Просмотр полной версии : Бешенные обороты
sergey93
29.09.2013, 13:14
Всем привет! Кто нибудь может подсказать, почему после заводки двигателя обороты держутся в районе 4000-4500, обычно в течении 15-20 секунд но бывает и дольше. Датчик положения дросселя уже менял. Двигатель 4.2 переделанный на инжектор (Renix).
так это вообще нормально-я всегда полагал...в холодную-это дольше...видимо на температуру реагирует...а когда двигатель тёплый у меня спокойно-не задирает обороты...
...4000-4500 это очень много...на холодном запуске ну максимум 2000, да и то какой в Геленджике ХОЛОДНЫЙ запуск?!:ag:
ну зима же там бывает-правда ржачная конечно...у меня друзья в Сочи живут...и после Карелии-можно сказать на Новый Год пальма-вместо Елки...
sergey93
30.09.2013, 07:29
...4000-4500 это очень много...на холодном запуске ну максимум 2000, да и то какой в Геленджике ХОЛОДНЫЙ запуск?!:ag:
Дело в том, что и на горячую та же самая песня.
Дело в том, что и на горячую та же самая песня.
...это я для МАД Макса написал...
- - - Updated - - -
...обратись по личке к Егору samoroshka...
машинку холостого хода смотреть в первую очередь...
sergey93
30.09.2013, 13:01
Всем спасибо,проблема решилась заменой машинки холостого хода.
я вот энтот модуль(моторчик+шток для движения тросика газа) разобрал-продул, смазал...потому как новый-красивый...с Кадиллак-станции в Лос-Падлосе работать с моими мозгами не захотел...так и валяется...храсивый такой:)