно то, что в этой комплектации авто не оснащалось данной преблудой, откуда там, дополнительно установили?:)
подтекает прокладка поддона картера, у дилера говорят надо менять вместе с крышкой, так как отдельно прокладка не продается или сажать на герметик. Что скажите, на сколько критично???:(

Эдди
05.10.2013, 20:44
Что за cj?

alex77
05.10.2013, 20:53
Что за cj?

jk опечатался

Бродяга
05.10.2013, 20:53
дадачто за машина. фото можно?

Эдди
05.10.2013, 21:04
Может лучше сисек?:ag:

alex77
05.10.2013, 21:04
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51652751-a97a2.html

Санек73
05.10.2013, 21:15
Стаб электрический в топку он тебе не нужен , купишь простой механический за недорого, здесь его постоянно обсуждают, поищи. Размыкаемый ( можно читать размокаемый- боится воды) стаб это просто маркетинговая фишка при появлении Рубикона, он на хрен никому здесь не уперся и большинство им не пользуются, в том числе и я, хотя менял по гарантии(официалы его оценивают в 1500$). Так что на его нерабочее состояние забей, каждый хочет от него по возможности избавится. Насчет прокладки поддона картера, не знаю есть ли отдельно, даже не знаю , но даже в сборе думаю не сильно дорого выйдет. Здесь поищи , человек недавно поддон мял, по смотришь как решил. В принципе цена на твой экземпляр очень интересная, вопрос как эксплуатировали авто, но даже если ты попадешь на ремонт в 100-150 тыров, это мелочь для владельца JK , так сказать сумма на обмыв покупки:ag:

Эдди
05.10.2013, 21:17
Прокатись на новом и на нем, сравни ощущение по мотору и подвеске.

alex77
05.10.2013, 21:25
Стаб электрический в топку он тебе не нужен , купишь простой механический за недорого, здесь его постоянно обсуждают, поищи. Размыкаемый ( можно читать размокаемый- боится воды) стаб это просто маркетинговая фишка при появлении Рубикона, он на хрен никому здесь не уперся и большинство им не пользуются, в том числе и я, хотя менял по гарантии(официалы его оценивают в 1500$). Так что на его нерабочее состояние забей, каждый хочет от него по возможности избавится. Насчет прокладки поддона картера, не знаю есть ли отдельно, даже не знаю , но даже в сборе думаю не сильно дорого выйдет. Здесь поищи , человек недавно поддон мял, по смотришь как решил. В принципе цена на твой экземпляр очень интересная, вопрос как эксплуатировали авто, но даже если ты попадешь на ремонт в 100-150 тыров, это мелочь для владельца JK , так сказать сумма на обмыв покупки:ag:
не на такие обмывания я не согласен))))

- - - Updated - - -

Вопрос в том: почему у этой комплектации есть кнопки: "swey bar" и "axle lock", как я понимаю эти кнопки отвечают за: первая размыкание стаба, вторая блокировка заднего моста??? Или я че не так понял??? Но в комплектации спорт таких кнопок быть не должно, соответственно вопрос- в чем секрет? Это опционально установленно или с авто что то не так?

Санек73
05.10.2013, 21:29
не на такие обмывания я не согласен))))

Крепись, джек подразумевает серьезные вложения, я не про ремонт, а по жизни. В этом вся философия, ты не будешь себе иметь лишние ботинки , но будешь пытаться купить ему очередные колеса, здесь многие так живут. Машину бери если задумал, думать головой будешь потом, если придется.:bp:

alex77
05.10.2013, 21:31
Согдасен на все 100, но по сути вопроса, а что с комплектацией и с поддоном картера?

NN 3
05.10.2013, 21:44
Согдасен на все 100, но по сути вопроса, а что с комплектацией и с поддоном картера?
Это спорт с офф-роад пакетом, таких до фига) кто-то его смотрел, там вроде проблемы с топливной аппаратурой. Где-то писали не форуме, поищи.

alex77
05.10.2013, 21:49
да слышал, они его подшаманили, сказали поменяли сепаратор

Санек73
05.10.2013, 21:55

Ну что с комплектацией, я тоже думаю клавиши на спорте должны быть пустые, хотя вроде бы проскальзывают машины с Европы с доп опциями , узнавай откуда эта машина. Про поддон не понятно, он деформирован или просто течет? И самое главное че говорит продаван (в данном случаи посредник) даст ли гарантию или просто хочет впарить без обязательств? Не хочу расстраивать но цена очень подозрительна, машину без проблем редко бы кто отдал, даже по нужде, а тут свободно висит. Но в тоже время , что можно сделать с Джеком чтоб он 900 тыров не стоил? Наверное ничего, так что бери.

alex77
05.10.2013, 22:03
понял, завтра товарищ мой его глянет, он машинамми давно занимается, но очень надеюсь, что иеня не разочарует, тка как я уже загорелся! На ютубу сижу

Санек73
05.10.2013, 22:11
понял, завтра товарищ мой его глянет, он машинамми давно занимается, но очень надеюсь, что иеня не разочарует, тка как я уже загорелся! На ютубу сижу

Самое главное оно загореться! А там , если наш человек втянешься. Я вот много раз говорил, взял своего по телефону, и не оправдание что машина новая была, проблем она много несет, но все они радуют морально, потому что мое это и всем желаю любить Ренга , потому как он олицетворение счастья мужского!

alex77
09.10.2013, 20:53
Все купил и тут загореласт лампа давления масла- о хрень какая!!!!! Жду завтра, буду разбираться)))

samoroshka
15.10.2013, 16:33
Все купил и тут загореласт лампа давления масла ... :bj::bj::bj::av: