Просмотр полной версии : СВОБОДА, как условие существования на сайте JEEP Wrangler Ciub!
Всем привет!
Последние "известные "события , каждый, на этом сайте, рассматривает по разному...
Но не вдаваясь в суть конфликта и резких высказываний участников -ТЕМА БЫЛА, волевым решением администрации форума,-СНЕСЕНА полностью -дабы ВСЕ было чистенько и гладенько на данном ресурсе! ...
В этой связи у меня "есть вопросы" к администрации сайта:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10069-%CC%EE%E6%E5%F2-%FF-%ED%E5-%EE%E4%E8%ED-%F2%E0%EA%EE%E9&p=182166#post182166
Пока, высказался только Миррыч и я.
Red Dragon
29.09.2013, 16:11
мне кажется что она была убрана не для того чтобы было чистенько и гладенько, а для того чтобы убрать дерьмо и осеннее обострение. я лично за.
свобо да это не вседозволенность, отнюдь.
Эдуард, да, все течет и все меняется, не спорю) Но порядок на форуме был и есть не из-за того, что Модератор с карающим мечом нависает, а из-за наличия простого человеческого миролюбивого уважения друг к другу.
Если у тебя есть сын-ты решаешь САМ,-что ему полезно , а что вредно...и то,лет до 14-15-18
Потом-тебе приходится считаться с его мнением -ибо он уже -личность!
Мы же здесь ,в большинстве своем, сформировавшиеся личности -Уважайте наше мнение!
Люди сами разберутся-что им надо -а что нет.
зы.И,...Меч не нужен модератору -только скальпель!:)
...помнится, желание закрыть ТЕ темы высказывало несколько человек и ещё были недовольные по поводу обсуждения действий админов...
оскорбления не допустимы,однозначно...
такого дерьма,и без этого хватает,не обязательно врубать комп и видеть там всё это сметьё базарное...
Эдуард, я тему по ссылке почищу...и совсем не потому что у кого-то есть вопросы, а потому что флуд совсем не по теме идет.
...помнится, желание закрыть ТЕ темы высказывало несколько человек и ещё были недовольные по поводу обсуждения действий админов...
Действия админов и модеров рекомендую не обсуждать. Ни к чему это)))
мне кажется что она была убрана не для того чтобы было чистенько и гладенько, а для того чтобы убрать дерьмо и осеннее обострение. я лично за.
Браво! Есть, кто считает также?
Эдуард, я тему по ссылке почищу...и совсем не потому что у кого-то есть вопросы, а потому что флуд совсем не по теме идет.
У меня есть собака,овчарка по имени Хуч!Вообще то добрейшая животина,воспитанная и преданная!Но стоит ему дать команду"ФАС"-куда что девается,рвёт и мечет!
Бросаясь дерьмом друг в друга -мы открываем то, что обычно познается при личном общении через "пол-пуда соли, вместе съеденном".
Я хочу знать , с кем общаюсь!
И,...главное, что вам понять трудно -Там , где дерьмо -там ЖИЗНЬ!
ибо, УЖЕ из трупа ,-дерьмо ,никогда ВЫХОДИТЬ НЕ БУДЕТ :ag:
Red Dragon
29.09.2013, 16:26
чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
оскорбления не допустимы,однозначно...
такого дерьма,и без этого хватает,не обязательно врубать комп и видеть там всё это сметьё базарное...
речь идет не об оскорблениях...вы , как то все буквально воспринимаете :(
- - - Updated - - -
чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Повторять чужие мысли -своих не иметь :(
зы.И к чему вы это сказали ,применительно к данной теме обсуждения ?!
Если у тебя есть сын-ты решаешь САМ,-что ему полезно , а что вредно...и то,лет до 14-15-18
Потом-тебе приходится считаться с его мнением -ибо он уже -личность!
Так-то да. Только в отцовском доме, по прежнему, действуют отцовские правила)))
Так-то да. Только в отцовском доме, по прежнему, действуют отцовские правила)))
Дружище...не дай Бог думать так всерьез!
Останешься на старости лет без сына и его любви :(
Основа взаимоотношений -прежде всего взаимное УВАЖЕНИЕ ,а потом уже любовь к сыну!
Чёрный Дж
29.09.2013, 16:44
Свобода не есть самодостаточная категория или явление, как таковой свободы самой-по-себе не существует. Свобода бывает всегда от чего-то или от кого-то. Каждый, кто утверждает что бывает свобода сама-по-себе - лжец, пытающийся манипулировать с помощью лживой риторики развесившими ухи простачками. ТС вопрос: свобода от чего, это "условие существования на сайте JEEP Wrangler Ciub"?
Возможно это слишком философично, но лично мне не нравится, когда мне пытаются "ездить" по ушам, аппелируя к мотивации столь эфемерных сущностей, как: "свобода, равенство, братство" :-)
Касаясь реального вопроса топика: не считаю что мужчины вправе выносить межличностные склоки на всеобщее обозрение и превращать общую площадку в балаган. Я бы на месте Эдуарда просто написал что Жёлтый мудак, а если кому было бы интересно - ответил в личке почему.
Основа взаимоотношений -прежде всего взаимное УВАЖЕНИЕ ,а потом уже любовь к сыну!
Так я же не против)))
...порядок на форуме был и есть...из-за наличия простого человеческого миролюбивого уважения друг к другу.
Так я же не против)))
"Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу."(c/c Мастер и Маргарита)
Во-во- я про это же и говорю ,- будешь сам писать топики и отвечать на них -как ты и сделал сейчас!:ag:
зы. А-5 -Ты ,просто ГЕНИАЛЬНО показал , как этот форум может измениться в будущем!:bs:
Red Dragon
29.09.2013, 16:51
Господин Студент, не имею чести быть знакомым лично. С чего родилась такая убогая мысль что у меня нет собственных?
Применительно к данной теме обсуждения эту сентенцию можно понимать так: если у людей есть взаимное уважение и самоуважение, они должны перестать мусорить и нагнетать истерию на достаточно и так напряженном поле. Тогда и убирать (модерировать) за ними не придется.
Сан Саныч
29.09.2013, 16:53
А-5.....Андрюха!!!!!.....ты чего?!....чего происходит!?
Вот эту тему нафига убил?! http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10087-%CF%F0%EE%E4%E0%FE-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%FB%E5-%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E8
Парень из Пензы....это его первое сообщение на форуме...Он совсем новичок....Нафига сходу такие жесткачи?!
Тебя обидел кто?....Я как будто в первый раз тебя вижу..не узнаю:aq:
Люди сами разберутся-что им надо -а что нет."Мама - анархия, папа - стакан портвейна!"?:ag:
В любом государстве/организации/сообществе - даже в банде - действуют Правила, установленные основателями (руководителями) обязательные к соблюдению всеми членами данного сообщества.
Свобода одной личности заканчивается там, где начинается свобода другой.:)
Не устраивают порядки в сообществе - можно найти другое по вкусу или создать собственное.
Насчёт скальпеля модератора - согласен полностью. Но, как говорится "кто к нам с мечом"...)))))
Свобода не есть самодостаточная категория или явление, как таковой свободы самой-по-себе не существует. Свобода бывает всегда от чего-то или от кого-то. Каждый, кто утверждает что бывает свобода сама-по-себе - лжец, пытающийся манипулировать с помощью лживой риторики развесившими ухи простачками. ТС вопрос: свобода от чего, это "условие существования на сайте JEEP Wrangler Ciub"?
Возможно это слишком философично, но лично мне не нравится, когда мне пытаются "ездить" по ушам, аппелируя к мотивации столь эфемерных сущностей, как: "свобода, равенство, братство" :-)
Касаясь реального вопроса топика: не считаю что мужчины вправе выносить межличностные склоки на всеобщее обозрение и превращать общую площадку в балаган. Я бы на месте Эдуарда просто написал что Жёлтый мудак, а если кому было бы интересно - ответил в личке почему.
...,+10000000000000..........
А-5.....Андрюха!!!!!.....ты чего?!....чего происходит!?
Вот эту тему нафига убил?! http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10087-%CF%F0%EE%E4%E0%FE-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%FB%E5-%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E8
Парень из Пензы....это его первое сообщение на форуме...Он совсем новичок....Нафига сходу такие жесткачи?!
Тебя обидел кто?....Я как будто в первый раз тебя вижу..не узнаю:aq:
1. Есть нарушение Правил - есть закрытие темы. Об этом написано в Правилах.
2. Александр, по сути - человек в гостях. И это правило хорошего тона ознакомится с местными действующими Правилами.
3. С ценой все понятно - цена договорная, но отсутствие фото обязательно приведет к постам в теме "Где фото?".
Неплохо бы еще указать, на какой авто все это продается...
Сан Саныч
29.09.2013, 17:06
2. Александр, по сути - человек в гостях. И это правило хорошего тона ознакомится с местными действующими Правилами.
3. С ценой все понятно - цена договорная, но отсутствие фото обязательно приведет к постам в теме "Где фото?".
Андрей, но ты ему не дал времени....
Узость мышления-типичное и, к сожалению,весьма распространённое "заболевание".Никто Вам не пытается по ушам ездить.
Узость мышления-типичное и, к сожалению,весьма распространённое "заболевание".Никто Вам не пытается по ушам ездить.
...Мирыч так то человек тебя не оскарблял...
...Мирыч так то человек тебя не оскарблял...
где оскорбление?я на форуме институток?или есть тут мужики с джипами ещё?:aq:
Red Dragon
29.09.2013, 17:17
А с чего ставится такой диагноз? Вы, Сударь, нравственный авторитет, известный своей широтой взглядов?
где оскорбление?я на форуме институток?или есть тут мужики с джипами ещё?:aq:
...похоже жёлтая чума заразна...
Вот и у меня прорвало. На правах ИМХО.
Друзья, у каждого свой взгляд на склоки. Попробую сформулировать несколько мыслей, буду говорить прямо, с переходами на личности:
1) Свобода без Взаимоуважения это пустое.
2) У каждого из нас есть нелюбимые персонажи, но никто не дает права ограничивать свободу.
3) Нет слов...
Если у данный форум кто то считает своим собственным, то извините написал не в тему.
И еще
Наша беда была в том, что мы почти все как то друг с другом знакомы лично. И к тому же многие друг другу чем то обязаны. По этому и происходит то, что происходит. К сожалению.. манера общения Эдуарда78 порой была очень дерзкой на грани качественного троллинга. А ввиду вышесказанного ему многое прощалось и в те моменты когда его надо было успокоить его поддерживали. На фоне этого, возбудив Андрея Желтого, форум дал трещину. И людям которые пользуются личным доверием затеявших спор (и особенно тем кто следит за порядком на форуме), вместо того что бы успокоить, начали делить на врунов и кидал. Вот и что имеем в итоге!
Друзья сделайте глубокий вдох, а затем медленно выдохните.
Если кому то обидно что его кинули, то учитесь жить, без этого никак. Кровная месть у нас запрещена законом. В конце концов мы здесь ненадолго.
http://www.youtube.com/watch?v=KsGpb72tP7o
Всем привет!
Последние "известные "события , каждый, на этом сайте, рассматривает по разному...
Но не вдаваясь в суть конфликта и резких высказываний участников -ТЕМА БЫЛА, волевым решением администрации форума,-СНЕСЕНА полностью -дабы ВСЕ было чистенько и гладенько на данном ресурсе! ...
В этой связи у меня "есть вопросы" к администрации сайта:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10069-%CC%EE%E6%E5%F2-%FF-%ED%E5-%EE%E4%E8%ED-%F2%E0%EA%EE%E9&p=182166#post182166
Пока, высказался только Миррыч и я.
Эдуард(студент),спасибо за тему!Изначально я был худшего о тебе мнения(да и что оно тебе).Теперь понимаю что заблуждался.Помимо того что ты неплохой технарь,разбирающийся в ренге(относительно этого ресурса есессно),так и общечеловеческие ценности не чужды тебе!Извини что не получается поддержать твою тему,не хочу уже,надоело взрослым людям объяснять элементарные вещи!С ув.я
Андрей, но ты ему не дал времени....
Я не дал времени?:ai:
Да у Arsenal_X (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?56553-Arsenal_X) была куча времени, до того момента, как он нажал на кнопку "создать новую тему"(((
Александр, давайте спросим Arsenal_X (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?56553-Arsenal_X), он просто не читал Правила, или забил?
:
А с чего ставится такой диагноз? Вы, Сударь, нравственный авторитет, известный своей широтой взглядов?
:be:
а приезжайте вы уже все в красноярск, я вам тут такую трубку мира забью! похихикаем над глупыми и нахрен некому не нужными темами :ag:
Андрей Ну реаль предупредил бы как всегда это делал. и через сутки закрыл. Нафига крутить гайки.
а приезжайте вы уже все в красноярск, я вам тут такую трубку мира забью! похихикаем над глупыми и нахрен некому не нужными темами :ag:
:bi:
без меня не начинайте, я только на заправку и выезжаю )))
...золотые слова...я бы с удовольствием пыхнул;)
Слов про свободу много - но не от сердца и разума они у вас :(
Мало того-вы не представляете , что такое свобода ...может потому что вы ее никогда не теряли?!
И боитесь этого слова сами - ибо не понимаете ни сути -ни содержания!
...именно от сюда -ваши слова,-про "манипулировать" ,"эфемерные сущности"...Просто, мне кажется -вы не имеете корней , ибо , если бы они у вас были -вы бы помнили -за "ЧТО" умирали ваши предки , да и вообще люди ...
Без полемики и обид ,пожалуйста...я просто высказал свое мнение.,
У каждого должно быть право-высказывать свое мнение ...ну, и отвечать за слова и поступки :)
а по теме:
Волевые ,единоличные решения администрации сайта по сносу не первой уже темы -мне не нравятся!
Джип для меня не только авто - это,хобби-любовь-страсть -и главное, что дает мне этот авто- СВОБОДУ передвижений и творчество в тюнинге!
Но,если я не могу здесь находить свободу общаться-ссорится -находить компромисс во взаимоотношениях и истину в технически-спорных вопросах-меня здесь не будет.
Наверное,...я публичный человек ,по-этому и пишу -не хочу уходить,если такой выбор я сделаю ,- как Адмирал -по-тихому :ag:
+ перед некоторыми здесь , у меня еще есть не выполненные обязательства.
+ есть человеческие взаимоотношения с некоторыми форумчанами -обязан объяснится :)
- - - Updated - - -
Господин Студент, не имею чести быть знакомым лично. С чего родилась такая убогая мысль что у меня нет собственных?
Применительно к данной теме обсуждения эту сентенцию можно понимать так: если у людей есть взаимное уважение и самоуважение, они должны перестать мусорить и нагнетать истерию на достаточно и так напряженном поле. Тогда и убирать (модерировать) за ними не придется.
Личное общение-всегда развевает все сомнения.
Извините,но мы с вами говорим в разных плоскостях :(
Я вам про Фому,...а ВЫ мне про ЕРЕМУ!
почитайте внимательно начало темы и то, о чем я пишу.
Андрей Ну реаль предупредил бы как всегда это делал. и через сутки закрыл. Нафига крутить гайки.
Макс, практика показывает, что ни один ТС самостоятельно фото не выкладывал после предупреждения(((
А темы я закрываю давно. И здесь нет ничего личного, каког-либо самоуправства или плохого настроения - это правила.
Почему, 20 пользователей оформляют свои темы по требованиям, а 21-й эти требования в глаза не видел? Чем он лучше?
Хочешь, проведу параллель - новичку и матом тогда писать можно?
---
Будут фото - будет тема))) Нет никаких проблем.
А есть смысл из Краснодара в Красноярск ехать?
Когда вопрос стоит о мире и согласии, то расстояния не имеют значения
Red Dragon
29.09.2013, 17:42
- отредактировано -
не хочу участвовать в дальнейшей дискуссии
Когда вопрос стоит о мире и согласии, то расстояния не имеют значения
:bs:
...где Vados и Snow...хочу в "весёлые картинки"...
http://www.youtube.com/watch?v=U9x6dw2LhkA
Я извиняюсь что вмешиваюсь - но меня немного задела часть про не иметь корней и умирающих предках.
я приблизительно знаю место где похоронен в братской могиле мой прадед. Его сначала выслали в Сибирь (Омская область) где арестовали второй раз, он вместе с несколькими сотнями других осужденных был посажен в скотский вагон, отвезен от станции на 10 км, к заранее выкопанным ямам, где эти сотни ЗК были расстреляны. Реабилитирован в 1956 году.
За какую свободу он умер? за свободу трендеть в интернете?
Если вас это задело-уже не плохо!,...может расскажите своему сыну о вашем предке -и его будет задевать это гораздо больше, чем вас(?) ,-очень надеюсь на это!!!
а за трендеть-могу и закатать в бубен !
Red Dragon
29.09.2013, 17:56
уже и угрозы пошли? смешно.
Если вас это задело-уже не плохо!,...может расскажите своему сыну о вашем предке -и его будет задевать это гораздо больше, чем вас(?) ,-очень надеюсь на это!!!
а за трендеть-могу и закатать в бубен !
...про трендеть в нете...это обо всех...читайте внимательнее!!!
)))))))
Хотелось бы услышать Ксению ..."Гудвина -великого и ужасного "(с/с)
Red Dragon
29.09.2013, 17:59
А ему не надо самому читать внимательно. Ему хочется чтобы его внимательно читали и еще 2 раза ку делали...
есть конечно, "обмен опытом" называется :ag: в каждом огороде свои растения ;)
- - - Updated - - -
там по пути Игоря55 прихвати из омска ;)
есть конечно, "обмен опытом" называется :ag: в каждом огороде свои растения ;)
...ааааааа! ты на грибы намекаешь:ag:?
Сан Саныч
29.09.2013, 18:03
Давайте без ругани и угроз...
У всех проблемы...
...........................................
и не меньше ваших...
Так мне чтож теперь хвататься за ствол?....или начать ВУ мастерить?
Умею и то и другое...что накладывает на меня ещё большую ответственность...
А про бубен...у меня 3 дан...так вот как я прошёл по всем кругам уголовным за применение..
Я многое переосмыслил....Нужно не бубен бить..
Нужно семью,Родину любить и защищать...
Давайте без ругани и угроз...
У всех проблемы...
...........................................
и не меньше ваших...
Так мне чтож теперь хвататься за ствол?....или начать ВУ мастерить?
Умею и то и другое...что накладывает на меня ещё большую ответственность...
А про бубен...у меня 3 дан...так вот как я прошёл по всем кругам уголовным за применение..
Я многое переосмыслил....Нужно не бубен бить..
Нужно семью,Родину любить и защищать...
...Сань, ты уже покрасил машину?
Red Dragon
29.09.2013, 18:08
Иногда ради семьи можно и Родину сменить... Вопрос что есть Родина сегодня - очень призрачный. Родина это и березки, и могилы предков (у некоторых они в других государствах по независящим от них причинам), это и миллиарды Абрамовича и Дерипаски, это и мигалки на встречке, это и украденные выборы, и врач-терапевт, берущий взятку.
Сан Саныч
29.09.2013, 18:11
...Сань, ты уже покрасил машину?
Мудро,хитро,ловко.:ag:
Сразу по больному))))
Сегодня загрунтовал...добыл новые бампера...буду из родного и добытых делать то что мне нравится...и с помощью нарезанного плазмой конструктора)))
Также отдал стекло лобовое на изготовление...чтоб крепко, трёхслойно, и как мне нужно....
Завтра начнётся и закончится покраска лодки и капота, а также петлей всех и деталек...послезавтра крыша и рамка лобового...
как то так))))
уже и угрозы пошли? смешно.
вы знаете, какие процессы происходят в организме, например от удара в челюсть?
При попадании кулака в подбородок , энергия, переходящая на сам подбородок раздражают нервные окончания ,находящиеся на подбородке, они ,в свою очередь,связаны с улиткой,находящейся в районе ушной раковины-отвечает за равновесие и за определения тела в пространстве.,При возбуждении нервных окончаний -раздражаются рецепторы в самой улитке и окончания рецепторов, ранее связанных между собой,разъединяются -итогом всего-человек, в первую очередь теряет равновесие -и падает,обычно вперед -у боксеров -правильно выполненный удар -соперник падает вперед!
Если есть врачи-могут поправить меня за некоторую "вольность интерпретации "
но это ничто, по сравнению с процессами ,которые происходят при многократных ударах в печень...
По-этому ,...не будите лиха-пока оно тихо!
- - - Updated - - -
А ему не надо самому читать внимательно. Ему хочется чтобы его внимательно читали и еще 2 раза ку делали...
Я читаю между строк.
И...кто не умеет подчинятся -тот никогда не будет хорошим командиром!(это я про Ку)
Мудро,хитро,ловко.:ag:
Сразу по больному))))
Сегодня загрунтовал...добыл новые бампера...буду из родного и добытых делать то что мне нравится...и с помощью нарезанного плазмой конструктора)))
Также отдал стекло лобовое на изготовление...чтоб крепко, трёхслойно, и как мне нужно....
Завтра начнётся и закончится покраска лодки и капота, а также петлей всех и деталек...послезавтра крыша и рамка лобового...
как то так))))
...хоть кто то нормальным делом занят...:ag:
...ааааааа! ты на грибы намекаешь:ag:?
не-не, я исключительно за разные сорта тетрагидроканнабинола ;)
Эдуард, хватит троллить народ.
:az:
Red Dragon
29.09.2013, 18:19
Мне даже сказать нечего. Я очень испугался.
Иронию между этих двух строк уловить способны????
Отъехал на 5 дней в лес а тут такое... Не готов упражняться остроумием и длинными и мудрыми речами, напишу тезисно:
Форумы, а особенно такие вольнолюбивые, а другой не может быть форум среди владельцев ренглеров , не могут быть жестко модерируемые. Банхаммер и запиливание постов - это пипец вариант крайних случаев ( и случай с АО не проходит как крайний) Люди взрослые, и должны отвечать за написанное.
На моей памяти это третий российский ренглер клуб. Первый развалился из за диктатуры и неадекватности отцаоснователя, и из за отвратительного сервиса приклубного. Второй - там факторов было больше, но суть примерно та же. Не хотелось бы повторения истории.
Отъехал на 5 дней в лес а тут такое... Не готов упражняться остроумием и длинными и мудрыми речами, напишу тезисно:
Форумы, а особенно такие вольнолюбивые, а другой не может быть форум среди владельцев ренглеров , не могут быть жестко модерируемые. Банхаммер и запиливание постов - это пипец вариант крайних случаев ( и случай с АО не проходит как крайний) Люди взрослые, и должны отвечать за написанное.
На моей памяти это третий российский ренглер клуб. Первый развалился из за диктатуры и неадекватности отцаоснователя, и из за отвратительного сервиса приклубного. Второй - там факторов было больше, но суть примерно та же. Не хотелось бы повторения истории.
...а я уже дождаться не могу когда в лес уеду!!! хотел 3го, но скорее всего 2го поеду...достало...
Эдуард, хватит троллить народ.
:az:
Вам будет скучно без меня :ag:
и не потому, что я дохрена знаю про JK :be:
Я попросил администрацию-восстановить последние посты - ПУСКАЙ мы будем живым форумом +
Присоединяюсь к "акции неповиновения " Миррыча!
нормальные люди -присоединятся к нам на других ресурсах!
Видимо в этом году авитаминоз наступил внезапно раньше )))) Дядьки ...вы чего? Просто представьте, что форум разругался весь и вот вы одни.....с кем еще дома можно поговорить о любимой машине......:az:
нормальные люди -присоединятся к нам на других ресурсах!
Я наверное Ненормальный, поэтому на другие ресурсы к нормальным присоединиться не собираюсь :( Я тут останусь!
Видимо в этом году авитаминоз наступил внезапно раньше )))) Дядьки ...вы чего? Просто представьте, что форум разругался весь и вот вы одни.....с кем еще дома можно поговорить о любимой машине......:az:
...так с ней же , с любимой...машиной !:ag:
Мне даже сказать нечего. Я очень испугался.
Иронию между этих двух строк уловить способны????
Если бы я не знал в подробностях , способы , методы и средства- для получения нужной информации от потенциального противника...наверное бы уловил бы ваш сарказм :)
- - - Updated - - -
Я наверное Ненормальный, поэтому на другие ресурсы к нормальным присоединиться не собираюсь :( Я тут останусь!
Ну,таки-ДА!
кому-то надо остаться :ag:
...вот вы тут уже по три года провели, пришли практически одновременно, а друг друга понять не можете...прррискорррбно это...
...вот вы тут уже по три года провели, пришли практически одновременно, а друг друга понять не можете...прррискорррбно это...
А кого же Я не понял?
+100500, а мне все равно тут нравится, и все эти разборки не знаю даже, как то только веселят что ли, сколько читаю так и понять не могу толком что поделить то пытаются и зачем? только вот если техническое наполнение форума пострадает очень обидно...
Если бы я не знал в подробностях , способы , методы и средства- для получения нужной информации от потенциального противника...наверное бы уловил бы ваш сарказм :)
- - - Updated - - -
Ну,таки-ДА!
кому-то надо остаться :ag:
Эдуард Ты правда думаешь что это смешно?
Присоединяюсь к "акции неповиновения " Миррыча!
Уже уходите?
Ох читал бы читал) :)
Друзья если у гого то энергии и времени много и он тратит его на кидание какашками. приезжайте в клуб. там нужно прибраться) Энергию лишнию нужно в полезное русло направить.
А кого же Я не понял?
...Студент в шутку лозунг кинул, типо - Пролетарии всех стран объдиняйся...а ты - ни куда я не пойду!!!
Эдуард Ты правда думаешь что это смешно?
Наверное было бы смешно,...если бы не было так грустно.
+1
думаю расстраиваться из-за почищенных тем не стоит..такими темпами...уже к вечеру рекорд по срачу на форуме снова будет побит
а мне надоел этот беспредметный спор...уже даже читать скучно...
Ой не говори, кума, - у самой муж пьяница ;)
...Студент в шутку лозунг кинул, типо - Пролетарии всех стран объдиняйся...а ты - ни куда я не пойду!!!
А Я не от тебя жду комментарий. Пусть Эдуард ответит что он имел ввиду.
...я то же от него жду ...прально я его понял или нет?!
чото время уже полночь у нас...
17648
Хотелось бы услышать Ксению
Всему свое время.
"Гудвина -великого и ужасного "(с/с)
???????????????????
чото время уже полночь у нас...
17648
Это уже готовые заготовки? или на ходу делаешь? :ag:
Ничто так не объединяет мужчин в дружный коллектив,-как не хорошая драка!
Смысл топика -в том, чтобы администрация проявляла уважение к людям,здесь находящимся!
Чувство справедливости , у "некоторых" бывает на грани фола -блядство в стране -причина этому:(
Если здесь-то не хочу грубого ,без контрольного вмешательства.,
Одно дело остановить конфликт-другое сделать конфетно-буфетным весь сайт -стерев все!
На других сайтах -есть инфа +фото -которую не могут видеть новички с количеством сообщений -менее 100-500-даже 1000!-мы взрослые люди и сами разберемся -что к чему.
Закрытый раздел -для постоянных участников сайта -с минимальным количеством сообщений-пускай 500-имеет место быть!-Не стирать темы -а отправлять из в закрытый раздел.
Чистого цвета нет в природе-в любом цвете есть разные вкрапления -мы все тоже разные и если мы здесь, как говорил Э78-семья -должны знать друг о друге и плохое,и хорошее...уж коль скоро мы общаемся на этом ресурсе так долго!
- - - Updated - - -
???????????????????
персонаж А.Волкова "Изумрудный город"-имел несколько страшных лиц-персонажей ,для посетителей, в коих и появлялся перед народом,который терпетал:ai:.
Сам же был доброго нрава :)
Ничто так не объединяет мужчин в дружный коллектив,-как не хорошая драка!
Смысл топика -в том, чтобы администрация проявляла уважение к людям,здесь находящимся!
Чувство справедливости , у "некоторых" бывает на грани фола -блядство в стране -причина этому:(
Если здесь-то не хочу грубого ,без контрольного вмешательства.,
Одно дело остановить конфликт-другое сделать конфетно-буфетным весь сайт -стерев все!
На других сайтах -есть инфа +фото -которую не могут видеть новички с количеством сообщений -менее 100-500-даже 1000!-мы взрослые люди и сами разберемся -что к чему.
Закрытый раздел -для постоянных участников сайта -с минимальным количеством сообщений-пускай 500-имеет место быть!-Не стирать темы -а отправлять из в закрытый раздел.
Чистого цвета нет в природе-в любом цвете есть разные вкрапления -мы все тоже разные и если мы здесь, как говорил Э78-семья -должны знать друг о друге и плохое,и хорошее...уж коль скоро мы общаемся на этом ресурсе так долго!
...Эээээ, это о всей теме...я с тобой согласен и раньше тоже соглашался...с Васико, речь шла о конкретных двух строчках про другие ресурсы...
коменты внизу(или вверху)
Red Dragon
29.09.2013, 19:13
пожелаю администрации ресурса стойкости. Кто хотел знать и хорошее и плохое - уже знает. Оставлять все дерьмо это значит продолжать срач - бессысленно. Дерьма хватает и в обычной жизни.
Тему кормления троллей продолжать не буду.
П.с. Кладезь информации о рэнгах находится не только здесь. При мало-мальском владении языком для некоторых тут потенциального противника любые проблемы решаются на американских форумах на раз-два. Кладезь информации - это project-jk, wranglerforum ну и гугл иже с ними.
...я то же от него жду ...прально я его понял или нет?!
Игорь можно к тебе вопросом ? Сколько человек Ты знаешь лично из клуба? Отвечу за себя, очень много! Знаю не толко их но и членов семьи, со многими очень часто общаемся по телефону( иногда часами ) ездим к друг другу в гости в разные регионы:az: и ОНИ мне ВСЕ дороги! Очен большая част жизни проходит вне форума но форум нам все ровно нужен. По этому все ровно сколько тут зайдут и выйдут новые участники форума так как Я уверен что общий дух форума им не сломать :af: и главное нечего ходит в чужой монастырь со своим уставом:aq: это я к тому что предложения в носит пусть вносят а диктовать правило это не их нее ПРАВО! Лично Я принял этот форум таким каким он ( форум) был!
...да вот же...
..."нормальные люди -присоединятся к нам на других ресурсах!"
- - - Updated - - -
Игорь можно к тебе вопросом ? Сколько человек Ты знаешь лично из клуба? Отвечу за себя, очень много! Знаю не толко их но и членов семьи, со многими очень часто общаемся по телефону( иногда часами ) ездим к друг другу в гости в разные регионы:az: и ОНИ мне ВСЕ дороги! Очен большая част жизни проходит вне форума но форум нам все ровно нужен. По этому все ровно сколько тут зайдут и выйдут новые участники форума так как Я уверен что общий дух форума им не сломать :af: и главное нечего ходит в чужой монастырь со своим уставом:aq: это я к тому что предложения в носит пусть вносят а диктовать правило это не их нее ПРАВО! Лично Я принял этот форум таким каким он ( форум) был!
...я пришел сюда тоже не для того что бы что здесь менять, в первой же моей теме твой друг попытался меня обосрать ...это ты считаешь нормальным? ...или нормально когда соплигон который не удосужился даже зайти в мой профиль что бы посмотреть с кем разговаривает начинает обвинять в озабочености....на х.ю я их видил обох...
Оставлять все дерьмо это значит продолжать срач - бессысленно. Дерьма хватает и в обычной жизни.
.
судьба, не то что дружба,- может выскочить , откуда ей заблагорассудится...иногда и от туда :ag:
на х.ю я их видил обох...
Уже пора, даже в этой теме, выбирать выражения)))
...да вот же...
..."нормальные люди -присоединятся к нам на других ресурсах!"
- - - Updated - - -
...я пришел сюда тоже не для того что бы что здесь менять, в первой же моей теме твой друг попытался меня обосрать ...это ты считаешь нормальным? ...или нормально когда соплигон который не удосужился даже зайти в мой профиль что бы посмотреть с кем разговаривает начинает обвинять в озабочености....на х.ю я их видил обох...
Игорь а Я тебя лично чем нибудь задел? Или Ты мое мнение в коментах не слышал? Оно не поменяется! Потому что это мое личное мнение и я его никому не навязываю! В отличии от многих здес:an:
Discussio mater veritas est :)
Уже пора, даже в этой теме, выбирать выражения)))
...они как слепые...дальше своего носа не видят, прочитать даже не могут, кто что пишет и о чём даже не вникают...вот вам и непонимание..
- - - Updated - - -
Игорь а Я тебя лично чем нибудь задел? Или Ты мое мнение в коментах не слышал? Оно не поменяется! Потому что это мое личное мнение и я его никому не навязываю! В отличии от многих здес:an:
...да всё я понял...твои друзья это твои друзья и ты их защищал, а я защищаю своих...к тебе лично у меня ни каких претензий нет ...пока!:ag:...сам такой:an:...
Totachulpy
29.09.2013, 19:58
свобода, это в первую очередь ответственность за слова и поступки. частенько её родную путают со вседозволенностью.
Эдуард(студент) я был худшего о тебе мнения
Дело не в тебе -...бывает заклинит на почве всеобщей несправедливости...
А,так -зря!,- первое впечатление-самое верное!:ag:-Я еще тот-негодяй!,
....есть такой персонаж -" Мойша ,который когда то был Анчуткой " -наверное из этой оперы
а ккак, я стесняюсь спросить,Вы сделали вывод,что человек в гостях??!!
И немного непосуществу:- что такое форум,по википедии:
Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри Темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и, в дальнейшем, могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.
Если задача форума исскать единомышленников,и иметь площадкку общую, по интересам,то такое модэрирование,наносит тока вред!!ВИДИТЕ ЛИ ПАРЕНЬ ФОТО НЕРАЗМЕСТИЛ!!Я с компом уже почти 20-лет работаю,до сих пор немогу фото вставлять,и подпись,так что меня теперь гнать как прокажённого??!!
Ну вот разбудили в Свете зверя. (Видать кто то не выспался)
Чёрный Дж
30.09.2013, 08:20
Слов про свободу много - но не от сердца и разума они у вас :(
Мало того-вы не представляете , что такое свобода ...может потому что вы ее никогда не теряли?!
И боитесь этого слова сами - ибо не понимаете ни сути -ни содержания!
...именно от сюда -ваши слова,-про "манипулировать" ,"эфемерные сущности"...Просто, мне кажется -вы не имеете корней , ибо , если бы они у вас были -вы бы помнили -за "ЧТО" умирали ваши предки , да и вообще люди ...
Свобода, равенство, братство (первоначально — «Свобода, равенство, братство или смерть!») (фр. Liberte, Egalite, Fraternite) девиз Великой французской революции, широко известный левый лозунг. Является государственным девизом Франции и Гаити. Также является одним из девизов масонства.
Французских корней не имею, никто из предков в масонах не состоял, так что да, вы правы - мои предки за эти идеалы не умирали. Мои предки умирали с одной стороны за царя-батюшку, а с другой стороны - за то, чтобы их детям было что покушать (ну если локализовать ваши аллюзии к тому периоду, что вероятно вы имели ввиду). От первых остался дом-музей в русской глубинке и фамильные склепы, от вторых - пролетарское происхождение :-) Так что я за свои слова и свои корни отвечаю вполне осмысленно, хотелось бы чтобы уровень осмысления присутствовал и у остальных, а не просто стремление достижения идеалов выражалось в неконтролируемом словоизвержении :-) И таки да - я не вижу поводу для обид, просто объясняю свою позицию и немного оппонирую, дабы дискуссия не была пресной.
Чувство справедливости , у "некоторых" бывает на грани фола -блядство в стране -причина этому
http://www.youtube.com/watch?v=dAE1hyGmDLc
P.S. Cлова Ф.М. Достоевского, записанные им в 1877 г.: «Ну а как же «Свобода! Равенство! Братство!» – провозглашённые французской революцией? Неужто и здесь нет никаких уроков для нас? Отчего же, уроки, конечно, есть, и очень серьёзные. Лозунги – прекрасные, но революция-то буржуазная, и потому плоды её соответствующие: Свобода! Какая свобода? Одинаковая свобода всем делать всё, что угодно, в пределах закона. Когда можно делать всё, что угодно? Когда имеешь миллион. Даёт ли свобода каждому по миллиону? Нет. Что такое человек без миллиона? Человек без миллиона есть не тот, который делает всё, что угодно, а тот, с которым делают всё, что угодно. Равенство? У вас ни копейки, у соседа миллион, а в остальном вы… равны, конечно… Братство? Братство действительно великая движущая сила человечества, только, сколько его ни провозглашай, откуда же оно возьмётся, если его нет в действительности?»
а ккак, я стесняюсь спросить,Вы сделали вывод,что человек в гостях??!!
Вячеслав, я не делал такой вывод)
Вы выдернули слово из предложения...перечитайте заново, о чем в том сообщении идет речь)))
А речь идет о банальном уважении к форуму и пользователям, на нем присутствующим. Как часто Вы, Вячеслав, совершаете покупки не видя предмета продажи? А при условии, что объект продажи б/у???
Пользователь Arsenal_X (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?56553-Arsenal_X) зарегистрирован на форуме 5 месяцев, и меня мучает вопрос - он просто не читал Правила, или читал и на Правила забил???
Если задача форума исскать единомышленников,и иметь площадкку общую, по интересам,то такое модэрирование,наносит тока вред!!ВИДИТЕ ЛИ ПАРЕНЬ ФОТО НЕРАЗМЕСТИЛ!!Я с компом уже почти 20-лет работаю,до сих пор немогу фото вставлять,и подпись,так что меня теперь гнать как прокажённого??!!
Вячеслав, Вы лукавите))) Подпись у Вас есть)))
Поверьте, если у кого-то возникают какие-либо вопросы на форуме - я всегда подробно, пошагово объясню и научу, как их решать))) И ни разу не было такого, чтобы чей-то вопрос остался незамеченным либо проигнорированным.
Не можете вставлять фото - обращайтесь, расскажу) Да и не только я)))
а модераторам тоже пожелание- помягче надо быть))) не надо фурумчанам команды давать)
Свет, ты о каких командах форумчанам???
а модераторам тоже пожелание - в любой спорной или сомнительной ситуации ставьте себя на место оппонента ) это иногда позволяет принять верные решения
Именно так я и поступаю)))
---
Свет, мои объявления о продаже всегда соответствуют требованиям и правилам размещения такого объявления. И это нормально)))
Андрюх, именно к тебе у меня претензий нет)
Такезо ещё наверное надо подучиться "выдыхать", а то у него периодически забрало падает )
а в целом и в общем пока что все хорошо как мне кажется)))
...вот нечего добавить, кроме как - я скучал по вам эти два дня...:ax:
http://www.youtube.com/watch?v=dAE1hyGmDLc
Согласен с профессором Преображенским на миллион процентов.
Господа, дабы никто опять не ругался, что модераторы самоуправствуют, тема уехала во Флуд - именно этот раздел предназначен для обсуждений.
Простите уж, но тема никак не связана с техническими особенностями машин.
гм... написала много.. а потом поняла, что тут уже 8 страниц.. даже смысла нет:)