Просмотр полной версии : Куплю зиму или всесезонку 17" на JK на дисках или без.
Походу тут самое интересное можно купить если заорать на всю округу: «ЭТО МНЕ НАДО». Народ сам ленится продавать) Короче я бы взял с радостью всесезонку или лучше зиму НЕ шипованную (!!!) на дисках или без не менее 17". Шириной от 265 до 305 (я на проставках). Скоро белые мухи, а я на невнятной стоковой резине goodyear wrangler. Хотя на ней снежинка нарисована, а я парень лихой, мне все равно ссыкотно )
Спасибо за поддержку ) Жду ваших ценностей. )
Могу предложить данлоп грандтрек СиДжей 6 265/65/17 на рубиконовских дисках с датчиками, пробег 5000км, 24 т.руб)
Готов продать 4 колеса. Кажется, :(НОКИЯ 265-65-17 шипованная. Сохранность колес 80%. Не все шипы на месте.....)))
Надо посмотреть в гараже - возможно резина на 70:))
Не надо раздражаться - шипы повыдергиваем - будет НЕ ШИП:ag:
Не надо раздражаться - шипы повыдергиваем - будет НЕ ШИП:ag:
Не очень оригинальный ответ.
если подойдет поуже, то есть штатная всесезонка wrangler 245/75 R17 пробег 7000 км
отдам дёшево...
Готов продать 4 колеса. Кажется, :(НОКИЯ 265-65-17 шипованная. Сохранность колес 80%. Не все шипы на месте.....)))
Надо посмотреть в гараже - возможно резина на 70:))
По чем продашь шипы?
если подойдет поуже, то есть штатная всесезонка wrangler 245/75 R17 пробег 7000 км
отдам дёшево...
Сколько баллонов? Какая цена? )