Просмотр полной версии : выбор ренга
Добрый вечер!
Продал не так давно свой любимый внедорожник (нужны были деньги), и вот спустя 4-и мес. задумался о покупке ренга, бюджет у меня 600 тыс. руб., подскажите что можно купить за эти деньги, на какие варианты посмотреть (дивигатель, раздатка, год выпуска и т.д.), на что расчитывать. Машину хочу эксплуатировать каждый день для поездок по городу и на выходные выбираться за его пределы. В дальнейшем, когда куплю второе авто, из ренга готов построить монстрика и ездить только на покатушки. Вот как то так.
Привет! А какой был любимый? Кайен? :)Это нужно учитывать.
Был Хамяк 3
- - - Updated - - -
уточню: 2009 г.в., 3,7 литра АКПП, 33 cooper stt
ПРивет. Дружище рассматривай Тиджа наверно. Еж думаю тебе не понравится после хомяка. Ну а на Джека денег маловато. этак мин в 2 раза.
Лучше сразу на JK добавить, но если монстрика потом строить, тогда лучше TJ. Автомат, 4 литра, главное состояние (не год). Стоковый - под эту сумму.
Врангель
29.09.2013, 19:34
А что предпочтительнее YJ или ТJ? К чему больше душа лежит?Машины все-таки разные:).
Бюджета хватит на хороший YJ 4L или средний TJ 2.5L.
ДВС AMC 242 4L однозначно предпочтительнее.
Душа конечно лежит к tj, вопрос, какую резину потянет двигатель 2,5 л.? Хотелось бы в итоге поставить 35 колеса
В дальнейшем ты второе авто уже не купишь:ag: Ренг у тебя будет единственным и все что ты наживешь непосильным трудом будешь отдавать ему. А если серьезно бери TJ желательно чтоб не испортить впечатление нужно бы добавить сотни две, чтоб взять ежа нужны очень веские основания , обладать им могут , на мой взгляд, только очень стойкие и сильные люди!
Врангель
29.09.2013, 19:50
TJ 2.5 или 2.4L даже при наличии пар 4.88 резину 35" не потянет,ехать будет,а вот удовольствия не получишь:ag:
а да я ошиибся на хамяк я ставил 35 рармер, он по бездорожью шел на понижанной как трактор. Но при этом сильно потерял в динамике на асвальте. Как 2,5 ренг будет ездить на 35 котках? хватит ему мощи?
- - - Updated - - -
обидно, елки-палки, не хватает бабла! за 800 не потяну скорее всего.... надо думать???
Думаю, тебе надо бы сначала постоянное поджопное авто купить, а потом уже ренг. ренг как единственная машина в семье - это не айс все же, если это не пятидверный JK.
Настоящее удовольствие от TJ начинаеш испытывать в районе ляма. А все что ниже - это постоянные хотелки и стремления к получению удовольствия, а оно денег стоит.
Как 2,5 ренг будет ездить на 35 котках? хватит ему мощи?
Это будет грустное зрелище(((
Врангель
29.09.2013, 20:07
''Ренга" без постоянных хотелок не бывает:ag:
все правильно, но ляма нет, а хотелка есть))) Вот и думал взять в первую очередь ренг с прицелом на будущее, а потом еще чего...
- - - Updated - - -
сегодня посмотрел вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52866071-d3c3e9.html
Michania
29.09.2013, 20:25
....
сегодня посмотрел вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52866071-d3c3e9.html
Где-то я его видел...или кажется.
все правильно, но ляма нет, а хотелка есть))) Вот и думал взять в первую очередь ренг с прицелом на будущее, а потом еще чего...
- - - Updated - - -
ну полный сток
добавь сюда хотелок на около 300тыр(блокировки, пары, правильная резина + работы), я думаю, это тот порог, который начнет тебе приносить некоторое удовольствие...
Но 2,4 с прицелом на будущее, как ты выразился - это тупиковый вариант. И денег в него вкладывать не стОит
''Ренга" без постоянных хотелок не бывает
ну эт ты про улучшайзинг! Я согласен!
я то про необходимый минимум для получения удовольствия сказал
а ездить и все время думать "вот подкоплю - надо сразу это прикупить..., потом это..." - это издеваться над собой!
хотя бывают и исключения! Но в основном то это выглядит именно так!
да +300 согласен все так и есть, главное правильную базу выбрать и от этого плясать
- - - Updated - - -
в общем советуйте- вопрос стоит так: сейчас есть 600 тыс.! Нужно вступать в авантюру и как это лучше сделать??? или вообще не стоит... Может проще купить УАЗ???
Где-то я его видел...или кажется.
Эт Тохин бывший)
Врангель
29.09.2013, 20:44
да +300 согласен все так и есть, главное правильную базу выбрать и от этого плясать
- - - Updated - - -
в общем советуйте- вопрос стоит так: сейчас есть 600 тыс.! Нужно вступать в авантюру и как это лучше сделать??? или вообще не стоит... Может проще купить УАЗ???
Вопрос про УАЗ не сюда!
Если нет уверенности в том,что тебе необходим именно этот автомобиль-WRANGLER,то брать не стоит - разачаруешся и максимум через год начнешь его продавать.
что значит Тихон? Что за а/м? Как мне показалось машинка ушатонная))) не в обиду
она помойму уже сменила двух владельцев после Антона, так что врядля про нее тут чего то скажут
найти приличный "сток", а потом спокойненько дождаться "лучших времен" и все докупить.
За это время уже будешь знать чем его напичкать, посмотришь, что у кого как сделано,
чужие "грабли" и удачные решения.
ну да, по ПТС после ввоза в РФ у авто 3-и хозяина, как я думаю это нен гуд?!
- - - Updated - - -
Торхов, вот это то, о чем я думаю, попал в яблочко
Главное, что бы хозяева были хорошие)) и один хозяин может машинку уделать)
Помогите только подобрать хороший сток, что бы потом его модернизировать и тюнинговать, сейчас главное не ошибиться))))
- - - Updated - - -
пока денег на улучшение конструкции нет, но через 3-4мес. планирую начать заниматься нештяками, а поэтому нужен достойный вариант, не ушатанный
- - - Updated - - -
Конечно проще, возьми уаз и тащись ! Влупишь в него еще столько же , а вот кайфа вообще ноль! Я вот вообще около УАЗа живу , и уаз имею, но Ренг и уаз сравнивать по меньшей мере некорректно . Твой хома третий жалкое подобие Джека , если ты дауншифтер то тиджей само то. Но что хорошо тебе , не всегда гуд семье. Если у тебя нет проблем со взаимопониманием в семье, вливайся в тему : от TJ до jk не долгая дорога, как и от jk до ежа :ag:
ой, ой. ай- дж! Говорю- хочу вранглер в стоке с целью переделки, уаз в обще не причем, с ним все понятно... Надо выбрать вариант ренжа для дальнейшей перестройки, а пока покатать 3-4 мес., задача только в этом.
ой, ой. ай- дж! Говорю- хочу вранглер в стоке с целью переделки, уаз в обще не причем, с ним все понятно... Надо выбрать вариант ренжа для дальнейшей перестройки, а пока покатать 3-4 мес., задача только в этом.
Ну а это кто писал , может проще купить уаз? Я что ли ? То что ты хочешь Ренг это понятно , только вот между покатать 3-4 месяца и перестройкой две большие разницы и две цены. Купить Ренг это не осуществить свои мечты и решить проблемы , а найти себе гемор на всю оставшуюся жизнь, хотя и приятный:ag:
Ну а это кто писал , может проще купить уаз? Я что ли ? То что ты хочешь Ренг это понятно , только вот между покатать 3-4 месяца и перестройкой две большие разницы и две цены. Купить Ренг это не осуществить свои мечты и решить проблемы , а найти себе гемор на всю оставшуюся жизнь, хотя и приятный:ag:
+100 имхо
видно по фото , гамно вариант
видно по фото , гамно вариант
Ну твой вариант конечно , не гуамно, Жень! Но вот , цена для народа покажется гуамном наверное, хотя че может понять народ в Ренге ?
Гамно, не гамно, лучше подскажите чего посмотреть
Алекс, ну че можно тебе подсказать про посмотреть? Ты все таки в Москва , а не как я , всю жизнь в колхозе , всю жизнь мечтал ежа , а тут мне подфартило Джека по случаю, покупал по картинке , но сейчас освоился , машина хорошая , но Ежа все ж охота, так вот я о чем , ты посиди- проедь хотя это определящим моментом не будет и поймешь, хотя и нес разу твое или нет, короче тут вариантов нет , надо сначала брать, а потом думать . Хотя не каждый на это решится.
Мне кажется надо прокатиться на йожике 4л и на тиджике 2,4л и решить для себя что надо
Думаю, может кредитнуться и типа этого взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51652751-a97a2.html
Думаю, может кредитнуться и типа этого взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51652751-a97a2.html
приличный вариант, косяки не критичные. за 900 отдают. в отличие от YJ и TJ, JK Unlim можно воспринимать как полноценную машину
приличный вариант, косяки не критичные. за 900 отдают. в отличие от YJ и TJ, JK Unlim можно воспринимать как полноценную машину
а ты знаешь кто отдает
а ты знаешь кто отдает
Major Auto )))
Хмм.... вкусный вариант. А что с ним не так по мелочи?
Хмм.... вкусный вариант. А что с ним не так по мелочи?
какие-то лампочки не горят, поддон двигателя менять, трубки акпп. с ним там что-то делают сами сервисмены мэйджора, с топливной аппаратурой связано. можно позвонить, уточнить - расскажут.
Это опять же зависит от того, какое будущее этого авто ты видиш.
Я думаю, в этом варианте больше гламурного будущего, но зато можно вполне обходиться одной машиной, как семейной.
Мне, например, надо было чем дальше и глубже - тем лучче :)
Для такого будущего лучше коротыша не придумаеш. Даже Джек подойдет. Но Тидж - это самый цимус. Ёж меня както не привлекает своим аскетизмом внутри, хотя снаружи он мне тоже симпатичен не меньше Тиджа.
Бери Дэф коротыш- в нем спать удобнее:au:
Бери Дэф коротыш- в нем спать удобнее:au:
удобнее чем на битом стекле? :ag:
удобнее чем на битом стекле? :ag:
просто не нужно спать на ходу:ag:
какие-то лампочки не горят, поддон двигателя менять, трубки акпп. с ним там что-то делают сами сервисмены мэйджора, с топливной аппаратурой связано. можно позвонить, уточнить - расскажут.
Странная история с ренгом, позвонил в мажор, они говорят, что его еще не выставили на продажу, делают предпродажную подготовку, откуда информация о дефектах?
- - - Updated - - -
вот на такой вариант обратил внимание http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52777059-bc49.html
Твой хома третий жалкое подобие Джека
ты хомяка то хотя бы вблизи видел?))))))))))))
сейчас имею и Н3 и JK)
ты хомяка то хотя бы вблизи видел?))))))))))))
сейчас имею и Н3 и JK)
что за вопрос? Что значит хомяка в близи видел? О чем ты?
Есть сомнения? Развею на раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что за вопрос? Что значит хомяка в близи видел? О чем ты?
Есть сомнения? Развею на раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это он мне ! Вблизи видел. От своих слов не откажусь , если считаешь h3 лучше , зачем тебе джек?
Это он мне ! Вблизи видел. От своих слов не откажусь , если считаешь h3 лучше , зачем тебе джек?
что значит лучше??? я этого не говорил- это разные машины, при чем тут фраза "в близи не видел" я на нем 4-и года ездил. Что у тебя за сомнения по поводу моего владения хомяком? Я не придумываю а/м которых не имею.
что значит лучше??? я этого не говорил- это разные машины, при чем тут фраза "в близи не видел" я на нем 4-и года ездил. Что у тебя за сомнения по поводу моего владения хомяком? Я не придумываю а/м которых не имею.
Я тебе еще раз говорю , это он мне написал, что я H3 не видел, все видел но Ренг это Ренг и а H3 с ним не сравнится и не надо сравнивать.
Я тебе еще раз говорю , это он мне написал, что я H3 не видел, все видел но Ренг это Ренг и а H3 с ним не сравнится и не надо сравнивать.
Кто тебе чего написал я не зняю, дуиаю смысла засорять ветку нет, давай сойдемся на том, что ренг- это рЕнг, я хОмяк- это хоияк и чего тут спорить, обе машины достойные! Вот тебе для зптравочки: я вот думаю денфф проходимее.....
Кто тебе чего написал я не зняю, дуиаю смысла засорять ветку нет, давай сойдемся на том, что ренг- это рЕнг, я хОмяк- это хоияк и чего тут спорить, обе машины достойные! Вот тебе для зптравочки: я вот думаю денфф проходимее.....
Что значит для затравочки? Я спорить ни с кем не буду, для меня Ренг все равно лучший , а вот ты докатился до такой жизни , что Ренг надо стало, если возьмешь напиши , чем все это закончилось .
Что значит для затравочки? Я спорить ни с кем не буду, для меня Ренг все равно лучший , а вот ты докатился до такой жизни , что Ренг надо стало, если возьмешь напиши , чем все это закончилось .
Ок, надеюсь все срастется
"Вы просто не умеете их готовить"
выскажу своё субъективное мнение-
Говорить плохо о хомяке могут только люди его не имевшие.
H3 очень достойный аппарат)
колхоза на него чуть поменьше чем на рэнг)
харизмы думаю не меньше)
едет по дороге он лучше рэнга)
по бездорожью- думаю сильно не проиграет)
достаточно надежен и недорог в обслуге)
его самый большой минус- отсутствие открытой версии)
рэнг для меня- это летняя игрушка без крыши в хорошую погоду.
зимой опять сяду на хомяка)
H3 не плох , но в ренге харизмы и стиля на мой взгляд по более
насчет стиля и харизмы спорить не буду-
здесь много фоток http://www.drive2.ru/cars/hummer/h3/h3/mosandr/
Врангель
01.10.2013, 17:57
H3 сравнивать с "Ренгом" некорректно.
H3 аналог JeepCherokee(кирпич):ag:
"Вы просто не умеете их готовить"
выскажу своё субъективное мнение-
Говорить плохо о хомяке могут только люди его не имевшие.
H3 очень достойный аппарат)
колхоза на него чуть поменьше чем на рэнг)
харизмы думаю не меньше)
едет по дороге он лучше рэнга)
по бездорожью- думаю сильно не проиграет)
достаточно надежен и недорог в обслуге)
его самый большой минус- отсутствие открытой версии)
рэнг для меня- это летняя игрушка без крыши в хорошую погоду.
зимой опять сяду на хомяка)
Игорь- сосед , ты прав я просто хомяков не умею готовить и как ты заметил , наверно близко не видел:ag:извини , резко высказался в сторону хаммера , хотя очень уважаю данную марку, до сих пор страдаю по поводу ее трагической судьбы . Для себя идеалом считаю Альфу, совсем редко двойку, ну а тройка вообще не из этой оперы . Чем она проигрывает ренгу ты сам ответил, остальное за меня сказали Женя бентли и Врангель. То что ты показал , авто мосандра , из троек наверное идеал, такие колхозники как я , которые рядом не видели , обычно от двушки не отличат:ag:но что я хотел сказать , тройку на Ренга могут поменять, а вот Ренга на тройку оченьно редко. Но ты вне игры у тебя и то и то, чтоб я так жил! :bd::az:
Странная история с ренгом, позвонил в мажор, они говорят, что его еще не выставили на продажу, делают предпродажную подготовку, откуда информация о дефектах?
- - - Updated - - -
вот на такой вариант обратил внимание http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52777059-bc49.html
ответа на вопрос откуда инфа по этой машине так и не последовало
посмотрел сегодня машину, мне вроде все понравилось, оставил задаток, жду ответа от банка)) там основная проблемма не работает размыкатель стабилизатора поперечной устойчивости и требуется замена паддона картера
- - - Updated - - -
А какой размер колес на него встает без лифтовки?
Поздравляйте вчера купил
поздравляю!
черного анлима? в мэйджоре?
да
только теперь надо разбираться с двишлом и стабом
да
только теперь надо разбираться с двишлом и стабом
неплохой экземпляр, поддон меняется элементарно, стаб чинить бесполезно, выкинуть нахрен всборе )))
новая история, загорелась лампа давления масла, из мажора прислали эвакуатор и поставили а/м на диагностику, сегодня позвонил мастер приемщик и говорит, что треснуто место посадки маслянного фильтра, а значит мы не можем диагностировать двигатель не поменяв деталь, которая по их словам стоит не дешево, в районе 40 т.р., и что они будут думать что делать дальше. Через 3-и часа перезвонил, сообщил, что все работы и детали будут поменяны за счет мажора.