Просмотр полной версии : Кличко или Поветкин!!!!
Ну кто чего мыслит о предстоящем бое???? Кто окажется пророком)))) я думаю будет самый скучный бой в истории бокса)))
даже не буду смотреть. я раз смотрел емельяненко. 2 часа начинали и за 2 мин закончили.
Победит Кличко. Болею за Поветкина. Опасаюсь отсутствия рубилова, так как Кличко и в случае проигрыша получает кучу миллионов баксов в три раза больше Поветкина.
Ну не в этом дело...я про бокс как искусство))))
Как искусство делать деньги?
конечно, Кличко.
У него вес на 7 кг больше.
Победит Кличко. Болею за Поветкина. Опасаюсь отсутствия рубилова, так как Кличко и в случае проигрыша получает кучу миллионов баксов в три раза больше Поветкина.
Так и я про тож...Кличко не даст себя ударить а не с реакцией Поветкина его достать ...вот и будут топтаться в ринге отрабатывая уже поделенный гонорар...
Но у него ориентация подмочена...
Alex Bolotnikov
05.10.2013, 20:41
Тоже думаю, что Кличко. В целом все равно - в любом случае победа будет за славянами.
Ты хочешь сказать за Марсианами.
Ну значит у Поветкина будет первое в карьере поражение(((
Может вырубят свет и ничья.
- - - Updated - - -
Там сколько раундов?
За такие то бапки!
Потоптаться на ринге 12 раундов. Объявить ничью. Все останутся при поясах и при миллионах.
Да неее....не тот уровень Поветкина...для чистой ничьи!
Поветкин,несмотря на все -
Ну посмотрим. Очень интересно. Учитывая политический кризис и накал в отношениях наших стран в преддверии саммита Украина-ЕС.
Ну да...Дай мне Бог ошибаться!
Ну я то по любому за Поветкина, хоть сам и с Украины:)
Ну в общем то молодец Поветкин...разные уровни - но выстоял!!!....а Кличко -совсем не красавец:(
Кличко - казел! Весь бой засрал.
Поветкин молодец. Ещебы фишку наработал, тогда бы точно выиграл.
Но, считаю он итак выиграл, морально :)
"Не упал"(с)18006:)
Ожидаемо, предсказуемо.
Все равно Жаль....
Саня все равно победил!!! Все 12 раундов держать этого безона на себе. Тактика Кличко уж точно не спортивная!!!
Кличко - казел! Весь бой засрал.
Поветкин молодец. Ещебы фишку наработал, тогда бы точно выиграл.
Но, считаю он итак выиграл, морально :)
+1500....Кличко выиграл но как то стыдно за такую победу....с такой дешевой тактикой 25 летний Тайсон положил бы его во втором раунде...даже будучи на 2 головы ниже...
Я держу букву N... Как сказал один боксер - Кличко чмо, типа джеб и виснет... Простите... А мне кажется Вова понимал Сашу... Исход был ясен... У Кличко боев больше в два раза! Опыт, друзья, опыт...
А мне показалось, что Кличко отмахивался от мухи, и не назойливой совсем. Просто нельзя было, что б Поветкин упал.:(
Сан Саныч
06.10.2013, 05:46
Смотрел бой...Потом позвонил товарищу..чемпион республики...в боксе хренову тучу лет..сейчас тренер...спросил его-шо за фигня?!
Он ответил...Говорит что у него сложилось чёткое подозрение о договорном бое..Типа ,Саня тыж понимаешь какие баблосы там завязаны...Не парь мне мозг!..Там всё уже было решено!!!
Александру бы хоть на последок в 12-м покидать коряг что-ли для зрителей.
Бой все равно не в его сторону прошел.
А устал он просто сразу, запыхался. Где тренировки?
Почему ему тренера не сказали - хватит одного и того же - измени тактику и не раз?
Я держу букву N... Как сказал один боксер - Кличко чмо, типа джеб и виснет... Простите... А мне кажется Вова понимал Сашу... Исход был ясен... У Кличко боев больше в два раза! Опыт, друзья, опыт...
чета он со своим опытом сцыканул нормальный бой показать. Хотя в интервью - Да я еще не старый!! Да я еще быстр как понос!!!
Тьфу! Бля, праильно сказали - чмо ссыкливое!
Чет не слышно двух наших профессионалов от бокса. Переживают:)
Бой был абсолютно предсказуемым. А результат ожидаемым. Учитывая суммы, вращающиеся вокруг(только официально сторона Поветкина 23ляма отлистала за организацию) бокс давно стал театральными представлением. И самым театральным за последнее время стал бой Лебедев-Джонс. Единственным в новейшей истории человеком, которому было наплевать на шоу, на то, что зрители купили билеты, запаслись попкорном и колой и приготовилась к длительному просмотру, на спонсоров рекламодателей и прочих был М. Тайсон. Но он ушел и нужно смирится с тем, что нам показывают. А чего еще можно было ожидать от боя опытнейшего бойца, выигравшего 60 боев с равными противниками, собравшего все пояса и награды, с молодым, подающим надежды Поветкиным. У которого бои такого уровня на пальцах одной руки сосчитать. Берд, Чемберс, Хук, Рахман и может быть Чагаев. Все. Да бился, да старался, да болели мы за него, но опыта пока что маловато и силы явно не равны. Поживем увидим а Александру успехов и удачи!
Пилять! И кто тот мудак, которой научил его приседать перед каждым ударом:aq:
Кличко великий боксер.
Поветкин проиграл вчистую, во время боя было такое ощущение, что когда он готовился к бою он не знал, что Кличко выше его на 15 см.
А еще, особенно порадовали комментарии болельщиков которые кричали громче комментатора.
Кличко великий боксер.
Поветкин проиграл вчистую, во время боя было такое ощущение, что когда он готовился к бою он не знал, что Кличко выше его на 15 см.
А еще, особенно порадовали комментарии болельщиков которые кричали громче комментатора.
+100! Скажу про себя, Я не еду в лес с парнями если они на Уазиках подготовленных в ТР-3 :ag:
Да на самом деле ясно и понятно, что бой куплен... Нельзя было Поветкину упасть и не встать. Надо было чтобы бой был все 12 раундов. И поэтому Кличко так себя и вел... И если их поставить в пару в боксерском клубе, то скорее всего во втором раунде Саша бы получил конкретных...
Да, согласен, бокс уже не тот...((( и хоть Кличко и великий боксер, но из-за бабла он готов быть кем угодно...
Деньги решают все! Вернее нули)
Вообще то правда вскрылась. ;)
Священник объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством
Как заявил иеромонах Дмитрий Першин, у проигрыша российского боксёра в бое с украинцем Владимиром Кличком была духовная подоплёка.
«Александр Поветкин в начале спортивного пути говорил о своём православии, а затем стал адептом неоязычества, в чём убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он выходит на ринг», — сказал священник в интервью «Интерфаксу».
Собеседник агентства добавил, что Поветкину надо было «не руны накалывать, а тренироваться».
Пилять! И кто тот мудак, которой научил его приседать перед каждым ударом:aq:[/QUOTE]
Зимин Александр Васильевич)))) Кстати , и Лебедева готовил
http://img.championat.com/i/news/45/33/1368874533_b_gematoma-vokrug-pravogo-glaza-lebedeva-posle-boja-s-dzhonsom-za-titul-chempiona-mira-wba-v-pervom-tjazhjolom-vese.jpg
- - - Updated - - -
я от чета не понял кто орал:" Саша,бей.НЕ слушай судью. Саша,сломай ему руку" . Это был угол ?
я от чета не понял кто орал:" Саша,бей.НЕ слушай судью. Саша,сломай ему руку" . Это был угол ?
Орал Сашин брат.
Что и говорить - бой, как и результат, были абсолютно предсказуемы, сенсации - не ожидалось...хоть и не закончился нокаутом Поветкина.. по каким-то причинам, не связанными с боксом...
Кличко- никогда не нравился.Ни в какое сравнение с Костей!Вот Дзю-мужик,человек и джентельмен,а уж про Боксера с большой буквы молчу.А эти -так...Сашу уважаю Поветкина.Лебедева-терпеть не могу!
Сам занимался боксом в детстве-учился у военных,и бывших боксеров СССР.Такому боксу как сейчас-не учили-это про тренеров,а промоутеров и подавно.
Бой Г.
:)
http://www.spletnik.ru/beauty/beautylook/44803-khuk-sprava-arnold-shvartcenegger-poshutil-nad-vladimirom-klichko.html
Вообще то правда вскрылась. ;)...
18076
Лично меня удивляет этот раздутый ажиотаж вокруг тяжеловесного бокса... времена Тайсона и Али прошли и хз когда вернутся. Эти два славьянина срубили бабулек и разошлись. Куда интереснее смотреть M1 или восьмиугольник. Там парни за гораздо меньшие деньги рубятся. Если бы тому же Кейну Веласкесу предложили подобный куш, то он бы минуты за три содрал шкуру с обоих этих бойцов и съел бы, шкуру, конечно.
Painkiller
08.10.2013, 12:51
Лично меня удивляет этот раздутый ажиотаж вокруг тяжеловесного бокса... времена Тайсона и Али прошли и хз когда вернутся. Эти два славьянина срубили бабулек и разошлись. Куда интереснее смотреть M1 или восьмиугольник. Там парни за гораздо меньшие деньги рубятся. Если бы тому же Кейну Веласкесу предложили подобный куш, то он бы минуты за три содрал шкуру с обоих этих бойцов и съел бы, шкуру, конечно.
Это который мексиканец?Видел как то его бой!Крут!:ay:
Это который мексиканец?Видел как то его бой!Крут!:ay:
Да, он самый )))